"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Елена58 написал(а):

Вот по этому вас и не пустили в студию.

а как следует понимать то, что когда я спросила - где мои худеющие? - мне сказали, что они сидят в зале. И то, что Таня Рябова (с прошлой съемки потерявшая еще 6 кг) попросту была вырезана из передачи. А ведь она ради этой программы, чтобы сказать о своих результатах и ощущениях - приехала из Алтайского края, а ведь ей только до аэропорта нужно сутки добираться. Мы даже не увиделись с ней - ни до съемки, ни после: её, как багаж, затолкали в такси и увезли в аэропорт!

0

752

Mama Valya написал(а):

но в процессе поняла, что ДД решили замять так и не рассказав в чем принцип.

полностью с вами согласна!!!!!!1 канал   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-3.gif !Совсем Татьяне и не дали сказать практически..........

0

753

Татьяна Малахова написал(а):

её, как багаж, затолкали в такси и увезли в аэропорт!

Какой ужас!!!

0

754

Елена58 написал(а):

Вот по этому вас и не пустили в студию.

А Вы знаете.....может, если бы мы не скандалили, возможно, не было бы вообще ничего и никого и Татьяны Рябовой тоже так бы и не было, а мы привлекли внимание людей, пусть и скандалом и этому лучшее доказательство то, сколько гостей и новеньких сегодня на форуме))))) Так что стройнейте, дорогая, я думаю у Вас все получится)

0

755

Татьяна Владимировна Вы же бесплатно....... А вот миркин с гавриловым похоже 1 му откат дали !

0

756

Mama Valya написал(а):

Пойду поругаюсь на сайте первого канала - за рейтингом гонятся, пропуская самое важное.

Увидела в рекламе тезку Татьяну Рябову, дождалась и смотрела программу до конца. Расстроена: ничего толком рассказать не дали. А от Татьяны просто в восторге - мне бы так в 30 лет выглядеть.
Но от программы есть результат: я нашла Ваш форум :) и наверно не только я.

0

757

APRILIS написал(а):

на форуме,совсем другая атмосфера,как у Мамы дома

у бабушки))) все же на забывайте про мой почтенный возраст.
Про Рябову: она там тоже выскочила на сцену и какие-то слова говорила. Её вырезали ПОДЧИСТУЮ!!!! То есть то, что все видели - это редакторский креатив. И потому - все замечания, пожелания и критику - очень прошу адресовать на сайт 1-го канала. А что касается стройнеть и хорошеть в позитивном настроении - это здесь))) Всем новичкам по мере сил - поможем. Методика не годится только для тех, кто ленив и ищет волшебную таблетку.

0

758

Ольгастик написал(а):

а Хакамада - вообще позор, вещала , как будто что-то понимает в предмете, с таким апломбом, тоже мне, знаток психологии... Очень негативное впечатление. Но все равно -ТОЛЧОК дан, народ сейчас посыплется на сайт, как из рога изобилия. Танюша, вы - просто прелесть. Настоящая ЖЕНЩИНА, все на месте....  Фигурка рюмочка, очарование.
Сейчас тоже пойду на сайт 1го канала ругаться.

Совершенно верно, Хакомада- везде себя считает знатоком))) А Татьяна само очарование! Чётко и ясно, очень уважительно себя вела по отношению к другим! Дочка позвонила и сказала, что Татьяна - большая молодец!!!!!!

0

759

Емельянова Ирина
Ирочка,ты прелесть! Очень хорошо держалась.Я про программу "Прямой эфир"! Отвечала достойно! И была очень милой!
P.S.Замени аватарку на фото!

0

760

Здоровья всем! Передача прошла нормально. А что еще можно ожидать от передачи, замешанной на скандале? Главное - реклама, и она была в полной мере. Уверена, к нам присоединятся многие,а чтобы познать методику -есть книга, кому действительно интересно, обязательно найдут ее и прочитают. А еще есть сайт . Задача выполнена полностью. Татьяна как всегда на высоте , веренно и достойно выглядела. Спасибо.

0

761

Методика не годится только для тех, кто ленив и ищет волшебную таблетку.

Вот вот! Татьяна, мы не хотим таблетку!))))))) Мы не лентяи! Будем работать !!!!!!!!!))))))))) А форум и правда очень добрый, одна семья!!!!!

0

762

Могу точно сказать, что "подрезали" ровно настолько, чтобы об этом говорили. Вот и я нашла Вас  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

763

nataz написал(а):

Совершенно верно, Хакомада- везде себя считает знатоком))

Наташ, у неё же это имидж!!!! Она политикой занимается,возможно хочет вернутся в БОЛЬШУЮ политику и нужно показать себя уверенной.

0

764

Да Наташ,Татьяна выглядела просто великолепно! Вы заметили,как все захлопали,когда она про возраст свой сказала? И держалась с уверенностью,так держится человек,который верит в свое дело,в свое детище! Молодец!

0

765

Аленка-60 написал(а):

Да Наташ,Татьяна выглядела просто великолепно! Вы заметили,как все захлопали,когда она про возраст свой сказала? И держалась с уверенностью,так держится человек,который верит в свое дело,в свое детище! Молодец!

Алён! Думаю, что все девочки со мной согласны: Наша Татьяна там была лучше всех! Культурного человека видно сразу! К тому же - умного! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

766

Девчонки, да что тут возмущаться? Всё показали именно на столько, на сколько нужно, чтобы все "зацепило". У них всё продумано. Новички уже и так валом валят.
ТВ невыгодно все сразу показывать. Будьте уверены, что это отнюдь не последние передачи на этих каналах о Татьяне и ДД!
А Татьяна держалась настолько достойно, что вызывает только восхищение!!!
И девчонки все красавицы!!!

0

767

у бабушки))) все же на забывайте про мой почтенный возраст.

Татьяна Владимировна, после 45 все только начинается...

[взломанный сайт]

Отредактировано APRILIS (2012-02-21 22:07:56)

0

768

Anna2656 написал(а):

"подрезали" ровно настолько, чтобы об этом говорили

мне кажется, что именно в этом и был режиссерский замысел. Им наплевать на народ и его интересы, а вот на рейтинг программы...??? Отнюдь не наплевать. Подогрели интерес публики и обеспечили себе новую волну спроса.

nataz написал(а):

Наша Татьяна там была лучше всех! Культурного человека видно сразу! К тому же - умного!

(приседаю в реверансе) спасибо! Ни при каком раскладе я не могу докатиться до базарной склоки  :blush: Воспитание не позволяет.

0

769

Svetlana787 написал(а):

Будьте уверены, что это отнюдь не последние передачи на этих каналах о Татьяне и ДД!

Будьте уверены: я больше не позволю устраивать из системы цирк  :mad:

0

770

Всем доброго времени! Зарегистрировалась на сайте после 3 января. Все читала, изучала.Даже  приняла участие в вебенаре, смотрела Ваши фото в гостях у Татьяны Малаховой, за что большая, как пока сама я, благодарность Татьяне Владимировне и Вам девчата. За то что Вы помогаете, за поддержку и за ту возможность что вновь поверила в себя. Посмотреть сегодня Пусть говорят заставила многих таких же как сама. И у всех один и тот же вопрос, передача Малахова - , почему не дали возможность человеку рассказать все о системе Будь стройной, а не как похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Владимировна, девчата всем удачи и доброты, и как сказал Пауло Коэльо "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".

0

771

Ни при каком раскладе я не могу докатиться до базарной склоки  :blush: Воспитание не позволяет.

Татьяна Владимировна, Вы ЛУЧШЕ ВСЕХ, ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ и САМАЯ, САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. А эти базарные дамочки как раз и будут выглядеть бабками лет через двадцать, вот тогда и будет о чем поговорить)))
Мы Вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

772

Дорогие девушки, дайте фото что-ль какое-нибудь Татьяны Рябовой, которая больше всех заслужила (где посмотреть успехи?) заинтриговали.
    После регистрации читала книгу, потом пошла смотреть передачу (за это время съела три тарелки плова:)) Автор методики Татьяна Малахова производит положительное впечатление, естественный простой человек, которому хочется верить на слово (для начала). Холёная Маргарита слишком далека от нас, диетолог звёзд. Про остальных даже сказать нечего... бодифлекс, сыроедение, тренажёрный зал... всё было, но ничего НЕ БЫЛО удержано. Пришла сюда за очередной сенсацией, но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ найти логику и здравый смысл.

0

773

а как следует понимать то, что когда я спросила - где мои худеющие? - мне сказали, что они сидят в зале. И то, что Таня Рябова (с прошлой съемки потерявшая еще 6 кг) попросту была вырезана из передачи. А ведь она ради этой программы, чтобы сказать о своих результатах и ощущениях - приехала из Алтайского края, а ведь ей только до аэропорта нужно сутки добираться. Мы даже не увиделись с ней - ни до съемки, ни после: её, как багаж, затолкали в такси и увезли в аэропорт!

Но  если бы показали не девочек ,которая худеет  месяц как  мы, а Таню Рябову которая худеет уже год и по книге--вот где был бы резонанс.Книга которая написана так, что ею можно пользоваться как самоучителем по снижению веса,оздоровлению и так далее.Ну не все у нас владеют интернетом,а жить всем хочется полноценно.Не знаю может и я вела бы себя так же как они,но в следующий раз надо быть терпимее.Нельзя что бы такое благое дело превращалось в скандал.Нельзя идти на поводу.Вспомните как Малахов пытал Таню по поводу пирожных......

Отредактировано Елена58 (2012-02-21 22:09:10)

0

774

Ой , девчонки ! Накатала целый монолог  мадам Яночке по поводу того что все бесплатно, отправила и не могу понять где мое послание ! А потом дошло - админ захлопнул тему дав мне по хле ......лу .  Ну ладно я женщина " жизнью и мужем битая "...... А вообще хочу сказать Татьяна Владимировна красавица да еще и умница ,поэтому и не дали  открыть рта для ответа и объяснения ! народ просит - показали , а сказать ни чего не дали..... боятся Вас , дорогая Вы наша ! боятся , что придется поднимать землю и выращивать овощи да фрукты ! А как же колбаса с сосисками , которые ни чего общего с мясом не имеют ? А как же чупа-чупсы.... а макдональдс ы ? А именитые диетологи , к которым может зарасти народная тропа ? Вам переживать не надо..... водичка камень точит !

Здесь не кормушка для троллей. Незачем им корм сыпать. Надеюсь на понимание. А за по "хле ......лу" - замечание, как не соответствует действительности.

Отредактировано НАДЕЖДАР (2012-02-21 22:11:48)

0

775

Даже после некоторых выражений одной дамочки -фотогрофа..про возраст и  что то там ещё.Хочу сказать,Вы,НАША ТАТЬЯНА ДЛЯ НАС ,как СВЕТ в ОКОШКЕ!!!!!Даёте нам не просто НАДЕЖДУ,а РЕАЛЬНУЮ ВИДИМУЮ НАДЕЖДУ И РАДОСТЬ ,от того,что тут с нами происходит(похудение,О КОТОРОМ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК МЕЧТАЛИ!!!!!СПАСИБО ВАМ,МЫ С ВАМИ И ЛЮБИМ ВАС!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

776

Пыталась подсчитать, сколько народу зарегистрировалось сегодня на сайте на данный момент. Не удалось! Просто сбилась со счета! А это только начало!

0

777

Татьяна! Вы прекрасны, убедительны и  лояльны! А передача можно сказать не понравилась. Нельзя на таких программах давать слово всяким тощим тусующимся хакамадам и прочим поварам в шапочках, которые совершенно не в теме.

0

778

ЛАЙТ написал(а):

дайте фото что-ль какое-нибудь Татьяны Рябовой, которая больше всех заслужила

А это вас не устроит? Достижения в фотографиях
Господа и дамы, не ленитесь пройтись по темам форума, прежде чем заваливать нас вопросами. На все ваши вопросы ответы уже давным-давно готовы. Пожалуйста, уважайте свое и наше время: пусть оно будет использовано на по-настоящему полезное общение.

Елена58 написал(а):

в следующий раз надо быть терпимее.

не поняла: это кто должен быть терпимее? Я, что ли?  :D

0

779

Елена58 написал(а):

Но  если бы показали не девочек ,которая худеет  месяц как  мы, а Таню Рябову которая худеет уже год и по книге--вот где был бы резонанс.Книга которая написана так, что ею можно пользоваться как самоучителем по снижению веса,оздоровлению и так далее.Ну не все у нас владеют интернетом,а жить всем хочется полноценно.Не знаю может и я вела бы себя так же как они,но в следующий раз надо быть терпимее.Нельзя что бы такое благое дело превращалось в скандал.Нельзя идти на повспомните как Малахов пытал Таню по поводу пирожных......

Это интрига!!!!! Ведь реклама была именно про Татьяну Малахову, её книгу и Татьяну Рябову!!!!!!!!!!!!!!! Закрутили интригу ребята, а девчонки приняли всё за "чистую монету"
и бросились защищать Татьяну. Я так поняла,что Татьяна Рябова не имела возможности пообщаться не с девочками не с Татьяной Владимировной!!!!!!!!!!!!

0

780

лисица написал(а):

после некоторых выражений одной дамочки -фотогрофа..про возраст и  что то там ещё

Да о чем там говорить: мы сидели рядом, ровестницы: Галина из Сочи с весом 250 кг и я... И если злой голодной анорексичке не нравится мой внешний вид - и слава Богу, мне с ней не по пути. Как и большинству тех, кто сюда пришли.

НАДЕЖДАР написал(а):

Вам переживать не надо..... водичка камень точит !

а я и не переживаю. Пусть переживают те, кто может лишиться своих доходов, заработанных на обмане народа.

0