Здравствуйте все девочки и Таня. только что проснулась после самолета и сразу к вам, читать как и что произошло. Спасибо участникам съемки за стойкость, за ту великую миссию, которую вы выполнили. Ведь даже если от вашей съемки останется кусочек в передаче, от этой капельки пойдут круги по воде. Я сама из передачи 3 января только имя Тани услышала пробегая мимо телевизора. А в результате только с моей подачи как минимум 10 человек стали применять методику.
я это делаю не для собственного успеха (поверьте, мне без него жилось куда спокойнее и комфортнее), а для того, чтобы помочь толстым и отчаявшимся. То есть на первом месте не слава и конечно не деньги, а реальное и полезное дело. Чтобы уберечь народ от такого:
Таня, самое главное, что Вы-то как раз реально занимаетесь двумя темами - здоровье нации и счастливое детство. Поясню:
1. Не смотря на все правительственные декларации, истинное здоровье людей никого не интересует, иначе бы нас не травили теми продуктами, которые идут на обеспечение населения. Спасение - дело рук самих спасающихся. Вы даете в руки мощнейший инструмент - знание (которое от нас тщательно скрывают) и методику (т.е. порядок действий по претворению этих знаний). Все девочки к тому же становятся живыми иллюстрациями применения методики и тем самым проводниками идеи в массы. Конечно, люди начинают задумываться о потерянном здоровье, когда сложно что-то вернуть. Но Вы и эту возможность им даете, а значит интерес будет шириться.
2. Что касается счастливых детей. У здоровых мам прекрасное настроение, в жизни все меняется. Это прямым образом отражается на их детях. Им перепадает больше маминой любви, с ними более энергичная мама начинает больше заниматься и вместе проводить время. Кроме того, мама будет стараться более правильно кормить ребенка и он тоже станет здоровее и будет меньше болеть, а здоровый ребенок - уже половина на пути к его счастью.
Конечно, нам всем бы хотелось, чтобы нас слушали и слышали. Но все визжащие - им ведь страшно принять, что их система ценностей -это тупиковый путь. А девочка -анорексичка - она ведь еще не дошла до возраста, когда все проблемы вылезают. А хочется быть правой. Пусть им. К тому же мы все знаем массу примеров, когда человек вместо того, чтобы сражаться за свою жизнь, складывает руки и гибнет. Так и здесь. Найдется много тех, кому удобнее просто плыть по течению. А тут Вы - и просто взрываете все их представления о жизни. Так как тут не визжать. А Вам, Таня, Вашим помощницам по передаче - низкий поклон за Ваше подвижничество.