"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дааа, как же у нас любят шоу на таких передачах как "Пусть говорят". Скандальчик заказывали? - это про них. У нас одну знакомую тоже приглашали сняться в шоу Малахова (по какой теме и не знаю даже). Она сама в свое время снималась в фильме Собачье сердце, может с чем то киношным было связано это шоу тогда. Знакомая отказалась, так как ее в свою очередь предупредили, что готовтесь к грязи, которую на вас выльют.
Это все грустно, конечно, но спасибо Татьяне Владимировне и девочкам, которые ее вчера поддержали за то, что мы здесь все сегодня собрались. Удачи нам всем!

Отредактировано Петрова Катя (2012-02-17 12:17:44)

0

542

if написал(а):

зато 3 января бабушку, которая ест песок всю передачу показывали

Это еще раз говорит о то, что нужно шоу и скандал.А все хорошее только мельком покажут.
Татьяна Владимировна и все девочки Вы молодцы!

0

543

if написал(а):

очень скоро какой-нибудь канал предложит вам вести свою программу "Будь стройной!"

if, будет просто замечательно! Девочки, все вместе ЖЕЛАЕМ ЭТО!!! :flag:  :flag:  :flag: Мысли материальны. :yep:

0

544

Svetilnik 777 написал(а):

Нашему народонаселению интересны "скандалы, интриги и расследования"

И к, сожалению, полоскание чужого грязного белья...
Полностью подписываюсь под всем, о чем девочки пишут и поздравляю Татьяну и всех, кто ее поддержал на съемке.  Лед тронулся и ничто https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  не может остановить мощнейшего потока!!!!

0

545

Т@тьян@ написал(а):

зато 3 января бабушку, которая ест песок всю передачу показывали

Ой,девочки!!! Я не знаю как вы , а у меня тошнота реальная была от вида этой бабульки с песком. Но я эту программу целенаправленно смотрела,
ждала двух Татьян. А так бы переключила,даже если бы наткнулась на эту передачу ("Пусть говорят" не смотрю)

0

546

Татьяна Малахова написал(а):

Программа рейтинговая, люди её смотрят.  И после этой программы, независимо от того, что там оставят, а что вырежут - система заинтересует еще очень многих, я уверена.

Танюша, полностью согласна и одобряю. Я от программы 3 января увидела самый конец. Поняла о чем речь, а запомнила только:Татьяна, теплотехник. Так и ввела в поисковик :Татьяна, теплотехник + диета. И сразу попала в ваши радушные объятия. И я благодарна " Пусть говорят" за это счастье, хотя ненавижу ту коммуналку, которую они там устраивют и стараюсь не смотреть. Наверняка  это поможет еще многим тысячам, кто хочет вернуться к здоровой, полноценной и счастливой жизни, ка это уже получилось у наших дорогих форумчанок.

0

547

Девочки,всем доброго дня!!!!! Вчерашний день был "весёленьким")) Но главное,что своего мы всё же добились. Спасибо вам всем за поддержку,за добрые слова. Потому и были у нас силы на этот "бой",что мы знали--за нами все вы, а впереди--наша Татьяна.  Вы все-большие молодцы,ваша поддержка, вера в нас, ваше трепетное ожидание результатов--всё это придавало силы нам через время и расстояние. Вы были с нами,и мы это чувствовали!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

548

а мне нравиться программа "Пусть говорят" и ведущий тоже неплохой человек, а кому не нравиться. можно об этом и помолчать т.к. я и думаю многие другие именно из этой программы узнали о Татьяне и ДД!

0

549

клюква написал(а):

И я благодарна " Пусть говорят" за это счастье,

Ты удивишься (или нет?), но вчера вся наша дружная команда "сектанток" готова была облобызать Андрея за то, что в его программе 3 января они узнали обо мне  :D  О чем ему прямо в лоб и заявили.
Кстати, Андрей М. - очень интересный человек. И только когда с ним пообщаешься, становится понятно, что все "интриги и скандалы"  - это не от его любви к чернухе, а от любви основной массы народонаселения к этим вещам. Мне понравилось, как он работает, как реагирует на ситуацию и как общается с людьми. А вот редакторская группа оставляет желать лучшего, это да. Хотя и среди сотрудников есть очень приятные, внимательные толковые работники.

0

550

Всем доброго дня! Читаю про съёмку новой передачи Малахова и в очередной раз убеждаюсь, что  тема "Будь стройной"не для этого шоу. Жаль, что  система питания не интересует более нормальные передачи. Но ещё только всё начинается и скоро система точно "придёт в люди"и заинтересует многих.

0

551

клюква написал(а):

Вот только,мне кажется, надо срочно авторские права получить.

Да конечно! Это надо впервую очередь сделать и как можно скорее.... а то потом судиться придется,  а это нервов и денег будет стоить!

0

552

Vale-tina написал(а):

Да конечно! Это надо впервую очередь сделать и как можно скорее.... а то потом судиться придется,  а это нервов и денег будет стоить!

Девочки, а почему вы всё думаете, что Татьяна Владимировна еще не озаботилась этим вопросом??? Я вот так просто уверена... Никто в наше время не создает сайты, не пишет книги, не выступает на передачах, не выдает все тайны мастерства, если не может защитить свою методику... Даже такой святой человек как Татьяна... Она же не в вакууме живет... И у нее есть дочка - очень умный, подкованный, профессиональный, деловой человек... И помощница ей во всем... И соавтор книги... Уж по-любому подскажет!!!

Отредактировано Dominika (2012-02-17 16:29:58)

0

553

Мне понравилось, как он работает, как реагирует на ситуацию и как общается с людьми. А вот редакторская группа оставляет желать лучшего, это да. Хотя и среди сотрудников есть очень приятные, внимательные толковые работники.

Согласна на все 100% !!!! Меня удивило,как он смотрит в глаза тем,с кем разговаривает.

0

554

Кстати, Андрей М. - очень интересный человек.

Таня, вы с ним даже чем-то похожи :) И оба Малаховы :)

0

555

Лено4ка Кумар написал(а):

как он смотрит в глаза тем,с кем разговаривает.

Это удивительно, но он слушает человека. Не мимо пропускает - типа "отстань, и без тебя тошно", а вникает и понимает. Несмотря на бешеную загруженность и бестолковых сотрудников.
Вчера на съемке вдруг звук пропал... Пока нашли механика, пока восстановили... Я бы убила за это)))

Svetlana787 написал(а):

Таня, вы с ним даже чем-то похожи :) И оба Малаховы :)

Может, всё-таки - родственники? Хоть он от этого с первых минут отказался :D

0

556

Девочки, какие вы молодцы!
С нетерпением ждем передачу, а все что вокруг этого - ерунда.
Главное, что Татьяна там была ну и вы все не подкачали.

0

557

А вот редакторская группа оставляет желать лучшего

Назло неудачам...Назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом...Бывает, что
...носом, коленками, брюхом...
что ж, падайте всем,
...НО !!! не падайте ДУХОМ !

+1

558

Здравствуйте, мои хорошие!
Вот только что добралась до компьютера, перечитала все посты.
Вольшое спасибо за поддержку и соучастие.
Конечно нам вчера досталось, я до сих пор отхожу...
Но Татьяна какая молодец! Когда ее начали заклевывать - стоически держала удар, гордо и спокойно. А тощая анорексичка как шакал из подворотни выплевывала свои визги, захлебываясь от злости.  Вопль про секту похоже тоже ее реплика.

Я считаю, что мы все свою миссию выполнили. Татьяна достойно вещала, а у нас получилось так, что на нас всех обратили внимание.
И те кто посмотрит передачу и у кого есть проблемы нашего плана (разумные люди) в стороне не останутся. Цель достигнута.

+1

559

Провизор написал(а):

Вольшое спасибо за поддержку

НЕ МОГУ ЗАЙТИ К ТЕБЕ В ДНЕВНИК....... НЕ ГРУЗИТСЯ ОН. А СРАЗУ МЕТОДИКИ.. ХОТЕЛА ПОЗДРАВИТЬ !!

0

560

Девочки, всё так, но давайте не упускать главного: я это делаю не для собственного успеха (поверьте, мне без него жилось куда спокойнее и комфортнее), а для того, чтобы помочь толстым и отчаявшимся. То есть на первом месте не слава и конечно не деньги, а реальное и полезное дело. Чтобы уберечь народ от такого:

Спасибо Вам Татьяна.

0

561

Желаю  чтоб Татьяну  и девочкек,(будущих звёзд)  приглашали на менее скандальные передачи с адекватной   публикой.

0

562

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

НЕ МОГУ ЗАЙТИ К ТЕБЕ В ДНЕВНИК

Тань, если ты о моем дневнике, то он сейчас на время моего обучения на курсе "Будь стройной" в VIP дневниках и доступен только студентам.
Пиши в личку, если есть вопросы.

Отредактировано Провизор (2012-02-17 21:51:54)

+1

563

Провизор написал(а):

Здравствуйте, мои хорошие!
Вот только что добралась до компьютера, перечитала все посты.
Вольшое спасибо за поддержку и соучастие.
Конечно нам вчера досталось, я до сих пор отхожу...
Но Татьяна какая молодец! Когда ее начали заклевывать - стоически держала удар, гордо и спокойно. А тощая анорексичка как шакал из подворотни выплевывала свои визги, захлебываясь от злости.  Вопль про секту похоже тоже ее реплика.

Я считаю, что мы все свою миссию выполнили. Татьяна достойно вещала, а у нас получилось так, что на нас всех обратили внимание.
И те кто посмотрит передачу и у кого есть проблемы нашего плана (разумные люди) в стороне не останутся. Цель достигнута.

Добрый вечер, Ниночка, я уже волноваться начала, куда Вы пропали......как Вы все четко по-полочкам разложили, красота просто https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

564

привет всем! Ну вот я добралась до сайта. Скажу честно, ничего не поняла. Я сильно переживала, что не встретилась до съемки с Татьяной Малаховой. Потом, когда началась запись, сильно волновалась. Татьяну увидела только когда она вошла в студию. Она была безупречна. Красивая, просто:" Ах. какая женщина!". Когда начались нападки, я подскочила . но не сориентировалась, что сказать. Захлестнули эмоции. Сидела  миниатюрная фифа.Кстати. дай бог ей в возрасте Татьяны выглядеть не хуже, чем Татьяна. От Татьяны сейчас глаз не оторвешь. А та , даже молодая, но фурия. И отсутствие лишнего веса не делает ей чести.Она назвала меня жирной коровой. Что - то типа того. Но ведь это понятно, что я еще чуть меньше центнера и до идеального веса  худеть да худеть. Важнее, что процесс идет , я меняюсь. Я превращаюсь в женщину, а тот бегемот, каким я была- в прошлом.Какая разница какой размер моего платья сегодня. Видно, что я похудела, остальное -дело времени. Я все соблюдаю по нашей системе. На мне было платье. Конечно, оно светлое и полнит меня, но это платье. А не балахон. У меня с собой было платье черное, оно по лучше, но я забыла дома туфли, оно длинее и в сапогах было бы черте -что. Но это ни так важно. Меня вообще детали не интересуют. Важно, что я поменяла привычки, через это меняюсь сама. А об этом как раз не сказала. Но , опять же, хоть выскочила, могло получиться бы, что просидела и просто так бы съездила. Надо было передачу как -то построить ни так. Уж если про Малахову - зачем столько людей позвали, которые говорили совсем о другом. Сидела рядом с Гавриловым. Вообще -то он мне понравился, но не поняла: почему он наезжает на нашу Татьяну? Из обрывок фраз: он говорит, что она не врач, что тепло-техник, дескать ,куда лезет -людей лечить.  Короче, мне надо все это пережить, переварить. Успела обнять девчонок, которые выходили в поддержку Татьяне. У меня был сразу самолет , уехала быстро. Вот общения с нашими мне не хватило. Надеюсь на встречу. Обещают еще пригласить.

+4

565

Рябова Татьяна написал(а):

людей лечить

ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА НАС НЕ ЛЕЧИТ   НАС  , А МЕНЯЕТ ,ПОДСКАЗЫВАЕТ СТИЛЬ ПИТАНИЯ И ПИТЬЯ НЕ ЧАЯ ,КОФЕ И ДР ЖИДКОСТИ, А ВОДЫ !!!

0

566

Gapusya написал(а):

Популярные рейтинговые видеоролики веди показывают и по телевизору. А если мы все дружно за них проголосуем и в контакте и в одноклассниках (где очень много потенциальных последователей) - это будет выстрел!

да да обязательно !Соцсети-это мощно!Малахова ведь правда многие не смотрят.Я почитала отзывы -ведь на эту программу 3 января многие из нас попали случайно.И я  в том числе.Просто мы все из другой категории людей-людей думающих и мыслящих пусть ошибающихся но двигающихся вперед.Вчерашнюю программу посмотрит еще определенный процент НАШИХ людей  так что все было не зря.Я прямо горжусь что я в нашей *секте*!Мы не молимся но вместе идем к одной цели и я люблю всех наших девчонок потому что в этой *секте*собрались замечательные люди

0

567

почему он наезжает на нашу Татьяну?

Милая моя, наивная девочка. Я же - реальный конкурент Гаврилову: кому он будет нужен, если все будут грамотные и станут худеть самостоятельно? Вообще-то это мне надо говорить:  и куда этот психолог лезет в энергетический баланс - предмет, который в ВУЗе изучают 6 лет?

У меня был сразу самолет , уехала быстро.

ашину,
А это - вообще... Привезли из тьму-таракани за 3 часа до съемки, а после съемки - засунули в машину и отправили на самолет. То есть почти 4 суток в дороге, без возможности даже словом перекинуться со знакомыми в Москве!

мелисса111 написал(а):

мы все из другой категории людей-людей думающих и мыслящих пусть ошибающихся но двигающихся вперед

:cool: именно. Выбор незаурядных, думающих - это по определению, и как-то заодно - весьма порядочных, интеллигентных людей. Посмотрите, какая удивительная атмосфера на форуме, позитив и дружелюбие!

0

568

А та , даже молодая, но фурия. И отсутствие лишнего веса не делает ей чести. Она назвала меня жирной коровой. Что - то типа того. Но ведь это понятно, что я еще чуть меньше центнера и до идеального веса  худеть да худеть.

Даже интересно...  :O Что там за чудо такое... Которое может так вот уверенно оскорблять и обижать людей... В наше время... Тыкать человеку, что он полный... И делать это на публике, то есть быть полностью уверенной в своем праве так говорить... И так грубо... Интересно, а вот ей не приходит в голову, что это человек всего-навсего полный... это решаемо, он завтра похудеет и будет внешне такой как все... а у нее может быть какое-нибудь заболевание например... которого снаружи не видно... но которое ужасно внутри... КАК МОЖНО ТАК ГЛУПО СЕБЯ ВЕСТИ!!!? Она не знает поговорку - отольются кошке мышкины слезки? И бы, например, поостереглась... еще и на большом экране... когда осудят многие... Всё это не от большого ума...
Танечка, вы не переживайте... Даже если бы весили два центнера, никто не имеет право вас оскорблять... А если кто-то так поступил, значит он сам ущербен и убог... и неизвестно кого надо пожалеть... И наплевать какое на вас было платье, -  самое главное что вы оздоравливаетесь и стройнеете... И всем это прекрасно видно... Налицо возможности Татьяниной системы... ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРИЕХАЛИ!

0

569

У меня был сразу самолет , уехала быстро. Вот общения с нашими мне не хватило.

Танюш, какая вы молодец. Такая дальняя дорога! Спасибо Вам!

0

570

У меня был сразу самолет , уехала быстро.

Танюша, а дорогу-то хоть оплатили? С паршивой овцы хоть шерсти клок.  Вот это капитализм -ни секунды простоя, никаких раздумий
Спасиб вам, что вы осилили такую дорогу. Отдыхайте. Вы просто молодец, мы вами гордимся.

0