"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Маринона написал(а):

вот одна фоточка затесалась, погода была прохладная, но мы все равно очень много купались, гуляли по лесу и много пили вина красного, но не всегда сухого. В гостях у всех постараюсь побывать, все новости ваши пропустила, надо у всех все почитать, а на работе-то будет некогда сначала, завалят работой по самую макушку!

Маринчик!Молодеешь прям на глазах!Рада что хорошо отдохнула.Теперь можно и за работу с новыми силами!

0

692

alenka09 написал(а):

такая светлая добрая фотка, с приездом, Мариночка!

Привет, Леночка! Спасибо за добрые слова! На работе вроде все разгребла - пойду по гостям!

alenka09 написал(а):

привесила, так не расстраивайся, мы же знаем, как и что кушать, чтобы вес убежал, ведь так?

Конечно, так, Ален! Сейчас на строгую ДД и будет все хорошо, я надеюсь!

MiledyElena написал(а):

очень симпатичная женщина,миленькая такая...А на аве- строгая до "не могу"

Спасибо, Леночка и привет! На аве просто при всем параде - на свадьбу к племяшке собралась!

MiledyElena написал(а):

Красотка!Ты уж подарочек ей тоже купи....:-)Классно что она на празднике сына тоже не будет забыта

Подарочек Аське уже присмотрела - новый домик, у ней там игрушки лежат, да и сама там иногда посиживает! Когда Аська рождена нам никто не сказал, но брали мы ее 1 октября и сказали, что ей 2 месяца, вот и получилось условно, что 1 августа.

Т@тьян@ написал(а):

Что-то много всякой бяки с собой принес, а я все это ела.

Привет, Танюша! А я никакой особенной бяки не ела, просто мало пила воды, не соблюдала режим питания, да вино на озере сначала было сухое, а потом полусладкое. Но правда мы его очень много выпили, я за год, наверное, столько не пью, сколько выпили за 4 дня!

0

693

Маринона написал(а):

А меня-то позовете? Я бы прикатила с удовольствием!

обязательно, Мариночка! мы же договаривались!

0

694

alenka09 написал(а):

обязательно, Мариночка! мы же договаривались!

Спасибо, дорогая!

0

695

ТАРОМА написал(а):

Рада что хорошо отдохнула.Теперь можно и за работу с новыми силами!

Вот видишь, как я работаю - на форуме сижу, а то дома сын к компу не подпускает, да и новую вышивку я себе вчера прикупила - будет чем заняться!

0

696

Маринона написал(а):

Я к вам вернулась, соскучилась уже,

А мы то КАК! :flag:

0

697

Маринона написал(а):

а то дома сын к компу не подпускает,

У меня так же было.Пока еще один комп не поставили.Сейчас его только с мужем делю. :D

0

698

Маринона написал(а):

Денечки, наверное, считаешь до приезда мужа?

приветик. считаю, сколько мне осталось отдыхать, а приедет и снова к печке, как к мартену... ему ведь каждый день мясо подавай... а я за месяц расслабилась, практически не готовила...
соскучилась,конечно, но мне кажется, что он больше, каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...
у меня даже любимая подружка в отпуске- сижу -как затворница, не знаю, может ребята с работы ему что сказали..., у нас есть тут один, все пристает ко мне- "что это я так похорошела, да еще в отсутствии  мужа... не иначе влюбилась?" вот придурок!

0

699

alenka09 написал(а):

считаю, сколько мне осталось отдыхать,

Привет, Аленка! Отдыхай-отдыхай, а муж приедет и, как примерная жена, будешь ему мяско готовить.

alenka09 написал(а):

вроде и повода не давала...

Как же ты повода не давала - постройнела, похорошела, помолодела, вот тебе и повод больше за тобой блюсти!

ТАРОМА написал(а):

У меня так же было.Пока еще один комп не поставили

Вот и я все собираюсь ноутбук себе купить, но как-то все очередь до него не доходит, то это надо - то то!

Отредактировано Маринона (2012-07-24 08:22:06)

0

700

галина55 написал(а):

А мы то КАК!

Привет, Галочка! Опять режим нарушаешь - не спишь по ночам?

0

701

ТАРОМА написал(а):

.Сейчас его только с мужем делю.

Хитрая..мужа то часто дома нет,так что ты- полновластная хозяйка!
Привет,Марина!
как дела?

0

702

MiledyElena написал(а):

Привет,Марина!
как дела?

Привет, Леночка! Сижу на работе, стрескала обед, что-то объелась, были порезанные овощи (3 огурца и 2 помидорки) и омлет из 2 яиц с кефиром и овощами. Аж дышать тяжело, вот я и погожу работать, а с вами пообщаюся!
Вчера с подругой пошли мне штанишки купить - в результате купила 2 обалденных бюстика и бриджики бежевые. От бюстиков этих без ума, один белый, а другой бордовый. Взяла объем поменьше - 80 (всегда брала 85), а размерчик как бы, так и остался F!

0

703

Маринона написал(а):

в результате купила 2 обалденных бюстика и бриджики бежевые. От бюстиков этих без ума, один белый, а другой бордовый.

с обновками тебя, Мариш! всегда приятно себя любимую баловать...

0

704

Маринона написал(а):

Взяла объем поменьше - 80 (всегда брала 85), а размерчик как бы, так и остался F!

Привет Маришка. Здорово. А у меня с F скоро на С съедет. Как трудовые будни. Тяжко после отпуска?

0

705

Маришка приветик!

Давно у тебя не была.
Я то на даче, то ремонтом занимаюсь.
После АЦ, что то отвесов совсем нет, даже привесы.
Но грешу на КД. Если не в них дело, пойду на ЗД.
Заходи, потопчи!!!  http://s1.uploads.ru/t/Gdv3O.gif

0

706

Т@тьян@ написал(а):

А у меня с F скоро на С съедет

Танюш, может и у меня съедет, когда похудею на столько кг, как ты, пока все на месте, только объем уменьшился, хотя я масло льняное почти не ем, ну, не люблю я его ни на вкус, ни на запах. Даже скраб с кофе не люблю с ЛМ - запах противный.

Т@тьян@ написал(а):

Как трудовые будни. Тяжко после отпуска?

Да уже все разгребла и сижу на форуме.

Федора написал(а):

Заходи, потопчи!!!

Ща добегу...

0

707

Что-то я и менюшку перестала писать, и так на сегодня:
З: салат из моркови с 2ч.л. семечек и 1ч.л. семени льня + 3с.л. геркулеса с кефиром + 75г творога + 4 кураги
О: салат из 3 огурцов и 2 помидорок + омлет из 2 яиц с кефиром и овощами (лук, перец, помидорка)
П: 4 маленьких персика + 10 миндаля
У: большой овощной салат с креветками

0

708

Маринона написал(а):

купила 2 обалденных бюстика и бриджики бежевые

Я обожаю по магазинам шманаться!всё смотрю,примеряю,и ..не покупаю...
капризная  больно...
Но зато если куплю- почти не снимаю...
Некоторые вещи до дыр занашиваю,так они мне нравятся!
П.С Бюстики надо срочно обновить!
мужики страсть как любят это дело!!!

0

709

MiledyElena написал(а):

Я обожаю по магазинам шманаться!всё смотрю,примеряю

А я не люблю по магазинам ходить, я себе не нравлюсь в таком весе (хотя сейчас уже лучше, чем было)

MiledyElena написал(а):

Бюстики надо срочно обновить!
мужики страсть как любят это дело!!!

Я вот и обновила, а мужика-то нет...

0

710

Здравствуйте Вашему дому!! Вы сегодня были моим гостем...а я давно хотела заглянуть к Вам пошушукаться(я напишу Вам в ЛС) ...Марина прекрасно выглядите в белом ..не скажешь, что на этих фотогр. вес 89 кг...

0

711

Леонова написал(а):

Вы сегодня были моим гостем

Здравствуйте, Таня! Простите, что не оставила следов в Вашем домике - постеснялась.

Леонова написал(а):

я напишу Вам в ЛС

Конечно, пишите!

Леонова написал(а):

не скажешь, что на этих фотогр. вес 89 кг...

Просто у меня кость очень тяжелая, в молодости вес был 63-65 кг, а когда сына родила - 58 было, так совсем худышка, правда к 30-ти годам 70 набрала и пошло-поехало...

0

712

Маринона написал(а):

Вот моя любимая Ася, которой 1 августа будет 10 лет, бум юбилей справлять вместе с сыном, ему в этот день 25 стукнет!
- Двойной юбилей будете отмечать - вот отличный повод для праздника! :)

0

713

Маринона написал(а):

и вес был 63-65 кг, а когда сына родила - 58 было, так

У меня тож было 63, а в конце беременности 86!Вот с тех пор и голодаем постоянно!Слава богу сейчас не надо голодать!!!Спасибо Татьяне Владимировне!

0

714

Маринона написал(а):

Просто у меня кость очень тяжелая,

Всю жизнь я так же говорила...пока в прошлом году не взвесилась на электронных весах...
Мой скелет весит 2кг 600 грамм...
Чего у меня много- так это мышц- 49,5 кг...чего и вам желаю...

ТАРОМА написал(а):

У меня тож было 63, а в конце беременности 86

Дети- наше счастье!
Только вот почему они нам приносят столько жира?:-)

0

715

ТАРОМА написал(а):

У меня тож было 63, а в конце беременности 86

Не, я в конце беременности весила 69, а через месяц после родов - 58! Когда это было! А теперь хоть бы до 80 доползти - радости бы моей не было предела!

0

716

MiledyElena написал(а):

Всю жизнь я так же говорила...пока в прошлом году не взвесилась на электронных весах...

Леночка, хде-ж взять такие весы? я б тоже хотела проверить вес на таких весах!

0

717

приветики, Мариночка!
пусть глазки порадуются!
http://s1.uploads.ru/t/9pE8A.jpg

0

718

Мариша привет!

Конечно посмотрела твою Асю.
Они даже очень похожи с моей, красавицы все таки наши сиамки!
А у твоей кончик хвоста согнут?

http://s1.uploads.ru/t/Ghoga.jpg

0

719

Маринона написал(а):

Вот моя любимая Ася, которой 1 августа будет 10 лет, бум юбилей справлять вместе с сыном, ему в этот день 25 стукнет!

Мариночка, такая прелесть ваша Ася! А мы свою не уберегли, у нас Дашенька была, 6 лет с нами прожила, недавно погибла, прямо напротив ворот под машину попала. Муж плакал... мы её так любили
http://s1.uploads.ru/t/KXZ25.jpg
вот так вот мы с ней жили, спали вместе и ели почти из одной чашки.

Сейчас хотим взять только сиамскую, такие они умницы...

Отредактировано AntoninaM (2012-07-25 13:57:53)

0

720

alenka09 написал(а):

пусть глазки порадуются!

Ой, спасибо, Аленушка! А то они у меня что-то спасть хотят, пью супрастин, пойду сегодня в аптеку, может получше какие таблетусики есть, с которых спать не хочется. Приехала с озера - вся в сыпи, предполагаю, что на солнышко - пью таблетки и мажусь, если таблетки не пить - обчасываюсь.

Федора написал(а):

А у твоей кончик хвоста согнут?

Привет, Светик! У моей только хрящик на хвосте, но не гнется, я предполагаю, что она не совсем чистопородная.

0