Хотелось бы спеть с ним дуэтом.
Ага, значит желание все-таки есть. Что и требовалось доказать!Дерзайте, мы с вами!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!
Хотелось бы спеть с ним дуэтом.
Ага, значит желание все-таки есть. Что и требовалось доказать!Дерзайте, мы с вами!
очень радует что такое кол-во народа было готово помочь деньгами на дорогу.
Да у нас тут народ в основном собрался хороший! И общение тоже очень позитивное! Спасибо Вам всем, девчонки!
Нина, будет очень эффектно: в юбке на подтяжках
Да-да, классно, сразу будет видно до и в процессе.
Нина, будет очень эффектно: в юбке на подтяжках
Да-да, классно, сразу будет видно до и в процессе.
Издеваетесь, да? Ну-ну, как приду и правда в подтяжках, вот тогда уж точно "Канальчикова дача".
Издеваетесь, да? Ну-ну, как приду и правда в подтяжках, вот тогда уж точно "Канальчикова дача".
Ниночка, дорогая, никто не издевается. Просто думаем, как получше представить работу системы.
Девочки от всей души, удачи вам завтра!!!!!!! Жаль, что в прямом эфире нельзя звонить, и высказывать свое мнение, у меня хоть и маленькие изменения, но они есть!!!!!!!!!!
Татьяна, вопрос не по теме, просто не соображу, где его задать. Завтрашний вебинар для членов клуба переносим? На когда?
А я, как только мне позвонили, пошла искать юбку, в чем ехать, и пришла в счастливый ужас - юбки нет. То, что покупалось перед Новым годом, пролетает насквозь в застегнутом виде. Пришлось скрести по амбарам и сусекам - вроде что-то наскребла. Такая же история и с блузкой - висят как на вешалке. Счастливый карауллллл!
Да уж, действительно счастливый .... Значит вся наша (теперь уже наша) система
работает правильно! Нине, Лене, Ирине,Татьяне и всем,кто еще примет участие в передаче
желаю ни пуха ни пера. Все будет в лучшем виде, уверена. Вы просто настоящие ДД шные
миссионеры. Мы гордимся вами. Немного завидуем (по-хорошему), вы можете общаться в живую.
Как приедем, отчитаемся обязательно, а теперь, дабы не нарушать каноны ДД, всем быстро баиньки))) Всем добрых снов и до завтра)
Завтрашний вебинар для членов клуба переносим? На когда?
Я думаю, что мы его пропустим. Завтра все члены клуба будут иметь возможность послушать повторение вебинара с прошлого занятия - это чтобы не скучали, а плановое занятие перенесем на следующую неделю. А поскольку я легкомысленно (до эпопеи с ТВ) объявила о проведении в пятницу бесплатного вебинара - это в какой-то степени сможет компенсировать пропуск планового занятия. Если народ не согласен - я готова рассмотреть другие варианты.
дабы не нарушать каноны ДД
Всем кому на съемку - быстренько спать, чтобы вид был цветуший!
Спокойной ночи и счастливого пути на завтра!!!
Если народ не согласен - я готова рассмотреть другие варианты.
Все в порядке. Согласна, думаю, остальные поддержат. Все завтра за вас болеть будем. Ни пуха ни пера, Татьяна Владимировна!
Всем добрых снов и до завтра)
И тебе того же. Всем спокойной ночи!!!
Значит дойдет система до людей. Вот чего-то я боюсь, не ополчились бы диетологи всея Руси на Татьяну. ведь так и без работы остаться могут.
У меня муж среди своих знакомых начал рекламную кампанию. Где письмом, где по скайпу. Стал мне вопросы задавать, что и как. Кто-то уже у нас по форуму бродит, знакомится. Просто муж увидел реальный результат за месяц (особенно показательна висячая шуба), знает мое состояние тела и духа и считает, что может с полным основанием советовать людям. Так идет распространение. Но и он опасается каких-нибудь санкций против Татьяны, типа лечения без лицензии. Ну, я думаю, среди нас обязательно найдутся юристы, которые все обоснуют с точки зрения закона.
Но и он опасается каких-нибудь санкций против Татьяны, типа лечения без лицензии
Так об этом и речи не идет, Светочка!!! Татьяна ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ НОРМАЛИЗОВАТЬ ВЕС!!! И всегда это подчеркивает! А то, что параллельно люди начинают хорошо себя чувствовать... и уходят некоторые хронические заболевания - то это так сказать побочный эффект системы))), и она никогда на нем не акцентирует, и ничего в этом плане не обещает... просто иногда констатирует некоторые, уже свершившиеся факты излечения... что бы как раз ей и не предъявили обвинения во врачебной практике без соответствующих документов!!!
Это важно, девчонки... Не создаем маме проблем!!! У мамы их хватает...
Отредактировано Dominika (2012-02-16 08:44:06)
Всем кому на съемку - быстренько спать, чтобы вид был цветуший!
А во сколько действо?
Дорого всем утра!
Ну, я думаю, среди нас обязательно найдутся юристы, которые все обоснуют с точки зрения закона.
Еще я очень боюсь, что какой-нибудь гад присвоит это открытие и объявит себя автором. Корче, украдет систему нашей Танечки. Столько прилипал.
Отредактировано клюква (2012-02-16 07:23:52)
А во сколько действо?
В 16.30 все должны быть в студии.
Доброго утречка))))
Но и он опасается каких-нибудь санкций против Татьяны, типа лечения без лицензии.
А здесь никто никого не лечит и пилюли не прописывает) Это просто структурированное питание, назвать это лечением и придраться невозможно.
Девочки всех нас так же Очень рада, что многие люди узнают о проекте и вернутся к нормальной ЖИЗНИ!!!!!!!! Ведь все мы знаем, что ТАТЬЯНИН проект работает, что мы чувствуем себя лёгкими и счастливыми!!!!!!!!
ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С СЕГОДНЯШНЕЙ СЪЕМКОЙ, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕМ ВНЕДРЕНИЯ ТАТЬЯНИНОГО ПРОЕКТА В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
Пусть всем будет хорошо))))))))
Но и он опасается каких-нибудь санкций против Татьяны, типа лечения без лицензии.
Девочки, я ходила в "ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ ВЕСА", официально зарегистрированную контору. Там автором методики является химик. Заключала "Договор на оказание консультационных услуг".
Какие могут быть санкции? Это все равно, что повара "санкционировать" за новый рецепт полезных блюд.
Нам рекомендуются обычные продукты из обычного магазина, просто в определенном сочетании и в определенное время. Никакое снижение веса без изменения привычек питания невозможно. Никакие таблетки тайские-китайские нам не предлагаются. А оздоровление - действительно побочный продукт правильного питания, без консервантов, красителей, загустителей, ароматизаторов. Новое качество жизни бесплатно, и даже с существенной экономией.
Конечно, диетологи и фармакологи могут наезжать на "конкурента", чтобы не лишиться пациентов. Они не лишатся. Мечтателей о "волшебной таблетке" (чтобы быстро и без труда) на их век хватит. А для человека со скромным достатком и отсутствием гипермаркета рядом система Татьяны бесценна!
Отредактировано Svetilnik 777 (2012-02-16 09:46:40)
клюква написал(а):
Завтрашний вебинар для членов клуба переносим? На когда?
Я думаю, что мы его пропустим. Завтра все члены клуба будут иметь возможность послушать повторение вебинара с прошлого занятия - это чтобы не скучали, а плановое занятие перенесем на следующую неделю. А поскольку я легкомысленно (до эпопеи с ТВ) объявила о проведении в пятницу бесплатного вебинара - это в какой-то степени сможет компенсировать пропуск планового занятия. Если народ не согласен - я готова рассмотреть другие варианты.
Ради такого случая - мы согласны! Вас, Татьяна Владимировна)))))
Держим за вас кулочки.
Отредактировано Тиночка (2012-02-16 10:13:48)
пришла в счастливый ужас
Поздравляю с таким "ужасом", Нинуль!
идея с подтяжками (хи-хи) - мне нравится... самое эффектное доказательство!
Отредактировано Gapusya (2012-02-16 15:13:16)
доступ к компу три дня был ограничен, а тут столько произошло!!! Всем участникам программы желаю спокойствия и легкой записи... не волнуйтесь мы с вами! поддержите нашу Татьяну и нашу(не побоюсь так сказать) систему....Удачи всем!!!!
Всем привет! Удачи всем участникам... Мы с вами...
УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ.
Я уже оповестила всех своих родных и знакомых, чтобы следили за программой и не пропустили эту передачу. Да и интерес к этой теме у людей огромный. Так что успех обеспечен, я уверена!
Танечка, болеем за тебя и за девочек! Все обязательно будет ХОРОШО!
санкций против Татьяны, типа лечения без лицензии
День добрый, стройняшки.
Надо четко озвучить аудитории, что здесь никто не лечится. Можно провести параллель с кружком "моржей", что плещутся в проруби.
Это люди, которые по своим убеждениям решили, что такой образ жизни для них более здорОв, чем пролежни на диване. Это дело сугубо добровольное и никто не обязывает руководителя кружка проверять ЭКГ у желающих, но при грамотной организации процесса, упражнениях и др. (а не с дуру все шмяк в полынью!) они тоже удивляют своими результатами.
Помните, что вам надо уйти от мед. стороны методики,т.к. это "ахилесова пята" с их точки зрения ввиду отсутствия мед. образования.
Не дайте себя спровоцировать!
Удачи вам!!!!
Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-16 11:39:57)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!