"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Мариноны

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем привет! Вчера ездили за грибами! Хвалюсь - привезла 64 белых - это почти 5 кг! столько белых грибов я никогда не видела, да и не собирала!
Вот он какой мой улов!
http://s1.uploads.ru/t/Y6uUn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mXCjO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LWcNb.jpg

0

932

Красиво!!!И чего это такой урожай то?!где- то выпал грибной дождь?Или химикатный?

0

933

Маринона написал(а):

не ушел, привел сегодня еще

Так ты поди радушно привечала, вот он приятеля и привел! :rofl:

0

934

Маринона написал(а):

Вот он какой мой улов!

ОЙ, держите меня!!!!!!!!!!!!!!! КАК завидно!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Маришка! Ажно слюнки текут.... :P

0

935

Маринона написал(а):

Вот он какой мой улов!

- Какие веселые ребятки!!!!  Мариноночка, как красиво! Покажу мужу пренепременно :)

0

936

Маринона написал(а):

Хвалюсь - привезла 64 белых - это почти 5 кг! столько белых грибов я никогда не видела, да и не собирала!
Вот он какой мой улов!

Красавцы то какие!А вкуснота то.....
Привет Маришка!Зашла поздороваться.

0

937

MiledyElena
галина55
elena_flint
ТАРОМА
Привет, девчонки! Вчера был отчетный день, месяц-то закончился, сегодня уже мало осталось, так что я с вами!

0

938

Маринона написал(а):

привезла 64 белых - это почти 5 кг! столько белых грибов я никогда не видела

ой, какие красавцы! хороший улов, а главное ,какой вкусный ужин или обед получился!... молодец,Мариночка! билеты взяла?

0

939

alenka09 написал(а):

билеты взяла?

Привет, Ален! Сегодня после работы пойду, надо еще сегодня подруге позвонить, она работает 2 через 2, узнать хоть ее график.

0

940

Маришка привет!

Грибы очень красиво смотрятся!
Ох... и вкусные будут!
Ты куда то собралась ехать ?
Расскажи.

0

941

Федора написал(а):

Ты куда то собралась ехать ?
Расскажи.

Привет, Светик! Собралась на 15-16 сентября в Москву к подруге, звоню ей сейчас, а она говорит, что ко мне на 22-23 собираются, хотят в Дивеево съездить, ну и, естественно, через меня. Вот и посмеялись, пойду сегодня за билетами.

0

942

Маринона написал(а):

а она говорит, что ко мне на 22-23 собираются, хотят в Дивеево съездить, ну и, естественно, через меня. Вот и посмеялись, пойду сегодня за билетами.

- какое единомыслие у вас с подружкой!! Если будет возможность сделать снимок-другой в Дивеево, порадуй нас на форуме, пожалуйста!

0

943

elena_flint написал(а):

какое единомыслие у вас с подружкой!! Если будет возможность сделать снимок-другой в Дивеево, порадуй нас на форуме, пожалуйста!

Леночка, привет! Так с подружкой с института дружим, аж 28 лет, знаем друг друга вдоль и поперек! Просто снимки Дивеево у меня есть, я там несколько раз уже была, а сами вряд ли там фоткаться будем, тем более в платочках...

0

944

Привет Маришка!Значит скоро тебя увидим? :flag:
http://vstatuse.kiev.ua/uploads/posts/2011-04/1302705884_5.jpg

0

945

ТАРОМА написал(а):

Значит скоро тебя увидим?

Привет, Танюш! Билеты взяла, в Москве буду 15-го в 10-35 утра.

0

946

[взломанный сайт]

Маринона написал(а):

вы еще не определились где и во сколько?

привет. определились, 15 го к 12-30 встречаемся на ст.метро Тушинская,ждем всех желающих, потом на электричке 15-20 минут ,а дольше Наташа расскажет...

Маринона написал(а):

А хорошенькие какие!!!

Маринона написал(а):

а где в купальнике - так вообще как девчонка! Здорово!

спасибо, Мариночка!

0

947

Маринона написал(а):

Решила и я выложить фотки своего любимого города Мурома.
Это при въезде в город со стороны Владимира

Памятник Илье Муромцу

Это церковь Успения Пресвятой Богородицы, куда я хожу.

- Спасибо, Маринона! Фотоэкскурсии так увлекательны!

0

948

Маринона написал(а):

хотят в Дивеево съездить,

Да, с географией то у меня... не знала, что ты где й то рядом. У нас экскурсии автобусные туда бывают,девчонки наши ездили, а я все никак не соберусь...  :dontknow:

0

949

галина55 написал(а):

Да, с географией то у меня... не знала, что ты где й то рядом. У нас экскурсии автобусные туда бывают,девчонки наши ездили, а я все никак не соберусь...

Галочка, от нас до Дивеево на машине 1,5 часа, но прямых рейсов нет, я езжу или с москвичами своими на машине или, когда от храма устраивают паломнические поездки, я была раза четыре. А Муром наш стоит на берегу реки Оки, а на следующем берегу начинается Нижегородская область.

0

950

Маришка,привет!!!
Как хорошо что вы все встречаетесь,дружба виртуальная переходит в нормальную человеческую!!!
А мы издалека хотя бы на вас посмотрим...:-)
вспомните нас там добрым словом...:-)

0

951

MiledyElena написал(а):

А мы издалека хотя бы на вас посмотрим...
вспомните нас там добрым словом...

Придется вам не только фоткатся, а на камеру сниматься.http://s1.uploads.ru/t/aPv6K.gif

Надо же нам услышать ...добрые слова..!!!

0

952

MiledyElena написал(а):

Как хорошо что вы все встречаетесь,

Ага, Ленусь, я прям в предвкушении, я ведь и в феврале собиралась на встречу и на день рождения Т.В. собиралась, а теперь уж и билеты купила.

MiledyElena написал(а):

вспомните нас там добрым словом..

Обязательно вспомним, не сомневайтесь!

Федора написал(а):

Придется вам не только фоткатся, а на камеру сниматься.

Ну, если камера будет...

0

953

Привет, девчонки! Надеюсь, что в выходные не пропаду, сынок сегодня утром укатил к друзьям в Нижний, приведет в воскресенье к ночи, так что комп в моем распоряжении, правда я сегодня вечером иду к племяннице на день рождения, завтра, если погода позволит, за грибами, а еще хотелось окна помыть и убраться, так что, если будет время - забегу...
http://copypast.ru/foto5/0527/03.jpg

0

954

Мариш, привет! У меня какие непонятки с компом. Вчера уже поздно всем поотвечала в дневнике, а все сообщения пропали через некоторое время. Я опять написала, проверила, что все на месте и пошла спать. Днем  захожу в дневник- а там пусто! Так что не обессудь- я вчерась с тобой вела беседу :D  Кстати, Печкина к тебе отправила. Дошел ли?

Маринона написал(а):

снимки Дивеево у меня есть

Мариш, а не трудно будет выложить? Уж очень хочется полюбоваться.

0

955

Маринона написал(а):

завтра, если погода позволит, за грибами, а еще хотелось окна помыть и убраться, так что, если будет время - забегу..

- Здравствуй, Мариноночка! Как дела с твоими грандиозными пятничныли планами? И сама верчусь по дому в подготовке к осени.
Желаю тебе все успеть! И себе того же. :)

0

956

Маринона написал(а):

, сынок сегодня утром укатил к друзьям в Нижний, приведет в воскресенье к ночи, так что комп в

И как енто он комп без присмотру оставил??? :D
http://s011.radikal.ru/i316/1011/12/c69d66bc79c3.gif

0

957

Ау, Маришка! Ты тама не заблудилась часом? А то - ентот грибочек беру, следующий примечаю....и так глядишь-огородами,огородами и до столицы дойдешь :D

0

958

Маринона написал(а):

сегодня вечером иду  на день рождения, завтра,  за грибами, а еще  окна помыть и убраться, так что, если будет время - забегу...

И кто говорил что золушки все в сказках остались?!

+1

959

галина55
elena_flint
ТАРОМА
MiledyElena
Привет, девчонки! Сын еще не приехал, три дня комп был свободен, а мне некогда к нему подойти. Как и планировала - в пятницу вечером была на дне рождения у племянницы, вела себя прилично, утром минус 300, в субботу ездила за грибами, а потом весь вечер их перерабатывала, белые заморозила кубиками, подберезовики отварила и заморозила и еще белых посушила. Сегодня с утра в храм, потом подруга на шопинг потащила, а потом такой дождь пошел, что окна мыть не стала. Обычно мы с сестрой по воскресеньям вечером гуляем, а так как дождь так и идет, то мы с сестрой 2 часа по телефону проболтали вместо прогулки, пользы конечно меньше, но зато общение!

галина55 написал(а):

Кстати, Печкина к тебе отправила. Дошел ли?

Да, Галочка, дошел - обратно отправила.

0

960

галина55 написал(а):

Мариш, а не трудно будет выложить? Уж очень хочется полюбоваться.

Галочка, сейчас попробую выложить фотки Дивеево.
Преображенский соборhttp://s1.uploads.ru/t/SiTJs.jpg

0