"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Здравствуйте все девочки и Таня. только что проснулась после самолета и сразу к вам, читать как и что произошло. Спасибо участникам съемки за стойкость, за ту великую миссию, которую вы выполнили. Ведь даже если от вашей съемки останется кусочек в передаче, от этой капельки пойдут круги по воде. Я сама из передачи 3 января только имя Тани услышала пробегая мимо телевизора. А в результате только с моей подачи как минимум 10 человек стали применять методику.

Людмила-LV написал(а):

я это делаю не для собственного успеха (поверьте, мне без него жилось куда спокойнее и комфортнее), а для того, чтобы помочь толстым и отчаявшимся. То есть на первом месте не слава и конечно не деньги, а реальное и полезное дело. Чтобы уберечь народ от такого:

Таня, самое главное, что Вы-то как раз реально занимаетесь двумя темами - здоровье нации и счастливое детство. Поясню:
1. Не смотря на все правительственные декларации, истинное здоровье людей никого не интересует, иначе бы нас не травили теми продуктами, которые идут на обеспечение населения. Спасение - дело рук самих спасающихся. Вы даете в руки мощнейший инструмент - знание (которое от нас тщательно скрывают) и методику (т.е. порядок действий по претворению этих знаний). Все девочки к тому же становятся живыми иллюстрациями применения методики и тем самым проводниками идеи в массы. Конечно, люди начинают задумываться о потерянном здоровье, когда сложно что-то вернуть. Но Вы и эту возможность им даете, а значит интерес будет шириться.
2. Что касается счастливых детей. У здоровых мам прекрасное настроение, в жизни все меняется. Это прямым образом отражается на их детях. Им перепадает больше маминой любви, с ними более энергичная мама начинает больше заниматься и вместе проводить время. Кроме того, мама будет стараться более правильно кормить ребенка и он тоже станет здоровее и будет меньше болеть, а здоровый ребенок - уже половина на пути к его счастью.

Конечно, нам всем бы хотелось, чтобы нас слушали и слышали. Но все визжащие - им ведь страшно принять, что их система ценностей  -это тупиковый путь. А девочка -анорексичка - она ведь еще не дошла до возраста, когда все проблемы вылезают. А хочется быть правой. Пусть им. К тому же мы все знаем массу примеров, когда человек вместо того, чтобы сражаться за свою жизнь, складывает руки и гибнет. Так и здесь. Найдется много тех, кому удобнее просто плыть по течению. А тут Вы - и просто взрываете все их представления о жизни. Так как тут не визжать. А Вам, Таня, Вашим помощницам по передаче - низкий поклон за Ваше подвижничество.

0

572

мелисса111 написал(а):

Малахова ведь правда многие не смотрят

всегда стараюс посмотреть Малахова
очень нравится
я бы за счасстье сочла принять участие в программе
люди платят за рекламу
а тут такая возможность засветиться
пусть под специфическим соусом
а с Малаховым вообще мечтаю встретиться https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

573

Татьяна Малахова написал(а):

и куда этот психолог лезет в энергетический баланс - предмет, который в ВУЗе изучают 6 лет?

Ай, умница. Любая жизненная система - это СИСТЕМА, подчиняющаяся определенным законом. Просто человек - это система, освященная душой, духом и разумом.

0

574

Dominika написал(а):

Даже интересно...  :O Что там за чудо такое... Которое может так вот уверенно оскорблять и обижать людей... В наше время... Тыкать человеку, что он полный... И делать это на публике, то есть быть полностью уверенной в своем праве так говорить... И так грубо..

Так это же "засланный казачок", специальный персонаж, обученный обострять ситуацию, затевать склоку. Иначе народу может стать скучно. Что поделать, таков формат программы!

0

575

Dominika написал(а):

Даже интересно...  :O Что там за чудо такое... Которое может так вот уверенно оскорблять и обижать людей... В наше время...

Там две таких было, причем одна утверждала, что кофе ведрами хлещет и выглядит великолепно, хотя такие мешки под глазами - мама дорогая))))
Пусть страна знает своих героев, это Эмма Салимова, которая нас толстыми назвала, она дизайнер и Алиса Прада - креативный фотограф, это та, что кофе ведрами :D

0

576

Татьяна Малахова.
И козырь в рукаве: половина моих последователей уже прошли и Миркина, и Гаврилова (или Борменталя, что одно и то же)

Я ДАЖЕ ПРОШЛА ТРИ ЛЁЖКИ В ТРАДИЦИОННЫХ КЛИНИКАХ,ЭТО КЛИНИКА ГЕНЕТИКИ И ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ.А НАШЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ У ТЕБЯ ,ТАТЬЯНА. НИ ЗА ЧТО НЕ СДАВАЙТЕСЬ.МЫ С ВАМИ !!!

0

577

Dominika написал(а):

Тыкать человеку, что он полный... И делать это на публике, то есть быть полностью уверенной в своем праве так говорить... И так грубо...

Катюша,надо было видеть эту девицу с тонной косметики на лице))Нам так было обидно,что не выпустили второй раз.Так хотелось ей многое сказать...Не нагрубить,а именно  сказать. С её злобой она в нашем возрасте (мне 48 лет) будет худой морщинистой мымрой, а мы--стройными улыбчивыми людьми. И что есть много знакомых мужчин, которые ей просто повыдёргивали бы волосёнки за такие слова))) Но Бог ей судья. Я ожидала какого-то эпатажа от Данилы Полякова. Но он был вполне адекватен и доброжелателен. Жаль,что с Таней Рябовой не дали пообщаться. Просто будто специально разделили нас,чтоб не договорились о том.что рассказывать. А как настраивали пациентов Гаврилова и Миткина слышала собственными ушами:"Вы благодарны,вы потрясены,они самые-самые,и т.д." Но ничего, и мы не смолчали)))

0

578

Светлана 77 написал(а):

Таня, самое главное, что Вы-то как раз реально занимаетесь двумя темами - здоровье нации и счастливое детство.

Браво!!!!!!!!!!!! 10000000%. Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!

Емельянова Ирина написал(а):

это Эмма Салимова, которая нас толстыми назвала, она дизайнер и Алиса Прада - креативный фотограф, это та, что кофе ведрами :D

Интерсно она своим толстосумам-клиентам тоже такое скажет?))))))))) Да,мешочки у неё похлеще моих будут))))

0

579

Емельянова Ирина написал(а):

Пусть страна знает своих героев, это Эмма Салимова, которая нас толстыми назвала, она дизайнер и Алиса Прада - креативный фотограф, это та, что кофе ведрами :D

http://s005.radikal.ru/i209/1202/df/60f239df505b.jpg
Эмма Салимова

http://s018.radikal.ru/i506/1202/c6/1aab997781f3.jpg
Алиса Прада

Эти что ли? Ну со второй все понятно... А первая вроде приличная женщина... дизайнер... явно не бедствует... Это что же могли ей пообещать такое, вот интересно, чтобы она так себя вела... Она что не понимает, что такие вещи даром не проходят... И плюс себе имидж портит...

0

580

Лено4ка Кумар написал(а):

А как настраивали пациентов Гаврилова и Миткина слышала собственными ушами:"Вы благодарны,вы потрясены,они самые-самые,и т.д." Но ничего, и мы не смолчали)))

))))))) Я вас люблю!

0

581

Dominika
аха, те самые))))

0

582

Dominika написал(а):

Эти что ли?

Выглядят не фонтан)))) Понятно сами были бы безукоризненной внешности, могли бы что-то парировать  :canthearyou:
А тощая корова - еще не газель  :D

0

583

Татарочка написал(а):

А тощая корова - еще не газель

АХАХАААААААААААА!!! МОЛОЦА

0

584

Татарочка написал(а):

Выглядят не фонтан)))) Понятно сами были бы безукоризненной внешности, могли бы что-то парировать  :canthearyou:

Тата, даже если кто-то что-то имеет (в данном конкретном случае, как вариант, стройную фигуру), это не дает ему права оскорблять и обижать тех, у кого в данный момент этого "чего-то" нет... Это так же дико, как кичиться своим здоровьем, унижая больного человека потому что он болен... или хвастаться материальным благополучием, стыдя малоимущего за то, что он не богат... И плюс, это очень плохая примета... Можно потерять что имеешь...

Отредактировано Dominika (2012-02-18 20:47:51)

+1

585

А мне кажется,что никому ничего не надо доказывать.И слушать никого не надо.Бум будет,когда все наши форумчанки достигнут своих целей и *выйдут в свет* все вместе,с улыбками на лицах,подтянутыми фигурами,отличным настроением.И блеском в глазах,но не голодным волчьим,а искрящимся нежностью и любовью к себе!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

586

После начала ДД-шного бума прошло  полтора  месяца, и многие еще скептически относятся к системе и ее автору. Устоявшееся мнение, что ожирение - это болезнь и лечить ее должны доктора,а тут какой то инженер - теплотехник в чужие приоритеты лезет. Как врач, я теперь могу сказать, что лечим мы не причину болезни, а следствие. Татьяна смогла разобраться в истинных причинах ожирения - и в этом уникальность ее методики. Я сама прошла и Борменталя, и Семенова, и Лаптева, Гужагина, и прочих, прочих "докторов"... После каждого такого похода - вес только увеличивался. Нет, по началу , я конечно сбрасывала, но потом килограммы возвращались с лихвой. Пройдет время и телевизионщики сами будут бегать за Татьяной и всеми нами, приглашая на передачу! 
Очень хочется посмотреть передачу, глянуть на этих Стройняшек от общества, ведущих себя, как базарные хабалки. Хотя -  это шоу, но опускаться до публичных оскорблений - в первую очередь не уважать себя.
А наши девочки просто МОЛОДЦЫ!!!

0

587

Svetilnik 777 написал(а):

Так это же "засланный казачок", специальный персонаж,

Дык,с давних времён  особенно в театрах,опере  была проплаченная  публика Клика ,которую  специально ангажировали для освистывания примадон.
Видимо формат передачи,,Пусть говорят,, и предусматривает таких  кликуш.

0

588

lucia написал(а):

Дык,с давних времён  особенно в театрах,опере  была проплаченная  публика Клика ,которую  специально ангажировали для освистывания примадон.
Видимо формат передачи,,Пусть говорят,, и предусматривает таких  кликуш.

Клака.
Но здесь не тот вариант... клака набиралась из простого народа... из случайных лиц... А здесь достаточно известные, публичные люди... Ну... видимо возжелали черного пиара... Гадости дольше запоминаются...

Отредактировано Dominika (2012-02-18 22:20:25)

0

589

тОЛЬКО,ЧТО АНДРЕЙ Малахов, он ведущий на вручении премии за лучшую роль,обьявил, что он записал новую программу Пусть говорят с участием  новой системы похудения Т.Малаховой с помощью теплообмена, ОН НАЗВАЛ ЭТО Малахова -,сказал смотрите и внес предложение взять на вооружение эту систему в следующих программах,речь  шла о вручении  премии лучшей ток шоу программе о похудении в Украине.там парень за 3 месяца похудел на 85 кг,но там жесть была,

0

590

Dominika написал(а):

даже если кто-то что-то имеет (в данном конкретном случае, как вариант, стройную фигуру), это не дает ему права оскорблять и обижать тех, у кого в данный момент этого "чего-то" нет... Это так же дико, как кичиться своим здоровьем, унижая больного человека потому что он болен... или хвастаться материальным благополучием, стыдя малоимущего за то, что он не богат... И плюс, это очень плохая примета... Можно потерять что имеешь...

Я не об этом. Однозначно никто не имеет права. Я о другом. Могут ли вообще эти (даже не знаю как их правильно назвать) учить кого-то как быть стройными и выглядеть хорошо и т.д. если сами этого не имеют - вид однозначно нездоровый у девиц.

tanya_n_2010 написал(а):

ведущих себя, как базарные хабалки

Это вообще за рамки выходит для таких "типа уважаемых" особ, опустили себя ниже плинтуса, это точно.

Отредактировано Татарочка (2012-02-18 23:22:07)

0

591

tanya_n_2010 написал(а):

Пройдет время и телевизионщики сами будут бегать за Татьяной и всеми нами, приглашая на передачу!

И это правильно,девушки давайте о хорошем,а то как то грустно читать,нам что больше поговорить не о чем,Не слишком ли много им внимания?Все получили книжечки ---учим матчатчасть и помогаем нуждающимся.

0

592

Елена58 написал(а):

девушки давайте о хорошем,а то как то грустно читать,нам что больше поговорить не о чем,Не слишком ли много им внимания?Все получили книжечки ---учим матчатчасть и помогаем нуждающимся.

Леночка, согласна полностью!

0

593

Dominika написал(а):

даже если кто-то что-то имеет (в данном конкретном случае, как вариант, стройную фигуру), это не дает ему права оскорблять и обижать тех, у кого в данный момент этого "чего-то" нет... Это так же дико, как кичиться своим здоровьем, унижая больного человека потому что он болен... или хвастаться материальным благополучием, стыдя малоимущего за то, что он не богат... И плюс, это очень плохая примета... Можно потерять что имеешь...

Эти "господа" забыли (или не знали) элементарные вещи: https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif
   Не зли других
   и сам не злись,
  Мы гости в этом
  мире бренном.
  А если что не так,смирись
  Будь по-умнее, УЛЫБНИСЬ,
  Ведь в жизни все закономерно-
  зло, излученное тобой,
  К тебе вернется непременно....

0

594

Всем привет,я у Вас как бы новый человек на форуме ,но успела постоять на баррикадах за вашу систему))))))Меня тоже пригласили на программу и забыли)))))),но я об этом не жалею.По сравнению кто там был, я на их фоне дюймовочка)))))))Но хочу сказать спасибо судьбе, что познакомила с замечательными людьми.Вам желаю всем успехов в достижении вашей цели.У меня она такая же,хочу быть стройной,для этого нужно избавиться всего то от 60 кг))))))))))  По поводу подсадной утки, Вы правы, но не забывайте что у человека такая работа,потому что нужен скандал, и то что про нас забыли, думаю что это тоже  специально,потом когда началась закулисная война))))Малахов же сказал в эфир, что за кулисами скандал и его режиссеров костылями избивают)))))) и нужно срочно выпустить всех на сцену)))))).Все это задумано и прописано  было изначально.Я просто по этому поводу посмеялась.Ведь многое все равно вырежут.За то мы знаем что бывает за кулисами во время сьемки.

0

595

Татарочка написал(а):

Елена58 написал(а):девушки давайте о хорошем,а то как то грустно читать,нам что больше поговорить не о чем,Не слишком ли много им внимания?Все получили книжечки ---учим матчатчасть и помогаем нуждающимся.Леночка, согласна полностью!

Я тоже согласна. Будем помогать!!!

0

596

Lar4ik написал(а):

Всем привет,я у Вас как бы новый человек на форуме ,но успела постоять на баррикадах за вашу систему))))))

Лорочка, здравствуйте, очень рада Вас видеть...простите, что фото до сих пор не отправила, сегод https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif ня исправлюсь))))

0

597

Люлек написал(а):

Эти "господа" забыли (или не знали) элементарные вещи: [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif[img]
   Не зли других
   и сам не злись,
  Мы гости в этом
  мире бренном.
  А если что не так,смирись
  Будь по-умнее, УЛЫБНИСЬ,
  Ведь в жизни все закономерно-
  зло, излученное тобой,
  К тебе вернется непременно....

Подписываюсь под каждым словом троекратно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

598

Тиночка написал(а):

тОЛЬКО,ЧТО АНДРЕЙ Малахов, он ведущий на вручении премии за лучшую роль,обьявил, что он записал новую программу Пусть говорят с участием  новой системы похудения Т.Малаховой с помощью теплообмена, ОН НАЗВАЛ ЭТО Малахова -,сказал смотрите и внес предложение взять на вооружение эту систему в следующих программах,речь  шла о вручении  премии лучшей ток шоу программе о похудении в Украине.там парень за 3 месяца похудел на 85 кг,но там жесть была,

Где он это сказал?

0

599

Не могу читать наш форум без слёз и гордости за нас ,за всех,за единение.Пофилософствую чуть-чуть -наверно подошло и наше время сбросить тяжесть(груз),который мы таскаем на себе.Наверно БОГ ДАЛ время зажеться и ТАТЬЯНИНОЙ ЗВЕЗДЕ, одарив её щедрым сердцем.чуткой душой , ЖЕРТВЕННОСТЬЮ .БОГ дал  ей не только получить знания,но и дарить их людям.Бог даст,тебе ,Татьяна, и здоровья.Но всё же БЕРЕЖЕНОГО БОГ  БЕРЕЖЁТ.

0

600

Татьяна Малахова написал(а):

Может, всё-таки - родственники? Хоть он от этого с первых минут отказался

В тот раз я подумала, что вы действительно родственники, но Андрей "отказался" для того, что мол сестру в своей программе протаскивает...

0