"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мурашка написал(а):

где же система для похудения

Система здесь, на форуме. Не торопитесь, постепенно разберетесь!

0

812

Мурашка написал(а):

видела передачу, думала зайду на сайт и мне все ясно и понятно объяснят а оказывается книг нет в форуме вообще ни чего не понятно где же система для похудения

Вам пришло личное сообщение? Там четкие указания есть - с сылками - что и где прочитать.

0

813

Доброго времени суток.Рада присоединится к вашему форуму. Методика заинтересовала и много чего уже знаю и придерживаюсь, но видимо не хватает систематизации. Хочу сказать по поводу дыхательной гимнастики- действительно помогает.Занималась 4 месяца сбросила - 8 кг. Чем удобна эта гимнастика- ее можно делать везде и у плиты и в транспорте и на работе. Нужно только делать это систематически и не менее  15 мин. в день.Есть даже упражнения формирующие овал лица и убирающие второй подбородок.

0

814

Татьяна20 написал(а):

Я даже свой дневник не могу найти - столько зарегистрировалась на форуме девочек!

ссылку на свой дневник в подпись поставьте под или над линейкой.

0

815

Татьяна Малахова написал(а):

у меня нет денег.

К сожалению она права. Сейчас очень тяжело. Я сама нахожусь сейчас в таком положении, что в день не могу себе позволить больше полножки курицы. про апельсины и бананы я вообще молчу. Все ребенку. А про жирную рыбу например могу мечтать только раз в неделю. Вот откуда полные, от бедности. поел кусок хлеба с чаем сладким, заел картошкой. Макароны с маслом и сыт.

0

816

Spifull написал(а):

Чем удобна эта гимнастика- ее можно делать везде и у плиты и в транспорте и на работе. Нужно только делать это систематически и не менее  15 мин. в день.Есть даже упражнения формирующие овал лица и убирающие второй подбородок.

Интересно! А что Татьяна Владимировна по этому поводу скажет нам? Я "бодифлексом" увлекалась раньше- делала- тоже помогла!!! Но там нужно соблюдать несколько нюансов- только на тощак- утром - и где угодно не сделать эти упражнения.

0

817

Елена58 написал(а):

зарплата на периферии в детском саду у няни-5-7 тысяч руб

Полностью согласна. Если 100 лет назад полный ребёнок и упитанная мама считались признаком достатка, то сейчас это свойство в основном семьи с небольшим доходом. У меня по соседству живёт семья с очень скромным бюджетом, а детки - полненькие и грызут они бп-шки постоянно, а на орехи грецкие маме не хватает.. Орехи -25 р за 100 г, а БП - 5 рублей.

0

818

if написал(а):

ссылку на свой дневник в подпись поставьте под или над линейкой.

О!!!  Спасибо Вам!!! Сейчас сделаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

819

Вопрос на засыпку: чем кормят наших детей в детском саду?

Я скажу чем кормят наших детей в детском саду! Моя дочь ходит в детский сад санаторного типа, питание считается улучшеным. На самом деле оно такое и есть. Детям дают даже красную рыбу и икру, естественно в ограниченных количествах. Всё свежее и качественное, но... полная несочетаемость продуктов - раз, обеденная порция (первое, второе) суммарно составляет 600гр. - два, каждый прием пищи запивается кружкой компота, какао, или чая с молоком. Вода почти не употребляется. Моя красотуля по приходу домой выпивает не менее полулитра воды в течение часа. И претензий не предъявишь ведь. Всё для блага детей.

Теперь о передаче. Как и на всех ток-шоу сработали принципы шоу-биза. Но даже в мусорной куче можно найти жемчужное зерно. Я его увидела и я с вами. The BEST!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

820

Елена58 написал(а):

Вы точно в Москве живете за стеклом,а знаете какая зарплата на периферии в детском саду у няни-5-7 тысяч руб

Прекрасно знаю зарпраты  на переферии, у меня сестра живет в Серпухове, работает в детском саду воспитателем, поэтому и знаю про питание и про зарплату. Но моя сестра  не несет домой то чем кормят детей, так как  у них даже возможности такой нет, вынести из сада какую-то котлету или кашу ..... Конечно сложно соизмерить зарплаты в Москве и на переферии, но  почему-то многие забывают, что в Москве  кварплаты выше,  продукты дороже и прочее дороже. И нам  живущим в Москве то же приходится ужиматься в каких-то местах, что-то не покупать или от чего-то отказаться.  Есть поговорка одна  "Хорошо там, где меня нет".  Или  Вы считаете, что все Москвичи катаются  как сыр в масле? .. Увы это не так ...

0

821

Мурашка написал(а):

видела передачу, думала зайду на сайт и мне все ясно и понятно объяснят а оказывается книг нет в форуме вообще ни чего не понятно где же система для похудения

На главной странице форума красным шрифтом, неужели не увидели?
тогда вам сюда Инструкция для новичков

Купить книгу: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=211#p7796

Отредактировано if (2012-02-21 23:31:53)

0

822

Мариша999 написал(а):

п.с. Мне сейчас позвонила одна наша девочка... неважно, какого возраста))) с диагнозом "диабет 2 типа, а возможно - и 1-го" - недостаток выработки инсулина, уколы 6 раз каждый день по часам. Она на нашем форуме с середины января. Она сказала, что уколы уже не делает целый месяц, а сахар у нее - 4,9  :cool:  Врачи думают, что она продолжает колоться))) Вот ради этого - чтобы люди нашли сюда дорогу и смогли решить свои проблемы - я могу поучаствовать в клоунаде на ТВ.

моя мама тоже диабетик, до инсулина дело еще не дошло,на таблетках сидит. Вчера мне звонила, в полном шоке, сахар неделю держится 100( у них в Израиле другие показатели сахара, она меряет прибором каждый день сама).!!! она долго сомневалась и вот за три недели такие победы - и вес уходит и  сахар падает!!! Браво Татьяне!!!

0

823

Ох товарищи, будем изгаляться. Татьяна, еще такой вопрос. вы черпали откуда информацию? История есть про вашу систему питания? Она мне напоминает принцип питания Мишеля [Ахтунг! Реклама!]. Очень много похожих вещей. Вы простите, что лезу в такие вопросы, но это ради любопытства.
шепотом: считаю вашу систему более правильной, сама биохимик.

0

824

OLik написал(а):

Вот откуда полные, от бедности. поел кусок хлеба с чаем сладким, заел картошкой. Макароны с маслом и сыт.

Так поэтому мы и тут - можно ведь всем вместе - разработать вполне бюджетный рацион - И думаю, уверена- нам тут помогут! Овощи не дорогие - свекла, капуста, редька, гречки не так уж и много надо. Суп варить без картошки и без зажарки - первый бульен слить. Как вы думаете? А еще мой завтрак - овсянка (не дорогая не паренная) на воде с добавлением- изюма например, творога или сыра.

0

825

Татьяна20 написал(а):

И думаю, уверена- нам тут помогут!

я тоже на это надеюсь, я в маму пошла. Мы с ней страдаем. я полностью повторяю ее судьбу, не хорошо так писать. Но смысл ясен.

0

826

вот сейчас смотрю эту передачю. к сожелению вы правы.это шоу.но всёравно хоть к комуто но пробьётесь.Марина Корпан молодец.я 3 месяца занималась.ничего не похудела но чювствую себя лучше буду с вашими деетами совмещать.к сожелению не могу купить вашу книгу .сегодня первый день отказалазь от солиhttp://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/458418/weight/71/line.png[/url и хлеба.

0

827

Друзья! Все что ни делается,все к лучшему...Ведь именно благодаря этим шоу большинство из нас попало на этот форум.Давайте не будем сотрясать воздух.Пусть нас считают сектой,жирными коровами и т.д.На каждый роток не накинешь платок....Но мы -то с вами знаем зачем мы здесь и к чему мы стремимся!
Новички!!! Мы рады вас всех приветствовать на форуме. Немного терпения и вы разберетесь что и как,поймете суть системы.Татьяна Владимировна всегда рядом с нами и протягивает всем желающим руку помощи. А от нас самих зависит конечный результат!!!

0

828

Какие же ВЫ все КЛАССНЫЕ!!!.Татьяна-совершенство и очарование!!! у меня сегодня окончательно "щёлкнуло" ХОЧУ в ВАШУ "секту"

0

829

OLik написал(а):

вы черпали откуда информацию? История есть про вашу систему питания? Она мне напоминает принцип питания Мишеля [Ахтунг! Реклама!]. Очень много похожих вещей.

Так и есть. Я же начинала с себя и с попытки не разжиреть (простите за выражение, но другого - подходящего - не найти). У меня ужасная наследственность, замедленный обмен веществ и все предки - весом более 100 кг (даже мама, хотя её рост был 155 см).
Монтиньяк дал толчок и свет в конце тоннеля. Другие системы и диеты показали, что работает, а что - только "пудрит мозги".  И когда я сложила всё это вместе, попробовала объединить и написать книгу - как "сборный механизм" из всех диет. И уже в процессе до меня дошло, что "двигатель" у всех работающих диет один - а именно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС. И тогда я вспомнила о своем образовании (а надо было бы это сделать раньше). Все составляющие сложились, как пазлы: нашлись недостающие звенья, причины и следствия поменялись местами. И в итоге получилось то, что получилось: внешне похоже на диету, состоит из всем известных принципов, а по сути является ноу-хау и работает безукоризненно. Если только соблюдать принципы)))

lena6907 написал(а):

она долго сомневалась и вот за три недели такие победы - и вес уходит и  сахар падает!!!

Это меня совсем не удивляет: уже привыкла. Но всегда очень радует  :cool:

Татьяна20 написал(а):

А что Татьяна Владимировна по этому поводу скажет нам?

То, что я сказала - из передачи вырезали :D  Хорошая методика, но без изменения состава питания не поможет.
Удивительно следующее. Я на съемке рассказала, что моя система - это не диета, это как минимум 4 составляющие: мотивация (психология), режим активности и отдыха (от него зависит ритм выработки гормонов), грамотное питание и физическая активность. И что из этого услышала публика?

OLik написал(а):

Вот откуда полные, от бедности.

позвольте не согласиться. Лишний вес - от поголовной безграмотности - прошу не обижаться, никто не виноват, кроме СМИ и глянцевых журналов, зомбирующих мозг.
Про меню - можно питаться спаржей и семгой, а можно капустой и минтаем: результат от этого не пострадает. Не надо пенять на бедность, надо пенять на лень. И вообще-то (рискуя навлечь на себя бурю негодования) выскажу свое мнение: если вас не устраивает ваш уровень доходов - ищите способ их повысить, а не жалуйтесь на то, что вам мало платят.  Никого не хочу обидеть, понимаю проблемы заштатных городов... и тем не менее: в любом населенном пункте есть бедные и богатые. Если кто-то не хочет становиться богатым - он им и не станет. Точно так же если кто=то не хочет становиться стройным... ну вы поняли.

0

830

И что из этого услышала публика?

дА..УЖ.... все в кучу свалили - куда их редактор смотрел? И зачем было называть программу "МАЛАХОВА-" - если вам действительно уделили 3 минуты(((( Но не будем о грустном- Мы все сюда к Вам на огонек сбежались! Это огромный + - Спасибо Вам!!!

0

831

ищите способ их повысить, а не жалуйтесь на то, что вам мало платят.

Спасибо за ответы, все хорошо. Я не жалуюсь, просто иногда ступор.

Еще в передаче мнея убило оно, модель мужского пола, ну на фига его звали???

Отредактировано OLik (2012-02-22 00:32:27)

0

832

Вы точно в Москве живете за стеклом,а знаете какая зарплата на периферии в детском саду у няни-5-7 тысяч руб,о каком правильном питании может идти речь.И то же с питанием в садах и школах.Им гроши выделяют на питание.Все я больше не буду ничего комментировать но прежде чем что то сказать попробуйте просто понять почему???

Мне вот интересно, а почему все думают, что в Москве какие-то неимоверные деньжища платят???? Поверьте-это не так...И, судя по питанию той женщины, там еда (гамбургеры и пироженое) далеко не из детского сада принесены. А еду из сада-можно гречки в чистом виде взять, молоко (на кефирным грибе настаивать) и т.д.
Можно найти тысячу причин, чтобы почувствовать себя несчастным, но также можно найти и тысячу причин, чтобы почувствовать себя счастливым. Если до сих пор не хватало ощущения счастья, попробуйте, потренируйтесь, подумайте и поищите причины того, что вам мешает быть счастливым.
В моей жизни так сложились обст-ва, что на 50 тыс. нам приходится кормить 5 человек. (я не плачусь, просто констатирую факт), хотя я коренная москвичка...

0

833

Татьяна20

И зачем было называть программу "МАЛАХОВА-"
НЕТ,ЭТО ХОРОШО,ЧТО ПРОЗВУЧАЛО ИМЯ ТАТЬЯНЫ,ИМЕННО,В НАЗВАНИИ ТЕМЫ. + У АНДРЕЯ БЫЛА  ОТЛИЧНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  О ПЛОДАХ ТРУДА ЕЁ .

0

834

вы только не подумайте...я не предлагаю мяско из супчика вылавливать и изюм из булочек выковыривать, но попрасить повара (а в сады уже не привозят готовые завтраки и обеды, я это точно знаю) или отдельно как-то готовить или добавками разными не разбавлять...хотя бы с чего-то начать...тем более меню на неделю вперёд расписано, а овощи подкупить можно...экзотику не покупать только. Я перед бутылкой льняного масла два дня медитировала (450р)..хорошо, люди подсказали и я в аптеке за 80 приобрела..семя льна там же 28 руб. Проблема только с йогуртом 0% и ещё и натуральным (он действительно дорогой), а кефир и творог вполне приемлим.

0

835

Посмотрела программу, не все в ней понравилось, шоу есть шоу. Но главное то, что я здесь..Правда ЗДЕСЬ я уже со вчера)))  Оптимизма и желания похудеть полно, только прошу..Девочки, будьте подоброжелательнее. Еще раз повторюсь, тут в болталке, завтра сделаю свою менюшку, если кто-то зайдет в дневник и подкорректирует-посоветует что - буду очень рада.

0

836

Ирка написал(а):

Проблема только с йогуртом 0% и ещё и натуральным (он действительно дорогой), а кефир и творог вполне приемлим.

А кефиром нельзя обойтись, без йогурта?.. Я пыталась заквашивать молоко биовиталем, получается хорошо, но только если молоко берешь высокой жирности...(((( Пробовала делать из 1,5% - не садится((((

0

837

Дамы. А мацони если делать? Молоко до 37 нагреть и туда 2 ложки сметаны. До утра в тепле превращается в очень вкусную шутку. Жирное будет?

0

838

OLik
Ой..мы кажетс не в теме)))))

0

839

Светомила написал(а):

Посмотрела программу, не все в ней понравилось, шоу есть шоу. Но главное то, что я здесь..Правда ЗДЕСЬ я уже со вчера)))  Оптимизма и желания похудеть полно, только прошу..Девочки, будьте подоброжелательнее. Еще раз повторюсь, тут в болталке, завтра сделаю свою менюшку, если кто-то зайдет в дневник и подкорректирует-посоветует что - буду очень рада.

Выкладывайте ваши менюшки в вашем дневничке и в теме Меню и отчеты-3 Мы, старички, вас поправим если будут ошибки.

Светомила написал(а):

OLik
Ой..мы кажетс не в теме)))))

именно!

Отредактировано Gapusya (2012-02-22 02:04:26)

0

840

Доброй ночи, Татьяна Владимировна и все форумчанки! Это мое первое сообщение, хотя по форуму брожу уже больше недели, читаю, присматриваюсь, жду книгу. Очень нравится атмосфера здесь, взаимоподдержка.
Насчет программ по ТВ: даже в таком виде они полезны. А иначе как бы народ узнавал о ДД? Кто хочет слышать, тот услышит! Вон после вчерашних программ прибавилось на форуме больше 6000 пользователей! Какая-то часть останется и присоединится к ДД. Татьяна Владимировна, Вы супер! Делаете большое и благородное дело для людей!

0