Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Как мы радовались удачно придуманному названию, вот только Танюшин минус и не показали. Задвинули Танюшу Рябову. Не было у программы логичного завершения. Будем надеяться, что действительно не в последний раз тема поднимается и будет продолжение.
Танюша, ты супер! Ниночка, Леночка, Ириша просто умницы и красавицы. Я вас всех очень люблю.

0

782

А я в очередной раз хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне Владимировне! Она всегда СУПЕР, а телевизионщики... пусть это будет на их совести. Даже при таком сумбуре на передаче и практически не полуив никакой информации о системе, на форуме вон сколько новеньких, а значит система будет увеличивать количество своих приверженцев и двигаться в массы. Татьяна Владимировна вы МОЛОДЕЦ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

783

Спасибо и извините (про фото). А передача мне понравилась. (Наверно, мне одной:) Малахов - шоумэн, он делал свою работу. Передача как называлась? МАЛАХОВА МИНУС. Содержание полностью отразило название. Вас, Татьяна, мы почти не увидели, но зато услышали и повалили регистрироваться. А ещё увидели слёзы и боль тех, кому за 100. Мне 86 (говорю про кг как про возраст, потому что так себя и чувствую) и я всплакнула вместе с той молодой мамой и её пухленькой дочуркой...

0

784

Приветик всем!!!! Смотрела передачу , не понравилась жуть.Сидят эти жабы с большими деньгами типо "светские дамы" и квакают о том кто жирный а кто нет фу..... я даже нестала до конца глядеть весь этот фарс.Настоящими там были только Татьяна и девчонки!!!! Молодцы держались супер.

0

785

Татьяна Владировна, восхищаюсь Вами, держались Вы прекрасно! воспитанного человека видно сразу!!!!! :cool:
А те кто про секту и про живот ваш просто базарные бабы....фиииии
Про Татьяну Рябову вообще непонятно, к чему тогда приглашали? хотят наверно приберечь для следующей сенсации, человек такой путь проделал...надеюсь, хоть дорогу ей оплатили.
А само название "Малахова -" предполагает всю передачу говорить о Вашей системе?! А получается на Вашем имени собрали аудиторию предложив другие методы....вообщем все это ТВ...рейтинги......
Королева удивила своей подддержкой!неожиданно!

Татьяна Владимировна, очень хочется услышать Ваше мнение про дыхателным техникам, что Вы об этом думаете? если совмещать питание и еще оксисайз?

Отредактировано Olga_* (2012-02-21 22:36:41)

0

786

Татьяна Малахова написал(а):

Будьте уверены: я больше не позволю устраивать из системы цирк

Это точно, такого допускать нельзя..... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-1.gif

0

787

Смотрела сегодня по первой программе передачу. Что могу сказать .. противно, отвратительно, гадко... Эти все эпитеты к создателям программы и к ведущему программы.
Тема программы какая была? ... "Малахова-" .. а что мы увидили на программе? Собрали в одном месте в одно время воедино то что не соединяется .. ни  кто из участников толком не сказал о своих методиках, или  как они добились результатов. Получалась да же не каша, а бурда.
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Малаховой за ее такт, сдержанность и улыбку. Девочкам которые пришли на эту передачу, спасибо за то что Вы не уподобились хамству присутствующих  дамочек. Вы умнички!!!!
Отвратительно было смотреть крики дамочки сидящей в первом ряду, которая обращалась к Татьяне Малаховой на ТЫ, это не зная человека и  которая старше ее,  да еще и  в совершенно хамском тоне.
В очередной  раз убедилась, что эта передача не помогает людям, а вызывает только негатив.
Еще раз хочу сказать спасибо Татьяне Малаховой, надеюсь, что данные передачи не  станут для Вас негативными и Вы продолжите нести людям  Ваши знания для борьбы с проблемами, которые очень  многих людей  волнуют.
С  ОГРОМНЫМ уважением, Людмила.

0

788

Татьяна Владимировна, спасибо за книгу! Сегодня Вы выглядели очень достойно. Я с Вами.

0

789

не поняла: это кто должен быть терпимее? Я, что ли?  :D

Таня вы прекрасно знаете что вы себя вели безукоризненно,а вот нам всем надо не Хакамаду обсуждать а возможные варианты подвохов и быть к ним готовыми.

0

790

Кому доброго вечера, а кому и ночи!  :yep:
По поводу сегодняшнего (вернее у меня уже вчерашнего) эфира: мне не понравилась реплика какой-то дамы, что все мы тут находящиеся - просто СЕКТА! :mad:

0

791

Елена58 написал(а):

а возможные варианты подвохов и быть к ним готовыми.

Ну тут дадите волю фантазиям  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

792

Посмотрела обе передачи, очень мало дали Татьяне и девочкам сказать, Татьяна красавица!, пришла к выводу, что 200кг дама с передачи 3 января выбрала психолога, и сегодняшняя дама с 5 высшими образованиями то же психолога, они достигли этого веса не желая ничего делать сама, и думаю, что и по-жизни они такие же, м.б. и не виноваты в этом, такой характер или гороскоп...кто знает?, но то, что они психологически не способны противостоять жизненным трудностям - это точно, и думаю, что у них нет сильного желания жить, вот м.ч. 220кг - у него получится!, он даже при таком весе делает упражнения, работает, есть жена и 2 детей, это уже что-то значит.
Хорошая новость, что Андрей будет продолжать цикл таких передач и следить за снижением веса, = значит наши снова будут на телепередаче, нужно обязательно сказать в след.раз, что главное при методике Татьяны - обретение здоровья!
Девочки, молодцы! Респект!

0

793

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

794

a_b написал(а):

Ну тут дадите волю фантазиям  [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif[img]

Ну зачем фантазировать,надо давать себе хорошую направленность и не вестись на подвохи.Вести себя достойно что бы не происходило.

0

795

Olga_* написал(а):

А само название "Малахова -" предполагает всю передачу говорить о Вашей системе?! А получается на Вашем имени собрали аудиторию предложив другие методы....вообщем все это ТВ...рейтинги......

Полностью согласна, меня это очень удивило))

Танечка Малахова, вы выглядели очень достойно, кому нужно вас услышали, и даже после передачи 3 января, там вообще 2 сек вы мелькнули, и то мы вас услышали и пришли, "Имеющий уши, да услышит".
На канале Россия так же 2 слова дали только сказать...ничего не понимаю...для чего тогда приглашать? Зато "клоуны" всю передачу были на ковре.

0

796

Ой, ну надо же!!! Я тоже Татьяна Владимировна!!!!  :blush:
Татьяна Владимировна! Спасибо Вам!!! Вы действительно были на высоте! Все остальное- пыль - а пыль сдувается ветрами!
Мы с Вами! Спасибо еще раз за желание всем нам помочь!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

797

ЛАЙТ написал(а):

я всплакнула вместе с той молодой мамой и её пухленькой дочуркой...

вы удивитесь, но та мама вовсе не горюет: мы с Леночкой (одна из "сектанток", она рассказывала об улучшении здоровья) после передачи полчаса уговаривали эту маму подумать если не о себе, так хоть о ребенке. А у неё один ответ: у меня зарплата маленькая, я работаю в детском саду и там питаюсь, а на другую еду у меня нет денег. Вопрос на засыпку: чем кормят наших детей в детском саду?

0

798

if написал(а):

.ничего не понимаю...для чего тогда приглашать? Зато "клоуны" всю передачу были на ковре

наверное, из меня получается неподходящий для формата шоу клоун))) потому и вырезают из программы.

0

799

чем кормят наших детей в детском саду?

Кормят тем, что свиньям давать не рекомендуют... Картошка на воде, макароны на  пережаренном масле в котором жарили что-то, кисели на крахмале, каши в которые добавляют маргарин, котлеты в которых один хлеб и которые  жарят непонятно на чем ... и  дальше можно продолжить список питания в детских садах, в школах .. питание общепита .... В лучшем случае фрукты,  яблоко или пол яблока на полдник.

0

800

Да, удивительные дела.. Оказывается, Вы ещё и уговаривали.. А не она Вас. Ну, что же, шоу - есть шоу. Вот так из нас, глупых зрителей, слезу-то и выбивают

0

801

наверное, из меня получается неподходящий для формата шоу клоун))) потому и вырезают из программы

Это не важно, что вырезали - всем нам было достаточно увиденного и услышанного https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif , чтобы  - влюбиться в Вас!!! И поверить ВАМ!!! Спасибо!!!

0

802

а как следует понимать то, что когда я спросила - где мои худеющие? - мне сказали, что они сидят в зале. И то, что Таня Рябова (с прошлой съемки потерявшая еще 6 кг) попросту была вырезана из передачи. А ведь она ради этой программы, чтобы сказать о своих результатах и ощущениях - приехала из Алтайского края, а ведь ей только до аэропорта нужно сутки добираться. Мы даже не увиделись с ней - ни до съемки, ни после: её, как багаж, затолкали в такси и увезли в аэропорт!

ужОс! ну почему не показали?, какое хамство и неуважение к человеку, прав Прохоров, что наши чиновники беспокоятся только о себе и эксплуатируют нас.

Емельянова Ирина написал(а):

А эти базарные дамочки как раз и будут выглядеть бабками лет через двадцать, вот тогда и будет о чем поговорить)))

Я то же , посмотрев на их искаженные злобой и ненавистью лица подумала: Подожди, ты пока молодая, НО очень скоро...
А наши девчата светлые и улыбчивые, а у "злобных" серые лица, никакой косметикой не замазать, тусклый взгляд))

0

803

ооочень расстроилась посмотрев передачу.... Нашей Татьяне не дали полноформатного рассказа, обо всем и ни о чем... ужасно раздражал парень ( хочу его видеть лет через 20)... Спасибо нашим девченкам!!! я аж прослезилась, муж и тот примчался посмотреть на нашу "СектУ".... Думаю что думающие люди будут с нами...

0

804

А результат после программы таков - Гостей: 3093, Пользователей: 367; Рекорд: 14967, установлен Сегодня

0

805

Людмила Р написал(а):

Кормят тем, что свиньям давать не рекомендуют... Картошка на воде, макароны на  пережаренном масле в котором жарили что-то, кисели на крахмале, каши в которые добавляют маргарин, котлеты в которых один хлеб и которые  жарят непонятно на чем ... и  дальше можно продолжить список питания в детских садах, в школах .. питание общепита .... В лучшем случае фрукты,  яблоко или пол яблока на полдник

В школе то же самое...поэтому у детей с раннего возраста гастриты.
И та дама носит из детсада еду домой (соседка у мамы то же работала в д.саду и так делала = была более 100кг, НО муж и дети худые почему-то...) и кормит этим ребенка и девочка УЖЕ очень полненькая.

0

806

ЛАЙТ написал(а):

Оказывается, Вы ещё и уговаривали.. А не она Вас.

Так они хотят просто таблетку волшебную или гипноз от психотерапевта, а здесь нужно работать, создавать свою собственную систему, у очень полных другая психология, нам их не понять, поэтому они и имеют такой вес!

0

807

lena6907 написал(а):

Думаю что думающие люди будут с нами...

Мы уже в ВАМИ!!!! Я даже свой дневник не могу найти - столько зарегистрировалась на форуме девочек! Очень Вас прошу не расстраивайтесь!
Татьяна Владимировна - мы все УСЛЫШАЛИ!!! Для Вас в первую очередь и конечно для всех остальных - хочу сделать не большую позитивную переменку - если позволите!

0

808

if написал(а):

В школе то же самое...поэтому у детей с раннего возраста гастриты.
И та дама носит из детсада еду домой (соседка у мамы то же работала в д.саду и так делала = была более 100кг, НО муж и дети худые почему-то...) и кормит этим ребенка и девочка УЖЕ очень полненькая.

Вы точно в Москве живете за стеклом,а знаете какая зарплата на периферии в детском саду у няни-5-7 тысяч руб,о каком правильном питании может идти речь.И то же с питанием в садах и школах.Им гроши выделяют на питание.Все я больше не буду ничего комментировать но прежде чем что то сказать попробуйте просто понять почему???

0

809

видела передачу, думала зайду на сайт и мне все ясно и понятно объяснят а оказывается книг нет в форуме вообще ни чего не понятно где же система для похудения

0

810

Людмила Р написал(а):

А результат после программы таков - Гостей: 3093, Пользователей: 367; Рекорд: 14967, установлен Сегодня

Есс!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0