"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

марианна62 написал(а):

Дорогие форумчанки! Когда можно посмотреть передачу и на каком канале? Ответьте, пожалуйста.

Об этом еще никто не знает. Сегодня запись только. Может через несколько дней.

0

452

Девочки,кто ответит? Сегодня будет учеба?

0

453

Понятно, большое спасибо.

0

454

Аленка-60 написал(а):

Девочки,кто ответит? Сегодня будет учеба?

Сегодня съемка передачи.

0

455

Gapusya написал(а):

ПолинаД

вот ссылка http://rizhajalisa.diets.ru/

Спасибо большое. Действительно, впечатляет. Просто красавица и стройняшка!

0

456

Аленка-60
сегодня пропускается урок. В следующий четверг 3-ий урок и завтра есть вебинар бесплатный

0

457

Ирочка Емельянова, ты уже вернулась! Рассказывай скорее!!!!

0

458

Ой, девочки, что было.......о нас забыли просто, мы прорывались с боем, размахивая костылями....моими, в смысле, в общем нас, вкупе с Ирочкой - Лисичкой обозвали жирными, назвали нас сектой, слишком мы им счастливыми и воодушевленными показались, в общем, если не вырежут - будет весело))) Хорошо хоть Татьяне Рябовой дали выступить, хоть она в студии была. Но мы все же прорвались и не отсиживались в первом ряду, а говорили, надеюсь толк от этого будет.

0

459

Ира!  расскажи побольше, мы тут все извертелись, ожидая известий. Татьяне хоть дали слово сказать?

0

460

Емельянова Ирина написал(а):

Ой, девочки, что было...

Мдаааа, живем в России. Ну вы все равноьМОЛОДЦЫ

0

461

Поскорей бы посмотреть передачу...... А через какое время будет передача в эфире?

0

462

А Татьяне хоть дали слово?

0

463

Lano4ka написал(а):

Ну вы все равноьМОЛОДЦЫ

спасибо) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

Людмила-LV написал(а):

. А через какое время будет передача в эфире?

Сказали на следующей неделе, называться будет "Малахова-"

Светлана Дешеулина написал(а):

А Татьяне хоть дали слово?

Думаю да, хотя пока мы сообразили, что нас продинамили, прошло какое-то время, мы не сначала видели что в студии происходит, но, когда ворвались, как раз Татьяна Владимировна говорила

0

464

Во дают! Пригласили на съемки, а в студию не пустили, ну где справедливость.????

0

465

хотя пока мы сообразили, что нас продинамили,

ничего не понимаю, они же вас сами пригласили...

0

466

Что-то я не поняла, Татьяна говорила. что вроде бы у нее дома была какая-то предварительная съемка... Я и думала. что по меньшей мере большой сюжет про нее будет. Гады... Девочки, вы все равно молодцы, СМЕЛЫЕ ЛЮДИ! Будем ждать показа...

0

467

Это наверное наезд платных диетологов!

0

468

Дааа, у нас все как всегда и через одно место :( Жалко девчонок, им пришлось с боем прорываться. Молодцы! Буду с нетерпением ждать выхода передачи в эфир!

0

469

Емельянова Ирина, Ирина, то, что ты написала - невообразимо!!! Вот так встретили вас...

Отредактировано irina mulya (2012-02-17 06:29:58)

0

470

irina mulya написал(а):

Ирина, то, что ты написала - невообразимо!!! Вот так встретили вас...

Ирочка, не переживайте, главное мы прорвались и, надеюсь, будем услышаны)

0

471

Я тоже вернулась)))
Приколы начались с того, что про меня тоже забыли: машину за мной не прислали, а куда и во сколько ехать - не сказали. Добиралась до студии в авральном темпе. Зато мне предложили 2 платья: типа одно я должна надеть, а другое, такое же - подарить толстой клиентке с обещанием её похудеть. Я сразу не согласилась: говорю, вы же, когда одежду себе подбираете, выбираете фасон, цвет и т.д. А когда посмотрела... Ярко-красный цвет, прямой покрой с рюшечками во всю грудь. Атас, мне б такое даже в кошмаре не приснилось.
В общем - шоу :rofl:
Слово дали, а потом...отобрали. Им скандал нужен был, а не информация - в массы. Врачи как всегда говорили про воздействие на психику и отрицали существование отрицательной калорийности, какой-то бойкий парень, похудевший самостоятельно на ... много кило (вроде 100?) обвинил диетологов в выкачивании денег из народа - а сказано это было сразу после моего выступления, то есть подразумевалось, что в мой адрес. С Таней Рябовой я увиделась только на съемочной площадке - ни до, ни после передачи даже словом не перекинулись. Какая-то тощая юная леди изрекла, что все мои "пациенты" - жирные, да и моя фигура её не впечатлила - говорит, у вас жир на животе))) И правда жир - стрессовый, не сплю ведь, нервничаю и сижу за компом по 18 часов. До нового года его не было, да...
В общем, редакторы у них .... ругаться хочется. Но! В полный формат показали мою книгу (хорошо, что тираж уже готов) и удивило то, что Маргарита Королева как-то очень положительно высказалась о моей методике.
А девчонки наши - молодцы! Пошли по моим стопам: как я в первый раз на ТВ скандал устроила, прорываясь в эфир, так и они. Это было эффектно! Не вырежут, это дело телевизионщики любят. И хорошо, что издалека никто не приехал - при таком раскладе это было бы совсем обидно. В общем, как всегда: что ни делается - всё к лучшему.
На будущее (а оно наверняка запланировано) я не соглашусь на съемку, если заранее не буду знать режиссерский замысел и если моих сторонников будут держать за пределами съемочной площадки.
\

0

472

Ольгастик написал(а):

Татьяна говорила. что вроде бы у нее дома была какая-то предварительная съемка...

десять секунд в заставке передачи.

0

473

главное мы прорвались и, надеюсь, будем услышаны

Емельянова Ирина,  да, да - это главное!!! :flag: МОЛОДЦЫ!!!
Кому надо - услышат!

0

474

Так что же произошло? Почему так? Вот те нате.... А кто не пускал то?

0

475

chernomor_tatyana написал(а):

ничего не понимаю, они же вас сами пригласили...

Ну да, в июне прошлого года меня тоже пригласили, причем долго выясняли-согласовывали и т.д. И в итоге мы с Калиной-Наташей всю съемку просидели в зрительном зале без микрофона, выслушивая тривиальные глупости именитых врачей. Это ведь после съемки я им трах-тибидох устроила. С продолжением)))

0

476

Подождем выхода в эфир, тогда все и узнаем -  что они состряпают из всего этого!

0

477

... а тем временем у меня накопилась куча почты. В том числе и такой

Здравствуйте!!! Я получаю Ваши рассылки, но мне не понятно. Расскажите план работы "над собой". Что необходимо сделать для того чтобы начать худеть...
С уважением      Елена

И что мне с этим делать???
А что будет после эфира???

0

478

Да, девочки, шоу есть шоу, чем скандальнее, тем выше рейтинг!!!  Обидно.... Но все-таки, кому нужно, те услышат, и уже фамилия и система на слуху, процесс пошел!!!! Будут и  другие передачи звать, не такие скандальные с подвохом, цепная реакция нгачнется или уже началась.
Ну вот никогда Малаховские "Пусть говорят" не любила, только благодарю судьбу что включила в нужный момент этот канал..... но следущую передачу просмотрю от корки до корки

0

479

Татьяна Малахова написал(а):

А что будет после эфира???

будет ДУРДОМ еще похуже 3 и 4 января

0

480

Зато после эфира к Татьяне Владимировне подходили, информацию спрашивали и где книгу приобрести можно

0