Девочки, поздравляю Всех Вас с участием в такой программе как "Пусть говорят". мне, так эта программа совсем не по душе, вот ведь случайненько, переключая каналы 3 января увидела Татьяну Владимировну и все. Нашла форум, все прочитала и в бой. В следующий раз зовите меня, тож поеду и защищать метод Татьяны, и то что он действует., по себе вижу.А какие на фотке все красивые, просто чудо.
Нас приглашают на ТВ!!!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-02-17 06:39:35
Доброе утро всем неспящим в интернете)
Почитала я топики девочек и не могу согласиться. Да, Интернет сейчас хорошо развит и развивается все больше и больше, но, увы, далеко не везде. Я больше чем уверена, что если бы не эта передача, Татьяна Рябова вряд ли узнала о системе и познакомилась с Татьяной Владимировной из-за дальности географического положения, отсутствия нормальной связи и других причин. И таких людей очень много, не секрет, что очень многие дамы за 50 вообще с интернетом не дружат из-за ненадобности, а именно у них, как раз, очень много проблем со здоровьем из-за лишнего веса. Вот для них такие передачи - глоток свежего воздуха, благодаря которому они смогут найти выход из замкнутого круга. Так что Татьяна Владимировна все правильно делает и туда надо прорываться, чтобы как можно больше людей вернули себе здоровье.
Поделиться5132012-02-17 06:42:06
Девочки, поздравляю Всех Вас с участием в такой программе как "Пусть говорят". мне, так эта программа совсем не по душе, вот ведь случайненько, переключая каналы 3 января увидела Татьяну Владимировну и все. Нашла форум, все прочитала и в бой. В следующий раз зовите меня, тож поеду и защищать метод Татьяны, и то что он действует., по себе вижу.А какие на фотке все красивые, просто чудо.
Спасибо большое за поддержку, это очень приятно)
Поделиться5142012-02-17 06:49:33
Девчата, здравствуйте!
Посмотрела фото - зарядилась настроением, пошла работать.
Я больше чем уверена, что если бы не эта передача, Татьяна Рябова вряд ли узнала о системе и познакомилась с Татьяной Владимировной
От себя добавлю, что любые возможности в СМИ хороши - ежели даётся шанс, надоть его использовать.
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!
Отредактировано irina mulya (2012-02-17 06:50:13)
Поделиться5152012-02-17 07:01:08
На будущее (а оно наверняка запланировано) я не соглашусь на съемку, если заранее не буду знать режиссерский замысел и если моих сторонников будут держать за пределами съемочной площадки.
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ! ПОЗОВИТЕ МЕНЯ- Я СКАНДАЛИТЬ ЗА ВАС БУДУУУУУУУ!!! И ДАВАЙТЕ БУДЕМ СПОКОЙНЫ И УВЕРЕНЫ ДЕВОЧКИ ВСЕ ВСЕ ПРЕВСЕ !! МАЛАХОВА= ФОРРЕВА!! МЫ С ВАМИ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ! А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВОКАТОРРРРЫ!! ЕЛА, ЕМ, И БУДУ ЕСТЬ "ПО-МАЛАХОВОЙ" (ПО-КОРОЛЁВОЙ ТОЖ ХУДАЛА : ТЕРПЕТЬ МОЖНО ЭТО ЖЕ ВСЕГО 3 ДНЯ, НО ЖЁСТКО....) У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПРОСТЫЕ ЖЕНЩИНЫ УХМЫЛЯЮТСЯ И ЕХИДНИЧАЮТ,НАДО МНОЙ, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЕСЛИ В СТУДИИ ЗРИТЕЛЬ "ТОЩАЯ ДЕВИЦА БЫЛА КУПЛЕНА" ???
Поделиться5162012-02-17 08:00:04
ндааа...почитала тут почитала и пришла к выводу, что здоровье нации никого не беспокоит кроме нашей Тани. везде интриги, рейтинги, сплошная ложь и скандалы. обидно. телепередача должна быть. познавательная, с внятным изложением системы и с нашими девочками-примерам (посмотрела на фото - все не просто красавицы, а королевы!). ведь не скажу ничего нового - в периферии не у всех есть компьютеры. а у кого есть - не у каждого интернет. и не все люди могут определить по крупицам информации, что это именно то, что им нужно. пусть это будет не "пусть говорят", может еще какой-нибудь проект даже не на первом канале, но весь про систему. и тогда сарафанное радио расстарается наверняка.
а девочки наши МОЛОДЦЫ!
Поделиться5172012-02-17 08:02:18
МОЛОДЦЫ! Фотоочень позитивное!
Поделиться5182012-02-17 08:30:54
Да-а-а интрига налицо, все совершенно по-телевизионному - у Малахова это фирменный знак -скандал, ор, крики, драка - еще лучше. Мы-то все думаем, что ТВ - это небожители, передача на всю страну, а здесь главное - побольше всяческих скандалов. Но Татьяна Владимировна МОЛОДЦА! и все девчонки собрались боевые. Так держать! Все равно сейчас, вот увидите, сайт просто захлеснет волна новобранцев. Я тоже считаю. что надо запускать новый сайт, пусть даже с недоделками. Шлифовать потом, в процессе.
Но вы все равно умнички! Я вот просто горда, что каким-то боком причастна к ДД. ВИВАТ ТАТЬЯНА!!!
Поделиться5192012-02-17 08:31:47
Блеск в глазах, интерес к жизни, непохожи на серую массу людей - поэтому и сектантками назвали))))
Ну да, так и сказали: вы как сектантки какие-то радуетесь, чуть не пляшете и славите своего гуру
Мы переживаем за Вас!
Спасибо, я в порядке. Жаль только, что сутки маловаты, как ни уплотняй - всё равно времени на всё не хватает.
а может пока и не нужна эта телевизионная гонка,
Так ведь не нарочно же - так получилось. Мы пока в том положении, что приходится соглашаться на приглашения и подстраиваться под приглашающих, принимать их правила. Но это не надолго, а точнее - этого больше не будет.
Еще перед эфиром я редактору сказала: если хотите шоу, скандала - я запросто это устрою, у меня достаточно аргументов для конструктивного спора со всеми этими маститыми диетологами. И козырь в рукаве: половина моих последователей уже прошли и Миркина, и Гаврилова (или Борменталя, что одно и то же) и прочих, а вот пришли и нашли "свою" систему именно у меня. Не дали сказать - видимо, меня вообще планировали сделать "девочкой для битья", и чтобы оппоненты меня растерзали. Но не вышло. А злобные выкрики голодных анорексичек будут всегда.
Поделиться5202012-02-17 08:56:49
Танюш, специально зашла сюда посмотреть, как и что вечра было. Ни диетс уже написала, а тут ты почти мне ответила. Все понимаю, но не надо больше малаховских шоу, пожалуйстаааааааааа....
PS. шикарно выглядишь на фотке, просто шикарно.
PPS. Я хотела бы посмотреть, как будет выглядеть та тощая девица в твои или Лисонькины годы.
Поделиться5212012-02-17 09:00:33
ндааа...почитала тут почитала и пришла к выводу, что здоровье нации никого не беспокоит кроме нашей Тани. везде интриги, рейтинги, сплошная ложь и скандалы. обидно. телепередача должна быть. познавательная, с внятным изложением системы и с нашими девочками-примерам
esk-06
Так смешно... а что, интересно, вы хотели от "Пусть говорят"? Это же не цикл передач о здоровье на канале "культура"... Это одно из известнейших скандальных шоу страны... Что, собственно, и не плохо... На скандале вылезали многие артисты... певцы... А потом, обозначившись, спокойно делали свое дело... Я считаю, что всё идет по плану... И девчонки молодцы, что пробились и подлили масла)... А Татьяна со своей мудростью и олимпийским спокойствием вообще человек будущего...
Поделиться5222012-02-17 09:14:56
Как здорово, что девчонки подобрались бойкие-не дали себя забить!
Да, девочки, конечно, молодцы! Но посмотрим, что выйдет в эфир. Вот, к примеру, еще отзыв о программе Малахова:
про малахова могу сказать. Про его пусть говорят. У него передача была посвящена разным интернет-деятелям. Так вот позвали они туда ведущего +100500. Только представили его и все. Все остальное с его участием вырезали
зачем тогда вообще звали? )
Поделиться5232012-02-17 09:19:35
Я считаю, что всё идет по плану
И я уверена, что все идет по плану. Главное, Танина система зацепила телевизионщиков. И им недолго осталось: сейчас уже Татьяна будет ставить условия в плане съемок.
И тогда они будут ждать с надеждой, когда же она соизволит прийти к ним на съемку.
А девчонки все супер на фото! Все красавицы и умницы!
Поделиться5242012-02-17 09:36:39
К сожалению, в наше время без скандала не пробиться. Посмотрите, на что идут артисты, когда о них начинают забывать? Басков женится на Волочковой, Бабкина дерется с Кадышевой, и все это у Малахова.
Как говорил некогда (давно) популярный певец - "ПИПЛ ХАВАЕТ". И к огромному сожалению, это есть истина! Нашему народонаселению интересны "скандалы, интриги и расследования". Телевидение воспитывает дурной вкус и бескультурье вот уже 20 лет!
Лед тронулся. Цель Татьяны ведь в чем? Донести до страждущих здоровья свои открытия. И те, кто уже попробовал "на собственной шкуре", что это работает, то есть мы, в этом готовы помогать. И лучшей рекламой будут наши перемены. Я специально сохраню пору одежек из прошлой жизни, обязательно будем фотографироваться и выкладывать свои фотографии на всеобщее обозрение. Я сначала стеснялась и боялась их выложить, а сейчас готова это делать для блага таких как я, страдающих от лишнего веса и связанных с этим болезней.
А за Татьяной Владимировной еще будут бегать и приглашать на ее условиях.
Поделиться5252012-02-17 09:49:40
можно ведь и свое видео записать да залить его хоть на youtube, хоть на свой сайт
а это обязательно нужно сделать, очень ценное предложение. Популярные рейтинговые видеоролики веди показывают и по телевизору. А если мы все дружно за них проголосуем и в контакте и в одноклассниках (где очень много потенциальных последователей) - это будет выстрел!
Поделиться5262012-02-17 09:56:31
"Пусть говорят"? Это же не цикл передач о здоровье на канале "культура"... Это одно из известнейших скандальных шоу страны...
пусть это будет не "пусть говорят", может еще какой-нибудь проект даже не на первом канале, но весь про систему. и тогда сарафанное радио расстарается наверняка.
Лед тронулся. Цель Татьяны ведь в чем? Донести до страждущих здоровья свои открытия. И те, кто уже попробовал "на собственной шкуре", что это работает, то есть мы, в этом готовы помогать. И лучшей рекламой будут наши перемены.
Подписываюсь под каждым словом!
Поделиться5272012-02-17 10:05:49
sonja написал(а):
можно ведь и свое видео записать да залить его хоть на youtube, хоть на свой сайт
а это обязательно нужно сделать, очень ценное предложение. Популярные рейтинговые видеоролики веди показывают и по телевизору. А если мы все дружно за них проголосуем и в контакте и в одноклассниках (где очень много потенциальных последователей) - это будет выстрел!
Хороший вариант, те, кто ищет сможет понять!
Героически, Татьяна, Вы относитесь к трудностям! Я у Вас учусь!!И девочки молодцы!!!
Татьяна, главное берегите себя! Может какой-то режим по времени ответов вывесить. Ведь похудение это не скорая помощь - терпение должно быть у участников. Чтобы они это не забывали может такое правило завести? А то эта волна страждущих совсем не даст спасть-а это же грубое нарушение! Чему же они учится собираются, если таких вещей не захотят принять?!
Отредактировано Вера (2012-02-17 10:07:38)
Поделиться5282012-02-17 10:21:10
Все правильно: и телевизионщики - гады, и наши девчонки супер молодцы!
Мы вас обожаем!!!
теперь надо скорее доводить до нужной кондиции свой сайт и вести вперед сложивщуюся команду к желанным результатам с демонстрацией поэтапных достижений, это и будет самой действенной рекламой. Интернет сейчас намного действенее телевидения, есть возможность прямого общения, а это очень важно!
Вот только,мне кажется, надо срочно авторские права получить. А то какая-нибудь пиявка-паразит присвоит себе ОТКРЫТИЕ НАШЕ ТАТЬЯНЫ.
Поделиться5292012-02-17 10:22:59
Татарочка написал(а):
Блеск в глазах, интерес к жизни, непохожи на серую массу людей - поэтому и сектантками назвали))))
Ну да, так и сказали: вы как сектантки какие-то радуетесь, чуть не пляшете и славите своего гуру
Вот так,а уже ведь "сектантов" половина земного шара.И смех и грех.Девочки я просто представила как дамы пробивались в студию ... А еще если бы приехали в старой одежке и в помочах(подтяжках)нас бы назвали умолишенными .Ну а если серьезно конечно молодци что не дали себя в обиду,правда она всегда была с зубами.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Я это знаю.Мысль материальна.
Поделиться5302012-02-17 10:35:14
И лучшей рекламой будут наши перемены. Я специально сохраню пору одежек из прошлой жизни, обязательно будем фотографироваться и выкладывать свои фотографии на всеобщее обозрение. Я сначала стеснялась и боялась их выложить, а сейчас готова это делать для блага таких как я, страдающих от лишнего веса и связанных с этим болезней..
Поддерживаю Светочку полностью! Наши результаты влияют на успех системы Татьяны - люди увидят и поверят, поэтому предлагаю не стесняться и в темке "Наши результаты" показывать себя постройневших и помолодевших
Мы пока в том положении, что приходится соглашаться на приглашения и подстраиваться под приглашающих, принимать их правила. Но это не надолго, а точнее - этого больше не будет.
Татьяна, они просто не понимают, что Вы все это делаете практически бесплатно и безвредно для людей (по сравнению с Борменталями, Корольковыми и Королевыми). У меня знакомая (жена известного спортсмена) худела в Москве у именитого диетолога (не буду называть фамилию), посадила щитовидку, хлопалась в обморок, сейчас врачи пожизненно ей прописали гормоны. Потом умер муж и она одна двоих дочерей должна еще на ноги поднять с никудышным здоровьем. Вот человеческая трагедия и неоправданно высокая цена стройности(((((
Согласна полностью, чем доступнее - не ценится, пусть те, кто еще не все деньги потратил на таких диетолов, тратят их дальше!
Кому нужно и информацию найдут и все сделают и тысячу раз Вам спасибо скажут!
Отредактировано Татарочка (2012-02-17 10:37:06)
Поделиться5312012-02-17 10:55:25
Наши результаты влияют на успех системы Татьяны - люди увидят и поверят
Девочки, всё так, но давайте не упускать главного: я это делаю не для собственного успеха (поверьте, мне без него жилось куда спокойнее и комфортнее), а для того, чтобы помочь толстым и отчаявшимся. То есть на первом месте не слава и конечно не деньги, а реальное и полезное дело. Чтобы уберечь народ от такого:
посадила щитовидку, хлопалась в обморок, сейчас врачи пожизненно ей прописали гормоны.
человеческая трагедия и неоправданно высокая цена стройности((
Все эти затеи - только для расширения информационного потока в массы:
Кому нужно и информацию найдут и все сделают
Но вы же меня раньше-то не нашли, пока я на ТВ не выступила. Потому и участвуем в клоунаде - чтобы и другие нас нашли. Программа рейтинговая, люди её смотрят. И после этой программы, независимо от того, что там оставят, а что вырежут - система заинтересует еще очень многих, я уверена.
Цель Татьяны ведь в чем? Донести до страждущих здоровья свои открытия. И те, кто уже попробовал "на собственной шкуре", что это работает, то есть мы, в этом готовы помогать. И лучшей рекламой будут наши перемены.
Вот именно. Вчера мы имели возможность доказательно рассказать о реальных переменах - Леночка с собой привезла даже официальные результаты анализов, но это не было востребовано. Я заранее редактору дала подборку высказываний участников форума о тех переменах, что с ними произошли - зря старалась, не понадобилось. То есть всё было срежиссировано как клоунада. И это красное платье с рюшечками... отпад!
Но зато опасение, что меня затопчут за отсутствие мед.образования не оправдалось, и это очень здОрово!
Поделиться5322012-02-17 11:08:59
у Малахова это фирменный знак -скандал, ор, крики, драка - еще лучше.
Поэтому я его передачу и не смотрю, такой негатив с экрана, я даже чувствую, не знаю - почему 3 января не переключила канал и досмотрела до конца?, - видно так нужно было, чтобы я узнала о Татьяне и ее системе.
Девочки, молодцы, красавицы наши!, меня удивило, что вы стройные на фото, думала, что на передачу очень толстые нужны.
А сидящие люди в рядах на любых передачах и шоу проплачены, моя московская подруга ходила и подрабатывала таким образом.
Так что всЁ по сценарию.
Татьяна, вы умница, дай Бог вам сил и терпения, берегите своё здоровье, отдохните выходные, думаю, что очень скоро какой-нибудь канал предложит вам вести свою программу "Будь стройной!"
Поделиться5332012-02-17 11:12:10
И это красное платье с рюшечками... отпад!
как символично.... типо корриду задумывали ? Жесть !
Девочки, вы умницы и красавицы !
Поделиться5342012-02-17 11:13:08
Поэтому я его передачу и не смотрю
+100
Поделиться5352012-02-17 11:14:20
Я тоже считаю, что заявка подана очень серьезная. Имеющий уши да услышит. И крики и вопли пойдут на пользу благому делу. Вот только нервы не железные... Все-таки эти скандалы может, и закаляют, но цена все же велика. С боем и дракой пробиваться через асфальт неверия и скептицизма.... Именитые просто так не дадут оттащить себя от хорошей кормушки. Как это - похудение ( и не просто, а впридачу и оздоровление)просто практически задаром и значит , если народ поверит, то они столько потеряют? Но ничего! Все еще будет! Татьяна Владимировна, сил вам и терпения!
А на фотке все такие позитивные и такие красоточки!
Поделиться5362012-02-17 11:19:59
На мой взляд, взяв во внимание специфику программы, всё было предсказуемо. Жертве в большей степени сочувствуют, добавляя ложку дёгтя. Ну, а ПОБЕДИТЕЛЯ (Татьяну Владимировну) готовы сожрать (простите за резкость) и растоптать. И не важно кто из именитых авторов методик будет в кресле героя программы. Участь для всех одинакова. А для тех кому это СИСТЕМА будет интересна, найдут возможность разглядеть и услышать в этом хаосе самое важное для них самих! Так получилось и со мной 3 января.
Татьяна Владимировна, Вы - МОЛОДЕЦ, УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!
Поделиться5372012-02-17 11:25:17
Но вы же меня раньше-то не нашли, пока я на ТВ не выступила. Потому и участвуем в клоунаде - чтобы и другие нас нашли. Программа рейтинговая, люди её смотрят. И после этой программы, независимо от того, что там оставят, а что вырежут - система заинтересует еще очень многих, я уверена.
Татьяна, согласна с Вами полностью.
Поделиться5382012-02-17 11:38:08
Именитые просто так не дадут оттащить себя от хорошей кормушки. Как это - похудение ( и не просто, а впридачу и оздоровление)просто практически задаром и значит , если народ поверит, то они столько потеряют?
Оля, 100++++++++++++
Я представляла, что нашим дадут блок из передачи и будет разговор, зато 3 января бабушку, которая ест песок всю передачу показывали, а ведь наш народ - всегда найдутсмя последователи и начнут то же трескать песок?!, - это значит можно, а Татьяну с девочками показали 2мин мельком, НО!!!!!!!!!!! мы увидели, значит и другие увидят.
Если будет большой наплыв новеньких, можно для них открыть отдельный раздел, чтобы (как мы) форум не засоряли, модераторам прибавится работы, девочки готовтесь, мы будем, что узнали за 2 месяца, помогать.
Насчет размещения видео-ролика на Ютубе - отличная идея!
Поделиться5392012-02-17 12:04:57
Сейчас прочитала гороскоп на сегодня, нужно было бы передачу сегодня записывать:
Возрастает трудовой энтузиазм, для многих этот день будет связан с важными профессиональными достижениями, решением сложных задач, победой над конкурентами. День благоприятен для заключения сделок и проведения переговоров; поладить удается даже тем, кто напрасно искал общий язык в течение длительного времени.
На пользу идут физические нагрузки, день можно использовать для занятий спортом, активного отдыха. Возможно соперничество в романтических отношениях, будет соблазн прибегнуть к нечестным методам, чтобы одержать победу.
Особенно победа над конкурентами понра))
Поделиться5402012-02-17 12:09:32
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!пишу редко,но все читаю.на д.д.всего пятый день ,но уже есть результаты -3кг.ПУСТЬ ГОВОРЯТ-ОТСТОЙ.сама ходила на кастинг ДЕТЕКТОР ЛЖИ,им нужны только скандалы,негатив.меня ,кстати,спросили нравится ли мне эта передача и я,дура честная,ответила так ,как думаю,меня,естественно ,не пригласили.Передачу не смотрю,но странно ,что ту самую передачу я почему-то включила почти в конце и что надо увидела.теперь я здесь и книгу купила.В жизни нет случайностей,я считаю,что мне дали последний шанс комфортно снизить вес и поправить здоровье.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА ЕЕ ТРУД.ЭТО ВСЕ ВАМ ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ ВВИДЕ ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ О ВАС,ТЕПЛЫХ СЛОВ И ИСКРЕННИХ ПОЖЕЛАНИЙ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ ДУШЕВНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ.ВЫ МОЛОДЕЦ,ПОЖАЛУЙСТА,ПО МЕРЕ СИЛ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАШУ РАБОТУ.С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМВ ВАМ ПОПОВА ЕЛЕНА.