сВЕТЛАНА 787-Где он это сказал?--- Вчера на канале Украина был прямой эфир-Церемония вручения Народной премии "Телезвезда", АНДРЕЙ МАЛАХОВ БЫЛ ВЕДУЩИМ.
Отредактировано Тиночка (2012-02-19 13:37:34)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!
сВЕТЛАНА 787-Где он это сказал?--- Вчера на канале Украина был прямой эфир-Церемония вручения Народной премии "Телезвезда", АНДРЕЙ МАЛАХОВ БЫЛ ВЕДУЩИМ.
Отредактировано Тиночка (2012-02-19 13:37:34)
Всем привет,я у Вас как бы новый человек на форуме ,но успела постоять на баррикадах за вашу систему
Ларочка,привет!!!!!!!!!!!!!!!
Уже второй день в мозгах переварива и пришла к выводу:1. Когда мы входили в студи -редактор предупредила -говорите, спорьте, возражайте, критикуйте. Главное -не молчите! Народ понял, что надо орать. Это мы любим. Когда на экране появилась надпись " Малахова минус" , как -то прокомментировано было с подачи мужчины, который сам похудел, что диетологи -это шарлатаны, что они из худеющих качают деньги. А то, что Малахова как раз работает бесплатно и никого не обманывает прозвучало слабо.Может в потоке ора.Прозвучало где -то в середине программы, что должна быть государственная программа по здоровому питанию нации, что именно об этом говорится в книге Татьяны -это прозвучало. Тетки, которые сидели выше меня очень орали . расскажите , дескать, секрет. По их мнению: книгу долго читать, Девушка сказала, что я толстая. А эти же тетки после программы кинулись за Татьяной с просьбой попасть на сайт. В конце Королева сказала, что Татьяна делает нужное дело. Вот если внимательно послушать и все это не вырежут ( я надаюсь!), то вполне можно принять. Я подумала, что сценарий был не продуман и не вырулили в процессе съемки куда надо. Может монтаж сработает. Не хочу верить, что программа будет не в пользу "Будь стройной!".Дай бог! Скорее бы эфир! Обсудим!. В любом случае , в нашем полку прибудет. Да, еще вот что: женщина у Миркина которая сказала, что он предъявил ей счет 11 тысяч рублей. Ильяс сказал, что платит Гаврилову. Кстати, в центре Гаврилова, Ильяса одевали на передачу стилисты. И у него(мы летели вместе) в сумке были большие упаковки бадов. Такие же были у Сергеевой. Она говорила, что уже выпила четыре курса. Она сбросила уже 50 кг. Сравните как мы худеем? Я только рада, что сама, без всяких таблеток, гипноза и т. д. Гипноз я пробовала давно. Миркин делает внушение: отбивает аппетит. Он должен был сделать это в передаче, не успел. Короче, было интересно наблюдать в гримерке за происходящим и отмечать, что наш вариант выпал для меня. Я сегодня так с удовольствием ела свою овсянку, творожок с яблоком. Фасоль в обед и рыбку на ужин. А воду, ак же я ее пила! В дороге у меня было мало воды, а организм уже требует. На весах не была. Все. В тренажерный буду ходить . Телу нужно движение! Погода отличная! я сегодня гуляла с внуком. Он меня целует, показывает как меня любит. Я думаю: он вырастет и ему не стыдно будет смотреть на бабушку. Ему всего 1.5 годика. Ах. какой сладкий! Всем удачи! А мне спокойной ночи!
Рябова Татьяна
Добрый вечер, Татьяна, как же я рада Вас видеть)))) Спасибо, что расписали все так хорошо....а та женщина, что у Миркина худела....она за два месяца на 50 кг похудела?
Мне она показалась толще, чем на передаче от 3-го числа
Спасибо, что расписали все так хорошо..
Добрый вечер, Ирина. Я как -то выпала из новостей (работала 2 дня и не было возможности заглянуть на сайт)- передача уже транслировалась или это просто впечатления от съемок наших девочек?
Она назвала меня жирной коровой
В людях лишнее замечает, а в себе недостатка элементарного воспитания не видит.
а женщина, что у Миркина худела....она за два месяца на 50 кг похудела?
Ира, это речь о Сергеевой - той, что худеет у Гаврилова с июня прошлого года, она на передаче от 3 января говорила, что похудела на 42 кг (из них - 18 кг жира, остальное - вода и мышцы, им там анализы делают). ИМХО, результат удручающий.
женщина у Миркина которая сказала, что он предъявил ей счет 11 тысяч рублей. Ильяс сказал, что платит Гаврилову.
У Миркина худеет та Надежда, которой я на прошлой передаче свои брюки подарила, а потом она отказалась книгу читать. Как говорится, почувствуйте разницу.
Я думаю: он вырастет и ему не стыдно будет смотреть на бабушку.
Это точно
передача уже транслировалась или это просто впечатления от съемок наших девочек?
добрый вечер, пока только впечатления, о дне выпуска программы нам пока не сообщали.
В тренажерный буду ходить . Телу нужно движение!
Танечка, вы такая элегантная на аватарке! Сделайте эту фотографию чтобы мы посмотрели.
Как говорится, почувствуйте разницу.
А я сегодня по телефону разговаривала с приятельницей, она врач. Рассказала ей про ДД. Она очень даже одобрила ! Сказала что всё очень сбалансированно и логично, не то что у Дюкана )))
Она очень даже одобрила ! Сказала что всё очень сбалансированно и логично, не то что у Дюкана )))
Вот что и удивительно: те врачи, что по-настоящему занимаются здоровьем людей - поголовно все одобряют мою систему и считают за счастье обзавестись моей книгой. Те же, кто объявляют себя диетологами и "охудевает за деньги" своих клиентов - набрасываются на меня, как шакалы, за отсутствие мед.образования. Смех и грех.
Я думаю: он вырастет и ему не стыдно будет смотреть на бабушку. Ему всего 1.5 годика.
Танюша,Вы просто молодец! внучек будет гордится, выглядите супер!
ДЕВОЧКИ, ЭФИР МАЛАХОВА- В ПРОГРАММЕ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ЗАВТРА (21. 02.)
Только что по окончании передачи "Пусть говорят" прошел анонс следующей на завтра, т.е. Малахова минус:) Будем смотреть!
Ура!!!! Посмотрим наших девчат!!! И не только мы,но и весь мир пусть узнает о такой классной методике!!!
Отредактировано Розочка1 (2012-02-20 17:22:37)
Обязательно посмотрю.Две прошлые передачи изменили мою жизнь.Здорово есть, худеть и оздоравливаться.Спасибо за такую чудесную жизнь!
Скорее бы эфир! Обсудим!
Таня, ты тоже шаманом становишься? Попросила "поскорее эфир" - вот на тебе, сразу анонс...
Ура!!!!
Дорогая, а ты мне признайся: ты ведь до сих пор сидишь на своем курорте без моей книги, да? И попросить стесняешься? Пришли мне свой почтовый адрес, пока меня еще не начали рвать на части.
О! какая хорошая новость! Сейчас же обзвоню всех знакомых!!! надо чтоб как можно больше людей посмотрело нашу передачу!!!!!!!!!!!
Отредактировано Vale-tina (2012-02-20 18:09:27)
вот на тебе, сразу анонс...
Добрый вечер всем! Татьяна, вопрос к Вам - будет ли видиозапись передачи на сайте. А то завтра работаю - посмотреть не получится.
всех своих знакомых предупрежу - чтобы смотрели ТВ
Отредактировано Zintia (2012-02-20 18:14:05)
С большим удовольствием посмотрю передачу, и оповещу свох знакомых класс!!!!!!!!!!!!
будет ли видиозапись передачи на сайте
Посмотрите потом на сайте первого канала!
Ура,ура звоню знакомым!!!
УВ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА !Я РАЗМЕСТИЛА ВАШЕ ПИСЬМО О ПЕРЕДАЧЕ В СТАТУСАХ : В ОДНОКЛАССНИКАХ, В МАЙЛЕ, НА ФЕЙС-БУКЕ , В КОНТАКТЕ !!!!!! И СКАЗАЛА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ НА РАБОТЕ
какая замечательная новость про эфир...УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!
Девчонки - заходите в гости - на меня посмотреть... Фоты выложила ненадолго...
О! Сейчас видела анонс завтрашней передачи! "МАЛАХОВА"-". И Татьяна Владимировна в анонсе с потрясающей улыбкой!!!!
то есть, я хотела сказать: П О Т Р Я С А Ю Щ А Я Татьяна Владимировна! Во весь экран!
Отредактировано Ленаника (2012-02-20 19:28:07)
Как хорошо, что я зашла на сайт! анонс пока не видела, у нас программы выходят с учетом местного времени на час позже Москвы. завтра работаю- посмотреть не смогу, но уже поставила программу на запись. Дождались, свершилось!!!
Отредактировано лю_мила (2012-02-20 19:20:29)
УРааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то мы дожили и все увидим своими глазами. Только ждать еще целые СУТКИ. Все, умираю от нетерпения. Все уже растрезвонила, аудитория будет -абзац! Все, кто никогда Малахова не смотрел, будут у телевизора. Так что рейтинг завтра возрастет до неба!
О! Сейчас видела анонс завтрашней передачи! "МАЛАХОВА"-". И Татьяна Владимировна в анонсе с потрясающей улыбкой!!!!
И я, и я видела этот анонс. Ну, Татьяна!!!! Я ведь ее не видела в прошлый раз. Надо же какая красавица. Нам обоим с мужем сильно понравилась. Я так понимаю, муж от меня того же ждет. Ну а лицо-то какое милое.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!