А у меня подвала нет, только балкон и холодильник, вот все и распихивала.
Заложила в закрома Родины.
Привет Маришка!Как дела?
Я вот тоже записалась на курсы кройки ишитья.
Мне тож бы хотелось.Пока записалась на компьютерные курсы.А то дуб дубом!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны
А у меня подвала нет, только балкон и холодильник, вот все и распихивала.
Заложила в закрома Родины.
Привет Маришка!Как дела?
Я вот тоже записалась на курсы кройки ишитья.
Мне тож бы хотелось.Пока записалась на компьютерные курсы.А то дуб дубом!
Девчонки, привет!
Поздравляю всех с Праздником - Успеньем Пресвятой Богородицы!
Час назад примчалась на работу, хотя отпрашивалась до 12-00, была на службе, а потом батюшка пригласил на трапезу, это очень большая честь - приглашают не всех, так что я забила на работу и пошла разговляться после поста, нарушила все по полной, сижу теперь водичку пью!
Как дела?
Привет, Танюш! Поругай меня, я выше написала!
Пока записалась на компьютерные курсы
А я вот уже 12 лет работаю за компом, но так нигде и не училась, все методом тыка, сын частенько надо мной смеется по этому поводу.
Наверно зима будет лютой. По народным приметам, так.
Привет, Светик! Ой, не надо нам лютой зимы, градусов бы минус 10-15!!!
А я так от этих овощей устала.
Танюшка, привет! Представляю твой урожай и все надо пристроить!
Усталость уйдет, а помидоры останутся!!!
Привет, Галочка! А не знаешь, помидоры на зиму можно заморозить?
день для тебя будет светлым,добрым и душевным!
Привет, Леночек! Спасибо, так и есть, праздник сегодня очень большой и светлый!
когда одежды на мой 62 размер было не купить
Привет, Ленусь! А теперь размерчик сменился, приятно ведь! Я вот никак до 50 размера не дотягиваю, 52 великовато чуть, а 50 чуть маловато!
А не знаешь, помидоры на зиму можно заморозить?
- Маринонночка, можно вставить свои соображения по этому поводу? Все можно замораживать, другой вопрос, стоит ли? и где потом замороженное использовать наилучшим образом. В любов случае замороженные П. полезнее кансервированных - было бы во фризере свободное место. Замороженные нарезанными, помидоры вполне можно вкладывать в овощные рагу к обеду и даже в салат - почему бы и нет. Сок при нарезании, наверное, лучше сливать и замораживать отдельно в кубиках в ванночках для льда. Может быть, Елена-Блонди, признанный кулинар сайта, подскажет что-либо дельное и практическое по теме?
Хорошего тебе настроения завтра!
можно вставить свои соображения по этому поводу
Привет, Лена, конечно, можно даже нужно.
В любов случае замороженные П. полезнее кансервированных - было бы во фризере свободное место. Замороженные нарезанными, помидоры вполне можно вкладывать в овощные рагу к обеду
Вот и я тоже подумала, что можно заморозить, раз соленые нельзя, в этом году даже не закатывала, сын не ест соленые помидоры, но с прошлого года стоят несколько банок - буду гостей угощать,
Замороженные нарезанными, помидоры вполне можно вкладывать в овощные рагу к обеду и даже в салат - почему бы и нет. Сок при нарезании, наверное, лучше сливать и замораживать отдельн
А можно помидоры цельными замораживать???резать- то зачем????
А не знаешь, помидоры на зиму можно заморозить?
Маришка, привет! Сейчас только где то читала- Тамара писала как морозить. Забеги к ней, посмотри. Я , честно сказать, кроме вишни, ничего не морожу- мне не нравиться. Я тоже предпочитаю, если уж запасаться- лучше в виде консерваций. Но я всегда делала без уксуса, потому- вполне пользительные. Чмоки. Пойду ка я НАКОНЕЦ спать. Говорила же себе- не включай....
А можно помидоры цельными замораживать???резать- то зачем????
- Так ведь замороженные крупные помидоры не очень-то легко нарезать, а оттаявшие станут слишком мягкими. Вот сливоподобные бы целенькими заморозить, они мясистые такие! Было бы красиво!
Хорошо бы кто-нибудь уже замораживавший подсказал, сохраняется ли у них вкус?
раз соленые нельзя, в этом году даже не закатывала, сын не ест соленые помидоры, но с прошлого года стоят несколько банок - буду гостей угощать,
Я в этом году тож не закатывала.Грибы муж принес, отварила и в морозилку.Благо большая!
Говорила же себе- не включай....
Та мало ли шо ты там себе говорила!Ведь если совет не дашь, не заснешь!
Привет Маришка!Хорошего тебе дня1
Хорошо бы кто-нибудь уже замораживавший подсказал, сохраняется ли у них вкус?
Да бы, но все молчат, я решила все-таки заморозить кубиками и ломтиками, в инете прочитала. А еще попробую повялить, тоже рецепт нашла, надо у Таромы спросить, она вроде вялит.
Так ведь замороженные крупные помидоры не очень-то легко нарезать, а оттаявшие станут слишком мягкими
Они и мелкие оттаявшие слишком мягкие...
парить и жарить,не всё равно?!
А еще попробую повялить, тоже рецепт нашла, надо у Таромы спросить, она вроде вялит.
Хозяюшки....
А я вот 12лет уже не парюсь...В магазине дешевле купить...
А теперь и совсем не ем...
Шоколадку час выбирала;...Так и не купила...Не удовлетворяют моим запросам...
В магазин сегодня голодной ходила,да....лучше сначала поесть...
И ведь нехочу,а слюни текут..
Хоть глаза завязывай!!!
Пошла я поработаю...
приятно оставаться!
А я вот 12лет уже не парюсь.
Выращивать я тоже лет 12 назад бросила, а закатки делаю с рынка. В этом году только сыну огурцов закатала, и он уже их начал есть!
Мы вот с мужем решили завтра в лес съездить, можат... грибов найдем.
У нас тоже грибы пошли, бабульки вчера продавали, белые по 300 рэ за кг! Удачи вам в поиске грибов, а если грибов не найдете, так подышите свежим воздухом и погуляете!
А еще попробую повялить, тоже рецепт нашла, надо у Таромы спросить, она вроде вялит.
- и мне вяленых хочется приготовить, чтобы разнообразить зимнее меню. В торговой сети предлагают слишком жирные вяленые помидоры; знаешь ли, как их использовать?
Хорошего тебе завтра, Маринона!
знаешь ли, как их использовать?
Привет, Леночка! Танюшка-Тарома и рецепт написала и как использовать.
Мариш!Я разрезаю помидоры пополам\беру сливовидные\ убираю мякоть с семенами, ставлю на противень, на бумагу для выпечки, посыпаю сухими травами.Я беру - итальянские травы.Ставлю в духовку на градусов 70-80 на 3-4 часа.Надо смотреть по духовке.Затем по приготовлении складываю по маленьким баночкам и заливаю маслом.Можно еще переложить резаным чесноком.Закрываю и в холодильник.Они там хорошо хранятся.Добавлять в оощ. рагу, салаты.Иногда своим пиццу делаю с моцарелой и такими помидорками.
Марин,привет!
Слышала- слышала про ваш дождик...
Скоро тучки к нам пригонит...
А пока то солнышко,то пасмурно...Но погода плюсовая...
Классно,хоть так...
: Танюшка-Тарома и рецепт написала и как использовать.
- Спасибо, Мариноночка!
: ...У нас дождь с вечера, погода совершенно осенняя, все серо, как осенью.
- Вот как она, Осень, предупреждает.
Желаю тебе в славном городе Муроме/для меня звучит как привет из детства - воспоминание о былинах/ еще хоть несколько погожих недель "бабьего лета"!
Маришка, как похудательные успехи ? Этот симпатишный, но большой - ушел али задержался? Как настроение? Чем занимаешься? Забегай
Маришка!Зашла поздороваься!Хорошего тебе дня!
MiledyElena
elena_flint
галина55
ТАРОМА
Девчонки, доброго утречка!
Этот симпатишный, но большой - ушел али задержался
Не, Галь, не ушел, привел сегодня еще 100 грамм, прям беда и так на месте топчуся, так еще и в плюс пошла.
Решила и я выложить фотки своего любимого города Мурома.
Это при въезде в город со стороны Владимира
Памятник Илье Муромцу
Это церковь Успения Пресвятой Богородицы, куда я хожу.
Мариночка, красиво то как!
Один раз только там была на экскурсии, хотелось бы подольше побродить.
хотелось бы подольше побродить.
Привет, Анечка! В чем же дело? Приезжай!
Мариночка, у меня два мелких хвоста, кто ж отпустит то?
у меня два мелких хвоста, кто ж отпустит то
Да, знаю, Ань, моему "хвосту" 25 лет, а когда уезжаю, он всегда кошке говорит: "Ася, она нас опять бросает на произвол судьбы!". Вот так вот!
Маришка привет!
Как грибочки?
Город красивый, такой уютный.
А почему отвесики стоят....?
Причину то знаешь?
доброе утро!
С праздниками!!! Всех С днем знаний!
а Нас с днем НЕФТЯНИКА! все мы на нефти сидим и от неё зависим!
С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
С нами процветает наша вся страна.
Счастья семьям нашим,
радости вовек,
долгих и успешных нефтяных нам лет!
и так на месте топчуся, так еще и в плюс пошла.
Я тож почти неделю топчусь.Привесы тож были..И откуда берутся???
Маринона написал(а):
и так на месте топчуся, так еще и в плюс пошла.
Я тож почти неделю топчусь.Привесы тож были..И откуда берутся???
Девушки,луна- то не дремлет!!Скоро начнутся отвесики,подготовьтесь!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Мариноны