Дорогие форумчанки! Когда можно посмотреть передачу и на каком канале? Ответьте, пожалуйста.
Об этом еще никто не знает. Сегодня запись только. Может через несколько дней.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!
Дорогие форумчанки! Когда можно посмотреть передачу и на каком канале? Ответьте, пожалуйста.
Об этом еще никто не знает. Сегодня запись только. Может через несколько дней.
Девочки,кто ответит? Сегодня будет учеба?
Понятно, большое спасибо.
Девочки,кто ответит? Сегодня будет учеба?
Сегодня съемка передачи.
ПолинаД
вот ссылка http://rizhajalisa.diets.ru/
Спасибо большое. Действительно, впечатляет. Просто красавица и стройняшка!
Аленка-60
сегодня пропускается урок. В следующий четверг 3-ий урок и завтра есть вебинар бесплатный
Ирочка Емельянова, ты уже вернулась! Рассказывай скорее!!!!
Ой, девочки, что было.......о нас забыли просто, мы прорывались с боем, размахивая костылями....моими, в смысле, в общем нас, вкупе с Ирочкой - Лисичкой обозвали жирными, назвали нас сектой, слишком мы им счастливыми и воодушевленными показались, в общем, если не вырежут - будет весело))) Хорошо хоть Татьяне Рябовой дали выступить, хоть она в студии была. Но мы все же прорвались и не отсиживались в первом ряду, а говорили, надеюсь толк от этого будет.
Ира! расскажи побольше, мы тут все извертелись, ожидая известий. Татьяне хоть дали слово сказать?
Ой, девочки, что было...
Мдаааа, живем в России. Ну вы все равноьМОЛОДЦЫ
Поскорей бы посмотреть передачу...... А через какое время будет передача в эфире?
А Татьяне хоть дали слово?
Ну вы все равноьМОЛОДЦЫ
спасибо)
. А через какое время будет передача в эфире?
Сказали на следующей неделе, называться будет "Малахова-"
А Татьяне хоть дали слово?
Думаю да, хотя пока мы сообразили, что нас продинамили, прошло какое-то время, мы не сначала видели что в студии происходит, но, когда ворвались, как раз Татьяна Владимировна говорила
Во дают! Пригласили на съемки, а в студию не пустили, ну где справедливость.????
хотя пока мы сообразили, что нас продинамили,
ничего не понимаю, они же вас сами пригласили...
Что-то я не поняла, Татьяна говорила. что вроде бы у нее дома была какая-то предварительная съемка... Я и думала. что по меньшей мере большой сюжет про нее будет. Гады... Девочки, вы все равно молодцы, СМЕЛЫЕ ЛЮДИ! Будем ждать показа...
Это наверное наезд платных диетологов!
Дааа, у нас все как всегда и через одно место Жалко девчонок, им пришлось с боем прорываться. Молодцы! Буду с нетерпением ждать выхода передачи в эфир!
Емельянова Ирина, Ирина, то, что ты написала - невообразимо!!! Вот так встретили вас...
Отредактировано irina mulya (2012-02-17 06:29:58)
Ирина, то, что ты написала - невообразимо!!! Вот так встретили вас...
Ирочка, не переживайте, главное мы прорвались и, надеюсь, будем услышаны)
Я тоже вернулась)))
Приколы начались с того, что про меня тоже забыли: машину за мной не прислали, а куда и во сколько ехать - не сказали. Добиралась до студии в авральном темпе. Зато мне предложили 2 платья: типа одно я должна надеть, а другое, такое же - подарить толстой клиентке с обещанием её похудеть. Я сразу не согласилась: говорю, вы же, когда одежду себе подбираете, выбираете фасон, цвет и т.д. А когда посмотрела... Ярко-красный цвет, прямой покрой с рюшечками во всю грудь. Атас, мне б такое даже в кошмаре не приснилось.
В общем - шоу
Слово дали, а потом...отобрали. Им скандал нужен был, а не информация - в массы. Врачи как всегда говорили про воздействие на психику и отрицали существование отрицательной калорийности, какой-то бойкий парень, похудевший самостоятельно на ... много кило (вроде 100?) обвинил диетологов в выкачивании денег из народа - а сказано это было сразу после моего выступления, то есть подразумевалось, что в мой адрес. С Таней Рябовой я увиделась только на съемочной площадке - ни до, ни после передачи даже словом не перекинулись. Какая-то тощая юная леди изрекла, что все мои "пациенты" - жирные, да и моя фигура её не впечатлила - говорит, у вас жир на животе))) И правда жир - стрессовый, не сплю ведь, нервничаю и сижу за компом по 18 часов. До нового года его не было, да...
В общем, редакторы у них .... ругаться хочется. Но! В полный формат показали мою книгу (хорошо, что тираж уже готов) и удивило то, что Маргарита Королева как-то очень положительно высказалась о моей методике.
А девчонки наши - молодцы! Пошли по моим стопам: как я в первый раз на ТВ скандал устроила, прорываясь в эфир, так и они. Это было эффектно! Не вырежут, это дело телевизионщики любят. И хорошо, что издалека никто не приехал - при таком раскладе это было бы совсем обидно. В общем, как всегда: что ни делается - всё к лучшему.
На будущее (а оно наверняка запланировано) я не соглашусь на съемку, если заранее не буду знать режиссерский замысел и если моих сторонников будут держать за пределами съемочной площадки.
\
Татьяна говорила. что вроде бы у нее дома была какая-то предварительная съемка...
десять секунд в заставке передачи.
главное мы прорвались и, надеюсь, будем услышаны
Емельянова Ирина, да, да - это главное!!! МОЛОДЦЫ!!!
Кому надо - услышат!
Так что же произошло? Почему так? Вот те нате.... А кто не пускал то?
ничего не понимаю, они же вас сами пригласили...
Ну да, в июне прошлого года меня тоже пригласили, причем долго выясняли-согласовывали и т.д. И в итоге мы с Калиной-Наташей всю съемку просидели в зрительном зале без микрофона, выслушивая тривиальные глупости именитых врачей. Это ведь после съемки я им трах-тибидох устроила. С продолжением)))
Подождем выхода в эфир, тогда все и узнаем - что они состряпают из всего этого!
... а тем временем у меня накопилась куча почты. В том числе и такой
Здравствуйте!!! Я получаю Ваши рассылки, но мне не понятно. Расскажите план работы "над собой". Что необходимо сделать для того чтобы начать худеть...
С уважением Елена
И что мне с этим делать???
А что будет после эфира???
Да, девочки, шоу есть шоу, чем скандальнее, тем выше рейтинг!!! Обидно.... Но все-таки, кому нужно, те услышат, и уже фамилия и система на слуху, процесс пошел!!!! Будут и другие передачи звать, не такие скандальные с подвохом, цепная реакция нгачнется или уже началась.
Ну вот никогда Малаховские "Пусть говорят" не любила, только благодарю судьбу что включила в нужный момент этот канал..... но следущую передачу просмотрю от корки до корки
А что будет после эфира???
будет ДУРДОМ еще похуже 3 и 4 января
Зато после эфира к Татьяне Владимировне подходили, информацию спрашивали и где книгу приобрести можно
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!