Татьяна, Вам огромная благодарность.Вы на высоте как всегда.
Побежала на 1 канал высказать свое мнение.Не так то это просто.Люди просят координаты сайта-3.30 ночи уже 22 февраля,никому не удалось дать ссылку, и мне в том числе.
Зато негатив присутствует.Кому об этом жаловаться?
Нас приглашают на ТВ!!!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-02-22 03:30:50
Поделиться8422012-02-22 04:53:25
В КАКОМ ВИДЕ И В КАКОМ МЕСТЕ ЭТА "СЕКТА" , ЛЮДИ ЗДЕСЬ СО ВСЕХ ГОРОДОВ РОССИИ И ДАЖЕ ИЗ СТРАН ЗАРУБЕЖНЫХ ХУДАЮТ И САМООЗДОРАВЛИВАЮТСЯ-- ВЫ НЕПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЕ.......Я ВОТ ВООБЩЕ ХРИСТИАНКА, И НЕ БУДУ В СЕКТУ НИКОГДА ВСТУПАТЬ
вы меня совершенно не правильно поняли я не говорю а как таковой секте, просто мы тут такие все счастливые что нашли для себя Татьяну с ее методикой , восхваляемся , радуемся за всех кто теряет с нами кг и искренне рады рады за тех кто почти у цели РАЗВЕ НЕ ТАК??? про конкретную секту и речи не шло и это очевидно!!!!
Поделиться8432012-02-22 09:45:48
Это специальный "засланный казачок" для провокации скандала. Работа у него такая. А вот то, что он бодибилдер - у меня вызывает сомнения. Не та у него фигура, чтобы бодибилдером называться.
Согласна)) Фотки его показали--там ничего,а в студии сидел СТЮДЕНЬ.
как мне хотелось крикнуть им в студию "Вы не тем занимаетесь"
Ещё как хотелось!!!!!!!!!!!!
. Причём тут лучшие диеты мира, когда передача называется "МАЛАХОВА-".
Это было просто безобразие!!!!!!!! Позвать татьяну,и не дать ей толком рта раскрыть.Муж мой был возмущён.Сказал,что за грницей бы в суд подали.Под раскрученным брэндом дали каких-то сторонних людей.
Поделиться8442012-02-22 10:03:24
никому не удалось дать ссылку, и мне в том числе.
ссылки там модераторы удаляют. Советуйте пользоваться поисковиком.
Пойду-ка посмотрю, о чем там пишут.
Зато негатив присутствует.
ну а как без этого? И я думаю, что негатив - заказанный, от конкурентов.
Поделиться8452012-02-22 10:06:34
Татьян,вот мне муж диктует))) Он был возмущён,что вам толком не дали слова. Перед съёмкой нужно выяснить правовую сторону участников,т.е. Татьяна Малахова и ТВ.Студия должна получить согласие на окончательную версию того,чьим именем была названа программа.70% эфирного времени должно быть посвящено основному участнику--автору методики.И участие других методик и экспертов они тоже должны были согласовать с Татьяной.Только по той причине,что темя была посвящена АВТОРСКОЙ методике.
Вы так ничего и не поняли,это шоу и кто вырежет такой материал.Им это на руку.
Знаете,такое впечатление,что вы провоцирует на грубость.Но не дождётесь.Если бы мы не вышли,то не было бы НИКОГО!!!!!!!!!!!!! Ни нас,ни Рябовой!!!!!!!!
Врачи думают, что она продолжает колоться
Ага,и моя думает,что я стройнею из-за Редуксина))) С первого дня здесь забросила его далеко-далеко)))
Поделиться8462012-02-22 10:09:09
никому не удалось дать ссылку, и мне в том числе.
ссылку давайте впереди прочерк, например: -http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=506&p=29#p38302
тогда она остается в вашем сообщении, или приплюсованнуюк последней букве: пот такhttp://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=506&p=29#p38302
Поделиться8472012-02-22 10:20:01
Перед съёмкой нужно выяснить правовую сторону участников,т.е. Татьяна Малахова и ТВ.Студия
Лена, я думаю, что решать правовые вопросы им было некогда: меня ведь чуть не "забыли" перед съемкой))) И не сообщили, когда будет эфир. Так что эти вещи оставим на будущее.
С сайта 1 канала:
Татьяна, Россия, Кодинск | 18:09, 21/02/2012
Мне очень было жалко первую женщину которая вышла я даже плакала.А Малахова вышла и подарила ей платье как для насмешки.Это чудовищно!!!!!!!!!!!!!!
Хочу напомнить, что то самое платье и его вручение мне навязали редакторы, хотя я упиралась до последнего. А с Татьяной из Кодинска я абсолютно согласна: это издевательство. Хорошо хоть, что я не поддалась на их уговоры вырядиться в такое же точно платье - вот уж был бы цирк с клоунадой!
Поделиться8482012-02-22 10:22:12
участие других методик и экспертов они тоже должны были согласовать с Татьяной.Только по той причине,что темя была посвящена АВТОРСКОЙ методике.
Леночка, я когда мы узнали, чему посвящена передача? Только во время съемки, однако. Увидев название передачи на экранах в студии.
Поделиться8492012-02-22 10:27:57
Татьяна Владимировна!
Вам огромное спасибо за Вашу методику!!! Я начала правильно питаться по Вашей системе с 3-го января. Нашла после эфира Ваш сайт и зарегестрировалась. Результаты у меня есть, сейчас так питаться уже привыкла)))) Ничего другого уже не представляю. Мои домашние в это не вникали, пока не заметили перемены в моем внешнем виде. Поэтому вчерашний эфир у нас уже ждала вся семья. Лично мне эфир понравился...Негатив он всегда будет присутствовать, но нужно ориентироваться на позитив)))
Наконец-то мои домашние увидели Вас, Татьяна Владимировна... Все у меня спрашивают, сколько Вам лет- Вы так хорошо выглядите... А мы ведь даже не знакомы с Вами. Я просто питаюсь по Вашей системе и получаю результаты. Могу сказать, что для этого нужно ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ+ ОГРОМНАЯ СИЛА ВОЛИ....и все... на самом деле- это БЕСПЛАТНО И ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ СЕЙЧАС УЖЕ "ВЗОРВАЛИ" ИНТЕРНЕТ И ПОДВИНУЛИ ВСЕХ ДИЕТОЛОГОВ...
Поделиться8502012-02-22 10:36:32
Леночка, я когда мы узнали, чему посвящена передача? Только во время съемки, однако. Увидев название передачи на экранах в студии.
Я когда вчера увидела первые кадры, название передачи и фото Татьяны, то обрадовалась!, подумала, что отредактировали сьемку и будет ВСЯ!!!!!!!! передача о питании по методике Малаховой, увы))
не тут-то было.
Поделиться8512012-02-22 10:37:13
сейчас так питаться уже привыкла)))) Ничего другого уже не представляю.
ОГРОМНАЯ СИЛА ВОЛИ..
Противоречие, однако Чтобы питаться вкусно, сытно и полезно - силы воли не нужно, ведь так? А вот желание - да, нужно. И знания - и тогда будет успех.
Все у меня спрашивают, сколько Вам лет- Вы так хорошо выглядите...
Это не секрет: слева всё написано, данные профиля)))
на самом деле- это БЕСПЛАТНО И ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ)))
Конечно! Но см. выше: нужно желание, любознательность и знания.
Поделиться8522012-02-22 10:38:54
знаете какая зарплата на периферии в детском саду у няни-5-7 тысяч руб,о каком правильном питании может идти речь.
Да,это МИЗЕР!!!!!!!! Но не думаю,что свекла,морковь,сельдерей,редиска,и т.п стоят дороже сковороды диаметром(так показала мамаша) 40-50 см жареной картошки с салом. Хоть убейте,не поверю.А ни эту сковороду съедают втроём,мать,бабка и ребёнок.Плюс пироженки и всякие сладости.На это деньги есть? Значит,на отраву--найдём,а на питание--мы бедные.В том же детсаду можно взять капусту,морковочку,лучок,сделать салатик и поесть,а не жрать ,да и побольше. Это отговорки,а искать надо возможности.ИМХО
думала зайду на сайт и мне все ясно и понятно объяснят а оказывается книг нет в форуме вообще ни чего не понятно где же система для похудения
Читайте весь форум,меню...ТРУДИТЬСЯ надо,тогда и результаты дороги будут вам.
Поделиться8532012-02-22 10:43:08
Насчет силы воли- уточню... Сила воли, чтобы перестроить свой организм на "новые рельсы". По крайней мере, мне она была нужна на начальном этапе. Когда хотелось булочек и сладкого...Может быть, у дрогих это проще происходит,но мне было тяжеловато перестраиваться.
Отредактировано Riga (2012-02-22 11:30:34)
Поделиться8542012-02-22 10:58:58
Это не секрет: слева всё написано, данные профиля)))
а я сказала сколько вам лет мне не поверили
Поделиться8552012-02-22 11:02:33
Читайте весь форум,меню...ТРУДИТЬСЯ надо,тогда и результаты дороги будут вам.
Леночка,ты умничка! Ведь не зря говорится - без труда....
Поделиться8562012-02-22 11:51:52
По крайней мере, мне она была нужна на начальном этапе. Когда хотелось булочек и сладкого...Может быть, у дрогих это проще происходит,но мне было тяжеловато перестраиваться.
это скорее проблема в голове. Посмотри в чем нет удовлетворения в жизни. Ведь еда это самый легкий способ удовлетворить себя. Найди себе увлечение. Вспомни когда ты чем-то увлечена - ты и есть и пить забываешь и энергия появляется.
Мне вот интересно, когда Марина выступала, под ее именем стояло "автор методики", а ведь, на сколько я знаю, автор женщина из Америки(Jill Johnson), она только популяризировала её в России. Марина, конечно, умница, но всё же...
Отредактировано 3mal (2012-02-22 12:08:25)
Поделиться8572012-02-22 11:56:45
Уважаемая Татьяна и участники передачи и единомышленники! Понимаю Ваши чувства негодования. Но....это шоу.
Сейчас говорю как бывший сотрудник телеканала. Теперь я продюсер - и это многое меняет в понимании самого процесса.
ЦЕЛЬ ВАША ДОСТИГНУТА! Даже таким мизерным эфиром, даже таким клоунским окружением (существа с тюрбаном, качка сбросившего 100 кг, нахмуренного Александра Невского). Я, кстати, с удивлением рассматривала его физиономию. многократно видя его на съемках, могу сказать - это не его обычная манера.
Но повторюсь ВЫ на высоте, Вы достучались до сердец многих людей. И мой пример - тому доказательство, если я, ленивая тетька, считающая, что в свои 90 кг, мне и так хорошо, а на остальное времени нет, задумалась, появилась надежда, а вдруг и я смогу, чем же я хуже. Все работают, многие успешных, многих и так любят, но ведь они нашли в себе силы и у них ПОЛУЧИЛОСЬ! Чем же я хуже. И вот с сегодняшнего дня я с Вами, читаю, пишу, сопереживаю. И я уверена, таких как я много!!!
Теперь и ТВ. Малахову и 1 каналу совершенно наплевать на здоровье нации, ну не волнуют их эти проблемы. Не надо иллюзий, на ТВ есть только один царь и бог - это рейтиг. Чем выше рейтинг, тем дороже минута рекламы, а это деньги, огромные деньги. Рейтинг - величина не постоянная и переменчивая. Так уж устроен наш теперешний мир, вернее его так сейчас оболванили, что чем больше секса, насилия, кошмара, скандала на эфире - тем рейтинг выше. Программа Малахова, Дом 2 и подобные - тому яркое подтверждение. Ждать какого то позитива, справедливой и грамотной информации от подобных программ нельзя. Примите это как данное.
Но польза от них все равно есть. Они выходят в самое рейтинговое время, их смотрят миллионы и имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. И самое главное - умеющий думать - задумается.
Так что огромное спасибо, Вы делаете благое дело, а девочкам отдельное спасибо - за смелость. На это не каждый способен.
Поделиться8582012-02-22 11:59:31
На сайте 1канала вылили кучу грязи, причем одни и теже по нескольку раз! Выпучив глаза кричат что книга стоит 10$, а это всего лишь триста рублей! Ну не купят они на эти деньги какой-нибудь "хрени", зато пользы на всю оставшуюся жизнь! Самое главное возможность сохранить и упрочить свое здоровье! Только ко всему прочему забывают "эти писаки", что ни один врач-специалист, даже в качестве рекламы ничего не сделает бесплатно!!! Вот сейчас позвонила моя соседка, ей 75 и она очень заинтересовалась нашей системой, крайне возмущена вчерашней передачей, но сказала что ее уже не остановить, хочется еще пожить полноценной жизнью!!! Вот так!
Поделиться8592012-02-22 12:13:29
Так что огромное спасибо, Вы делаете благое дело, а девочкам отдельное спасибо - за смелость. На это не каждый способен.
Я посмотрела Малахова и прямой эфир - все понятно- присоединяюсь к словам IrenM! цель достигнута , а это самое важное! Мы так воспитаны-умеем читать между строк! и тому подтверждения звонки моих знокомых, все мне говорили: раз задвинули- значит важное!!! Смешно было видет там Какамаду..... до чего только можно опуститься, ей место на передаче ,,свобода и справедливость,, а не здесь...
Поделиться8602012-02-22 12:41:10
Друзья, а вот об этом нужно написать на сайте Первого канала
написала в форум по программе и лично Малахову примерно следующее:
Передача прошла в своих "лучших" традициях! Заявленная и анонсированная - Малахова-!!! Тем не менее автору методики - Татьяне Малаховой не дали толком рта раскрыть! Опять одни комментарии диетчиков! Зачем звать в передачу человека с новой системой и потом не давать ему времени рассказать об этой системе?!!!
Для тех, кто хотел из передачи узнать про методику Татьяны, а не пустую болтовню слушать, заходите на сайт: wwwbudstroynoy.ru
Поделиться8612012-02-22 12:49:10
На сайте передачи - просто читать противно комментарии, которые пишут люди. Я написала уже несколько сообщений с пояснениями, и ни одного не вижу на сайте. Все фильтруется в польу негатива и подсчетов: на сколько обогатится Татьяна от продажи книги. Дорогие математики (если кто-то из вас читает это сообщение), вы для чего пришли на сайт?:
1. вам нужно улучшить свое здоровье и избавиться от многолетних жировых отложений, которые вы каждый день таскаете на себе?
2. вы готовы платить диетологам десятки тысяч за то, чтобы потом сорваться и набьрать еще бОльше?
3. или вы соскучились по гинастике для ума и несложных подсчетах: а сколько получится, если 10 баксов умножить на 14000 посетилелей сайта?
Так вот, если по первой причине вы здесь, то добро пожаловать!!! Мы тоже были новичками, а теперь помогаем Вам. И будьте уверены: вы станете другим человеком!
НО, если вас сюда привел интерес по 3 пункту - то вам тут делать нечего!!!!
Извините за резкость, но невозможно читать бред на форуме 1 канала.
Отредактировано Gapusya (2012-02-22 13:07:37)
Поделиться8622012-02-22 12:58:51
Я думаю, что все сделано для того, чтобы очернить Татьяну. В анонсе крупным планом показали, как она обещает, что методика бесплатна и обещают рассказать о ней. А в самой передаче все самое важное вырезали. Получается, что она пообещала, а рассказывать не хочет. Зато Миркин и Гаврилов в шоколаде
Поделиться8632012-02-22 13:55:08
Вы точно в Москве живете за стеклом,а знаете какая зарплата на периферии в детском саду у няни-5-7 тысяч руб,о каком правильном питании может идти речь.И то же с питанием в садах и школах.Им гроши выделяют на питание.Все я больше не буду ничего комментировать но прежде чем что то сказать попробуйте просто понять почему???
Елена, Вы зря так ополчились... Ведь у этой мамочки действительно беда с весом! Ей плохо! И в этом случае даже при очень маленькой з/п можно найти выход: договориться с кухней в детском саду, и отведенные ей и ее дочери продукты готовить самой! Да, это дополнительная трата времени, но потереть и порезать сырые овощи, замочить геркулес и отварить курицу или рыбу - это вовсе не фантастические затраты времени! А взамен - ЗДОРОВЬЕ! Для справки: у меня на еду по ДД уходит максимум 4000 рублей в месяц, при этом я не покупаю ничего лишнего, как раньше, но и не экономлю:покупаю и дорогие разнообразные свежие овощи (например, не могу есть белокачанную капусту из-за язв), и дорогие морепродукты (немного, конечно). В эти деньги, кстати, и еда для кота помещается... Так что все возможно, нужно только не лениться и найти подходящий для конкретного человека вариант. А может быть, и новую или доп. работу ей нужно найти, пока передвигаться может. ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Поделиться8642012-02-22 14:08:00
А про жирную рыбу например могу мечтать только раз в неделю.
Послушайте! Да ведь сельдь и скумбрия - это САМЫЕ ЖИРНЫЕ рыбины морские! А стоят они не дороже 160 р/кг! А ведь есть еще и более дешевые: треска, минтай и пр. Если по 100 гр вечером есть, то сырой рыбы максимум 1,5 кг в неделю нужно! И покупайте дешевые свежие овощи, если нет противопоказаний: сделайте основой салатов капусту, а все остальные только добавляете! А уж когда летом сезонные подешевле появятся, набрасывайтесь на них! Удачи!
Поделиться8652012-02-22 15:09:57
Gapusya ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
Поделиться8662012-02-22 15:13:18
Передача оставила неприятный осадок, а муж так вообще расстроился за Татьяну! Такая методика умная (он так ее называет), а сделали глупое шоу! Потом успокоился и сказал: "Кому судьба быть здоровым - услышит!" Я думаю Вам, Татьяна, не скоро дадут слово сказать. Мне даже кажется, что будут чернить, особенно когда появиться много оздоровиившихся благодаря системе. Вот я, например с 8 января похудела на 5 кг с 72,5 кг, но главное открытие в другом... Я тут на днях в соседнюю аптеку забежала купить масло расторопши, а там мне милая продавец и говорит: "Здравствуйте, что-то Вы давно к нам не заходили! Уезжали что-ли куда-то?" Я осталбенела... Оказываются меня тут знают и ждут... Пришла домой, поразмыслила: ведь я всегда считала себя здоровым человеком, почему в аптеке меня знают? Проанализировала, да я оставлята там кучу денег: глицин, карсил, другие гепатопротекторы для профилактики, форингосепт, поливитамины (да подороже для себя любимой), рыбий жир и омега-3 в капсулах (тоже подороже для себя любимой) и т.д. Вроде бы все это не лекарства... а план аптеке я делала! А на системе Татьяны как-то незаметно дорогу в аптеку позабыла (тьфу, тьфу,тьфу), а меня там оказывается ждут... Так что, думаю, что выпустили Вас, Татьяна, в эфир потому что еще пока Вы "очередной диетолог" для них. А вот когда понятно станет, что Вы "разоритель аптек" - чернить начнут, выпускать в эфир вообще не будут. Но, вспоминая о том, что я пришла на форум тоже после глупой передачи о песке от 3 января, понимаю, что это - часть нелегкого вхождения прекрасной системы питаня в массы. Спасибо, Татьяна, за терпение и лояльность! Дай Бог вам сил!
Поделиться8672012-02-22 15:16:50
Да ведь сельдь и скумбрия - это САМЫЕ ЖИРНЫЕ рыбины морские!
И это правда. Скумбрия для меня тоже дороговато. У нас она стоит 5 дол. за кг. Изредка покупаю. вчера первый раз готовила селедку в рукаве. Не хуже скумбрии и намного дешевле. Муж отнесся скептически, когда сказала, что селедку запеку. Но попробовал, сказал что вкусно и не хуже скумбрии
Поделиться8682012-02-22 15:28:54
Присоединяюсь ко всем,кто поддержал Татьяну! Вы держались очень достойно! Я только начинаю входить в систему,почти прочитав книгу и знакомясь с единомышленниками.Но восхищена Вашим достоинством,выдержкой с которой Вы себя вели,несмотря на провокации со всех сторон! Включив передачу, я надеялась,что сейчас расскажут о Вас,о пользе,об основных принципах питания.....А оказалось опять дешёвое шоу!! Но , как ни странно, эта передача только укрепила меня в вере,что у меня всё получится и,что я выбрала правильный путь после всяких проб и ошибок!!Спасибо!!
Поделиться8692012-02-22 15:50:42
Татьяна, вы молодец!!! очень достойно себя вели .. и пусть что не дали сказать.. кому нужно. тот услышал ( я оказалась одной из тех, кто услышал) и вот сегодня я нашла сайт и теперь с вашей помощью и помощью девочек приступаю к полноценной, здоровой жизни (хоть пока и многое для меня не понятно) СПАСИБО
Поделиться8702012-02-22 19:02:14
Посмотрела отзывы о передаче на сайте 1-го канала... Даааа...
Ну то, что я мерзкая, противная, лживая и жирная тетка-миллионерша - многие из здесь присутствующих знают не понаслышке
Но вот обилие рекомендаций "меньше жрать и больше двигаться" - просто поражает. Каждый пишущий это мнит себя экспертом, ага. И еще позабавило: многие поверили, что если всего-то подышать 15 минут утром особым образом - можно похудеть! Ленив народ и нелюбопытен в основной массе, это правда.
Славно то, что к нашим пользователям это не относится. Ура, товарищи!