Ой, Мариш! Я тебе сочувствую!!!!! Это очень тяжко, за столько дней жары все разогрелось до невозможности! Отдохнешь- расскажи где была У меня не праздное любопытство...
Дневник Мариноны
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-07-13 00:04:22
Отдохнешь- расскажи где была У меня не праздное любопытство
Галочка, сейчас попробую воспроизвести, где были. "Программу" подруга моя составляет, я уже несколько лет так в Москву езжу, иногда еще с друзьями по институту встречаемся, но в основном по святым местам. Были в храме покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево, в Храме Христа спасителя, рядом в храме Илии Пророка, в Зачатьевском монастыре и Ново-Спасском монастыре, на Маросейке в храме Николая-чудотворца и в храме Геогрия Победоносца (семья подруги - прихожане этого храма).
Вчера был день памяти Сергию и Герману Валаамским и иконе Божией матери Троеручица, с утра мы поехали на архиерейскую службу на Валаамское подворье, потом в храм Божией матери Троеручица, были на Афонском подворье и в храме Девяти Кизических мучеников, им о работе молятся. Вроде все вспомнила.
Поделиться6632012-07-13 07:43:53
Были в храме покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево, в Храме Христа спасителя, рядом в храме Илии Пророка, в Зачатьевском монастыре и Ново-Спасском монастыре, на Маросейке в храме Николая-чудотворца и в храме Геогрия Победоносца
ой, как здорово,как на душе спокойно стало, скажи?
я тоже всегда стараюсь, если есть возможность в храмы попасть, а последние 2 года - все чаще к Матронушке,получается, сначала родителей возила, потом сама поехала, такое умиротворене там, чувствуется, что намоленное место...постоишь, помолишься, свечи всем поставишь, слеза навернется, успокоение...
верю, что устала, но тут - приятная усталость!
спасибо за поздравление! а я себе цель передумала, теперь буду к 72 стремиться! есть еще ему уменьшаться!вот.
Поделиться6642012-07-13 14:46:56
три дня по Москве мотались по Святым местам, обошли 4 монастыря и 7 храмов...
- Здорово!
...даже раздражение от солнышка заработала на руках в виде прыщиков и чешутся, я ж на солнце стараюсь не бывать, не переношу, да и врач запретил...
- Маринона, по поводу реакции на солнышка:
* Не надо выходить в околообеденные часы без нанесения солнцезащитного крема /фактор защиты не менее 30 единиц/.
* Можно предохраниться, надевая под солнце тонкую НЕ белую /лучшими признаны красный и синий цвета/ блузу, палантин и т.п.
* Даже на пляжe не злоупотреблять солнцем
Отредактировано elena_flint (2012-07-15 18:22:23)
Поделиться6652012-07-13 14:51:51
. "Программу" подруга моя составляет, я уже несколько лет так в Москву езжу, иногда еще с друзьями по институ
Вобщем все по святым местам!Да еще в такую теплынь попала
а я себе цель передумала, теперь буду к 72 стремиться! есть еще ему уменьшаться!вот.
Да чего мелочишься!Ставь сразу 70!
Поделиться6662012-07-13 15:10:34
Привет, Мариш! Тыв Москве еще долго будешь? Приятных выходных!
Поделиться6672012-07-13 18:39:44
Всем привет!
ой, как здорово,как на душе спокойно стало, скажи?
я тоже всегда стараюсь, если есть возможность в храмы попасть, а последние 2 года - все чаще к Матронушке,получается
Я была у Матронушки раза 3, но в этот раз не получилось.
Мн самой приходится защищаться по полной программе
Леночка, спасибо за советы! Я давно уже не загораю, а в Москве в такую жарищу деться некогда было - надо было программу выполнять!
Да еще в такую теплынь попала
Танюш, это для тебя теплынь, а для меня жарень несусветная.
Тыв Москве еще долго будешь?
Мариш, я уже дома, ездила на 3 денечка с 9 по 11.
Поделиться6692012-07-13 19:08:18
на озеро Свято, это в Нижегородской области, от нас на машине минут 20.
Красота!Была только в самом Нижнем.Смотрели исторические памятники.Еще в молодости.Тогда пол страны объехала с родителями!
Поделиться6702012-07-13 19:43:38
Марина, привет!
Хорошая у тебя программа получилась в столице. А вот к Матроне я тоже хочу попасть. Один раз собиралась на автобусе, но перед самым отъездом заболела. Решила, что боженька меня не пустил.
Поделиться6722012-07-15 14:53:34
Была только в самом Нижнем
Привет, Танюш! Я сама редко в Нижнем бываю, хоть и близко от нас, просто там нет у меня никого, а сын часто ездит, у него там друг живет, от нас на автобусе часа 3 ехать.
Хорошая у тебя программа получилась в столице. А вот к Матроне я тоже хочу попасть
Танюша, приветик! Да, к Матроне съездить надо, только там летом, говорят, дольше стоять, я 2 раза была по весне, так меньше часа стояли, а один раз летом - стояла часов 5. А мы сегодня ночью от храма уезжаем в Рязань, завтра день памяти Василия Рязанского, едем на службу в Кремле в кафедральном соборе, на источник и по монастырям на один денечек.
Как твое АЦ.
Привет, Светик! АЦ я уже давно закончила, мне понравилось, жаль, что часто повторять нельзя, а то можно было бы еще и в Успенский пост.
Поделиться6732012-07-15 16:34:37
к Матроне съездить надо, только там летом, говорят, дольше стоять, я 2 раза была по весне, так меньше часа стояли
да, ты права, летом я тоже стояла часа 3,5, а зимой с родителями, меньше часа!
мы сегодня ночью от храма уезжаем в Рязань, завтра день памяти Василия Рязанского,
удачной поездки, Мариночка!
Во вторник на несколько деньков собираюсь на озеро Свято, это в Нижегородской области, от нас на машине минут 20.
здорово, вот отпуск, так отпуск! отдыхай! удачи тебе во всем!
Поделиться6752012-07-16 07:44:09
у меня самой кошка сиамская 10 лет домашняя
Классно!А фоточки есть?
Поделиться6772012-07-16 11:32:08
Да, к Матроне съездить надо
Мариночка, день добрый!!!
Вот какие молодцы, ездите по святым местам... а я живу в 3-х остановках метро и ни разу не была там...только мимо ездила. Видимо нет потребности... Зато была на горе Монтсеррат в Испании и на Тродосе на Кипре...тоже святыням поклонилась...
Так всегда бывает...
Поделиться6782012-07-16 21:11:21
! Да, к Матроне съездить надо, только там летом, говорят, дольше стоять
Марин, представляешь, только прочитала это сообщение и звонит знакомая с приглашением на 18 августа съездить к Матроне и еще в Переславль-залесский. У нас из Костромы ходит автобус экскурсионный. Я сразу согласилась.
Отредактировано Т@тьян@ (2012-07-16 21:12:12)
Поделиться6792012-07-16 22:09:26
в Зачатьевском монастыре
Мариш, а его уже отстроили после пожара? Я одно время ездила на Пречистенку щитовидкой заниматься и заходила туда за свежеиспеченным хлебом. Там ТАКОЙ хлеб пекли!!!!!!!!!!!!! Я всегда просила, чтобы мне в два пакета укладывали и все равно, когда в метро по вагону проходила все шеи сворачивали- такой запах стоял! Одни рогалики что стоили!!! Но давно уже не была...
Поделиться6822012-07-22 10:38:25
Привет подружка!Как дела?Зашла поздороваться.Чем занимаешься7
Поделиться6832012-07-22 15:39:45
Маришка! Все ждут с нетерпением!!!
Поделиться6842012-07-22 16:44:12
Девочки, всем привет!
alenka09
Федора
MiledyElena
Марина морская
Т@тьян@
галина55
ТАРОМА
Спасибо, что не забыли меня за мое долгое отсутствие!
Отпуск закончился - завтра на работу, 2 недели пролетели, как 1 день, тем более, что отпуск был насыщенным, 3 дня в Москве, 1 день в Рязани и 4 дня на озере Свято. Все было прекрасно, но набрала 2,2 кг.
Поделиться6852012-07-22 16:58:19
Фотоотчета об отдыхе не получится, до сих пор не люблю фоткаться, вот одна фоточка затесалась, погода была прохладная, но мы все равно очень много купались, гуляли по лесу и много пили вина красного, но не всегда сухого. В гостях у всех постараюсь побывать, все новости ваши пропустила, надо у всех все почитать, а на работе-то будет некогда сначала, завалят работой по самую макушку!
Поделиться6872012-07-22 18:32:50
вот одна фоточка затесалась
и хорошая затесалась! такая светлая добрая фотка, с приездом, Мариночка!
ну с выходом на работу не поздравляю... знаю, что после отпуска всегда не хочется... да еще и отпуск то был всего 2 недели, у нас северян отпуска длинные, но летом дают только месяц, остальное в другое время года... а у вас всего 2 недельки- только разгуляешься - и уже на работу... не интересно...
ну а то что привесила, так не расстраивайся, мы же знаем, как и что кушать, чтобы вес убежал, ведь так?
Поделиться6882012-07-23 07:32:01
Аленка, приветик!
и тебе, Марин, привет!
да уж все мы тут проходили одно и тоже!
Ну, вот сейчас эти 11 кг сбросила, хоть и таблетки эти же пью
удачи тебе,Мариночка, все наладится, и мы конечно,добьемся своей цели!
ведь мы уже знаем как, спасибо Татьяне - научила нас!
Отредактировано alenka09 (2012-07-23 08:04:43)
Поделиться6892012-07-23 08:44:15
вот одна фоточка затесалась,
Доброе утро,Марина!
очень симпатичная женщина,миленькая такая...А на аве- строгая до "не могу"...
Вот моя любимая Ася, которой 1 августа будет 10 лет, бум юбилей справлять вместе с сыном, ему в этот день 25 стукнет!
Красотка!Ты уж подарочек ей тоже купи....:-)Классно что она на празднике сына тоже не будет забыта...
Поделиться6902012-07-23 11:43:28
Мариночка привет!
Молодец, хорошо отдохнула. А что привес, так ерунда. Будет и отвес.
А у меня на прошлой неделе д. жора в гостях был. Что-то много всякой бяки с собой принес, а я все это ела.