"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки, услышала анонс: "Прямой эфир" выйдет сегодня по каналу Россия в 18.55!

0

662

Доброго утра, Красавицы)))
Наше телевидение как всегда))) С 19 до 20 - РТР, с 20 до 21 - Малахов))) Это надо, снимали с такой разницей, а эфир в один день. Но нам так никто и ниоткуда не позвонил :huh:

0

663

Gapusya написал(а):

Прямой эфир" выйдет сегодня по каналу Россия в 18.55!

Спохватились!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif  давно бы уже на коне были, а так Малахов их по-любому обойдет в рейтинге  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

664

ВНИМАНИЕ!
Возможно, на Дальнем Востоке другое расписание передач.
На канале "РОССИЯ" наши снимались для программы "ПРЯМОЙ ЭФИР", она выходит в 18.50, то есть, ДО "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С НЕБОЛЬШИМ НАЛОЖЕНИЕМ в 5-10 минут. То есть, если, как Татьяна говорила, ей дали слово в самом конце, придется выбирать, что смотреть.
Хорошо, что обе программы потом можно увидеть на сайтах телеканалов в записи.

0

665

Gapusya написал(а):

Девочки, услышала анонс: "Прямой эфир" выйдет сегодня по каналу Россия в 18.55!

я сегодня тоже удивилась, как мы в один день попали:)

0

666

Емельянова Ирина написал(а):

Доброго утра, Красавицы)))
Наше телевидение как всегда))) С 19 до 20 - РТР, с 20 до 21 - Малахов))) Это надо, снимали с такой разницей , а эфир в один день. Но нам так никто и ниоткуда не позвонил

Привет, Ирина! Значит на все 2 часа прилипнем к экрану. А для остальных это будет настоящий зврыв в сознании "...по всем каналам передают новую методику оздоровления - это революция..."

Отредактировано Burda (2012-02-21 09:45:54)

0

667

Танюша, милая, здравствуй! Рада безумно за прорыв. Сразу две передачи в один день. Класс!!!!!!
Очень переживаю, куда все-таки зарулят создатели "Пусть говорят" со своим вечным желанием скандала. Анонс оставляет надежду на большой позитив. Ты великолепна, мелькнули кадры из прошлой передачи, показали фото Тани Рябовой и Рыжей Лисы. Все очень достойно и впечатляюще. Ждем, переживаем, надеемся, уверены...

Т@тьян@ написал(а):

Всем доброе утро! Скорее бы прошел этот день. С нетерпением жду вечера. Тоже всем знакомым сообщила о передаче.
В очередной раз будем любоваться наше Татьяной. УРАААААААААААААААА

Лено4ка Кумар написал(а):

Дорогая наша Танечка!!!! Мы очень болеем за вас!!!! Пусть люди,наконец,поймут,что именно ваша система РАБОТАЕТ,ЛЕГКА И ПРИЯТНА, БЕСПЛАТНА!!!  Мы вас не просто любим--ОБОЖАЕМ!!!!! КРАСАВИЦА,УМНИЦА,МОРЕ ОБАЯНИЯ И БЕЗДНА УМА!!!!!!!!

Девочки, полностью присоединяюсь к вашим словам и переживаниям. Тоже сообщила всем знакомым, а там пошло работать сарафанное радио...Лавина на форуме обеспечена!!!

0

668

Svetilnik 777 написал(а):

Возможно, на Дальнем Востоке другое расписание передач.
На канале "РОССИЯ" наши снимались для программы "ПРЯМОЙ ЭФИР", она выходит в 18.50, то есть, ДО "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С НЕБОЛЬШИМ НАЛОЖЕНИЕМ в 5-10 минут. То есть, если, как Татьяна говорила, ей дали слово в самом конце, придется выбирать, что смотреть.
Хорошо, что обе программы потом можно увидеть на сайтах телеканалов в записи.

Да. в самом деле, программы идут одна за другой  у нас  "Прямой эфир " в 20:00 местного
времени, а "Пусть говорят" 20:55.
      Вот зачем они в один день это делают?   В  21ч. успеваю, а вот Прямой эфир придется  в записи
смотреть.https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

669

Burda написал(а):

это будет настоящий зврыв в сознании "...по всем каналам передают новую методику оздоровления - это революция..."

ЗАТО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СКОЛЬКО 22 ЧИСЛА ХЛЫНЕТ НОВИЧКОВ!
  ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ !?  СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

670

Поставила будильник на сегодня на 20-00,и радость,даже 2передачи.Анонс не видела,а интересно в старых передачах был анонс? Я к этому,что народ повалит,нас станет больше,а больше это хорошо! Работы Татьяне прибавится,да и нам.Ну нам же помогали! Как слепые котята мы были первые дни!

0

671

Аленка-60 написал(а):

нас станет больше,а больше это хорошо! Работы Татьяне прибавится,да и нам.Ну нам же помогали! Как слепые котята мы были первые дни!

tanya_n_2010 написал(а):

Надо будет всем миром Татьяне и администрации помогать!!!

Конечно на сайте помогать будем стараться, что узнали и успешно применяем, тем поделимся, НО:
Девочки, милые, особенно москвички! Предложите помощь Татьяне, организуйте что-то вроде вахты БЕСКОРЫСТНОЙ помощи, согласуйте график. Нас много, один день раз в несколько месяцев  по очереди можно посвятить помощи, она реально зашивается. Мне посчастливилось общаться с ней 2 дня, человек  поесть себе не успевает приготовить: работа на форуме, подготовка  и проведение вебинаров, работа с издательством и т.д. Очень много книг требует упаковки и рассылки, сейчас ей помогает дочка Леночка, но у нее на руках очаровательная малышка, которой тоже надо уделять внимание. Еще появилась замечательная чудо- помощница Лариса, в субботу помогла отправить около 40 книг, разобралась с заказами. Нужна просто помощь по дому. Татьяна от усталости несколько раз один заказ высылала дважды. Хорошо люди сообщили ей об это. Если кому-то книга пришла дважды и если она вам нужна для подарка, не сочтите за труд перевести Танюше деньги. Я поеду в Москву 3 марта по своим делам и буду помогать чем смогу нашей Татьяне Владимировне. Так что на 3 марта помощница есть. Остальное за вами. Возьмем шефство над Танюшей!

0

672

Татьяна Малахова написал(а):

Как сказать - буря уже начинатется: посмотрите, сколько новеньких зарегистрировалось?

Я это вчера обнаружила, удивилась, после чего такой наплыв? Вроде кроме вчерашнего анонса ничего не проскакивало по ТВ? Сейчас пойду помогать. Хотя так интересно - мне вот уже кажется - чего тут сложного? А совсем недавно сама плюхалась, как щенок в воде.

0

673

Дорогая наша Танечка, девочки! Как я рада, просто нет слов! Обзвонила всех своих друзей-знакомых.Все будем " держать кулачки за вас"!!!

0

674

irzik написал(а):

Наконец то САХАЛИН рулит

Будем ждать через 3 часа рассказа?

0

675

Емельянова Ирина написал(а):

С 19 до 20 - РТР

Как называется передача?
Девочки, всем здравствуйте! :flag:

0

676

irina mulya
Передача "ПРЯМОЙ ЭФИР" на телеканале Россия.

0

677

Svetilnik 777
Спасибо.

0

678

Похоже, у Ирины с Сахалина свет отключили, нет от нее рассказа про передачу

0

679

Светлана 77 написал(а):

Похоже, у Ирины с Сахалина свет отключили, нет от нее рассказа про передачу

Да пролетела я мимо всех эфиров, свет дали когда уже всё закончилось. Пойду спать, а завтра утром буду читать Ваши отзывы дорогие форумчанки.

0

680

Только что позвонил редактор с РТР, сказал, что эфир сегодня :rolleyes:

0

681

irzik написал(а):

Да пролетела я мимо всех эфиров, свет дали когда уже всё закончилось.

так в инете наверняка есть, можете посмотреть.

0

682

вот как всегда про прямой эфир узнала когда у нас его уже показали , сейчас смотрю пусть говорят, НАС ОБОЗВАЛИ СЕКТОЙ ХА-ХА-ХА.ТАТЬЯНА просто супер красавица.

0

683

парниша бодибилдер который полный мудак(сори за оскарбление)субординация ему вообще незнакома :mad:

0

684

natasha.mis написал(а):

парниша бодибилдер который полный мудак(сори за оскарбление)субординация ему вообще незнакома

Это специальный "засланный казачок" для провокации скандала. Работа у него такая. А вот то, что он бодибилдер - у меня вызывает сомнения. Не та у него фигура, чтобы бодибилдером называться.

0

685

боже как мне хотелось крикнуть им в студию "Вы не тем занимаетесь" какая нафиг дыхательная гимнастика при весе 250че смеятся то. какое нафиг внушение :angry: это типичная людская лень, проще конечно ничего не делать а просто подышать и ждать чуда, или сидеть и слушать бред внушения. чем делать столько телодвижений ,книгу прочти, учится готовить правильную пищу . вск хотят чудес за 10 дней .....нда..... :canthearyou:

0

686

Всем привет!
Меньше часа осталось до эфира "Пусть говорят". Жду с нетерпением эту передачу о методике Татьяны Малаховой.
Очень интересно!!!

0

687

Здравствуйте! Только что посмотрела Пусть говорят "Малахова-", разочарована оч сильно. Люди просили сделать передачу, чтобы узнать о ДД, а получили ерунду какую то. Причём тут лучшие диеты мира, когда передача называется "МАЛАХОВА-".

0

688

ПОДРУГА ЕЛЕНА С ХАБАРОВСКА,СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ, СЧАС МНЕ НАПИСАЛА. ЧТО ЖАЛКО ЧТО АВТОРУ ТВ МАЛАХОВОЙ НЕ ДАЛИ СЛОВА.... БЫЛА НЕДОВОЛЬНА ЧТО ОРАЛИ В СТУДИИ, А КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО. МЕНЯ В ОДНОКЛАСС ЗАСЫПАЛИ ВОПРОСАМИ, В КОНТАКТЕ ПРОСЯТ ,ЧТОБ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ  ,НАПРАВЛЯЮ СЮДА ,КАЖДОМУ РАССЫЛАЮ ССЫЛКИ НА НАШУ ГРУППУ! ГОРЖУСЬ ЧТО Я С ВАМИ   ВОТ УЖЕ 1 МЕСЯЦ И 18 ДНЕЙ  !!

0

689

Татьяна Малахова написал(а):

Это специальный "засланный казачок" для провокации скандала. Работа у него такая. А вот то, что он бодибилдер - у меня вызывает сомнения. Не та у него фигура, чтобы бодибилдером называться.

ну тогда он со своей работой не справился , ВЫ настоящая умница не поддавались провокации  :love: в общем передача получилась в стиле пусть говорят, само название за себя говорит. хотелось бы чтоб передача целиком и полностью пренадлежала ВАМ и ДД :rolleyes:  ну как говориться "еще не вечер" https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

690

Натуля19 написал(а):

Причём тут лучшие диеты мира, когда передача называется "МАЛАХОВА-".

во во я о том же , столько лишнего и ненужного........

0