Только я не видела... сапожник без сапог)))
Нас приглашают на ТВ!!!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-02-20 20:44:26
Девочки, привет! Я рада узнать это сообщение. Представьте:сегодня была на планерке и начальник говорит:" Татьяна Дмитриевна, что за дела, срываетесь и едите в Москву? Работать надо!" А я чтоб ему заткнуть рот(шучу):" На первом канале новую программу замутили. Наверное , пригласят работать. Может мне от вас уехать?" Немая сцена. Он переключился на другую тему, и про мой отчет забыл. За ночь допишу.Надо было видеть его лицо. Я ему уже говорила:" Вы со мной осторожнее, а то скажу на первом канале, что начальник у меня плохой!" Действует безотказно! Весы показали сегодня 89. Радости - без предела. Думаю -лед тронулся. За питанием слежу строго. Сегодня мне щук привезли. Я люблю щуку. Ужин обеспечен.В обед кушала курочку. Салаты были с льняным маслом из капусты, перца. огурца. Огурцу плохие, не вкусные, парниковые. Общее самочувствие отличное. Все время спина чешется. Думаю - крылья растут! Завтра посмотрим эфир. Знаете, я так засмеялась, когда Миркин объяснял, что обязательно надо выбрать правильную мотивацию: понравиться себе. мужу или завести любовника. А я почему -то громко захлопала. как -будто мне это грозит! Я представляю, если попала в кадр когда после его фразы хлопала и как моя деревня на это посмотрит? Все. Уже поздно. Пора спать! Завтра обсудим1 Я вас люблю.
Поделиться6332012-02-20 20:48:01
Весы показали сегодня 89. Радости - без предела
Таааань... Я тебе говорила, что после поездки в Москву вес пойдет вниз? Не дай соврать - говорила же!!!
Хорошо ты отбрила начальника, умница!
спина чешется. Думаю - крылья растут!
Точно!
Поделиться6342012-02-20 21:02:49
Девочки, сейчас видела рекламу Пусть говорят на завтра. Там все про нас показали. И девочек и Татьяну и книжку!!!!
Поделиться6352012-02-20 21:04:03
УРАААААААААААААААААААА, я тоже увидела!!!!! СУПЕРРРРРРР! Всех оповестила в одноклассниках, щас буду обзванивать знакомых.
Поделиться6362012-02-20 21:16:34
Мне сейчас мама позвонила, видела анонс!!!! говорит классный!!!
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ! ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?
Поделиться6372012-02-20 21:20:24
видела анонс!!!! говорит классный!!!
Да, девчонки, анонс действительно супер!!!
Поделиться6382012-02-20 21:21:36
Рябова Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сменила 9точку на 8мёрочку!!!!
Отредактировано Ленаника (2012-02-20 21:22:37)
Поделиться6392012-02-20 21:29:44
ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?
Как сказать - буря уже начинатется: посмотрите, сколько новеньких зарегистрировалось? Поэтому у меня очень большая просьба ко всем, кто тут уже обжился: пожалуйста, помогайте новичкам сориентироваться - чтобы те, кто пришел за знаниями, сумели их найти. Вам помогали - теперь ваша очередь)))
Поделиться6402012-02-20 22:06:44
Девочки!!!!!!!!! Татьяна Владимировна!!!!!! Я включила телевизор и вдруг слышу, Андрей Малахов говорит, завтра смотрите программу Малахова - ,что эта женщина , Татьяна Малахова помогла похудеть Рябовой Татьяне из Алтая И Показали Леночку Кумар, Вас!!!!! Такие заставки классные!!!!!!!! И вы с первой программы! Сказали , что бесплатно помогаете людям!!!!!!!!!! Такая красивая, улыбающаяся!!!!!!!! Шикарно выглядите!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!!! Потому что анонс был очень добрый )))))))
Поделиться6412012-02-20 22:11:12
И ещёёёёёёёёёёё , забыла! Ваше интервью из вашей квартиры!))) Тоже очень красиво вы сказали!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радостная! Уже всех своих обзвонила, предупредила, чтобы завтра все к телевизору прилипли!!!!!!! И сама в первых рядах )))))
Поделиться6422012-02-20 22:13:55
Завтра всей семьей будем смотреть передачу, уже предупредила, кого смогла из девчонок, завтра скажу на работе. Девчата - это после анонса столько новичков зарегистрировалось, а что завтра будет!!! Надо будет всем миром Татьяне и администрации помогать!!!
Поделиться6432012-02-20 22:16:57
Как сказать - буря уже начинатется: посмотрите, сколько новеньких зарегистрировалось? Поэтому у меня очень большая просьба ко всем, кто тут уже обжился: пожалуйста, помогайте новичкам сориентироваться - чтобы те, кто пришел за знаниями, сумели их найти. Вам помогали - теперь ваша очередь)))
Татьяна Владимировна, завтра народа будет гораздо больше, чем в первый раз. Я сужу по тому, как идут уже сегодня на ваше интервью на Диетмиксе. Вы бы предупредили своего хостера, чтобы они там были готовы, а то сервер может не выдержать большого наплыва.
А чтобы новички не писали где попало, может сделать отдельную информационную тему с анонсом вверху? Что-то типа: Важно для новичков. И там дать ссылки на важные темы и на скачивание книги. Мы ведь можем за всеми не уследить.
Хотя, конечно, мы будем стараться нести вахту ))))
Поделиться6442012-02-20 22:18:57
Сказали , что бесплатно помогаете людям!!!!!!!!!!
Мне в личку уже посыпались письма: дескать, на ТВ сказали, что все бесплатно, а почему книга продается за деньги. Интересно, кто-то где-то видел бесплатные книги, кроме как брошюрки от сектантов?
Поделиться6452012-02-20 22:20:35
Мне в личку уже посыпались письма: дескать, на ТВ сказали, что все бесплатно, а почему книга продается за деньги. Интересно, кто-то где-то видел бесплатные книги, кроме как брошюрки от сектантов?
Подождите, народ еще будет удивляться. что не вы за них худеть будете, а им самим придется следить за своим рационом
Поделиться6462012-02-20 22:21:04
" Бесплатно" - вообще волшебное слово, многие услышали и логику отключили...
Отредактировано Gapusya (2012-02-21 08:26:07)
Поделиться6472012-02-20 22:26:58
Вот дурилды!!!!!!!!!!! Я вот не перестаю удивляться людям и их простоте! Татьян, да не обращайте вы внимание на больных!!!!!
Что же тут не ясно го то? Пусть в клинике худеют и тогда поймут, что значит бесплатно!!!!!!!!
Поделиться6482012-02-20 22:30:54
Вот дурилды!!!!!!!!!!!
Девочки, давайте без эмоций. Людям просто нужно объяснить, что книгу совсем не обязательно покупать, можно худеть и без нее, основываясь на той информации, которая есть на форуме. Ведь можно же китайский язык самостоятельно выучить? Можно! Только процесс будет более длительный.
Поделиться6492012-02-20 22:34:33
А чтобы новички не писали где попало,
мне кажется, что информационные темы нужно закрыть для обсуждения. чтоб читать можно было, а писать нет.
новички начнут писать, старички отвечать, это уже началось....
Поделиться6502012-02-20 22:36:19
, помогайте новичкам сориентироваться - чтобы те, кто пришел за знаниями, сумели их найти. Вам помогали - теперь ваша очередь)))
Танюш за это можете даже не переживать поможем чем сможем я вот все рвалась помогать вам... и сейчас хочу... вот и буду помогать...
Поделиться6512012-02-21 02:09:22
И мне очень понравился анонс, и Татьяна просто ЧУДО, и девченки , и кто насколько похудел сказали и вообще, все очень доброжелательно прозвучало. Будем надеяться, и что основная передача пройдет на уровне.
Поделиться6522012-02-21 02:51:22
Как здорово, что заглянула сюда. С нетерпением жду вечера и передачу.
Поделиться6532012-02-21 04:14:03
А я анонса к сожалению не видела, но зато сегодня буду в числе первых кто увидит эту передачу! Наконец то САХАЛИН рулит!
Поделиться6542012-02-21 05:44:59
Я тоже видела вчера вечером анонс, все очень достойно, лаконично.но емко.
Татьяна великолепна. С нетерпением жду вечера. Сообщила всем знакомым,чтобы
смотрели. Написала приветственное слово новичкам, пока не знаю куда разместить
свои стишки. Будем помогать.
Поделиться6552012-02-21 06:39:36
зато сегодня буду в числе первых кто увидит эту передачу! Наконец то САХАЛИН рулит!
КАК ПОСМОТРИШЬ- КЛАЦНИ СЮДА СВОИ МНЕНИЯ , ПОХВАЛИСЬ !!
Поделиться6562012-02-21 07:25:28
КАК ПОСМОТРИШЬ- КЛАЦНИ СЮДА СВОИ МНЕНИЯ , ПОХВАЛИСЬ !!
Ну всё, сглазила, кажется ничего не посмотрю, наш юг Сахалина накрыла сильнейшая метель, давно такой не было. В нашем микрорайоне уже нет света. Не знаю как домой с работы буду добираться, говорят что движение транспорта закрыли- видимость почти нулевая.Кстати а по каналу РОССИЯ сегодня тоже передача, где наши девочки снимались.Сразу после ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
Отредактировано irzik (2012-02-21 07:28:47)
Поделиться6572012-02-21 08:00:04
Всем Доброе утро!!!!!!! Мне даже из Одессы звонили спрашивали,как попасть к нашей Танечке. Всем дала ссылку на наш форум и объяснила,что прежде нужно ЧИТАТЬ.А потом уже вопросы и т.д. Конечно,я тоже буду стараться помогать там,где мои знания уже есть))). А ананос я и не видела)) Мне знакомые позвонили и сказали,что завтра передача))) Хорошо,что покажут.
Дорогая наша Танечка!!!! Мы очень болеем за вас!!!! Пусть люди,наконец,поймут,что именно ваша система РАБОТАЕТ,ЛЕГКА И ПРИЯТНА, БЕСПЛАТНА!!! Мы вас не просто любим--ОБОЖАЕМ!!!!! КРАСАВИЦА,УМНИЦА,МОРЕ ОБАЯНИЯ И БЕЗДНА УМА!!!!!!!!
Поделиться6582012-02-21 08:57:19
Всем доброе утро! Скорее бы прошел этот день. С нетерпением жду вечера. Тоже всем знакомым сообщила о передаче.
В очередной раз будем любоваться наше Татьяной. УРАААААААААААААААА
Поделиться6592012-02-21 09:01:49
Кстати а по каналу РОССИЯ сегодня тоже передача, где наши девочки снимались.Сразу после ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
Спасибо за новость, обязательно посмотрю.
Поделиться6602012-02-21 09:12:34
Спасибо за еще одну новость, о передаче по каналу РОССИЯ.
Анонса не видела, но буду ждать и смотреть обе передачи.
У нас разница на 3 часа с Москвой.