"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я тоже пока в нерабочем состоянии, выздоравливаю 8-) , а так с удовольствием поехала бы на передачу. Но еще не вечер, как говорится, и это не последняя съемка, а там  и результаты будут побольше и будет что сказать и показать))))  Верю, что много девочек поддержит нашу дорогую Татьяну и у передачи будет огромный успех! Может это громко сказано, но люди, которые на телевидении занимаются вопросами здоровья нации просто не должны пройти мимо такой методики, даже не смотря на конкуренцию именитым диетологам..... это будет взрыв мозгов!!!

0

302

Девчонки! Держу за всех кулачки... Э-э-х! Жила бы я в России, чуть поближе... Сейчас только прочитала письмо-приглашение.

0

303

клюква написал(а):

Только вот из Питера как до завтра доехать? Правда, еще маленько время терпит. Ночь, а утром прямо в студию,

Ну я так понимаю, это должна быть их забота.

Татарочка написал(а):

Верю, что много девочек поддержит нашу дорогую Татьяну и у передачи будет огромный успех

Вот-вот, на это хотела бы обратить внимание.
Девочки, ведь от того, сколько народу откликнется и будет готово отстаивать систему и будет зависеть рейтинг и передачи и системы.
Конечно же позовут не всех, но от готовности большого числа народа отстаивать то, чему поверили, будет зависеть Татьянин успех.
Не прячтесь по углам, не стесняйтесь сегодняшнего своего вида, ведь совсем скоро вы будете другими...
Помните, успех системы зависит от ВАС!

0

304

пусть будет "Малахова минус")))
Правильное название, Татьяна, в этом -то и состоит суть.Девчонки, мы за вас вех будем держать кулачки - ни пуха, ни пера!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-2.gif х
Не ведитесь на провокации и истеричных "подсаженных" теток в студии, ведь это- ток-шоу

Отредактировано лю_мила (2012-02-15 14:50:10)

0

305

лю_мила написал(а):

Не ведитесь на провокации и истеричных "подсаженных" теток в студии, ведь это- ток-шоу

А что можно предъявить правильному питанию?Здесь все насколько грамотно и правильно и полезно для здоровья, что даже сказать нечего.Главное правило во всем- не навреди.А чем система Малаховой может навредить?Эта система будет жить сколько- сколько будет существовать человеческий род!!!!!

0

306

Елена58 написал(а):

А что можно предъявить правильному питанию?

О, что предъявить всегда найдут. Вспомните вчерашнюю пустую болтовню. Главное вести себя достойно, не взрываться и не распаляться, т.к. аппоненты добиваться будут именно этого.

0

307

У кого-нибудь есть информация? Кому-нибудь позвонили?
А то надоело ждать у моря погоды.

0

308

Svetilnik 777 написал(а):

У кого-нибудь есть информация? Кому-нибудь позвонили? А то надоело ждать у моря погоды.

я тоже волнуюсь. Очень хочеться, чтобы все получилось. Удачи всем.    https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Zintia (2012-02-15 17:13:54)

0

309

КОГДА ВЫЙДЕТ В ЭФИР ЭТА ПЕРЕДАЧА

0

310

if написал(а):

А рассылка будет? - когда смотреть-то своих?

Конечно, сделаем рассылку, когда передача будет, не волнуйтесь!

0

311

У кого-нибудь есть информация? Кому-нибудь позвонили?
А то надоело ждать у моря погоды.

Нет,ничего не получала,не звонили..

Провизор написал(а):

Конечно же позовут не всех

пока вообще молчат((

0

312

позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниночка,Ирочка Емельянова!!!!!!!!!!!!!!!! Едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой мобильный 9-926-164-84-17. Давайте обменяемся номерами.В 16:30 надо быть там!!!

0

313

Мы будем держать за вас кулачки!!! Успеха  огромного!!! Мы с вами душой))))

0

314

Девочки, будем за вас переживать и держать кулачки! удачи!

0

315

Мне позвонили и пригласили приехать за свой счет, но я, к сожалению, именно сейчас в затруднительном финансовом положении!!!
А лимит программы исчерпан, они дорогу оплатить не могут. Как жаль!!!
А то я уже стала сумку собирать и готовилась бежать на автобус!

Будут звонить москвичкам.

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-15 19:21:14)

0

316

Будем вместе с нашей Танечкой!!!! Пусть смотрят на нас и идут нашим путём!

0

317

Лена! Вам позвонили?

0

318

Татарочка написал(а):

Мы будем держать за вас кулачки!!!

Спасибо,девочки!!!

А лимит программы исчерпан

очень-очень жаль!!!!!!!

0

319

Лена! Вам позвонили?

Да,минут 15 назад

0

320

Лено4ка Кумар написал(а):

Ниночка,Ирочка Емельянова

и Леночка - звезды наши, будем за вас "болеть". Удачи вам и ждем новостей!

0

321

Рыдаю и плачу, так хотела поддержать идею ДД! Я надеялась, что дорогу оплатят, вроде бы, так обычно бывает. Невестке предстоит операция, за деньги, естественно, без денег сейчас вообще лечить не хотят. Не могу оторвать 6.000 на билеты!

0

322

olniga написал(а):

Удачи вам и ждем новостей!

Спасибо!!!

Не могу оторвать 6.000 на билеты!

Конечно,это приличная сумма!!!

0

323

Всей душой и сердцем буду с вами. Обещали пригласить в следующий раз, когда станем неотразимыми красавицами!

0

324

УДАЧИ ВАМ девчата. Ждем новых вливаний в наши стройные ряды ДДешников.

0

325

Сегодня на "Пусть говорят" уже пробежала рекламка будущей передачи с темой что-то типа "Мой вес меня убивает. Помогите". Ну или как-то так, точно не запомнила.

0

326

6.000 на билеты

Мы могли бы скинуться ради такого дела... Многие захотят помочь, я думаю... Нас много... там с каждого копейки получатся... Перечислили бы на Татьяну, а она бы передала... А? Я - с удовольствием...

Отредактировано Dominika (2012-02-15 20:38:52)

0

327

Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", так там прошла реклама о том, что ждут историй на тему - "Я в шоке от своего веса! Помогите!" Видимо под этот формат и подведут наших девочек. Девочки, вы как "вестники" методики просто обязаны вытащить Татьяну на вершину наших достижений! Удачи вам! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

Отредактировано лю_мила (2012-02-15 20:39:24)

0

328

Светлана 77 написал(а):

Сегодня на "Пусть говорят" уже пробежала рекламка будущей передачи с темой что-то типа "Мой вес меня убивает. Помогите".

девочки, а прошлые съемки с Ирой Емельяновой уже показали? Неужели я прозевала?

0

329

Dominika написал(а):

Мы могли бы скинуться ради такого дела... Многие захотят помочь

Только кликните куда отправлять

0

330

chernomor_tatyana написал(а):

девочки, а прошлые съемки с Ирой Емельяновой уже показали? Неужели я прозевала?

Это же были съемки на России, а завтра будут у Малахова на первом канале  8-)

Отредактировано Татарочка (2012-02-15 20:50:34)

0