"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Только я не видела... сапожник без сапог)))

0

632

Девочки, привет! Я рада узнать это сообщение. Представьте:сегодня была на планерке и начальник говорит:" Татьяна Дмитриевна, что за дела, срываетесь и едите в Москву? Работать надо!" А я чтоб ему заткнуть рот(шучу):" На первом канале новую программу замутили. Наверное , пригласят работать. Может мне  от вас уехать?" Немая сцена. Он переключился на другую тему, и про мой отчет забыл. За ночь допишу.Надо было видеть его лицо. Я ему уже говорила:" Вы со мной осторожнее, а то скажу на первом канале, что начальник у меня плохой!" Действует безотказно! Весы показали сегодня 89. Радости - без предела. Думаю -лед тронулся. За питанием слежу строго. Сегодня мне щук привезли. Я люблю щуку. Ужин обеспечен.В обед кушала курочку. Салаты были с льняным маслом из капусты, перца. огурца. Огурцу плохие, не вкусные, парниковые. Общее самочувствие отличное. Все время спина чешется. Думаю - крылья растут! Завтра посмотрим эфир. Знаете, я так засмеялась, когда Миркин объяснял, что обязательно надо выбрать правильную мотивацию: понравиться себе. мужу или завести любовника. А я почему -то громко захлопала. как -будто мне это грозит! Я представляю, если попала в кадр когда после его фразы хлопала и как моя деревня на это посмотрит? Все. Уже поздно. Пора спать! Завтра обсудим1 Я вас люблю.

0

633

Рябова Татьяна написал(а):

Весы показали сегодня 89. Радости - без предела

Таааань... Я тебе говорила, что после поездки в Москву вес пойдет вниз? Не дай соврать - говорила же!!! :D
Хорошо ты отбрила начальника, умница!

Рябова Татьяна написал(а):

спина чешется. Думаю - крылья растут!

Точно! :cool:

0

634

Девочки, сейчас видела рекламу Пусть говорят на завтра. Там все про нас показали. И девочек и Татьяну и книжку!!!!

0

635

УРАААААААААААААААААААА, я тоже увидела!!!!! СУПЕРРРРРРР!  Всех оповестила в одноклассниках, щас буду обзванивать знакомых.

0

636

Мне сейчас мама позвонила, видела анонс!!!! говорит классный!!!
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ! ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?

0

637

Мурзилка написал(а):

видела анонс!!!! говорит классный!!!

Да, девчонки, анонс действительно  супер!!!

0

638

Рябова Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сменила 9точку на 8мёрочку!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

Отредактировано Ленаника (2012-02-20 21:22:37)

0

639

Мурзилка написал(а):

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?

Как сказать - буря уже начинатется: посмотрите, сколько новеньких зарегистрировалось? Поэтому у меня очень большая просьба ко всем, кто тут уже обжился: пожалуйста, помогайте новичкам сориентироваться - чтобы те, кто пришел за знаниями, сумели их найти. Вам помогали - теперь ваша очередь)))

+1

640

Девочки!!!!!!!!! Татьяна Владимировна!!!!!! Я включила телевизор и вдруг слышу, Андрей Малахов говорит, завтра смотрите программу Малахова - ,что эта женщина , Татьяна Малахова помогла похудеть Рябовой Татьяне из Алтая И Показали Леночку Кумар, Вас!!!!! Такие заставки классные!!!!!!!! И вы с первой программы! Сказали , что бесплатно помогаете людям!!!!!!!!!! Такая красивая, улыбающаяся!!!!!!!! Шикарно выглядите!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Потому что анонс был очень добрый )))))))

0

641

И ещёёёёёёёёёёё , забыла! Ваше интервью из вашей квартиры!))) Тоже очень красиво вы сказали!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радостная! Уже всех своих обзвонила, предупредила, чтобы завтра все к телевизору прилипли!!!!!!! И сама в первых рядах )))))

0

642

Завтра всей семьей будем смотреть передачу, уже предупредила, кого смогла из девчонок, завтра скажу на работе. Девчата - это после анонса столько новичков зарегистрировалось, а что завтра будет!!! Надо будет всем миром Татьяне и администрации помогать!!!

0

643

Татьяна Малахова написал(а):

Как сказать - буря уже начинатется: посмотрите, сколько новеньких зарегистрировалось? Поэтому у меня очень большая просьба ко всем, кто тут уже обжился: пожалуйста, помогайте новичкам сориентироваться - чтобы те, кто пришел за знаниями, сумели их найти. Вам помогали - теперь ваша очередь)))

Татьяна Владимировна, завтра народа будет гораздо больше, чем в первый раз. Я сужу по тому, как идут уже сегодня на ваше интервью на Диетмиксе. Вы бы предупредили своего хостера, чтобы они там были готовы, а то сервер может не выдержать большого наплыва.
А чтобы новички не писали где попало, может сделать отдельную информационную тему с анонсом вверху? Что-то типа: Важно для новичков. И там дать ссылки на важные темы и на скачивание книги. Мы ведь можем за всеми не уследить.
Хотя, конечно, мы будем стараться нести вахту ))))

0

644

nataz написал(а):

Сказали , что бесплатно помогаете людям!!!!!!!!!!

Мне в личку уже посыпались письма: дескать, на ТВ сказали, что все бесплатно, а почему книга продается за деньги. Интересно, кто-то где-то видел бесплатные книги, кроме как брошюрки от сектантов?

0

645

Мне в личку уже посыпались письма: дескать, на ТВ сказали, что все бесплатно, а почему книга продается за деньги. Интересно, кто-то где-то видел бесплатные книги, кроме как брошюрки от сектантов?

Подождите, народ еще будет удивляться. что не вы за них худеть будете, а им самим придется следить за своим рационом

0

646

" Бесплатно" - вообще волшебное слово, многие услышали и логику отключили...

Отредактировано Gapusya (2012-02-21 08:26:07)

0

647

Вот дурилды!!!!!!!!!!! Я вот не перестаю удивляться людям и их простоте! Татьян, да не обращайте вы внимание на больных!!!!!
Что же тут не ясно го то? Пусть в клинике худеют и тогда поймут, что значит бесплатно!!!!!!!!

0

648

nataz написал(а):

Вот дурилды!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте без эмоций. Людям просто нужно объяснить, что книгу совсем не обязательно покупать, можно худеть и без нее, основываясь на той информации, которая есть на форуме. Ведь можно же китайский язык самостоятельно выучить? Можно! Только процесс будет более длительный.

0

649

Fiona написал(а):

А чтобы новички не писали где попало,

мне кажется, что информационные темы нужно закрыть для обсуждения. чтоб читать можно было, а писать нет.
новички начнут писать, старички отвечать, это уже началось....

0

650

, помогайте новичкам сориентироваться - чтобы те, кто пришел за знаниями, сумели их найти. Вам помогали - теперь ваша очередь)))

Танюш за это можете даже не переживать поможем чем сможем я вот все рвалась помогать вам... и сейчас хочу... вот и буду помогать...

0

651

И мне очень понравился анонс, и Татьяна просто ЧУДО, и девченки , и кто насколько похудел сказали и вообще, все очень доброжелательно прозвучало. Будем надеяться, и что основная передача пройдет на уровне.

0

652

Как здорово, что заглянула сюда. С нетерпением жду вечера и передачу.

0

653

А я анонса к сожалению не видела, но зато сегодня буду в числе первых кто увидит эту передачу! Наконец то САХАЛИН рулит!

0

654

Я тоже видела вчера вечером анонс, все очень достойно, лаконично.но емко.
Татьяна великолепна. С нетерпением  жду вечера. Сообщила всем знакомым,чтобы
смотрели. Написала приветственное слово новичкам, пока не знаю куда разместить
свои стишки.  Будем помогать. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif

0

655

irzik написал(а):

зато сегодня буду в числе первых кто увидит эту передачу! Наконец то САХАЛИН рулит!

КАК ПОСМОТРИШЬ- КЛАЦНИ СЮДА СВОИ МНЕНИЯ  , ПОХВАЛИСЬ !!

0

656

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

КАК ПОСМОТРИШЬ- КЛАЦНИ СЮДА СВОИ МНЕНИЯ  , ПОХВАЛИСЬ !!

Ну всё, сглазила, кажется ничего не посмотрю, наш юг Сахалина накрыла сильнейшая метель, давно такой не было. В нашем микрорайоне уже нет света. Не знаю как домой с работы буду добираться, говорят что движение транспорта закрыли- видимость почти нулевая.Кстати а по каналу РОССИЯ сегодня тоже передача, где наши девочки снимались.Сразу после ПУСТЬ ГОВОРЯТ.

Отредактировано irzik (2012-02-21 07:28:47)

0

657

Всем Доброе утро!!!!!!! Мне даже из Одессы звонили спрашивали,как попасть к нашей Танечке. Всем дала ссылку на наш форум и объяснила,что прежде нужно ЧИТАТЬ.А потом уже вопросы и т.д. Конечно,я тоже буду стараться помогать там,где мои знания уже есть))). А ананос я и не видела)) Мне знакомые позвонили и сказали,что завтра передача))) Хорошо,что покажут.
Дорогая наша Танечка!!!! Мы очень болеем за вас!!!! Пусть люди,наконец,поймут,что именно ваша система РАБОТАЕТ,ЛЕГКА И ПРИЯТНА, БЕСПЛАТНА!!!  Мы вас не просто любим--ОБОЖАЕМ!!!!! КРАСАВИЦА,УМНИЦА,МОРЕ ОБАЯНИЯ И БЕЗДНА УМА!!!!!!!!

0

658

Всем доброе утро! Скорее бы прошел этот день. С нетерпением жду вечера. Тоже всем знакомым сообщила о передаче.
В очередной раз будем любоваться наше Татьяной. УРАААААААААААААААА

0

659

irzik написал(а):

Кстати а по каналу РОССИЯ сегодня тоже передача, где наши девочки снимались.Сразу после ПУСТЬ ГОВОРЯТ.

Спасибо за новость, обязательно посмотрю.

0

660

Спасибо за еще одну новость, о передаче по каналу РОССИЯ.
Анонса не видела, но буду ждать и смотреть обе передачи.
У нас разница на 3 часа с Москвой.

0