"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

сВЕТЛАНА 787-Где он это сказал?--- Вчера на канале Украина был прямой эфир-Церемония вручения Народной премии "Телезвезда", АНДРЕЙ МАЛАХОВ БЫЛ ВЕДУЩИМ.

Отредактировано Тиночка (2012-02-19 13:37:34)

0

602

Lar4ik написал(а):

Всем привет,я у Вас как бы новый человек на форуме ,но успела постоять на баррикадах за вашу систему

Ларочка,привет!!!!!!!!!!!!!!!

0

603

Уже второй день в мозгах переварива и пришла к выводу:1. Когда мы входили в студи -редактор предупредила -говорите, спорьте, возражайте, критикуйте. Главное -не молчите! Народ понял, что надо орать. Это мы любим. Когда на экране появилась надпись " Малахова минус" , как -то прокомментировано было с подачи мужчины, который сам похудел, что диетологи -это шарлатаны, что они из худеющих качают деньги. А то, что Малахова как раз работает бесплатно и никого не обманывает прозвучало слабо.Может в потоке ора.Прозвучало где -то в середине программы, что должна быть государственная программа по здоровому питанию нации, что именно об этом говорится в книге Татьяны -это прозвучало. Тетки, которые сидели выше меня очень орали . расскажите , дескать, секрет. По их мнению: книгу долго читать, Девушка сказала, что я толстая. А эти же тетки после программы кинулись за Татьяной с просьбой попасть на сайт. В конце Королева сказала, что Татьяна делает нужное дело. Вот если внимательно послушать и все это не вырежут ( я надаюсь!), то вполне можно принять. Я подумала, что сценарий был не продуман и не вырулили в процессе съемки куда надо. Может монтаж сработает. Не хочу верить, что программа будет не в пользу "Будь стройной!".Дай бог! Скорее бы эфир! Обсудим!. В любом случае , в нашем полку прибудет. Да, еще вот что: женщина у Миркина которая сказала, что он предъявил ей счет 11 тысяч рублей. Ильяс сказал, что платит Гаврилову. Кстати,  в центре Гаврилова, Ильяса одевали на передачу стилисты. И у него(мы летели вместе) в сумке были большие упаковки бадов. Такие же были у Сергеевой. Она говорила, что уже выпила четыре курса. Она сбросила уже 50 кг. Сравните как мы худеем? Я только рада, что сама, без всяких таблеток, гипноза и т. д. Гипноз я пробовала давно. Миркин делает внушение: отбивает аппетит. Он должен был сделать это в передаче, не успел. Короче, было интересно наблюдать в гримерке за происходящим и отмечать, что наш вариант выпал для меня. Я сегодня так с удовольствием ела свою овсянку, творожок с яблоком. Фасоль в обед и рыбку на ужин. А воду, ак же я ее пила! В дороге у меня было мало воды, а организм уже требует. На весах не была. Все. В тренажерный буду ходить . Телу нужно движение! Погода отличная! я сегодня гуляла с внуком. Он меня целует, показывает как меня любит. Я думаю: он вырастет и ему не стыдно будет смотреть на бабушку. Ему всего 1.5 годика. Ах. какой сладкий! Всем удачи! А мне спокойной ночи!

0

604

Рябова Татьяна
Добрый вечер, Татьяна, как же я рада Вас видеть)))) Спасибо, что расписали все так хорошо....а та женщина, что у Миркина худела....она за два месяца на 50 кг похудела? :huh:
Мне она показалась толще, чем на передаче от 3-го числа

0

605

Емельянова Ирина написал(а):

Спасибо, что расписали все так хорошо..

Добрый вечер, Ирина. Я как -то выпала из новостей (работала 2 дня и не было возможности заглянуть на сайт)- передача уже транслировалась или это просто впечатления от съемок наших девочек?

0

606

Dominika написал(а):

Она назвала меня жирной коровой

В людях лишнее замечает, а в себе недостатка  элементарного воспитания не видит.

0

607

Емельянова Ирина написал(а):

а женщина, что у Миркина худела....она за два месяца на 50 кг похудела?

Ира, это речь о Сергеевой - той, что худеет у Гаврилова с июня прошлого года, она на передаче от 3 января говорила, что похудела на 42 кг (из них - 18 кг жира, остальное - вода и мышцы, им там анализы делают). ИМХО, результат удручающий.

Рябова Татьяна написал(а):

женщина у Миркина которая сказала, что он предъявил ей счет 11 тысяч рублей. Ильяс сказал, что платит Гаврилову.

У Миркина худеет та Надежда, которой я на прошлой передаче свои брюки подарила, а потом она отказалась книгу читать. Как говорится, почувствуйте разницу.

Я думаю: он вырастет и ему не стыдно будет смотреть на бабушку.

Это точно  :cool:

0

608

лю_мила написал(а):

передача уже транслировалась или это просто впечатления от съемок наших девочек?

добрый вечер, пока только впечатления, о дне выпуска программы нам пока не сообщали.

0

609

В тренажерный буду ходить . Телу нужно движение!

Танечка, вы такая элегантная на аватарке! Сделайте эту фотографию чтобы мы посмотрели.

0

610

Татьяна Малахова написал(а):

Как говорится, почувствуйте разницу.

А я сегодня по телефону разговаривала с приятельницей, она врач. Рассказала ей про ДД. Она очень даже одобрила ! Сказала что всё очень сбалансированно и логично, не то что у Дюкана )))

0

611

Матичка написал(а):

Она очень даже одобрила ! Сказала что всё очень сбалансированно и логично, не то что у Дюкана )))

Вот что и удивительно: те врачи, что по-настоящему занимаются здоровьем людей - поголовно все одобряют мою систему и считают за счастье обзавестись моей книгой. Те же, кто объявляют себя диетологами и "охудевает за деньги" своих клиентов - набрасываются на меня, как шакалы, за отсутствие мед.образования. Смех и грех.

0

612

Я думаю: он вырастет и ему не стыдно будет смотреть на бабушку. Ему всего 1.5 годика.

Танюша,Вы просто молодец! внучек  будет гордится, выглядите супер!

0

613

ДЕВОЧКИ, ЭФИР  МАЛАХОВА- В ПРОГРАММЕ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ЗАВТРА (21. 02.)

0

614

Только что по окончании передачи "Пусть говорят" прошел анонс следующей на завтра, т.е. Малахова минус:) Будем смотреть!

0

615

Ура!!!! Посмотрим наших девчат!!!  И не только мы,но и весь мир пусть узнает о такой классной методике!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано Розочка1 (2012-02-20 17:22:37)

0

616

Обязательно посмотрю.Две прошлые передачи изменили мою жизнь.Здорово есть, худеть и оздоравливаться.Спасибо за такую чудесную жизнь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

617

Скорее бы эфир! Обсудим!

Таня, ты тоже шаманом становишься? Попросила "поскорее эфир" - вот на тебе, сразу анонс...

Розочка1 написал(а):

Ура!!!!

Дорогая, а ты мне признайся: ты ведь до сих пор сидишь на своем курорте без моей книги, да? И попросить стесняешься? Пришли мне свой почтовый адрес, пока меня еще не начали рвать на части.

0

618

О! какая хорошая новость! Сейчас же обзвоню всех знакомых!!! надо чтоб как можно больше людей посмотрело нашу передачу!!!!!!!!!!!

Отредактировано Vale-tina (2012-02-20 18:09:27)

0

619

Татьяна Малахова написал(а):

вот на тебе, сразу анонс...

Добрый вечер всем! Татьяна, вопрос к Вам - будет ли видиозапись передачи на сайте. А то завтра работаю - посмотреть не получится.
всех своих знакомых предупрежу - чтобы смотрели ТВ

Отредактировано Zintia (2012-02-20 18:14:05)

0

620

С большим удовольствием посмотрю передачу, и оповещу свох знакомых :cool: класс!!!!!!!!!!!!

0

621

Zintia написал(а):

будет ли видиозапись передачи на сайте

Посмотрите потом на сайте первого канала!

0

622

Ура,ура звоню знакомым!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-4.gif

0

623

УВ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА !Я РАЗМЕСТИЛА  ВАШЕ ПИСЬМО О ПЕРЕДАЧЕ В СТАТУСАХ :    В ОДНОКЛАССНИКАХ,   В МАЙЛЕ,   НА ФЕЙС-БУКЕ ,  В КОНТАКТЕ     !!!!!! И СКАЗАЛА  ВСЕМ ДЕВОЧКАМ  НА РАБОТЕ

0

624

какая замечательная новость про эфир...УРА!!!

0

625

Танюшкина написал(а):

УРА!!!

УРА!!!

Девчонки - заходите в гости - на меня посмотреть... Фоты выложила ненадолго...

0

626

О! Сейчас видела анонс  завтрашней передачи! "МАЛАХОВА"-". И Татьяна Владимировна в анонсе  с потрясающей улыбкой!!!!
то есть, я хотела сказать: П О Т Р Я С А Ю Щ А Я  Татьяна Владимировна! Во весь экран!

Отредактировано Ленаника (2012-02-20 19:28:07)

0

627

Как хорошо, что я зашла на сайт! анонс пока не видела, у нас  программы выходят с учетом местного времени на час позже Москвы.  завтра работаю- посмотреть не смогу, но уже поставила программу на запись. Дождались, свершилось!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

Отредактировано лю_мила (2012-02-20 19:20:29)

0

628

УРааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

0

629

Ну наконец-то мы дожили и все увидим своими глазами. Только ждать еще целые СУТКИ. Все, умираю от нетерпения. Все уже растрезвонила, аудитория будет -абзац! Все, кто никогда Малахова не смотрел, будут у телевизора. Так что рейтинг завтра возрастет до неба!

0

630

Ленаника написал(а):

О! Сейчас видела анонс  завтрашней передачи! "МАЛАХОВА"-". И Татьяна Владимировна в анонсе  с потрясающей улыбкой!!!!

И я, и я видела этот анонс. Ну, Татьяна!!!! Я ведь ее не видела в прошлый раз. Надо же какая красавица. Нам обоим с мужем сильно понравилась. Я так понимаю, муж от меня того же ждет. Ну а лицо-то какое милое.

0