привет всем! Ну вот я добралась до сайта. Скажу честно, ничего не поняла. Я сильно переживала, что не встретилась до съемки с Татьяной Малаховой. Потом, когда началась запись, сильно волновалась. Татьяну увидела только когда она вошла в студию. Она была безупречна. Красивая, просто:" Ах. какая женщина!". Когда начались нападки, я подскочила . но не сориентировалась, что сказать. Захлестнули эмоции. Сидела миниатюрная фифа.Кстати. дай бог ей в возрасте Татьяны выглядеть не хуже, чем Татьяна. От Татьяны сейчас глаз не оторвешь. А та , даже молодая, но фурия. И отсутствие лишнего веса не делает ей чести.Она назвала меня жирной коровой. Что - то типа того. Но ведь это понятно, что я еще чуть меньше центнера и до идеального веса худеть да худеть. Важнее, что процесс идет , я меняюсь. Я превращаюсь в женщину, а тот бегемот, каким я была- в прошлом.Какая разница какой размер моего платья сегодня. Видно, что я похудела, остальное -дело времени. Я все соблюдаю по нашей системе. На мне было платье. Конечно, оно светлое и полнит меня, но это платье. А не балахон. У меня с собой было платье черное, оно по лучше, но я забыла дома туфли, оно длинее и в сапогах было бы черте -что. Но это ни так важно. Меня вообще детали не интересуют. Важно, что я поменяла привычки, через это меняюсь сама. А об этом как раз не сказала. Но , опять же, хоть выскочила, могло получиться бы, что просидела и просто так бы съездила. Надо было передачу как -то построить ни так. Уж если про Малахову - зачем столько людей позвали, которые говорили совсем о другом. Сидела рядом с Гавриловым. Вообще -то он мне понравился, но не поняла: почему он наезжает на нашу Татьяну? Из обрывок фраз: он говорит, что она не врач, что тепло-техник, дескать ,куда лезет -людей лечить. Короче, мне надо все это пережить, переварить. Успела обнять девчонок, которые выходили в поддержку Татьяне. У меня был сразу самолет , уехала быстро. Вот общения с нашими мне не хватило. Надеюсь на встречу. Обещают еще пригласить.