"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рябова Татьяна написал(а):

В январе мне казалось, что я сильно постарела, а сейчас  все приходит в форму.

Таня, так за тебя рада! И очень тобой восхищаюсь! Не поверишь, аж до слез, когда читаю твои сообщения. Мне бы такое терпение!
Хотя знаю на опыте, что на Таниной системе сытно и вкусно, но все равно косячу постоянно (на системе с 1.02.2012) и гоняю из своих сброшенных 4 кг туда и обратно 2кг.
Что-то никак не могу настроиться окончательно. Самой от себя противно :(

Отредактировано Svetlana787 (2012-02-23 18:21:37)

0

902

вес стоял, но кожа стала подтягиваться

Танечка, спасибо, а то я уже подумала , не слишком ли быстро худею, морщин на лице заметно прибавилось.

0

903

подскажите пожалуйста:
почему я не могу писать личные сообщения и почему до меня не доходят личные сообщения других форумчан?????

0

904

Меня не понятно зачем пригласили

Танюша, мне очень за тебя обидно ! Преодолела  такие километры..... Переживала..... А получилось с поезда на поезд.... и ни с кем не повидалась ! Да еще сделали так, как будто тебя и не было ! УРОДЫ !

0

905

Я летела самолетом. Дорогу люблю, люблю общаться с новыми людьми, мне нужны новые эмоции. Это все я получила. Обидно, что не показали, но не более того. Я же понимаю, что не про меня передача. Но я там была и видела все своими глазами -важно. В комментариях передачи я все написала -но они не прошли. Но представьте, что реклама меня показала и я выставила на Одноклассниках свои фото с Малаховым, Малаховой, Хакамадой и все -взрыв. Теперь эти фото в местной газете и Алтайских "Телесемь" и " Маркер". Весь Алтай увидет Татьяну Малахову и узнает о её системе. Я предлагаю всем по своим СМИ передать информацию и вся страна будет знать именно как нам надо, а ни как в " Пусть говорят"

0

906

и я выставила на Одноклассниках свои фото с Малаховым, Малаховой, Хакамадой

Та-а-ак, сейчас все быстренько пойдем в "Одноклассники"!!!!!!!! :)

0

907

Ирини написал(а):

подскажите пожалуйста:
почему я не могу писать личные сообщения и почему до меня не доходят личные сообщения других форумчан?????

У меня тоже ничего не получалось, пока я в ТЕМЕ письма не написала : для... (дальше копируете имя того, кому письмо). После этого всё получилось. Удачи.

0

908

Читаю форум как самый захватывающий роман!  Зарегистрировалась чтоб выразить Татьяне огромную благодарность от всех кому за... Мне 57    и благо даря АВТОРУ    моя
жизнь  наполнилась смыслом !   Иду с вами вместе к здоровь ю, легкости          к новому качеству ЖИЗНИ !!!       На ДД с первой минуты      Спасибо за советы консультации
     Всем спасибо !   Долгих ле т Татьяне Малаховой           и  процветания всем   нам !!!

0

909

Рябова Татьяна
Танечка а мой поисковик мне вашу страничку в однокласниках не находит...

0

910

Такой наплыв новичков... Вот и я с ними приплыла, посмотрела передачу, почти прочитала книгу. Новые девочки пишут "Спасибо, Вы наша надежда, спасибо вам огромное..." и тут же: "а что делать-то надо?". Читаю это с умилением, за что спасибо-то? Узнаю себя, как несколько месяцев назад вот также благодарила одну авторшу (может кто узнает). В её программе надо было 12 дней подготавливаться, а потом было обещание, что всё пройдёт легко. 12 дней я выполняла все идиотские рекомендации, хвалила себя, пила "волшебную водичку", а дальше надо было просидеть 3 дня на каше и одной (буквально) морковке. Ничего у меня не вышло. Но я упорная. Начала сначала эти 12 дней. И так три раза. К чему я это пишу? За это время (за время попыток) я скупила и перемолола через себя около пяти её книг, каждая рублей по 500-600. Книги очень объёмные, а читаются быстро! Ещё бы, поля с каждой стороны по 4-5 см, куча рисуночков, "воды" и повторов. Вот дура! (Я дура, не автор, она-то как раз умная!). Вот, где настоящий развод!! Где мои глаза были.

Спасибо за подаренную надежду говорить не хочу, слишком уж много у меня этих надежд было и раньше. Мечтаю сказать "спасибо" Татьяне, если всё получится. Понимаю восторги форумчанок, у которых всё получилось, но это их путь, я свой ещё не прошла. Моя благодарность - это то, что я книгу купила, а не как-нибудь ещё. Авторские права никто не отменял.

А вот за что уже точно можно сказать спасибо Вам, Татьяна Малахова, это за спокойное логичное изложение материала без "воды", психологических уловок и заигрываний с читателем. Приятно читать.

Ещё один пример. Мы с дочкой семь лет учили английский ( я больше). Знаем всю теорию, времена, словарный запас огромный, а попросить стакан воды или спросить дорогу - не могли (условно). И тут мы с ней послушали курс из нескольких уроков одного автора и теперь болтаем всё время, наших знаний не то что хватило, многие из них оказались лишними! Нам не дали ничего нового, всё те же времена, но только всё это было разложено в такие понятные схемы, что применять их стало сплошным удовольствием. Ваша книга мне напоминает эту нашу историю. Ну что, я не знала про гипогликемию? Знала. И про то, что кашу лучше с мясом не есть и про многое другое. Может, потому что я химик-аналитик по первому образованию, мне было так интересно читать Ваш труд. Мы все всё знаем, но может быть Вы именно та, которая свела это ВСЁ в логичные доступные формы, отметая всё лишнее.

Что ещё. Если будут читать новенькие, сомневающиеся, покупать книгу или нет, советую как человек, прочитавший её вчера: покупать! Я не засланный казачок, я сама - новенькая. Вы найдёте много разумного и полезного, даже если вы - как я, ну всё-ё-о знаете!

Извините, за объём поста

+1

911

ивановна55 написал(а):

Читаю форум как самый захватывающий роман!

Слава богу, хоть кто-то читает форум, а не задает один и  тот же вопрос в разных темах!

0

912

ЛАЙТ написал(а):

А вот за что уже точно можно сказать спасибо Вам, Татьяна Малахова, это за спокойное логичное изложение материала без "воды", психологических уловок и заигрываний с читателем. Приятно читать.

Спасибо. Мы (с дочкой) старались изложить материал доступно, отсечь лишнее и сконцентрировать важное, причем облечь в достойную типографскую форму. Да, можно было сэкономить на бумаге, сделать мягкую обложку и заказать тираж в заштатной типографии... но мы уважаем наших читателей. Удачи!

+1

913

ЛАЙТ написал(а):

Нам не дали ничего нового, всё те же времена, но только всё это было разложено в такие понятные схемы, что применять их стало сплошным удовольствием. Ваша книга мне напоминает эту нашу историю.

Боже мой, с каким же удовольствием я читала эти строки, будто это моя книга, моя гордость и мой труд.
Но я знаю, что это действительно ТРУД, огромный, напряженный и чрезвычайно нужный и понятный нам, нуждающимся и страждущим.
Спасибо, Татьяна и Елена!!!!!!!!
Спасибо, ЛАЙТ за правильное понимание и оценку этой работы.

+1

914

Собаки лают, караван идёт. Жизнь всё расставит по местам.
Я здесь оказалась тоже после передачи. Причём, первую программу, что была в январе, не видела. Даже тех нескольких минут, что показывали Татьяну Владимировну, хватило для любопытства. Гугл помог отыскать Вас.
Удивило и приятно порадовало то, что большинству участниц форума от 40 и больше. Это чувствуется. Атмосфера мудрости и доброжелательности. "Молодёжные" сайты этим не отличаются.
Но, на Татьяну Владимировну внезапно обрушилась слава и знаменитость. И теперь придётся перестраивать стиль работы. Камерные вебинары больше не прокатят. Желающих услышать автора тысячи. И теперь их будет прибавляться с каждым днём всё больше и больше. Сарафанное радио набирает обороты.
Вот и мне нетерпится услышать Вас лично, уважаемая Татьяна Владимировна.

0

915

Tayna написал(а):

Вот и мне нетерпится услышать Вас лично, уважаемая Татьяна Владимировна

Так сегодня же вебинар в 19-00. Увидите и услышите.
Загляните в почту.

0

916

Провизор написал(а):

Так сегодня же вебинар в 19-00. Увидите и услышите.

Сегодня "ознакомительный для новичков". А как услышать тот, что 10-ти недельный?

0

917

Tayna написал(а):

Сегодня "ознакомительный для новичков". А как услышать тот, что 10-ти недельный?

А вот чтоб услышать 10-недельный,надо на него записаться предварительно.Это платный курс,рассчитанный на 10 недель.Занятия идут 1 раз в неделю.

0

918

Розочка1 написал(а):

А вот чтоб услышать 10-недельный,надо на него записаться предварительно.Это платный курс,рассчитанный на 10 недель.Занятия идут 1 раз в неделю.

Да, я прочла об этом. Но Татьяна Владимировна пишет, что больше 20-ти человек взять не может. Представляете, следующие 20 человек смогут прослушать вебинары только через 10 недель. Это ж сколько недель надо, чтобы все желающие услышали? Жизни не хватит.

0

919

Tayna написал(а):

Представляете, следующие 20 человек смогут прослушать вебинары только через 10 недель. Это ж сколько недель надо, чтобы все желающие услышали?

Ну пока только я одна могу вести этот курс. Научу помощников - расширим горизонты)))

0

920

Татьяна Малахова написал(а):

Ну пока только я одна могу вести этот курс. Научу помощников - расширим горизонты)))

Уважаемая Татьяна Владимировна! Скоро вам придется школу открывать для тренеров по вашей системе!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

921

Татьяна Владимировна, это будет "секонд хэнд". Я не отрицаю, что иногда ученики превосходят своих учителей, но....
Может быть, пересмотреть как-то процесс в пользу увеличения количества слушателей за один вебинар.
Вот лично я хочу слышать только автора. Учеников слушать не буду.

0

922

Tayna написал(а):

пересмотреть как-то процесс в пользу увеличения количества слушателей за один вебинар.

Послушать-то можно и бОльшим числом... Но контролировать и консультировать группу более 20 чел. я физически не смогу, иначе это будет халтура.

0

923

Друзья, а вы не хотите оставить свое мнение здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13937
А то мня там активно поливают помоями и обвиняют в шарлатанстве  :D  И выходит, что сторонников-то у меня и нету...

0

924

Послушать-то можно и бОльшим числом... Но контролировать и консультировать группу более 20 чел. я физически не смогу, иначе это будет халтура.

Татьяна Владимировна, контролировать можно тех, кто обращается к Вам лично за помощью, через  дневник (Вы ведь жёстко настаиваете на его ведении). Или индивидуально, через скайп (за соответствующую плату, ведь куча времени уйдёт на разбор полётов). Кстати, для тех, у кого не получается,  можно организовывать отдельные вебинары человек по 10-20.
Поймите, Вы больше не можете заниматься 20-тью человеками 10 недель. А как же мы?  :dontknow:

0

925

Татьяна Владимировна! Почти каждый из нас, тех, кто уже имеет результат, оставляли свои комментарии на сайте 1 канала, но они или не проходят, или через 5 минут исчезают!
Заказные (диетологами) комментарии остаются!

0

926

Друзья, а вы не хотите оставить свое мнение здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13937
А то мня там активно поливают помоями и обвиняют в шарлатанстве    И выходит, что сторонников-то у меня и нету...

Да не читайте Вы этот сайт, не тратьте время. Лучше нам его уделите. Там всё равно будут г-ном поливать. Людей не переделать.
А кому надо, они всё равно сюда придут.

0

927

А то мня там активно поливают помоями и обвиняют в шарлатанстве    И выходит, что сторонников-то у меня и нету...

Дело в том, что я пыталась несколько раз это сделать. Но, видимо, там сидит модератор с указанием не пропускать положительные отзывы

0

928

Сейчас ради интереса снова зашла на сайт 1 канала и написала отзыв, и он тоже ушел в НИКУДА!

0

929

Tayna написал(а):

Вот лично я хочу слышать только автора. Учеников слушать не буду.

Уважаемая , Татьяна ! если вы такая принципиальная может у вас и вес в обществе  очень весомый ? помогите человеку пробить вещание на центральном телевидение  для начала один раз в неделю ! тогда мастера услышат не один миллион страждущих ! А мастер в благодарность , я думаю , в долгу не останется !  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

930

Tayna написал(а):

Кстати, для тех, у кого не получается,  можно организовывать отдельные вебинары человек по 10-20.

А я это делаю - провожу вебинары-консультации, когда позволяет время)))

Svetilnik 777 написал(а):

Сейчас ради интереса снова зашла на сайт 1 канала и написала отзыв, и он тоже ушел в НИКУДА!

Я вчера ночью написала аж 2 отзыва - и они появились сегодня днем.

Tayna написал(а):

Да не читайте Вы этот сайт, не тратьте время

Нуууу.... все же интересно знать, что о тебе говорят оппоненты. В любом ... иногда удается найти зерно истины.

0