Всем приветик!
MiledyElena написал(а):Сочувствую,как же мазаться,если самой-то руки до спины не достают!
Вот я вчера и корячилась - мазала спину сама, сын пришел, посмотрел и сказал, что я почти всю спину сама намазала. Во как я извернулася!
MiledyElena написал(а):Как это- не носишь???
Вот так, Леночка, и не ношу. Ношу брюки-бриджи, есть две юбки (летняя и зимняя) - для того, что бы в храм ходить, да у меня вообще немного одежды - не люблю, когда много.
Марина морская написал(а):А кушать тебе все можно? мне аллерголог выкатил список, чего нельзя было кушать...
Мариш, я к дерматологу ходила, про еду она ничего не сказала - ем все, а свежих огурцов ем очень много, я даже смеялась, может у меня на огурцы аллергия!
Т@тьян@ написал(а):А при этом ты еще и на работу ходишь? или у тебя больничка?
Хожу, Танюш, и не просто хожу, а работаю за двоих (дама одна в отпуске), да и не приветствуются у нас больничные, в 2010 году на операцию ложилась - пришлось отпуск взять!
elena_flint написал(а):как чувствуют себя другие из отдыхавших на озере, может, у кого подобные симптомы?
Лен, те отдыхающие, которые со мной были (нас было 4 дамы) чувствуют себя превосходно, да я и раньше на этом озере купалась!