"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

AntoninaM написал(а):

недавно погибла, прямо напротив ворот под машину попала.

Тонечка, как жалко, представляю, как вы плакали. Моя дома сидит, думаю до старости доживет, но ведь это уже скоро будет, ей ведь уже 10 лет почти! Я уже переживаю, как мы без нее будем жить!

AntoninaM написал(а):

вот так вот мы с ней жили, спали вместе и ели почти из одной чашки.

И наша по столам ходит, а может и на столе спать лечь и поесть из нашей тарелки!

AntoninaM написал(а):

Сейчас хотим взять только сиамскую, такие они умницы...

Согласна, очень умные и красавные кошки!

0

722

Маринона написал(а):

может получше какие таблетусики есть, с которых спать не хочется

конечно есть, цетрин, кестин, кларитин, Зодак - от них спать не хочется!а супрастин- это старый препарат... поэтому и в сон клонит...

0

723

Добрый день Марина!!! Пришла с работы...сейчас прочту обязательно....
Зодак - хороший препарат...у меня отёк глаз был ...подобие ячменя...за два приёма препарата  всё прошло...
Показания к применению:
· Терапия зуда и крапивницы различного генеза, включая крапивницу, сопровождающуюся лихорадкой (хроническая идиопатическая крапивница);
· симптоматическая терапия аллергического сезонного ринита и круглогодичного аллергического ринита;
· симптоматическая терапия аллергического конъюнктивита.

Отредактировано Леонова (2012-07-25 15:02:11)

0

724

Маринона написал(а):

И наша по столам ходит, а может и на столе спать лечь и поесть из нашей тарелки

Во-во и моя туда же. уже на стол хочет. А вот на руках совсем не любит сидеть.

0

725

Леонова написал(а):

Зодак - хороший препарат.

Спасибо, Тань! Я уже про него почитала, вечером зайду в аптеку.

Леонова написал(а):

Терапия зуда и крапивницы различного генеза

Вот это как раз про меня.

Т@тьян@ написал(а):

Во-во и моя туда же. уже на стол хочет

Танюш, маленькую сразу надо на стол не пускать, а то потом и не отучишь, моя вообще между тарелками может ходить, сами-то привыкли - любим ее, а вот когда гости приходят - стыдобища!

0

726

Маринона написал(а):

И наша по столам ходит, а может и на столе спать лечь и поесть из нашей тарелки!

Как будто про свою читаю.
Захожу как то на кухню она на столе разлеглась, растянулась и на меня не кого внимания.
Хозяйка та в доме она: -Где хочу, там лежу.
У моей котят не было, даже с котом дел не имела.
Несколько раз пытались сводить, но без толку.
Так и осталась старой девой.

0

727

Федора написал(а):

У моей котят не было, даже с котом дел не имела.
Несколько раз пытались сводить, но без толку.
Так и осталась старой девой.

Свет, та же песня, только я ее даже и не пыталась с котами сводить. В нужное время не стерилизовала, теперь таблетки иногда даю.

0

728

[quote="Татьяна Малахова"
Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес? » Вчера 09:58:00]
Вдохновляющие отзывы, приятно читать.
Предлагаю присоединиться к дискуссии здесь    http://www.diets.ru/post/586340/#firstnew
Мне надоело там бодаться, пытаясь объяснить тем, кто не в теме, что ДД - это не просто "меньше есть и больше двигаться" и даже не "танцы с бубнами".

Тиражирую это сообщение с целью, чтобы все, кому есть чем поделиться могли принять участие в обсуждении, если, конечно, дискуссия Вас заинтересует.

0

729

Маринона написал(а):

Приехала с озера - вся в сыпи, предполагаю, что на солнышко - пью таблетки и мажусь, если таблетки не пить - обчасываюсь.
- Маринонночка, мне больше всего помогал бальзам "Спасатель". А вот зуд преодолеть мне никогда не удавалось /этим летом по чуду избежала солнечного ожога - впервые за многие годы/, только на силе воли, да и то нет-нет - да и зачешешься бесконтрольно. Какое средство предложили в аптеке?
- Успешного тебе преодоления аллергии! Зато память об отдыхе у озера останется с тобой :)

0

730

доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

731

Да,и почему не бывает отдыха без последствий?! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Добрый день,Марина!

0

732

Мариша приветик!

Как дела?

Я читала, что у тебя тоже миома.
Но я это лето загорала.
Вчера была у гинеколога тьфу...тьфу.., изменений в худшую сторону нет.
В сауну я перестала ходить ( раньше любила) а загорать не бросила.http://s1.uploads.ru/t/PdNmu.gif

Не люблю бледный цвет кожи.
Да и витамин D надо получать, а то у нас лето короткое, скоро опять зима.

0

733

Федора написал(а):

В сауну я перестала ходить ( раньше любила) а загорать не бросила.
- Федора, Вы смелая девушка! Врач, видимо, имел в виду избегать загарание пластом под солнцем. А если без фанатизма, то почему бы и нет. При соблюдении определенных рекомендаций /загарать примерно до 10:00 и после 16:00/, использовать высокофакторные средства защиты
/хотя бы в начале сезона/, тогда и достаточную порцию витамина D получите, и кожа приобретет приятный оттенок лета.
Доброго Вам здоровья!

0

734

Всем приветик!

elena_flint написал(а):

Успешного тебе преодоления аллергии

Спасибо, Леночка! Сыпь сегодня поменьше, пью Зодак, мазь купила Синафлана, помазалась вчера чуть-чуть, еще купила травы чистотела, хотела ванну принять, но сил не было - засыпала на ходу, только под душ сбегала (вообще ванны не люблю принимать). Сыпь сегодня поменьше, но вечером все-таки собираюсь принять ванну с чистотелом.

alenka09 написал(а):

доброе утро, хорошего дня!

Спасибо, дорогая! И тебе всего хорошего!

MiledyElena написал(а):

Да,и почему не бывает отдыха без последствий

Ленусь, я думаю, что у меня не самые плохие последствия, бывают и похуже! Все вылечим!

Федора написал(а):

Я читала, что у тебя тоже миома.

Да, миома, несколько лет без изменений - из-за нее я не хожу в баню, а онколог мне напрочь загорать запретил (грудь оперированная 2 года назад). Да я и не загорала на озере специально, но ко мне очень хорошо загар пристает, я ж смуглая.

0

735

Маришка, привет!
Давай ка лечись. Ликвидируй все пследствия своего одыха.

Туся написал(а):

Тиражирую это сообщение с целью

Два часа читала эту переписку. Ты не ходила по этой ссылке?

0

736

Маринона написал(а):

Федора написал(а):
Прохожу их 2 раза в год (зимой и летом).
Вот и я тоже 2 раза в год, только я весной и осенью - гениколога,

всем нам надобно бы  к этим докторам,я прошлой осенью там побывала( когда кишечную колику врач приняла за разрыв яичника, ну очень похожие симптомы были, так меня и внутри и снаружи-всяко проверяли... ничего не нашли-сказали-не наш больной-потом в терапии-хеликобактери нашли-лечили долго!)больше пока к врачам не ходила....
А вчера вот решила пойти в кедровые бочки - такая реклама идет по ТВ у нас приехали корейцы со своими бочками, сеанс 15 минут,-300 рублей, тело разогревается при 45 градусах, сидишь в бочке, а голова наружу...прямо, как в моей надувной, ну так вот - начиталась отзывов, всем помогает, суставы скрипеть перестают... ну и решилась, так вот-что вы думаете... упала в обморок, слева над бровью ударилась об энту бочку... круги поплыли перед глазами, что это было -не знаю... вообщем больше не пойду, там девочка медик, предположила, что у меня проблемы с сосудами, речь заторможена была... вся побледнела, давление упало до 90 на 60, зато сердце колотилось 110 ударов... ну её эту бочку-больше ни в жизнь не пойду, посоветовали мне томограмму сосудов сделать... вот такое было у меня вчера приключение! решила суставы полечить я... самодеятельность это называется...

0

737

Т@тьян@ написал(а):

Ты не ходила по этой ссылке?

Глянула чуток.

alenka09 написал(а):

упала в обморок,

Ой, Аленка, ты уж поаккуратней с организмом. Ты нам здоровенькая (в смысле здоровья) нужна!!!

0

738

Т@тьян@ написал(а):

Два часа читала эту переписку. Ты не ходила по этой ссылке?

Там не дискуссия а черти что.Желчь и яд.Вот и все.
Привет Маринончик!Как дела?Как самочувствие?Раньше работала в аллергологии.Как посмотришь детишки чешутся, так и сама начинаешь.Не приятно все это.А у тебя аллергия наследственная или приобретенная?

0

739

ТАРОМА написал(а):

у тебя аллергия наследственная или приобретенная?

Танюш, я думаю приобретенная, лет в 40 все болячки пришли, и аллергия на солнце, загорать никогда не любила, и лежать под солнцем не могла, но т.к. я смуглая - загорала очень быстро, а с моря в как негр приехала, но это было давно. Так лет в 40 началась аллергия на первое солнышко на груди - пила таблетки и мазала мазью. А в этом году уже третий раз, первый раз на руках сыпь выскочила, в Москве по жаре ходили - сыпь выскочила с внутренней стороны рук. А с озера приехала - на руках и на ногах ничего нет, на груди и спине - мелкая сыпь, а на животе - крупная. Вот такая зараза!

0

740

alenka09 написал(а):

вот такое было у меня вчера приключение! решила суставы полечить я... самодеятельность это называется...
- Аленка, хорошо все, что хорошо кончается - ну их, эти корейские бочки. Твоя банька надувная лучше них суставы почистит.
- Лет 10 тому чистила свои суставы отваром лаврового листа. Замечательный древний рецепт, про скрип там не было, но возвращает юношескую гибкость суставов. Помнится, было серьезное предупреждение не повторять процедуру в ближайшие 5 лет. Надо порыться в своей библиотечке, чтобы все уточненить.
- Хорошего тебе вечера!

0

741

Мариночка, привет! Давай выздоравливай! Я тоже не переношу солнце, чешусь, поэтому даже в жару у меня длинный рукав. У нас сотрудница на работе страдает от этого, она покрывается мелкой сыпью. А завтра в Болгарию летит (говорит, что под зонтиком будет ходить).
http://s1.uploads.ru/t/Mx9lG.jpg

0

742

Мариш, привет!  Што й то мы раздисциплинировались усе! У каждой что нибудь да приключается! Давай поосторожней, выползай из этих болячек! :flag:

0

743

elena_flint
Юсена
галина55
Девочки, приветик! Сегодня вроде получше моя сыпь, а вчера я все-таки приняла ванну с чистотелом.

галина55 написал(а):

Што й то мы раздисциплинировались усе! У каждой что нибудь да приключается!

Галь, и раньше, наверное, со всеми что-то приключалось, только мы не писали об этом, а теперь делимся и получаем поддержку и совет - приятно.

0

744

Мариночка, привет! Что за напасть! Выздоравливай по скорее!

0

745

Ленаника написал(а):

Что за напасть! Выздоравливай по скорее!

Ой, кто объявился! Привет, дорогая Леночка! Где была? Что видела? Как дела? Прошу отчет. Ты ж отдыхать ездила?

0

746

ТАРОМА написал(а):

Там не дискуссия а черти что.Желчь и яд.Вот и все.

Вот и я про то. Тетка с весом 113 кг спортом занимается (пишет так). Хотелось бы посмотреть на нее, я со 105 чуть побыстрее шла и уже одышка была. На ее мете не дискутировать надо, а хвататся за соломинку. Как мы это сделали.
Привет Мариночка! Да уж заморочек со здоровьем всегда хватает.

0

747

Привет, Марин, рада, что у тебя получше состояние! и у нас радость дождь прошел долгий и сильный, надеемся хоть немного пожары притушил, пусть бы еще шел себе и шел... зато озоном подышать... класс!
хороших выходных!http://mirgif.com/animacija/nezhnye-cvety.gif

0

748

Марина, там к тебе Печкин стучится. Впусти.

0

749

Маринона написал(а):

Девочки, приветик! Сегодня вроде получше моя сыпь, а вчера я все-таки приняла ванну с чистотелом.
- Привет, Маринона! Все меры хороши, и все будет хорошо!

Маринона написал(а):

галина55 написала: Што й то мы раздисциплинировались усе! У каждой что нибудь да приключается!
Галь, и раньше, наверное, со всеми что-то приключалось, только мы не писали об этом, а теперь делимся и получаем поддержку и совет - приятно.:)
- Вот именно! и советы, и сочувствие получаем :)

- Окончательного очищения тебе!

0

750

Маришка привет!!

http://s1.uploads.ru/t/5D1gu.jpg

0