"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лено4ка Кумар написал(а):

я бы тоже отправила,только боюсь,что времени мало((( очень поздно они позвонили((((

А  Сапсаном? Он всего 3 часа бежит. Я тоже поможу.

Отредактировано клюква (2012-02-15 22:24:51)

0

362

Света, я на субботу взяла билет на 1.40, есть такой поезд, утром в 10.14 в Москве.

0

363

Состав участников уже сформирован. Жаль, что поздно позвонили, в восьмом часу вечера. На утренний САПСАН нет билетов. В общем, жаль, что мне не удастся за ДД поагитировать. Ничего, я думаю, что это далеко не последняя съемка. Татьяну еще замучают приглашениями. А нам надо готовиться встречать новых форумчан после эфира!

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-15 22:29:39)

0

364

Да, Светлана права. Девчонки повторяйте матчасть, будем новеньким помогать.

0

365

Svetilnik 777 написал(а):

А нам надо готовиться встречать новых форумчан после эфира!

Ах, как жаль, что вам не удастся поехать. А новичков будет море, только успевай на вопросы отвечать.

0

366

Провизор написал(а):

О, что предъявить всегда найдут. Вспомните вчерашнюю пустую болтовню. Главное вести себя достойно, не взрываться и не распаляться, т.к. аппоненты добиваться будут именно этого.

Полностью согласна.Но уверена, негатива нагнать не получится.Девочки, вы только посмотрите сколько нас прибыло после передачи 3 января, где нашей Татьяне совершенно не было выделено  времени.А если рассказать что и как, ни один нормальный человек не откажется следовать системе.Одни плюсы только(здоровье, внешний вид, настроение и тд).Я так считаю

0

367

А нам надо готовиться встречать новых форумчан после эфира!

Ой чё будееет :D  Действительно надо готовится.

http://uploads.ru/t/m/1/q/m1qWi.jpg

0

368

Девочки, тут жизнь кипит, а я мимо((( я не нарочно!
С утра поехала по делам, потом по пути заскочила к дочке, потом чудом попала к парикмахеру (то есть у меня завтра голова будет в порядке!) - и когда меня стригли, позвонила Катя с ТВ и сообщила, что ко мне домой едет съемочная группа снимать какой-то сюжет для заставки передачи. Короче, вот только сейчас отпустила телевизионщиков и узнала все новости последней... То есть я совсем не в курсе, кого всё-таки пригласили на съемку. Понимаю, что для экономии бюджета им выгоднее москвичи...
Но! По тому, как ко мне обращались телевизионщики, я сделала однозначный вывод: это  - только начало. Вы все еще не раз будете иметь возможность рассказать о нашей системе, без сомнения.

0

369

Татьяна Малахова написал(а):

По тому, как ко мне обращались телевизионщики, я сделала однозначный вывод: это  - только начало. Вы все еще не раз будете иметь возможность рассказать о нашей системе, без сомнения.

Значит дойдет система до людей. Вот чего-то я боюсь, не ополчились бы диетологи всея Руси на Татьяну. ведь так и без работы остаться могут.

0

370

московские девушки подтянутся, во всяком случае, Лена и Ирина получили приглашения. Кажется, Татьяна Рябова будет.

Про Иру я догадывалась, про Лену - не знаю. А вот теперь думаю: о той ли Ирине речь? Потому что завтра на съемке должна быть Ирина - наш старожил, которая с первого дня рождения ДД была с нами. Что не может не радовать!
Про Таню Рябову тоже не знаю, т.к. вся информация сегодня прошла мимо меня.

0

371

Весы 150 кг зашкаливали.

Светлана, я поражена вашей целеустремленностью, силой воли и достигнутыми результатами (судя по всему промежуточными).
У меня тоже много лишнего веса и , как следствие, проблем (колени, общее себячуйствие), но я никак не могу взять себя за шкирку и перестать  отступать от ДД.
ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ-И-И-И-И! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-15 23:07:51)

0

372

А вот теперь думаю: о той ли Ирине речь?

Всем доброго вечера. Не знаю обо мне ли речь, но я не с первых дней, Татьяна Владимировна. А из приглашенных завтра знаю Леночку Кумар, Нину Провизора и мне звонили.

0

373

Irishechka2803 написал(а):

но я никак не могу взять себя за шкирку и перестать  отступать от ДД. ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ-И-И-И-И!

А зачем закидывать, питайтесь правильно и все соблазны будут не про вас. Если потерпеть и не нарушать 76 часов (так у Татьяны в книге написано), то уже и не захочешь того, что тебя раньше так манило. Я полностью избавилась от зависимости от сладкого, а раньше жить без этого не могла. Так же и с остальными пристрастиями происходит. Потерпите немного. Сначала перестанет хотеть зловредный продукт желудок, и будут хотеть только глаз и голова. Потом перестанет хотеть голова, а затем и глаз будет равнодушно взирать на то, без чего вы раньше жить не могли. А организм споет вам серенаду. Ну, или еще что-то, что вам больше нравится.

0

374

Помните ту корову в бомбардировщике, из фильма "Особенности национальной охоты"?
"Жить захочешь - еще не так раскорячишься"!
Сила воли иногда подводит. Жизнь меня побила, как библейского Иова. Так что сейчас рассчитывать не на кого, только на себя. Кто-то писал в опросе о мотивации, что думал "как меня понесут хоронить, в гроб не помещусь". Мне тоже такие мысли в голову приходили, а жила раньше в хрущовке на пятом этаже.
Не хочу быть старой развалиной, хочу быть подтянутой дамой элегантного возраста. Люблю путешествовать, а с артрозом это сложно, когда еле ходишь с палкой. Сейчас я даже не хромаю!

Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-15 23:22:27)

0

375

клюква
Я вам написала ЛС, обратите внимание, пожалуйста!

0

376

Люблю путешествовать

Ага, я тут вспомнила, как путешествовала по Алтаю, тур был - 5 дней по Катуни сплавляться, 5 дней на лошадях, так мне коня специально подбирали....сказали зовут Буцефал, хотя я сомневаюсь, по лицам проводников было понятно, что меня только Буцефал выдюжить и может, а во мне тогда было чуть чуть больше 80 кг))) Так что вот....а путешествовать ой как хочется, двойная радуга в горах - незабываемое зрелище))))

0

377

клюква
Я вам написала ЛС, обратите внимание, пожалуйста!

Светока, я вам ответила, посмотрите почту. Конечно,  я выполню вашу просьбу

0

378

Емельянова Ирина написал(а):

Не знаю обо мне ли речь, но я не с первых дней,

Я это знаю))) С первых дней Ира  "Рыжая Лиса"  http://rizhajalisa.diets.ru/
Я её попросила присоединиться... и вот!!! Получилось! Это же здОрово, что будет человек, который верен нашей системе уже почти 6 лет, легко удерживает результат и молодеет с каждым годом.

0

379

Всем спасибо за предложение помощи!

Как жаль, что я не заглянула сюда раньше. Я бы тоже с удовольствием скинулась. :'(

0

380

Татьяна, девочки!Желаю всем удачи, не пуха-не пера и возвращайтесь с победой https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

381

Это же здОрово, что будет человек, который верен нашей системе уже почти 6 лет, легко удерживает результат и молодеет с каждым годом.

Это как раз то, что надо) Думаю именно таких и надо было приглашать, мы пока мало показательны в этом плане.

0

382

клюква написал(а):

организм споет вам серенаду.

Хотелось бы спеть с ним дуэтом. :whistle:

0

383

Емельянова Ирина написал(а):

мы пока мало показательны

Можно использовать как еще один стимул: постройнеть к следующей передаче! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-15 23:40:10)

0

384

Посмотрела на Рыжую Лису - отпад! Самая лучшая агитация. Победа будет за нами, однозначно!!!

0

385

Девчонки, как я рада за нас всех и Татьяну в особенности!От всего сердца желаю вам успехов. в том что передача на ТВ будет очень успешная и резонирующая не сомневаюсь!!!очень радует что такое кол-во народа было готово помочь деньгами на дорогу. Если будет надо - я тоже готова скинуться на общее дело!!!

0

386

Посмотрела на Рыжую Лису - отпад

А где? Дайте глянуть! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

387

А я, как только мне позвонили, пошла искать юбку, в чем ехать, и пришла в счастливый ужас - юбки нет. То, что покупалось перед Новым годом, пролетает насквозь в застегнутом виде. Пришлось скрести по амбарам и сусекам - вроде что-то наскребла. Такая же история и с блузкой - висят как на вешалке.  Счастливый карауллллл!

0

388

Провизор написал(а):

Счастливый карауллллл!

Проходящие мимо (те, что "не в теме")могут принять нас за пациентов "Кащенко" или Канальчиковой Дачи (нужное подчеркнуть). :playful:

0

389

Провизор написал(а):

пошла искать юбку, в чем ехать, и пришла в счастливый ужас - юбки нет.

Нина, будет очень эффектно: в юбке на подтяжках  :D

0

390

Провизор написал(а):

А я, как только мне позвонили, пошла искать юбку, в чем ехать, и пришла в счастливый ужас - юбки нет. То, что покупалось перед Новым годом, пролетает насквозь в застегнутом виде. Пришлось скрести по амбарам и сусекам - вроде что-то наскребла. Такая же история и с блузкой - висят как на вешалке.  Счастливый карауллллл!

ну вот оно—счастье!девочки,удачи вам и хорошего эфира!

0