У меня есть Хоттер. Рыбку только в нем готовлю. Домашние картошку из него любят. Мясо в фольге тоже вкусное получается.
Хочу мультиварку. Спасибо за инфу, пойду смотреть, что есть в наших магазинах.
Аэрогриль или мультиварка?
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612012-05-03 10:37:39
Поделиться622012-05-18 11:03:16
Девочки, у кого мультиварка Panasonic SR-TMH10, подскажите, там есть отложенный старт? Как его установить? Что-то ничего не нашли в инструкции про него.
Поделиться632012-05-18 12:06:56
Девочки, у кого мультиварка Panasonic SR-TMH10,
У меня такая мультя!
там есть отложенный старт?
есть!
Как его установить? Что-то ничего не нашли в инструкции про него.
На странице 19 все про это!
работает ТОЛЬКО для программ Гречка. Плов, Молочная каша.
Поделиться642012-05-18 16:51:20
у меня мультиварка BRAND 5-литровая...Отличное изобретение....мамка мне завидует, говорит в их молодости такого не было. Проблем с ней не знаю. Готовлю и мужу и своей маленькой (10месяцев) дочурке. Главное в ней витамины и микроэлементы не умирают, например, как при варке, потому что все в ней готовится под высоким давлением, в основном. Она и жарит, и парит, и печет, и варит. и стоит не дорого 6000 руб., а заменяет: плиту, духовку, пароварку, микроволновку, скороварку. Я уже и забыла, когда к ним последний раз подходила))) Вобщем покупайте, не прогадаете))))
Поделиться652012-05-18 19:15:01
На странице 19 все про это!
Спасибо!
Поделиться662012-05-19 01:09:43
Девочки, очень хорошую тему вы развили, я как раз хотела покупать аэрогриль, пишет что от самоочищается, вот только я не поняла что там с этой лампой, она что не долговечна и если перегорит, то надо выкидывать что ли? Я вот как раз завтра хотела идти покупать, у нас мот тут скидки пустили всего за 20 Е, это наверное очень дешево я думаю, и вот после всего прочетенного думаю брать или не брать, или будет ли он мне полезен в приготовлении рецептиков для ДД?
Поделиться672012-05-19 12:01:20
olina20, в принципе аэрогриль мне нравился, но у лапмы есть свой ресурс, точно не помню сколько тысяч часов. Лампа перегорела, аэрогриль на помойку. Во всяком случае мы не нашли в продаже эту запчасть ))
За 20 евриков я бы тоже купила - это очень дёшево !
Поделиться682012-05-19 12:32:03
Добрый день, девушки! Какие же вы все молодцы, что делитесь со всеми премудростями кухонной жизни. У меня аэрогриль HOTTER. и я была уверена, что волшебнее ничего не может быть, мясо и рыба просто чудесные, а какая кашка гречневая (!)и забот никаких во время готовки. Но прочитала про мультю , и поняла что это действительно то, что нужно на ДД. Спасибо всем!!!
Поделиться692012-05-19 12:46:58
olina20, в принципе аэрогриль мне нравился, но у лапмы есть свой ресурс, точно не помню сколько тысяч часов. Лампа перегорела, аэрогриль на помойку. Во всяком случае мы не нашли в продаже эту запчасть ))
За 20 евриков я бы тоже купила - это очень дёшево !
Подпись автора
стартовала 17 января
Матичкино LIDO
Спасибо большое Матичка, вот и я наверное так думаю за 20 евро, хоть и марка какая то сомнительная, но я уже убедилась, что иногда не в марке дело , какая-то HOMA, думаю надо брать
Поделиться702012-05-19 14:03:25
Девочки, может у кого какие еще отзывы есть о аэрогриле, поделитесь, пожалуйста.
Поделиться712012-05-20 12:19:28
Но прочитала про мультю , и поняла что это действительно то, что нужно на ДД.
Это точно. А ещё очень нужная вещь студентам, живущим не дома. Не надо заморачиваться с плитой и кучей кухонного скарба. Мы сыну купили, так он очень рад.
Но вот расходники... У аэрогриля лампы, у мульти - чашка. Возможно, и появятся в продаже когда-нибудь.
Поделиться722012-05-20 12:45:16
у мульти - чашка
а что чашка выходит из строя?
Отредактировано Konbat (2012-05-20 12:46:27)
Поделиться732012-05-21 02:02:52
Дорогие девушки,посовеуйте пожалуйста.Видела в продаже "агрегат" написано прибор для прорасшивания зерна,похож агрегатик на пароварочку,кто подскажет это вешь или нет?нужен она нам?на форуме пишут что проростки ОЧЕНЬ полезны а возиться с ними мне не хочется
Поделиться742012-05-21 06:57:45
Но вот расходники... У аэрогриля лампы, у мульти - чашка. Возможно, и появятся в продаже когда-нибудь.
У моего аэрогриля "ХОТТЕР" нет никакой лампы, а есть нагревательный элемент, как у электроплитки, и я им вполне довольна. Но начитавшись здесь на форуме рецептов и отзывов о мультиварке, подумываю купить и ее. Главная проблема - место на кухне найти!
Поделиться752012-05-21 08:40:44
У меня есть и "ноттер" и мультиварка. Если выбирать, то однозначно мультиварка. В моей мультиварке много функций, в том числе поджаривание, мультиповар, пароварка, долговарка и т. д. Имея такую мультиварку, я совсем отказалась от плиты. Очень удобная вещь: и кашу сварит ( в том числе молочную), и суп, и омлет, и пирог, мясо потушит, рыбу на пару приготовит и все очень быстро и вкусно. Готовить в ней легче, ухаживать и мыть ее тоже легче, чем " Ноттер". В "Ноттере" люблю готовить курицу. Предпочтение отдаю мультиварке.
Поделиться762012-05-21 08:44:29
Дорогие девушки,посовеуйте пожалуйста.Видела в продаже "агрегат" написано прибор для прорасшивания зерна,похож агрегатик на пароварочку,кто подскажет это вешь или нет?нужен она нам?на форуме пишут что проростки ОЧЕНЬ полезны а возиться с ними мне не хочется
Из-за проростков покупать не стоит. Пшеницу проростить и без нее не сложно. Утром замачиваешь, на следующее утро уже можно есть.
Поделиться772012-05-21 10:39:21
Предпочтение отдаю мультиварке.
А у вас какой фирмы7
Поделиться782012-05-21 10:46:59
у кого какие еще отзывы есть о аэрогриле, поделитесь, пожалуйста.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА АЭРОГРИЛЕМ. Правда, пока только запекаю рыбу, куру, курогрудку. Сильно с готовкой не заморачиваюсь. Все, что готовлю, получается быстро и вкусно. Гораздо вкуснее, чем в духовке. Даже сын на это обратил внимание. А главное, не надо бегать и контролировать, поливать соком, как в духовке, или мешать. Поставил программу и забыл. Аппарат сам пропикает, когда все готово. Очень удобно! И еще совет: покупайте через интернет-магазин. У меня получилась экономия в 4 тыс.по сравнению с магазинной ценой. Поищите в инете крупного поставщика, почитайте онем отзывы, сравните цены вперед! Удачи!
Поделиться792012-05-21 11:05:39
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! А я довольна мультиваркой) заменяет плиту совершенно. Очень удобна в использовании. Так же очень удобно мыть. Подарили и маме тоже и были в шоке,что она ее не забросила и начала в ней готовить)) И еще купили на дачу, так как детей в семье много, а так закинул все для супа,включил и ушел на огород и ты точно знаешь, что ничегошеньки не сгорит, не пригорит.
Я для себя готовлю в ней на пару даже яйца(они почему то такие вкусные на пару получаются)).
Мильтиварки есть на 5 литров и на 2.5 вроде.
Если кому интересно, то мы купили Redmond m70 (5л) , так как там дополнительно можно докупать кастрюли.
Приготовил суп,достал и поставил второе болюдо в другой кастрюльке. НУ ОЧЕНЬ УДОБНо!
Вообщем она делает все (почти) ) Жарит, варит,тушит, делает блюда на пару и все можно БЕЗ МАСЛА!
Так же есть отложенный старт и книга рецептов у этой модели. Плюс,как оказалось, в ней можно делать домашний йогурт(продаются спец баночки)
ВОТ!))) если кому помогла,буду рада)
Поделиться802012-05-21 11:09:34
а что чашка выходит из строя?
Как любые кастрюли и сковороды. Антипригарное покрытие то изнашивается. У меня мультя Тошиба. Пользую два года ежедневно. Но я не жарю в ней, хотя и можно, а только варю или тушу. Берегу кастрюльку.
Поделиться812012-05-21 11:38:43
У меня мультя Панасоник уже 6 лет.Готовлю в ней абсолютно всё, и жарю в том числе, чашка как новенькая.
Поделиться822012-05-21 12:11:02
Люка
Какая у вас модель мультиварки?
Поделиться832012-05-21 12:16:36
Я вчера убедилась, что кастрюля Цептер - лучше аэрогриля и мультиварки!
Поделиться842012-05-21 12:20:04
у меня Бранд 37502 чашка с керамическим антипригарным покрытием...пользуюсь меньше месяца...нравится...особенно тушить мясо...курогрудь ещё не пробовал...кто пробовал готовить курогрудь подскажите в каком режиме её лучше готовить и сколько времени готовить чтобы не получилась сухой...
Поделиться852012-05-21 12:25:08
а что это за такая волшебная кастрюля)))
Поделиться862012-05-21 12:26:17
в
Светлана, а какая именно у вас кастрюля этой фирмы?
Поделиться872012-05-21 12:31:05
Светлана, а какая именно у вас кастрюля этой фирмы?
У меня нет кастрюли этой фирмы, я видела как в ней готовят. Специалист по этим кастрюлям у нас siljva
Поделиться882012-05-21 12:45:01
я видела как в ней готовят
Светик , а ты хоть попробовала , что было приготовлено ?
Поделиться892012-05-21 12:51:04
Светик , а ты хоть попробовала , что было приготовлено ?
Ну конечно пробовала, и не только пробовала, но и объелась! Кашу - Спасибо Тане( и Зине) , форель. Главное варить не надо, закипело - выключил и все - само дойдет. И еще можно жарить в ней! И тушить и варить. Но самое главное, что эти кастрюли на века! Ничего с ними не случится!
Поделиться902012-05-21 13:07:41
Главное варить не надо, закипело - выключил и все - само дойдет. И еще можно жарить в ней! И тушить и варить. Но самое главное, что эти кастрюли на века! Ничего с ними не случится!
Хоть бы глазком посмотреть на эти чудо-кастрюли..)))