alenka09 написал(а):такая светлая добрая фотка, с приездом, Мариночка!
Привет, Леночка! Спасибо за добрые слова! На работе вроде все разгребла - пойду по гостям!
alenka09 написал(а):привесила, так не расстраивайся, мы же знаем, как и что кушать, чтобы вес убежал, ведь так?
Конечно, так, Ален! Сейчас на строгую ДД и будет все хорошо, я надеюсь!
MiledyElena написал(а):очень симпатичная женщина,миленькая такая...А на аве- строгая до "не могу"
Спасибо, Леночка и привет! На аве просто при всем параде - на свадьбу к племяшке собралась!
MiledyElena написал(а):Красотка!Ты уж подарочек ей тоже купи....:-)Классно что она на празднике сына тоже не будет забыта
Подарочек Аське уже присмотрела - новый домик, у ней там игрушки лежат, да и сама там иногда посиживает! Когда Аська рождена нам никто не сказал, но брали мы ее 1 октября и сказали, что ей 2 месяца, вот и получилось условно, что 1 августа.
Т@тьян@ написал(а):Что-то много всякой бяки с собой принес, а я все это ела.
Привет, Танюша! А я никакой особенной бяки не ела, просто мало пила воды, не соблюдала режим питания, да вино на озере сначала было сухое, а потом полусладкое. Но правда мы его очень много выпили, я за год, наверное, столько не пью, сколько выпили за 4 дня!