"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Светлана 77 написал(а):

на "Пусть говорят" уже пробежала рекламка будущей передачи

Я увидела " Я в шоке от своего веса. Помогите!"

0

332

Dominika написал(а):

Svetilnik 777 написал(а):

6.000 на билеты

Мы могли бы скинуться ради такого дела... Многие захотят помочь, я думаю... Нас много... там с каждого копейки получатся... Перечислили бы на Татьяну, а она бы передала... А? Я - с удовольствием...

лю_мила написал(а):

Только кликните куда отправлять

Девочки, кто хотел бы помочь Светочке добраться до передачи? Давайте посчитаемся...

Отредактировано Dominika (2012-02-15 21:01:46)

0

333

Я

0

334

Dominika написал(а):

Девочки, кто хотел бы помочь Светочке добраться до передачи? Давайте посчитаемся...

Я могу, только на вебмани

Отредактировано Fiona (2012-02-15 21:03:06)

0

335

Dominika написал(а):

Мы могли бы скинуться ради такого дела...

Завтра с утра могу отправить на Татьяну, у меня есть номер карточки. Кто даст отмашку?

0

336

Светлана 77 написал(а):

Завтра с утра могу отправить на Татьяну, у меня есть номер карточки. Кто даст отмашку?

Нам надо посчитать, сколько девочек готово, чтобы было понимание, сколько с человека. Тогда я позвоню Татьяне и спрошу... чтобы не голословно

0

337

Девочки, не беспокойтесь, уже поздно, не успеваю добраться. Я уже отказалась. Но я думаю, что Татьяну наши москвички в лучшем виде представят!

0

338

Девочки, не беспокойтесь, уже поздно, не успеваю добраться. Я уже отказалась

((( А Татьяна дала добро только что... Обрадовалась... Ты отказала уже самой передаче? То есть тебя уже не учитывают, даже если приедешь?

0

339

лю_мила написал(а):

Только кликните куда отправлять

я бы тоже отправила,только боюсь,что времени мало((( очень поздно они позвонили((((

0

340

Я сказала по телефону Кате, что не могу приехать за свой счет. Она ответила, что лимит исчерпан. Обещали пригласить в следующий раз. Я думаю, поезд ушел и в прямом и в переносном смысле.

0

341

Dominika написал(а):

Давайте посчитаемся...

Меня считайте

0

342

Позвонили в восьмом часу, я уже не ждала звонка. Мне до вокзала ехать полтора часа, уже не успеваю.

0

343

Добрый вечер всем!!!! Удачи Татьяна Вам и девчонкам которые будут с вами на передачи !!!!

0

344

Позвонили в восьмом часу, я уже не ждала звонка. Мне до вокзала ехать полтора часа, уже не успеваю.

Ну тогда и не переживай Светочка... Значит твоя передача - следующая!

0

345

Dominika написал(а):

Значит твоя передача - следующая!

Будет дополнительный стимул всех поразить своей красотой!

0

346

О! Заметь - мы тебя за язык не тянули!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

347

Девочки дорогие мои,я с вами,скажите на кого можно отправить деньги.Я найду возможность переслать,нужны только, правильное имя и фамилия,адрес не нужен,тот человек пойдёт в банк иполучит назвав номер,который я пришлю в личку.

0

348

Dominika написал(а):

О! Заметь - мы тебя за язык не тянули!!!

Буду стараться. Подкоплю деньжат, куплю Ревитонику!

0

349

Светлана, может на самолете полетите?, ведь билет не намного дороже стоит!

0

350

В общем, резюме: мы на все готовы, и "засветиться" на ТВ, и скинуться на доброе дело, чтобы только нашего полку прибыло. Ведь действительно, Татьяна создала систему, по которой человек любого достатка, и где бы он ни жил, даже вдали от цивилизации и гипермаркетов, может начать новую жизнь, чтобы стать здоровой, стройной и красивой. Я думаю, свекла и морковка есть везде, а так же куры и скумбрия. А наша фантазия и взаимопомощь помогут нам.
Всем спасибо за предложение помощи!
Будете в Питере - приглашаю. Спальное место и культурную программу обеспечу.

0

351

Аэропорт у меня под боком. Но я думаю, что завтра и без меня обойдутся. Ключевая фигура - Татьяна, московские девушки подтянутся, во всяком случае, Лена и Ирина получили приглашения. Кажется, Татьяна Рябова будет. Катя (редактор) говорила, что кто-то еще едет "из регионов".

0

352

Буду стараться. Подкоплю деньжат, куплю Ревитонику!

Главное фотографий побольше чтобы было, чтобы было с чем сравнивать!

0

353

Ну,вот я только зашла, прочитала, хотела крикнуть- и я - уже не надо.

0

354

Светлана Дешеулина
Svetilnik 777

Девочки, так что в итоге - отбой?

0

355

Буду чаще фотографироваться.

Светлан, а какой вес на нижнем фото был?

0

356

Лено4ка Кумар написал(а):

!! Едем!!!!!!!!!!!

Леночка, как я рада, дождались!!! Я верю в ВАС. Мы все переживаем, ой, даже слеза навернулась!!!! Вот еще одна тема на субботу. Расскажите в подробностях. Здорово!!!Кулачки на руках уже держу. Жаль, что на ногах не сворачиваются. Целую нежно! Удачи!

0

357

Gapusya написал(а):

Светлан, а какой вес на нижнем фото был?

Весы 150 кг зашкаливали. А на верхнем 120. У меня рост 173 см.

0

358

Ну вот чего их жаба задушила и вас пригласить, такой контраст!

0

359

Весы 150 кг зашкаливали. А на верхнем 120. У меня рост 173 см.

Светлана, Вы - умничка!!! За год так преобразиться! Молодец! Держим на Вас равнение   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

360

Светлана, вы - супер! Такая молодец! А лицо у вас такое доброе, что сразу видно, какой вы замечательный человек. И вы всего непременно добьетесь.

0