"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Татьяна Малахова написал(а):

группа поддержки очень нужна.

Отправлю и письмо,и пойду,куда скажете!!!!

0

272

Для отбора кандидатов на съемку ТВ просит присылать свои фото (раньше, сейчас, в процессе и т.д - они выберут сами) и несколько слов о себе на эл. адрес kkaterr@gmail.com это редактор программы. Мне присылать фото не нужно - я не смогу их переслать на ТВ: у меня что-то разладилось в почте и не прикрепляются приложения к письмам.

Кто хочет участвовать - пишите сюда

0

273

Светлана Дешеулина написал(а):

Кто хочет участвовать - пишите сюда

Света, прямо в эту тему или рерактору на мыло?

0

274

клюква
Редактору на мыло. Я уже написала! если что, поедем вместе!

0

275

Письмо отправила!!!!!

0

276

По словам редактора, мне дадут возможность рассказать о сути методики, то есть это будет по-настоящему полезная для людей программа. Нужно постараться!

Я же говорила что скоро будет своя передача и всем форумом будем придумывать название.

0

277

Таня Рябова мне сейчас позвонила - её тоже приглашают, она уже чемоданы пакует. Ей из Змеиногорска Алтайского края почти сутки только до аэропорта добираться.

Аж слезы навернулись-как же она настрадалась с этим весом.

0

278

Елена58 написал(а):

всем форумом будем придумывать название.

Редактор сказала: Андрей предложил возобновить "Малахов +" в новом формате. Я отказалась - говорю, пусть будет "Малахова минус")))

0

279

Ох, как здорово, что новая передача выйдет. С удовольствием посмотрю и всем своим знакомым расскажу. В Москве жить не хочу, но вот в такие моменты очень жалею, что я не там. Я бы пошла на передачу.
Всем удачи! Кулачки держать буду за Вас!

0

280

Лено4ка Кумар написал(а):

Письмо отправила!!!!!

Я тоже.
Только фотки сегодня неудачные получились. Ну, да ладно, буду ждать результатов.
А остальные где? Девушки, отзовитесь! Поможем Татьяне двинуть методику в массы...

+1

281

Петрова Катя написал(а):

Я бы пошла на передачу.

А что мешает? Присоединяйтесь.

0

282

пусть будет "Малахова минус")))

По сути - верно!

0

283

Дорогие мои форумчанки, я желаю всем  кто будет принимать участие в перредаче УДАЧИ!!! "Пусть говорят" не простая передача, там могут быть всякие подводные камни, в качестве гостей наверняка пригласят известных диетологов, которые  будут настроены скептически- лишние конкуренты им не нужны. Но я не сомневаюсь что Татьяна достойно представит свою методику, она борец по жизни и умеет держать удар!

Отредактировано irzik (2012-02-15 01:52:19)

0

284

irzik написал(а):

"Пусть говорят" не простая передача, там могут быть всякие подводные камни, в качестве гостей наверняка пригласят известных диетологов, которые  будут настроены скептически- лишние конкуренты им не нужны.

Да... не зря у нас тут Лапуля вынюхивала... похоже первая ласточка... Девочки, будьте предельно корректны... Не подставляйте Татьяну Владимировну... десять раз подумайте, один раз напишите... А если явная провокация, и явный вызов на выяснение отношений - лучше вообще не отвечать... это идеальный вариант... хуже нет для тролля, когда его игнорируют... Нет диалога на повышенных тонах - не к чему придраться... нечего извратить...Миссия провалена)

Отредактировано Dominika (2012-02-15 07:11:37)

0

285

пусть будет "Малахова минус")))

Здорово,в точку!!!!!!!

Dominika написал(а):

А если явная провокация, и явный вызов на выяснение отношений - лучше вообще не отвечать

Да,Катюша,ты абсолютно права!!!!!!!!!!!

0

286

Dominika написал(а):

Да... не зря у нас тут Лапуля вынюхивала... похоже первая ласточка.

А я вот думаю, не Андрея Малахова  засланец был? Ну, чтоб узнать, что народ думает о методике, стоит ли огород городить. Что-то уж быстро после горячего обсуждения предложение о съемке поступило)))

0

287

Ужасно жаль, что я сегодня в совершенно нерабочем состоянии, то бишь больная вдрызг. Народ здесь отзывчивый, стоило пожаловаться, как  надавали кучу  всяких советов и рецептов.  Лечусь, но еще не готова предстать перед взыскательным зрителем. Ну как же не вовремя!
Танюша! Желаю удачи! Благожелательных зрителей и экспертов! Хотя не сомневаюсь, что  скептицизма будет достаточно. Не удивлюсь, если скажут, что мы тут все зомбированы, что не понятно, отчего все в таком восторге....
Но все равно уверена. что последователей прибавится в стократ, ведь если за несколько минут 3 января прибыло столько страждущих, то после полноценной передачи даже не представляю себе, какой будет ажиотаж.
Ура! Мы победим! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

0

288

Dominika
Ты может быть права,мне Мириманова 2 письма присылала с приглашением зарегистрироваться и т.д.,причем обращение на мой ник. Так что всё может быть!

0

289

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif Ночью,т.е 15 янв  послала инфо КАТЕ на ТВ.ТАТЬЯНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ поучаствовать.Готова на весь мир кричать от радости,что тебя ,Танечка ,ПРИЗНАЛИ и слышат. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-1.gif

0

290

НЕВАЖНО,КОГО ИЗ НАС ВЫБЕРУТ, кто будет из нас ПОСЛАНЦЕМ- ВАЖНО ,что  мы все несем ДД в массы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

291

Fiona написал(а):

А я вот думаю, не Андрея Малахова  засланец был? Ну, чтоб узнать, что народ думает о методике, стоит ли огород городить. Что-то уж быстро после горячего обсуждения предложение о съемке поступило)))

Возможно кто то и от его программы.... Нервничать не надо! Мы на верном пути! Татьяна - Спасибо!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

292

Девчата, завтра съемка. Кому-нибудь, из написавших в редакцию, звонили?

0

293

А рассылка будет? - когда смотреть-то своих?

0

294

Dominika написал(а):

у меня уже какая-то ДД-зависимость... )))

вы не одиноки, мы уже почти все тут такие "зависимые" ))

0

295

А мне опять не судьба, познакомиться с Татьяной.
Разболелась как раз, так кашляю, что нельзя в люди выходить.Надеюсь желающих поддержать Татьяну,  набралось больше чем может вместить студия.
Желаю удачи!

0

296

МНЕ НЕТ, а я посылала  инфо СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.

0

297

Письмо отправила, жду ответа.

0

298

Провизор написал(а):

Письмо отправила, жду ответа.

Вот и я жду. Только вот из Питера как до завтра доехать? Правда, еще маленько время терпит. Ночь, а утром прямо в студию,

0

299

Тоже отослала свое резюме для передачи, только с фотками проблема - не любила я фотографироваться

0

300

Тишина. не звонят, на пишут!

0