"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Т@тьян@ написал(а):

Тетка с весом 113 кг спортом занимается (пишет так). Хотелось бы посмотреть на нее, я со 105 чуть побыстрее шла и уже одышка была. На ее мете не дискутировать надо, а хвататся за соломинку. Как мы это сделали.

Представь её с обручем! :D Крутит в поте лица! :D
Привет Маринончик!Как дела?Как самочувствие?Справляешься с болячкой?

0

752

Т@тьян@ написал(а):

там к тебе Печкин стучится. Впусти.

Привет, Танюша! Сейчас обратно отправлю.
alenka09
elena_flint
Федора
Привет, девчушки!
Пока сына в магазин за солью послала, сама - к компу. Дома только морская, а я собралась огурчиков закатать, купила сегодня на рынке, сынуля очень уважает мои огурчики, закатываю очень много, в прошлом году было 20 3-х литровых банок - весной закончились, но по осени я ему помогала.

ТАРОМА написал(а):

Как самочувствие?Справляешься с болячкой?

И тебе, Танюшка, привет! Звали опять на два дня на озеро - не поехала, сыпь моя дальше расползается, даже не знаю от чего, Зодак пью, чтоб не чесаться.

0

753

Маринона написал(а):

Пока сына в магазин за солью послала, сама - к компу.

Правильно!Вернётся-пошли его за укропом...а потом можно за дубовыми листьями послать...

Маринона написал(а):

Звали опять на два дня на озеро - не поехала,

Жалко..а то бы порыбачила...

0

754

Маринона написал(а):

сыпь моя дальше расползается,

Марин! тут уже пора к аллергологу на анализы, шутки кончились (долго что то у тебя для обычного случая)Банки подождут...

0

755

Мариночка приветик.

Как твоё здоровье?
Как отвесики?
У меня после АЦ вес стоит уже 2 недели.
Пока жду. Если что пойду на ЗД

http://s1.uploads.ru/t/dGIo5.gif

0

756

Маришка! Не пугай! Как самочувствие то? Отзовись, красотуля! :flag:

0

757

http://s1.uploads.ru/t/TYeOy.gif

0

758

Мариша, Ау, как твое самочувтсвие? как сыпь? что то ты потерялась?

0

759

alenka09 написал(а):

что то ты потерялась?

Наверно сына комп не отдает! :D

0

760

Всем моим гостям - приветик!
Спасибо, что помните обо мне и беспокоитесь!

ТАРОМА написал(а):

Наверно сына комп не отдает!

Да, Танюш, дома комп занят, а на работе маленький авральчик, да вчера еще раньше с работы ушла, чтоб ко врачу попасть, вот поэтому на форум и не попала. Простите, подружки!
Ходила вчера к дерматологу, а то сыпь дальше распространяется и явно уже не на солнышко. Врач меня осмотрела и сказала, что похоже на аллергию на лекарства, но я ничего нового не пила и вообще кроме таблеток для щитовидки, которые пью не один год, никаких лекарств не употребляла. Тогда она сказала, что это на озере что-то с водой попало, ничего страшного. Назначила колоть глюконат кальция, суспензией Индол мазаться 3-4 дня, потом мазь Акридерм, закончу пить Зодак, надо еще пропить 7 дней Супрастинекс. Вот так!

0

761

Маринона написал(а):

Ходила вчера к дерматологу,

ну слава Богу, появилась! хорошо что к доктору попала... теперь давай лечись и больше так нас не пугай!

0

762

Маринона написал(а):

Врач меня осмотрела и сказала, что похоже на аллергию на лекарства, но я ничего нового не пила и вообще кроме таблеток для щитовидки, которые пью не один год, никаких лекарств не употребляла

Привет! Маринчик, если бы ты не была с нами на ДД, я бы сказала что это аллергия на "химию" ( у меня так было на Спрайт, Колу)!, а может и на таблетки такая реакция.  Не болей, пожалуйста. Повнимательнее к себе будь.

0

763

Маришка приветик!
Хорошо что все обошлось.
А озеро какое? соленое?

Забегай в гости

http://s1.uploads.ru/t/PIKxJ.gif

0

764

Ленаника написал(а):

Маринчик, если бы ты не была с нами на ДД, я бы сказала что это аллергия на "химию"

Привет, Ленусик! Мне одна знакомая тоже сказала, что это все от моей диеты, я посмеялась, она даже понятия не имеет, что у нас за ДИЕТА!

Ленаника написал(а):

меня так было на Спрайт, Колу

А эту гадость я и до ДД не пила!

+1

765

Федора написал(а):

А озеро какое? соленое?

привет, Светик! Да нет, обыкновенное пресное озеро в сосновом лесу.

Федора написал(а):

Забегай в гости

Побежала...

0

766

Я тоже напитки редко пила...в основном кофе,чай и воду...
Может,поэтому вес выше 94 не поднимался...

0

767

Маринона написал(а):

Врач меня осмотрела и сказала, что похоже на аллергию на лекарства

Мариш, привет! У меня вечной сыпь была на лице жуткая, скорее всего из-за крема или маски, тоже к аллергологу ходила.

ТАРОМА написал(а):

Тетка с весом 113 кг спортом занимается (пишет так). Хотелось бы посмотреть на нее...
Представь её с обручем! :D Крутит в поте лица! :D

Анекдот: армянское радио спросили, как женщине похудеть.
Отвечают: пусть крутит обруч.
Вопрос: а если она в обруч не влезает?
Армянское радио задумалось и тут вступило турецкое радио: Зачем зарядка? Не надо портить красивую женщину!

+1

768

Марина морская написал(а):

У меня вечной сыпь была на лице жуткая

А у меня только лицо и без сыпи, да кисти рук со ступнями! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

769

Маришка, привет! Что-то ты после отпуска расклеилась. Выздаравливай, мы с тобой.

Анекдот: армянское радио спросили, как женщине похудеть.

Усмеялась.

0

770

Маришка, привет! Хорошего мало, конечно.Бедная печенка, опять ей химию перерабатывать....Не знаю, что и сказать...Попробуй, время покажет- насколько будет эффективно. Целую!

0

771

галина55 написал(а):

Попробуй, время покажет- насколько будет эффективно.

Пока результата не вижу - одни неудобства, представь - намазать все тело суспензией, тело-то у меня немаленькое, спину вчера сын мазал, вот и сейчас его жду, он грузиться ушел, спина не намазана осталась.  Завтра с утра поеду укол делать внутривенно, сегодня внутримышечно делала. Вобщем ничего хорошего!

0

772

Мариночка,доброе утро!
Сочувствую,как же мазаться,если самой-то руки до спины не достают!

Маринона написал(а):

Леночка, платья не ношу!

Как это- не носишь???

0

773

Маринона написал(а):

А у меня только лицо и без сыпи, да кисти рук со ступнями!

Ничего себе ты попала...Сочувствую! Выздоравливай! А кушать тебе все можно? мне аллерголог выкатил список, чего нельзя было кушать... Из овощей только огурцы оставались...а капуста только тушеная... ни мяса, ни рыбы, ни яиц нельзя было. На каше овсяной и кефире сидела. За неделю 2,5 кило потеряла...

0

774

Маринона написал(а):

Завтра с утра поеду укол делать внутривенно, сегодня внутримышечно делала. Вобщем ничего хорошего!

А при этом ты еще и на работу ходишь? или у тебя больничка?

0

775

Маринона написал(а):

Тогда она сказала, что это на озере что-то с водой попало, ничего страшного. Назначила колоть глюконат кальция, суспензией Индол мазаться 3-4 дня, потом мазь Акридерм, закончу пить Зодак, надо еще пропить 7 дней Супрастинекс. Вот так!
- Маринон, поинтересоваться бы, как чувствуют себя другие из отдыхавших на озере, может, у кого подобные симптомы? Аллергология - наука темная, не всегда очевиден раздражитель-причинитель и векторы его воздействия, иной раз включаются совсем неожиданные реакции. Преодолевай ее, эту подлую сыпь поскорее. Всех тебе благ!

0

776

Всем приветик!

MiledyElena написал(а):

Сочувствую,как же мазаться,если самой-то руки до спины не достают!

Вот я вчера и корячилась - мазала спину сама, сын пришел, посмотрел и сказал, что я почти всю спину сама намазала. Во как я извернулася!

MiledyElena написал(а):

Как это- не носишь???

Вот так, Леночка, и не ношу. Ношу брюки-бриджи, есть две юбки (летняя и зимняя) - для того, что бы в храм ходить, да у меня вообще немного одежды - не люблю, когда много.

А кушать тебе все можно? мне аллерголог выкатил список, чего нельзя было кушать...

Мариш, я к дерматологу ходила, про еду она ничего не сказала - ем все, а свежих огурцов ем очень много, я даже смеялась, может у меня на огурцы аллергия!

Т@тьян@ написал(а):

А при этом ты еще и на работу ходишь? или у тебя больничка?

Хожу, Танюш, и не просто хожу, а работаю за двоих (дама одна в отпуске), да и не приветствуются у нас больничные, в 2010 году на операцию ложилась - пришлось отпуск взять!

elena_flint написал(а):

как чувствуют себя другие из отдыхавших на озере, может, у кого подобные симптомы?

Лен, те отдыхающие, которые со мной были (нас было 4 дамы) чувствуют себя превосходно, да я и раньше на этом озере купалась!

0

777

Маринона, добрый день, выздоравливай дружочек, может воды из озера набрать и на экспертизу? тогда яснее будет от чего лечиться?

Маринона написал(а):

есть две юбки (летняя и зимняя) - для того, что бы в храм ходить,

У вас не разрешают в брюках разве?
У нас можно.
УЖЕ давно высший сенод разрешил, много лет назад.

Марин, раз верующая, а у тебя сыпь на теле, то в ванну добавляй рюмочку святой воды и лежи мин 15-20, можно и больше, сколько тебе нра. Можешь перед этими процедурами спросить благословение у батюшки.
Я сама по себе иногда добавляю, полезно для здоровья.

Отредактировано if (2012-08-01 14:55:38)

0

778

Маринона написал(а):

, Танюш, и не просто хожу, а работаю за двоих

Да... уж.. тут и сказать то нечего... только пожелать удачи и успехов в лечении, вот ведь прицепится какая бяка...

MiledyElena написал(а):

руки до спины не достают!

видишь и достают оказываются, раз сынок так сказал...
привет, Марин!
давай лечись, ты нам здоровая нужна, не больная![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

779

alenka09 написал(а):

привет, Марин!

Ленусь, привет! Не дошла еще до твоего дневничка, сейчас сбегаю...

0

780

Маринона написал(а):

Моя невестка опять решила питаться со мной

Марин, вы вместе живете? Моему вот сынку сегодня 25 лет, но он не женат, и я не представляю, что, когда он жениться, то придется жить с невесткой!

О! Мариш! Поздравляю маму с днем рождения сына!!!
Я живу вместе с младшим сыном и его девушкой, они не женаты, но живут вместе. Я ее считаю за невестку. Младшему тоже 25 лет.
Старший сын женился два года назад, живут у нее, иногда приезжают к нам, бывает и с ночевкой, у сына тут комната. Одно время жили у нас, вот было весело: пять человек в хрущевской кухне и совмещенном санузле! Но никто не жаловался, жили дружно. Я молчу, никого не критикую, если просят - помогаю.

+1