группа поддержки очень нужна.
Отправлю и письмо,и пойду,куда скажете!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!
группа поддержки очень нужна.
Отправлю и письмо,и пойду,куда скажете!!!!
Для отбора кандидатов на съемку ТВ просит присылать свои фото (раньше, сейчас, в процессе и т.д - они выберут сами) и несколько слов о себе на эл. адрес kkaterr@gmail.com это редактор программы. Мне присылать фото не нужно - я не смогу их переслать на ТВ: у меня что-то разладилось в почте и не прикрепляются приложения к письмам.
Кто хочет участвовать - пишите сюда
Кто хочет участвовать - пишите сюда
Света, прямо в эту тему или рерактору на мыло?
клюква
Редактору на мыло. Я уже написала! если что, поедем вместе!
Письмо отправила!!!!!
По словам редактора, мне дадут возможность рассказать о сути методики, то есть это будет по-настоящему полезная для людей программа. Нужно постараться!
Я же говорила что скоро будет своя передача и всем форумом будем придумывать название.
Таня Рябова мне сейчас позвонила - её тоже приглашают, она уже чемоданы пакует. Ей из Змеиногорска Алтайского края почти сутки только до аэропорта добираться.
Аж слезы навернулись-как же она настрадалась с этим весом.
всем форумом будем придумывать название.
Редактор сказала: Андрей предложил возобновить "Малахов +" в новом формате. Я отказалась - говорю, пусть будет "Малахова минус")))
Ох, как здорово, что новая передача выйдет. С удовольствием посмотрю и всем своим знакомым расскажу. В Москве жить не хочу, но вот в такие моменты очень жалею, что я не там. Я бы пошла на передачу.
Всем удачи! Кулачки держать буду за Вас!
Письмо отправила!!!!!
Я тоже.
Только фотки сегодня неудачные получились. Ну, да ладно, буду ждать результатов.
А остальные где? Девушки, отзовитесь! Поможем Татьяне двинуть методику в массы...
Я бы пошла на передачу.
А что мешает? Присоединяйтесь.
пусть будет "Малахова минус")))
По сути - верно!
Дорогие мои форумчанки, я желаю всем кто будет принимать участие в перредаче УДАЧИ!!! "Пусть говорят" не простая передача, там могут быть всякие подводные камни, в качестве гостей наверняка пригласят известных диетологов, которые будут настроены скептически- лишние конкуренты им не нужны. Но я не сомневаюсь что Татьяна достойно представит свою методику, она борец по жизни и умеет держать удар!
Отредактировано irzik (2012-02-15 01:52:19)
"Пусть говорят" не простая передача, там могут быть всякие подводные камни, в качестве гостей наверняка пригласят известных диетологов, которые будут настроены скептически- лишние конкуренты им не нужны.
Да... не зря у нас тут Лапуля вынюхивала... похоже первая ласточка... Девочки, будьте предельно корректны... Не подставляйте Татьяну Владимировну... десять раз подумайте, один раз напишите... А если явная провокация, и явный вызов на выяснение отношений - лучше вообще не отвечать... это идеальный вариант... хуже нет для тролля, когда его игнорируют... Нет диалога на повышенных тонах - не к чему придраться... нечего извратить...Миссия провалена)
Отредактировано Dominika (2012-02-15 07:11:37)
пусть будет "Малахова минус")))
Здорово,в точку!!!!!!!
А если явная провокация, и явный вызов на выяснение отношений - лучше вообще не отвечать
Да,Катюша,ты абсолютно права!!!!!!!!!!!
Да... не зря у нас тут Лапуля вынюхивала... похоже первая ласточка.
А я вот думаю, не Андрея Малахова засланец был? Ну, чтоб узнать, что народ думает о методике, стоит ли огород городить. Что-то уж быстро после горячего обсуждения предложение о съемке поступило)))
Ужасно жаль, что я сегодня в совершенно нерабочем состоянии, то бишь больная вдрызг. Народ здесь отзывчивый, стоило пожаловаться, как надавали кучу всяких советов и рецептов. Лечусь, но еще не готова предстать перед взыскательным зрителем. Ну как же не вовремя!
Танюша! Желаю удачи! Благожелательных зрителей и экспертов! Хотя не сомневаюсь, что скептицизма будет достаточно. Не удивлюсь, если скажут, что мы тут все зомбированы, что не понятно, отчего все в таком восторге....
Но все равно уверена. что последователей прибавится в стократ, ведь если за несколько минут 3 января прибыло столько страждущих, то после полноценной передачи даже не представляю себе, какой будет ажиотаж.
Ура! Мы победим! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
Dominika
Ты может быть права,мне Мириманова 2 письма присылала с приглашением зарегистрироваться и т.д.,причем обращение на мой ник. Так что всё может быть!
Ночью,т.е 15 янв послала инфо КАТЕ на ТВ.ТАТЬЯНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ поучаствовать.Готова на весь мир кричать от радости,что тебя ,Танечка ,ПРИЗНАЛИ и слышат.
НЕВАЖНО,КОГО ИЗ НАС ВЫБЕРУТ, кто будет из нас ПОСЛАНЦЕМ- ВАЖНО ,что мы все несем ДД в массы
А я вот думаю, не Андрея Малахова засланец был? Ну, чтоб узнать, что народ думает о методике, стоит ли огород городить. Что-то уж быстро после горячего обсуждения предложение о съемке поступило)))
Возможно кто то и от его программы.... Нервничать не надо! Мы на верном пути! Татьяна - Спасибо!!!!!!!
Девчата, завтра съемка. Кому-нибудь, из написавших в редакцию, звонили?
А рассылка будет? - когда смотреть-то своих?
у меня уже какая-то ДД-зависимость... )))
вы не одиноки, мы уже почти все тут такие "зависимые" ))
А мне опять не судьба, познакомиться с Татьяной.
Разболелась как раз, так кашляю, что нельзя в люди выходить.Надеюсь желающих поддержать Татьяну, набралось больше чем может вместить студия.
Желаю удачи!
МНЕ НЕТ, а я посылала инфо СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.
Письмо отправила, жду ответа.
Письмо отправила, жду ответа.
Вот и я жду. Только вот из Питера как до завтра доехать? Правда, еще маленько время терпит. Ночь, а утром прямо в студию,
Тоже отослала свое резюме для передачи, только с фотками проблема - не любила я фотографироваться
Тишина. не звонят, на пишут!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!