"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Татьяна Малахова написал(а):

Славно то, что к нашим пользователям это не относится. Ура, товарищи!

Имеющие уши - услышали! Имеющие глаза - увидели!
Наша Система действительно не всем подходит.

0

872

если всего-то подышать 15 минут утром особым образом - можно похудеть!

БФ, а не "просто подышать", занимаюсь больше года, подключила его, когда похудела на Протасовке на 13 кг. И делала его на подсчете ккал - похудела еще на 10кг. А когда начала "жрать" и БФ не помог - набрала взад 10. Так что дыши-не дыши, а кушать надо правильно. Делаю до сих пор, но как дополнение и для меня приемлемая физ.нагрузка.

0

873

что если всего-то подышать 15 минут утром особым образом - можно похудеть

"Дышала" три месяца с Мариной Корбан на одном спортивном канале. По 20 минут на тощак утром и не ела после 7-ми вечера. Ни-че-го! 2-3 кг гуляли туда-сюда, то в минус, то в плюс, вот и все дела.

0

874

А мне БФ ОЧЕНЬ нравится!!! Занимаюсь уже 1,5 года. Перед первым занятием были сделаны замеры, после пяти занятий я уменьшилась на 20,5 см в сумме. Конечно его необходимо сочетать с правильным питанием, об этом должны рассказывать вначале! Занимаюсь я нерегулярно, но к своим первоначальным замерам не вернулась, хотя себя в еде не ограничиваю. У меня двоюродная сестра занимается БФ более 3-х лет, у нее 2-е детей и фигура просто великолепна.
Единственное чего мне не хватает, это приучить себя правильно питаться ВСЕГДА)))

0

875

ТАТЬЯЯЯЯНА! НЕ ПОВТОРЯЙ ТАКИЕ ........ СЛОВА,ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ. ОНИ С НИМИ ЖЕ И ОСТАНУТСЯ.ПРЕДСТАВЬ НА СЕКУНДОЧКУ-СКОЛЬКО ЛЮБВИ НАШЕЙ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЯ.ТЫ САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НЕ ЧЕТА ИМ.

0

876

хорошим людям их замечательным идеям у нас всегда мешали
главное Вас Татьяна услышат все кому нужно
мне хватило Вашей одной фразы
100 + 100 может быть и 100 и 300
Вы САМОРОДОК золотой в этой системе
Огромное спасибо за запись вибинара

0

877

Посмотрела передачу после вас,т.к. у нас это на два часа  позже,предварительно уже почитала ваши отзывы,так что была в курсе...В некоторых местах хотелось встать и уйти,где-то хотелось оратору заткнуть рот, а вообще в мозгу стучала одна мысль;"Люди СЛУШАЙТЕ!"Таня была на высоте!Умна,интеллигентна и знает себе цену!Каждое вставленное слово(сказать-то не дали)-100% попадание.Такие шоу не для ее открытия...,но РЕКЛАМА!!!После каждой паузы-ее имя в связи с ее системой и кой-какая информация... Это плюс большой и подарок тем кто уже готов ее воспринимать как учителя,а кто не готов...у того все впереди!А вот по поводу девочек прорвавшихся...не уверена,что это было хорошо.Красивая девочка,говорила замечательно и результат у нее есть(да толе еше будет),но как пропагандист системы на этом этапе...не наглядно.

0

878

Torika написал(а):

А мне БФ ОЧЕНЬ нравится!!!

Да мне тоже нравится. Результат только в сочетании с питанием! И не обременительно. Результат может быть только у тех, кто ничем не занимался раньше. И то ненадолго.

0

879

света64 написал(а):

Елена, Вы зря так ополчились... Ведь у этой мамочки действительно беда с весом! Ей плохо! И в этом случае даже при очень маленькой з/п можно найти выход: договориться с кухней в детском саду, и отведенные ей и ее дочери продукты готовить самой! Да, это дополнительная трата времени, но потереть и порезать сырые овощи, замочить геркулес и отварить курицу или рыбу - это вовсе не фантастические затраты времени! А взамен - ЗДОРОВЬЕ!

Я питаюсь правильно уже наверное лет 20(сейчас я поменяла местами продукты и все),А мой вес это отказ от курения и интересный возраст,но это не дает мне права судить человека за то что он не следует моим правилам.Вот она такая,я откажусь от лишней обновки в пользу хороших овощей,а она  не может.Мы сейчас в день с мужем тратим 600руб,но я могу себе это позволить.Я не люблю когда начинают судить и решать вместо кого то.Если я не смогла донести свою мысль,значит виновата я -плохо объясняла.А здесь как не зайдешь на форум,все кого то судят да рядят.

-1

880

Елена58 написал(а):

начинают судить и решать вместо кого то

Я тоже никогда не навязываю своего мнения.И здесь, как я понимаю, обсуждаются варианты как можно исправить сетуацию конкретно для этой мамочки. Зачем она пришла на передачу? Думаю, за советом. А, может, за волшебной пилюлей, раз ничего не хочет менять в своей жизни? Ну  что вот вы, к примеру, могли бы ей посоветовать?

0

881

Елена58 написал(а):

Вот она такая,я откажусь от лишней обновки в пользу хороших овощей,а она  не может.

Не может-значит будет и дальше жить в таком весе. Только чего она ждала от передачи?

0

882

chernomor_tatyana написал(а):

Ну  что вот вы, к примеру, могли бы ей посоветовать?

Совет надо давать тем кто его спрашивает,а она выбрала дышать по БФ.Пусть дышит,может потом она перейдет на правильное питание.Но это будет ее выбор.И если бы она была здесь на форуме,можно было советовать.А так не честно,мы ее за глаза обсуждаем.Я предпочитаю говорить в глаза,сплетен не терплю.

0

883

Она вроде бы не дышать выбрала, а психолога.

0

884

ТАТЬЯНА,НУ И ЗДОРОВО ЖЕ ! ВЕБИНАР! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПИСЬ. СЛУШАЛИ  ВСЕЙ СЕМЬЁЙ. А ЕЩЁ МНЕ ЗВОНЯТ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ И ДОКЛАДЫВАЮТ ,ЧТО ВИДЕЛИ МОИХ ДЕВОЧЕК- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МОИХ. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif СПЛОШНЫЕ ОДОБРЕНИЯ.

0

885

mushmula написал(а):

Она вроде бы не дышать выбрала, а психолога.

Психолога выбрала дама из Сочи которой Таня подарила книгу и платье.

0

886

Елена58 написал(а):

Психолога выбрала дама из Сочи которой Таня подарила книгу и платье.

точно. как в фильме "Большая перемена" ей будут нашептывать на подкорочку головного мозга во сне и она будет худеть.

0

887

Елена58 написал(а):

Совет надо давать тем кто его спрашивает,

Здесь я с вами согласна. Пожалй, и мне надо перестать рассказывать всем своим толстым родственникам о системе. Может, сами заинтересуются, увидев летом мои результаты. Но это продиктовано только одним желанием-помочь людям. Я вот уже много лет сижу на 2-х гормонах. Думала, из-за этого никогда не сброшу лишний жир, а вот поди же! С 10 января ушло 10 кг.И вроде бы все здесь-прописные истины, а ведь как работает! Да, но только тот поймет, кто попросит рассказать об этом сам.

0

888

chernomor_tatyana написал(а):

Может, сами заинтересуются, увидев летом мои результаты.

Вот это правильно,а слова это ветер.Сейчас сколько вокруг диет,что все  уже устали, если мы услышали об этой системе значит нам она нужна сейчас,всему свое время.

0

889

ДЕ ВОЧКИ вы упускаете один момент.рейтинг этой передачи подняло название МАЛАХОВА- в анонсе и в студии ведь далеко не все нормальные смотят эту пошлятину под названием ПУСТЬ ГОВОРЯТ а тут МАЛАХОВА----.КОНЕЧНО ИМЕННО ЭТО ЛЮДИ И ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ.а рейтинг вверх а на приглашенных людей наплевать так что спасибо ТАНЕ ЗА ПОДНЯТИЕрейтинга а это согласитесь не так плохо.Снаступающим праздником всех всех всех.

0

890

тоже смотрела вчера передачу. Была очень разочарована...передачей. Очень жаль, что не дали Татьяне рта раскрыть. Но, как правильно было замечено, имеющий уши, да услышит!!!! Жаль, что здорового человека в обществе определяют по отсутствию складки на животе, а не по внутреннему самочувствию! Аминь, товарищи! Да прибудет с нами сила)))

0

891

многие поверили, что если всего-то подышать 15 минут утром особым образом - можно похудеть!

Жалко молодую женщину из ивановской области ! Продолжая есть картошку и бутерброды с зефиром и дышать 15 минут в день она не постройнеет.... Но это был ее выбор с подачи редакции программы .Это на их совести ! Надо было дать , хотя бы коротко , рассказать каждому о своей методике и тогда бы человек сам выбрал свой путь ! Жалко  и Галю из Сочи , она упускает время..... я думаю она все равно придет к методике ТВ , но это будет потом ....
Татьяна Владимировна , а вы поняли почему мне не хватило денег на дорогу ? Мы стой барышней , которая решила подышать -  землячки !
Девчонки , да все будет хорошо, хотя бы потому , что нас единомыслящих уже довольно много и все мы думаем в одном направлении  ...... что система ДД это то, что нужно  для получения стабильных результатов в самом главном для человека - ЗДОРОВЬЕ !

+1

892

опять же оставлю коомент, как работник ТВ.

Татьяна, рейтинг программы зашкаливает, чем круче обсуждения на сайте, тем Малахову больший жирный +.

Не подвел малец, как всегда дал хорошие результаты. Ну а комментарии на сайте программы..... люди то у нас разные и "чудесных доброжелателей"у нас ....пруд пруди

самое главное, сколько новых людей пришло к Вам за эти два дня. Вот он где - настоящий рейтинг!

0

893

прочитала комменты и решила написать. с БФ замечательно уходят объёмы. после 2 месяцев занятий я пришла в салон покупать брюки.продавец сделала комплимент что нет ни живота ни попы. сели идеально. я носила 50-52 размер. а примеряла 48. живот подтягивается очень хорошо. после занятий хороший тонус мышечный. и объёмы пищи уменьшаются. диафрагма освобождается, которая была прижата растянутым желудком. так что отрицать действие БФ не надо. БФ и здоровое питание даст отличный эффект!

0

894

СветлаяЯ
Никто и не отрицает эффект Бодифлекса - прекрасная система. Но уповать только на нее при таких излишках было бы наивно. Без правильного питания это просто невозможно.

0

895

СветлаяЯ написал(а):

БФ и здоровое питание даст отличный эффект!

На здоровье! Ни кто с вами и не спорит - все что доставляет удовольствие-приветствуется!!!

0

896

Девочки, привет! За два дня отсутствия соскучилась по форуму. Не знаю с чего начать. Первое: В передаче все -таки мне понравилось, что с таким скандалом, но сказали про Малахову Татьяну. Меня не понятно зачем пригласили. Я перед передачей просила дать возможность пообщаться с Татьяной и ничего не поняла почему ее нет. Я подумала, что ей не до меня. Это ответственно выступить на 1 канале. Но Татьяна по телефону дала мне положительный настрой и со мной было все в порядке. Я вот о чем: наши Алтайские СМИ сразу стали звонить мне с просьбой связаться с Т. Малаховой. Ничего плохого никто не сказал. Все хотят, чтобы Алтайские женщины знали об этой методике. Я думаю -это принесет пользу. А моя деревня в восторге от Татьяны! Говорят -зови в гости! Про плохое они ничего не знают и знать не хотят. Интернет ни так уж и доступен у нас. Теперь о передаче: я вот так думаю, при чем здесь разговор о  том, что кто -то из нас толстый? Речь ни об идеальном весе. Я в июне и мечтать не могла потерять 5 кг

0

897

Рябова Татьяна написал(а):

Ничего плохого никто не сказал

Танечка, умные и думающие люди видят суть и не обращают внимание на всю словесную мишуру, которой была наполнена передача.

Теперь о передаче: я вот так думаю, при чем здесь разговор о  том, что кто -то из нас толстый?

Когда людям сказать нечего, начинают цепляться за все подряд......повонять же надо для имиджа  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-3.gif

А моя деревня в восторге от Татьяны! Говорят -зови в гости! Про плохое они ничего не знают и знать не хотят

У меня знакомым тоже очень понравилась Татьяна - умная, интеллигентная, знающая свое дело. А то, что случилось в эфире - не беда, бывает и хуже)))) нашего полку прибыло и это радует))))

Отредактировано Татарочка (2012-02-23 17:41:03)

0

898

Вот опять отвечала на вопросы СМИ. Девочки! Алтайцы узнают о нашей с вами системе. И не в извращенном свете. Я продолжаю следить за питанием. Хочу отметить: вес стоял, но кожа стала подтягиваться. Мне это в пользу. В январе мне казалось, что я сильно постарела, а сейчас  все приходит в форму.

0

899

Девочки,после передачи огромное количество моих знакомых и родственников захотели к нам присоединиться))) Целый день звонят,спрашивают,как сдеелать)))Ура!!!!

0

900

У нас паредача прошла вчера,днём позже.Это мы знаем закулисные проблемы,а люди,которые ничего не знают,увидели и услышали всё,что надо, и подтверждением тому зарегистрированные участники.Толи еще будет.А девченки супер!!!

0