Дневник Мариноны
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722012-08-20 15:45:36
галина55
Федора
MiledyElena
alenka09
Т@тьян@
Всем привет! Я сегодня на работу вышла, так никак не разгребу. Мало того свое никак не разгребу, так еще дама одна увольняется - часть ее работы мне перепала.
как там твоя кровушка. Все в норме
Все нормально, Танюш!
Маришка привет, это тебе дорогая.
Ой, Светик, спасибочки!
Поделиться8732012-08-20 17:08:34
Мариночка, я тебе тоже советы сейчас давать буду.
Как только почувствуешь, сто ушки продуло, сразу капай для профилактики борный спирт или диоксидин, а потом вставляй на несколько часов свёрнутый трубочкой листик герани, держи сколько вытерпишь, я даже на ночь ставила и платочек одевала. За день раза два, три так сделаю, и через три дня ушки в порядке.
Поделиться8742012-08-20 21:19:10
свёрнутый трубочкой листик герани,
Ань, привет, спасибо за совет! А герань ту, у которой листья резные? Или цветущую тоже можно?
Поделиться8752012-08-20 21:31:19
Маришка,привет!!!
Вот теперь на работе будешь ухайдакиваться,за себя и за того парня...
Поделиться8762012-08-22 10:08:41
Всем привет! По гостям побегала, а к себе даже и не зашла. Два дня после больничного работала в поте лица, сегодня немного полегче в этом плане, но что-то с ночи голова болит, две таблетки уже выпила, на улице солнышко - дождя нет, а вчера жуть какая холодища была и дождик.
Вот теперь на работе будешь ухайдакиваться,за себя и за того парня.
Ага, Ленок, придется, а куда деваться, да я и не против, лишь бы еще з/п прибавили, и вообще хорошо бы было!
Поделиться8772012-08-22 14:34:07
Марина !! Добрый вечер!!!
С выздоровлением Вас!!! Я тоже слышала о том, что уши лечат геранью... мне рассказывали о лечении соком с листьев герани...но врач мне говорила о том, что самолечением можно угробить уши.....нужно знать какой диагноз...потому как капли продают кардинально разные(спиртовые , масляные...)
Полезно закапывать в ушки теплые капли - камфорное или вазелиновое масло и специальные ушные капли. Поскольку отит почти всегда следствие ринита, следует подлечить и насморк, закапывая сосудосуживающие капли.
Если из уха выделяется гной, закапывайте только спиртовой раствор. Масляные капли, попадая в барабанную полость, раздражают стенки внутреннего уха и вызывают тошноту, рвоту и головокружение.При лечении отита часто выписывают сульфаниламидные препараты и антибиотики.
Я наконец то завтра поеду ложиться в больницу лечить свою грыжу позвоночника и отдыхать от работы(внеочередной отпуск)....доча едет на учёбу...возьму с собой ноутбук, книжечку "Будь стройной"...наконец то у меня будет время её прочесть до конца.....
Отредактировано Леонова (2012-08-22 14:35:24)
Поделиться8782012-08-22 15:02:19
Я наконец то завтра поеду ложиться в больницу лечить свою грыжу позвоночника и отдыхать от работы(внеочередной отпуск)....доча едет на учёбу...возьму с собой ноутбук, книжечку "Будь стройной"...наконец то у меня будет время её прочесть до конца.....
Давай, дорогая, лечись! Я так понимаю, что ты не пропадешь, если ноутбук с собой берешь? Ну и будет время книжечку полезную почитать! Всего тебе хорошего!
Поделиться8792012-08-22 15:48:47
Мариночка! приветик. конечно, работаю...
мне теперь 1,5 дня до отъезда осталось, доченька меня ждет уже, да и я соскучилась, но я буду на связи... везде есть инет, кроме Абинска-это у родителей, а как появлюсь в Анапе обязательно ко всем забегу...
Поделиться8802012-08-22 20:05:17
капай для профилактики борный спирт
Девоньки! Боже вас сохрани! Капать - КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ничего!!! Я понимаю, что нас всех так лечили врачи в советские времена. Практика доказала, что это крайне неправильно, уж поверьте- я прошла с ребенком и мамой (вернее с их ушами) непростой путь лечения. Только внешние процедуры, иначе рискуете получить осложнение,
уже которое вылечить будет сложно. Да и, кстати, во всем мире уже давно к борной кислоте и спирту отношение отрицательное.
самолечением можно угробить уши..
отит почти всегда следствие ринита, следует подлечить и насморк.
Вот с этим полностью согласна! Девоньки, у меня был тяжелый случай именно потому, что капали (кстати по рецепту участкового педиатра). А вылечил нас ОЧЕНЬ хороший специалист, спасибо ему большушее!!!Буквально вытянул нас- уже слух теряли.
Маришка, я так поняла, что ты вся в работе? Как у вас с погодкой?
Отредактировано галина55 (2012-08-23 19:03:23)
Поделиться8822012-08-23 10:41:27
Мариночка,доброе утро!
И за котяшек твоих рада - пусть им будет хорошо у новых хозяев, и тебе поспокойней. У нас в новостях даже передавали про вашу жару редкую, наслаждаешься небось.
Одна -то котяшка,у нас осталась...надежды нет кому-нибудь отдать...
продолжает в одиночку шторки рвать...
Жара стояла ровно 3 дня...Вчера было 23°,но с нашим северным ветром было как 17°,я немножко замёрзла...
теперь будет сутками моросящий дождик,немного проветрится,потом опять дождик...
В общем,нормальная бельгийская погода.
Курточка у меня есть,я рада безумно,половину лета уже в ней проходила...
Поделиться8832012-08-23 12:57:49
: Зашла поздоровкаться!
- Здравствуй, Мариноночка! Спасибо сердечное за снеговичков! Моим тоже очень понравились, а нам сейчас так не хватает прохлады!
Началась одна из прогнозно рекордных по жаре недель. Просто изнемогаем от высоких температур и мечтаем о дождике.Хорошего тебе дня!
Поделиться8842012-08-23 15:00:02
галина55
alenka09
MiledyElena
elena_flint
Приветик всем! Опять я заработалась, но есть радостная весть - з/п прибавили!!! Правда не намного и еще не получала, но все равно радостно!
Как у вас с погодкой?
Галочка, про уши все поняла - капать не буду! А погодка не очень, с утра было солнышко и потеплее, чем вчера, но сейчас дождик моросящий пошел.
но я буду на связи... везде есть инет, кроме Абинска-это у родителей,
Ален, сколько денечков у родителей-то будешь? Давно их не видела?
Одна -то котяшка,у нас осталась...надежды нет кому-нибудь отдать...
Ленок, а если никуда не пристроишь - себе оставишь? Кот или кошечка?
Просто изнемогаем от высоких температур и мечтаем о дождике.
А у нас моросящие дожди и прохладно.
Поделиться8852012-08-23 20:26:33
радостная весть - з/п прибавили!!!
- Это отличная новость!
Поделиться8862012-08-23 23:19:10
Опять я заработалась, но есть радостная весть
Ну, вот видишь...Замечательно!!!желаю, что бы такое случалось ПОЧАЩЕ!!!
Поделиться8882012-08-24 09:00:08
есть радостная весть - з/п прибавили!!! Правда не намного и еще не получала, но все равно радостно!
ой, классно -конечно приятно! поздравляю!рада за тебя тоже!
у родителей буду 3 дня, потом заберу их еще на 3 дня в Анапу! так что до 30 го будем все вместе! не виделись с ноября прошлого года, в скайпе конечно общались и виделись, но ведь обнять,прижать то тоже хочется!
Поделиться8892012-08-24 10:19:52
Это отличная новость!
Спасибо, Лен и привет!
желаю, что бы такое случалось ПОЧАЩЕ!!!
Галочка, привет! Случается раз в год, а хотелось бы почаще!
ТАРОМА
Привет, Танюшка! И тебе хороших выходных!
так что до 30 го будем все вместе! не виделись с ноября прошлого года
Привет, Аленка! Представляю, как соскучились! Хорошего тебе полета и отдыха, дорогая!
Поделиться8912012-08-25 12:26:33
Мариночка, день добрый! Хороших тебе выходных!!! Поздравляю с повышением зарплаты!!! Ура!!!
Поделиться8922012-08-25 12:34:24
Галочка, привет! Случается раз в год, а хотелось бы почаще!
Ага!На все праздники!
Поделиться8932012-08-25 21:42:27
Маришка, привет? Как самочувствие? Чем в выходные провела? Чем занималась? Вышивку то забросила?
Поделиться8942012-08-27 12:34:33
Федора Марина морская ТАРОМА галина55
Всем привет!
Что-то у меня совсем времени нет, надо сегодня ударно поработать, т.к. завтра полдня работать не буду. Завтра праздник - Успенье Пресвятой Богородицы, а наш храм Успенский, у нас будет престольный праздник, служба праздничная, никак пропустить не могу, пойду завтра с утра на службу, надо вот отпроситься.
Как самочувствие
Да все нормально, Галь.
Чем в выходные провела? Чем занималась
В субботу овощи разбирала, сын привез от моей подруги себе картошки, а мне моркови, лука, капусты, кабачков, сливы, груш, яблок. Подруга с мамой старенькой живут, детей у ней нет, а дача есть, вот она там все выращивает, а потом нанимают машину, а сын мой там все грузит и здесь им домой и в подвал все разгружает. А у меня подвала нет, только балкон и холодильник, вот все и распихивала.
В воскресенье с утра на службу ходила, потом с подругой по магазинам прошвырнулись, а вечером с сестрой в парке погуляли.
Вышивку то забросила?
Не, не забросила, вышиваю потихоньку, картинка большая, медленно получается.
Я вот тоже записалась на курсы кройки ишитья.
Свет, я когда-то тоже училась и шила, но это было в 90-е годы, тогда нечего было купить, а сейчас ничего не шью. Но я еще и ленища, а ты дерзай!
Поделиться8952012-08-27 15:27:13
Опять я заработалась, но есть радостная весть - з/п прибавили!!!
Какой приятный сюрприз!!!
если никуда не пристроишь - себе оставишь? Кот или кошечка?
Кошечка...Опять одни женщины в доме...
Я бы всех оставила,ко всем привыкла,скучаю,но кормить,ухаживать и убирать за ними- времени нет...
Поделиться8972012-08-27 18:24:59
В субботу овощи разбирала, сын привез от моей подруги себе картошки, а мне моркови, лука, капусты
Привет, Маришка! А я так от этих овощей устала. Поммдоры созрели все разом прямо на ветке. Вот смотрю на них и думаю, как жалко, что зимой этого изобилия не будет.
Поделиться8982012-08-27 22:02:39
А я так от этих овощей устала. Поммдоры созрели все разом прямо на ветке.
Девчонки, Шлите поштой!!!! Я ж вам предлагала опыт перенять по найму работников у подмосковных пред.совхозов!!! Ничего! Усталость уйдет, а помидоры останутся!!!
Поделиться8992012-08-28 07:27:46
Марина,доброе утро!
Пусть этот день для тебя будет светлым,добрым и душевным!
Поделиться9002012-08-28 09:22:17
Мариночка, привет! О! У тебя сколько перемен! Держись.
А я по твоему примеру пошла на 3Д.
Федора написал(а):
Я вот тоже записалась на курсы кройки ишитья.
Свет, я когда-то тоже училась и шила, но это было в 90-е годы, тогда нечего было купить, а сейчас ничего не шью. Но я еще и ленища, а ты дерзай!
А мне умение шить пригодилось в прошлом году, когда одежды на мой 62 размер было не купить . Машинку купила, хорошую - Janome, с кучей всевозможных строчек отстрочек, шить приятно. А этим летом не шью, потихоньку кое-что ремонтирую.