Елена58
Одним словом секта! АХ-ха-ха-ха!!!!
Нас приглашают на ТВ!!!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-02-21 20:01:07
Поделиться7222012-02-21 20:07:32
Девочки! Я в шоке! Нашлись кто полил грязью. Я смотрела эфир и комментарий на сайте программы. Столько завистников у Татьяны! А передача вышла винегретом. Зачем было всех в одну кучу?И Миркина , И Гаврилова? Народ не понял ничего. Мне столько звонят. Отзыву самые разные. Алтайская газета позвонила ко мне с просьбой рассказать о моих впечатлениях о поездке. Я говорю: "Расскажите о Малаховой!" Отвечают : это реклама. Ты расскажи , что думаешь. А меня не показали вообще. Эту дуру, которая наехала наТатьяну -показали. Ильяс доволен. Звонил. Редакторы плохо выполнили свою задачу или хотели в таком свете преподнести?
Поделиться7232012-02-21 20:17:54
а мое мнение не стоит Татьяне отмежевывааться от диетологов
ведь системы здорового питания это суть диетологии
так что ничего страшного назвать себя автором ситсемы здорового питания
Поделиться7242012-02-21 20:17:55
Вы не только будете избавляться от лишнего вес, но и самочувствие улучшиться, и энергии станет намного больше!
И не только, здесь еще и новых друзей найдете. Здесь у нас очень теплое отношение друг к другу. Мы ходим в гости, радуемся успехам, поздравляем с праздниками, делимся новыми рецептами. Почитайте дневники худеющей мамочки или Таромы, Калины, Фретки - и все поймете.
Поделиться7252012-02-21 20:18:03
вы уважаемые отняли время которое могли бы предоставить Танюше Рябовой,которая это заслужила
Не смогла промолчать, хотя и хотела))) Это зависило не от нас, я вообще думала, что нас вырежут, Татьяна на съемке тоже говорила и общалась с аудиторией и, поверьте, мы ни у кого ничего не отнимали и не наша вина, что мы не сидели спокойно в зале и не оказывали поддержку Татьяне Владимировне, а что нам пришлось прорываться на съемочную площадку, чтобы хоть как-то показать людям, что методика работает.
Поделиться7262012-02-21 20:22:08
Девочки, посмотрите, сколько сегодня гостей темы просматривают, такого по-моему не было.
Поделиться7272012-02-21 20:26:13
посмотрела обе передачи,Татьяна и все девочки класс!!
живые такие,жизненная энергия так и салютирует,не смотря на вес!!!
Таня,Вы с таким участием и болью смотрели на полных ,видно было,что сострадаете...
Хакамада—убила у Галины только что зародившуюся надежду(опять психолог и внушение),
считаю,что внушение это зомбирование пусть даже и с благими целями—насилие.
а Татьяна сделала нам прививку на новую качественную жизнь без лишних кг !
БЛАГОДАРЮ ВАС ТАТЬЯНА !!!!!!!
передача по РТР по атмосфере больше понравилась.
Поделиться7282012-02-21 20:26:59
Кто ищет, то всегда найдет ! Смотрела передачу с ручкой, как и многие, но в процессе поняла, что ДД решили замять так и не рассказав в чем принцип. Такое ощущение, что каждому, кто пришел, необходима отдельная передача - чтобы все высказались. Да здравствует Интернет - 10 минут поиска и я уже читаю основные правила ДД. Пойду поругаюсь на сайте первого канала - за рейтингом гонятся, пропуская самое важное.
Поделиться7292012-02-21 20:32:25
Смотрю передачу и она мне НЕ НРАВИТЬСЯ! Они вообще извратили все. Вся передача построена так, чтобы люди засомневались в методике
Поделиться7302012-02-21 20:33:16
Пойду поругаюсь на сайте первого канала - за рейтингом гонятся, пропуская самое важное.
Даю добро!!!
Поделиться7312012-02-21 20:40:56
Это зависило не от нас, я вообще думала, что нас вырежут,
Вы так ничего и не поняли,это шоу и кто вырежет такой материал.Им это на руку.
Поделиться7322012-02-21 20:45:38
а кто нибудь запомнил из чего сыроедческие роллы были?
Поделиться7332012-02-21 20:50:03
Не смогла промолчать, хотя и хотела))
Да МОЛОДЦЫ вы все!!!Я как увидала, прям обрадовалась-родные все! А время Татьяне все равно не дали бы, все у них было запланировано.
Поделиться7342012-02-21 20:56:36
Вы так ничего и не поняли,
Это Вы меня не поняли, то, что мз себя представляет программа, я знала и до съемок, а я Вам говорю о том, что о нас просто забыли....разжевываю))).....мы должны были сидеть в зале, это понятно?
Поделиться7352012-02-21 21:01:05
Девочки! Пишу во время рекламы! Татьяна! Я Вас поздравляю с началом!!!!! Вы - шикарная, умная дама! Не будем обсуждать тех людей, которые просто вам не давали возможности что то рассказать о своей методике, они все просто не знают ничего!!!!!! Мне жаль их!!!!!!!!! Девочки!!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Такие борцы за хорошее , доброе дело!!! Все люди, которые захотят быть здоровыми и красивыми, они услышат ! А те, кому лень трудиться, и хотят отрезать жир, чтобы сразу стать стройной, те вообще не хотят слушать и не слышат! Огромное спасибо, вам, Татьяна, за такой огромный труд! Ленивым быть скучно, сказала диетолог, я соглашусь с ней! Мы все здесь не ленивые!!!!!!!!
Поделиться7362012-02-21 21:04:35
передача по РТР по атмосфере больше понравилась.
А я наоборот смотрела и злилась. Лысым анорексичкам дали времени больше всех. А Татьяне не дали ничего.
По первому хоть и шоу, но рекламу сделали. А люди нас найдут, тем более доступно т бесплатно. И вообще ну их всех. Я злая.
Поделиться7372012-02-21 21:06:30
Да, пусть на передаче все наперекосяк, не дали толком рассказать о методе... Каша,а не передача.... а Хакамада - вообще позор, вещала , как будто что-то понимает в предмете, с таким апломбом, тоже мне, знаток психологии... Очень негативное впечатление. Но все равно -ТОЛЧОК дан, народ сейчас посыплется на сайт, как из рога изобилия. Танюша, вы - просто прелесть. Настоящая ЖЕНЩИНА, все на месте.... Фигурка рюмочка, очарование.
Сейчас тоже пойду на сайт 1го канала ругаться.
Поделиться7382012-02-21 21:07:09
ерунда какая-то получилась, а не программа, чесн слово разочарованна, ждала большего... нет, не большего, а лучшего. Видимо это не интересно
Поделиться7392012-02-21 21:08:49
Лысым анорексичкам дали времени больше всех. А Татьяне не дали ничего.
вот-вот, я даже не поняла для чего Тане там слово дали? " Я возьму над ней шефство" и все? Ни "кто такая", ни "как худеть будем"
Поделиться7402012-02-21 21:10:12
Передача ни какая,мне кажется все восприняли нащу систему как диету,Татьяне нормально ничего не дали рассказать! Расстроилась и разозлилась!
Поделиться7412012-02-21 21:14:18
Еще больше захотелось похудеть. Все-таки поверхностные передачи у Малахова, хочет угодить и нашим и вашим, а в результате никому.
Поделиться7422012-02-21 21:16:10
Устроили из передачи балаган, но зерно истины посеяно, ждите наплыва регистрирующихся на сайте! Всем будем рады!
Танечка, Вы просто прелесть, замечательно выдержали марку! Всем "желчным недругам" желаю счастья и здоровья, думаю, со временем и они изменят свое мнение и отношение к ДД. Всем и себе желаю успехов!
Поделиться7432012-02-21 21:17:16
а кто нибудь запомнил из чего сыроедческие роллы были?
Об этом не рассказывали. Но зато нам дали пригласительные билеты на презентацию "Живая еда" на 25 февраля, проводится в Одинцовском р-не и отнюдь не бесплатно: 1500 руб. за участие в мероприятии. Если хочешь участвовать - дам телефон.
Татьяна! Я Вас поздравляю с началом!!!
Спасибо!
Мое резюме: в целом могло быть гораздо хуже. Всё-таки дали хоть что-то сказать и не всё вырезали. Мои выводы: цель съемки была вовсе не в том, чтобы нести просвещение в массы, а в том, чтобы подогреть интерес к теме. Это получилось, и теперь еще на 3 дня редакция Первого канала захлебнется в звонках и письмах телезрителей. Именно этого они (ТВ) и добивались.
Из позитивного: благодаря ТВ сегодня, завтра ипослезавтра очень многие найдут дорогу на наш форум. Примерно 10% из них тут останутся и достигнут своих целей и гармонии с собой и своим телом. Это - очень хороший результат, ради него мне не жалко побывать в роли клоуна.
п.с. Мне сейчас позвонила одна наша девочка... неважно, какого возраста))) с диагнозом "диабет 2 типа, а возможно - и 1-го" - недостаток выработки инсулина, уколы 6 раз каждый день по часам. Она на нашем форуме с середины января. Она сказала, что уколы уже не делает целый месяц, а сахар у нее - 4,9 Врачи думают, что она продолжает колоться))) Вот ради этого - чтобы люди нашли сюда дорогу и смогли решить свои проблемы - я могу поучаствовать в клоунаде на ТВ.
Поделиться7442012-02-21 21:17:53
Это Вы меня не поняли, то, что мз себя представляет программа, я знала и до съемок, а я Вам говорю о том, что о нас просто забыли....разжевываю))).....мы должны были сидеть в зале, это понятно?
Вот по этому вас и не пустили в студию.
Поделиться7452012-02-21 21:18:18
Я новичок, хорошо что всю информацию о методике вчера перечитала. Сегодня после передачи ничего бы не поняла.
Поделиться7462012-02-21 21:19:13
я как раз после передачи , зарегистрировалась тут
Поделиться7472012-02-21 21:19:38
"Живая еда" на 25 февраля, проводится в Одинцовском р-не и отнюдь не бесплатно: 1500 руб. за участие в мероприятии. Если хочешь участвовать - дам телефон.
в москве бы сходила...в одинцовский район не поеду лучше погуглю
Поделиться7482012-02-21 21:20:44
ждём ,сейчас по Украине будет Малахов
Поделиться7492012-02-21 21:21:41
Все свалили в кучу... Передача действительно ни какая... а вот на форуме,совсем другая атмосфера,как у Мамы дома
Поделиться7502012-02-21 21:22:10
Я тоже посмотрела передачу и честно говоря получилось как в народной мудрости:"Благими намерениями выслана дорога в ад"Вы все здесь говорите о том что передача скандальная,шоу и т.д.А сами дали им такой козырь устроив скандал под студией.Каждому было отведено время(есть регламент),а вы уважаемые отняли время которое могли бы предоставить Танюше Рябовой,которая это заслужила.Извините если что не так,я высказала только свое мнение.
Я считаю,что Вы не правы!!! Могли забыть не только Тятьяну Рябову,но и девушек,которые "ПРОРВАЛИСЬ", по словам Малахова, в студию!!!!!
Вы ему верите??????????? Это ШОУ!!!!!!!!!!! Возможно,это его редакторы виноваты ,что пригласили и забыли про людей!!!!!!!!
Не факт,что что-то было бы по другому. Я так думаю,что девочек специально "помариновали" чтобы довести до "кондиции"!!!
Без обид!!!
Отредактировано kalateia42 (2012-02-21 21:25:42)