Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Натуля19 написал(а):

Люди просили сделать передачу, чтобы узнать о ДД, а получили ерунду какую то. Причём тут лучшие диеты мира, когда передача называется "МАЛАХОВА-".

Друзья, а вот об этом нужно написать на сайте Первого канала. Пусть у них еще на 3 дня всё выйдет из строя))) Хотя может они так решили просто подогреть интерес людей еще больше?

0

692

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

ПОДРУГА ЕЛЕНА С ХАБАРОВСКА,СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ, СЧАС МНЕ НАПИСАЛА. ЧТО ЖАЛКО ЧТО АВТОРУ ТВ МАЛАХОВОЙ НЕ ДАЛИ СЛОВА.... БЫЛА НЕДОВОЛЬНА ЧТО ОРАЛИ В СТУДИИ, А КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО. МЕНЯ В ОДНОКЛАСС ЗАСЫПАЛИ ВОПРОСАМИ, В КОНТАКТЕ ПРОСЯТ ,ЧТОБ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ  ,НАПРАВЛЯЮ СЮДА ,КАЖДОМУ РАССЫЛАЮ ССЫЛКИ НА НАШУ ГРУППУ! ГОРЖУСЬ ЧТО Я С ВАМИ   ВОТ УЖЕ 1 МЕСЯЦ И 18 ДНЕЙ  !!

я тоже с нетерпением ждала выступление Татьяны, а ей путем и сказать не дали , а может просто в эфир не поставили, такая конкуренция , этож столько диетологов могут остаться без работы и денег............ :)

0

693

Натуля19 написал(а):

разочарована оч сильно.

То же самое чувство. Досадный осадок, что времени дать слово интересующему всех автору нет, а показывать работу блендера - есть. Но это, конечно, претензии к редакторам/монтажерам и проч. телевизионной кухне. Но, главное, на слуху появилось НОВОЕ лицо с НОВОЙ системой, резонанс обеспечен :)

0

694

Всем здравствуйте!
Передача "Пусть говорят" - это  шоу прежде всего, любой ценой! У нас бОльшая часть ТВ на том стоит.  Правильно Татьяна об этом говорит. Пытаться в ней найти  информационную составляющую - напрасный труд.  Только такие отчаявшиеся, как многие из нас, ловят крохи истины в этом ... :) Но даже такая  реклама нужна.
Разочарована  в очередной раз нашим ТВ.  Но зато вчера после анонса нашла этот сайт, выписала книгу и ... в путь!
Спасибо всем участникам форума! Татьяне - отдельный респект за героизм и силу духа!

0

695

я тут сижу и подумала , что мы так хотим помочь полным людям , я рассказываю своим знакомым о ДД с такой радостью что я нашла для себя ее, наверное со стороны это смахивает на самом деле на секту  :rofl:

0

696

natasha.mis написал(а):

это смахивает на самом деле на секту

у меня на работе так же смотрят...и чуть ли у виска не крутят...!!!! :D

0

697

Здраствуйте!посмотрела передачу и разочаровалась(((((ведь так и не рассказали как худеть по методике Малаховой. зарегестрировалась,думала найду ответы но что то не могу разобратся...Помогите скинуть5кг!!!!!плиз...

0

698

nata19862801 написал(а):

не могу разобратся...

http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=577#p36001
вот по ссылке вся необходимая информация для новичков!

Отредактировано Olga_* (2012-02-21 18:10:46)

0

699

nata19862801 написал(а):

ведь так и не рассказали как худеть по методике Малаховой.

А что вы ожидали от ТВ-шоу? Это же не похудательный проект, а скандальный.
Рассказать, как худеть, могут только здесь, причем сделают это лучше любого ТВ и без редакторских купюр)))

0

700

Девочки, посмотрела передачу с многообещающим названием " Малахова минус"...Эххх, даже писать ничего не хочется. Зачем Таню Рябову приглашали - её вообще не показали. Единственное, что порадовало - НАШИ ВСЁ ЖЕ ПРОРВАЛИСЬ В СТУДИЮ!!! :flag:

0

701

irina mulya написал(а):

НАШИ ВСЁ ЖЕ ПРОРВАЛИСЬ В СТУДИЮ!!! :flag:

Мы очень старались  :D

0

702

Емельянова Ирина, успела посмотреть и "Прямой эфир". Ириш, между двумя съёмками сколько времени прошло?

0

703

Смотрю передачу, перед этим посмотрела канал Россия. По России даже слова про методику не дали сказать, зато в титрах была написана фамилия и имя - значит, народ нас найдет. А по первому каналу все не так плохо. Светлые девочки как показатель результативности методики - и это тоже люди увидят. Кто захочет - вольется к нам. Кто не захочет - будет искать отговорки. Ведь волшебной таблетки здесь не предлагают - надо просто очень захотеть что-то для себя сделать. А методика поможет это делание превратить в сплошное удовольствие, а не в мучение. Новенькие - это я для вас пишу.
Таня, так замечательно держались, так великолепно выглядели - чудо Вы наше.
Девочки, мы ведь не ждали методической передачи? Так что на этом этапе все прошло не плохо.

0

704

natasha.mis написал(а):

Натуля19 написал(а):
Причём тут лучшие диеты мира, когда передача называется "МАЛАХОВА-".

Совершенно с этим согласна!
Таню Рябову  больше всех жалко! Если бы девочки не прорвались в студию, тогда вообще не понятно причем тут система Татьяны Малаховой!?

Отредактировано Ленаника (2012-02-21 18:49:17)

0

705

Ирочка Емельянова - ну, молодчина. Девочки, вы все золотки. Какие красивые. На вас рычат, а вы улыбаетесь, да так светло, нежно. Ах, мои хорошие красавицы.

0

706

Хорошо хоть Королева поддержала нашу Танечку, она конечно заработала себе авторитет,но я думаю у нашей ДД большое будущее.

0

707

аришечка написал(а):

она конечно заработала себе авторитет

Честно говоря, меня это еще в день съемки удивило: по идее, она должна была меня "затаптывать" - и как конкурента, и как "не врача" (о чем всё время говорили "врачи" Миркин и Гаврилов). Мой вывод: она умна! И это радует.
Про Миркина посплетничаю. Еще на прошлой съемке (3 января) мы с ним оказались в одной гримерке. Слово  за слово... Разговор вырулил на то, сколько ему лет. Он засмущался, но после моего обещания озвучить мой возраст сообщил, что он с 56-го года. Я ему в ответ - а я с 54-го))). На что он после шоковой паузы изрек: значит, вы изобрели эликсир молодости  :D

0

708

natasha.mis написал(а):

наверное со стороны это смахивает на самом деле на секту

В КАКОМ ВИДЕ И В КАКОМ МЕСТЕ ЭТА "СЕКТА"  , ЛЮДИ  ЗДЕСЬ СО ВСЕХ  ГОРОДОВ РОССИИ И ДАЖЕ  ИЗ  СТРАН ЗАРУБЕЖНЫХ ХУДАЮТ   И САМООЗДОРАВЛИВАЮТСЯ-- ВЫ НЕПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЕ.......Я ВОТ ВООБЩЕ ХРИСТИАНКА, И НЕ БУДУ В СЕКТУ НИКОГДА ВСТУПАТЬ

0

709

Посмотрела передачу... ждала с карандашом чтоб бы срочно писать схему вашей системы и ничего не записала, зачем позвали ВСЕХ , если передача о ВАС!, скачала передачу посмотреть ещё раз , может что то пропустила...., заоодно и прошла регистрацию на сайте.

0

710

Дамочка написал(а):

зачем позвали ВСЕХ , если передача о ВАС!,

А вот это нужно написать на сайте 1-го канала, а не здесь: мы передачу не режиссировали.

0

711

Дамочка написал(а):

Посмотрела передачу... ждала с карандашом чтоб бы срочно писать схему вашей системы

Почему- то все ждут какую-то краткую инструкцию, как  похудеть! Но вы же не просите дать Вам рецепт счастья! Или все думают, что запишут по пунктам  и все!  Если бы бы все было так просто, разве было бы у нас столько людей с лишним весом! На форуме есть вся информация -  что и как делать. Надо читать, думать, читать - и начинать новую жизнь! Посомтрите,  какие уже результаты у нас, которые пришли сюда после 3-го января. Все кто хотел -  за месяц избавились от 8-15 кг. Нужно правильно питаться, и все будет ОК! А как питаться правильно - написано на форуме!  Вы не только будете избавляться от лишнего вес, но и самочувствие улучшиться, и энергии станет намного больше!

0

712

Светлана Дешеулина написал(а):

Или все думают, что запишут по пунктам  и все!

Можно и по пунктам: всего-то 10 заповедей))) Вот только чтобы понимать их "начинку" - нужно прочитать почти 500 страниц книги. И навсегда распрощаться с тем мусором, который накопился благодаря советам диетологов и глянцевых журналов.

0

713

А мы с нетерпением еще ждем нашу передачу. она у нас будет  только ч/з 4 часа!

0

714

Татьяна Малахова написал(а):

На что он после шоковой паузы изрек: значит, вы изобрели эликсир молодости  :D

Татьяна вы его на лопатки уложили молодец https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

715

сейчас смотрю по россии шоу
кнечно я никогда рвоту не вызывала
но у меня тоже когда маленький вес 50 кг-есть совсем не хочется
а окружающие.даже прохожие почему то говорят,что я сильно худая
в зеркало мне одинаково страшно видеть как худобу так и жир

0

716

Девочки, если 1 канал и не хотел он все равно поучавствовал в рекламе ДД системы,а это хорошо. А передача ,конечно не ахти. Информации о Татьяне никакой, обидно за ее труд. ОНА ДОСТОЙНА ДОБРЫХ СЛОВ.

0

717

Vale-tina
Передача уже есть на сайте см ссылку:http://kinozal.tv/details.php?id=931926

0

718

это все перфекционизм

0

719

вообще это конечно безобразие
все учатсники передачи сидят в кругу
а Татьяну где то с трибуны выпустили
зашоренность та еще

0

720

Я тоже посмотрела передачу и честно говоря получилось как в народной мудрости:"Благими намерениями выслана  дорога в ад"Вы все здесь говорите о том что передача скандальная,шоу и т.д.А сами дали им такой козырь устроив  скандал под студией.Каждому было отведено время(есть регламент),а вы уважаемые отняли время которое могли бы предоставить Танюше Рябовой,которая  это заслужила.Извините если что не так,я высказала только свое мнение.

0