Пока налаживалась моя связь, уже и ссылку Татьяна Владимировна прислала. Я поражаюсь способности её успевать. Молодец! А я пока одну проблему решаю, другую упущу. Хочу сказать, что наша газета была влет раскуплена. Звонки у меня не прекращаются. Все удивляются как я попала на 1 канал. Все к лету хотят худеть. Верят, что наша система им поможет. Я всех посылаю на сайт. Что могу -говорю. А про партии- пришлось отказаться от КПРФ. Единая Россия взяла под свое крыло. Посмотрим -проголосуют ли за меня завтра. У нас как всегда концерт. Я питаюсь, по привычному меню. Вода, салаты -строго. Утром каша с орешками. В обед мясо постное. Вечером 2 яйца. У меня супруг на вахте. Сынок ушел сегодня на день к дочке. А я как всегда время на еду не тратила: просто и вкусно. Салаты каждый раз получаются по вкусу разные. Сегодня купила огурчик и помидор. Они , конечно, парниковые. Но уже глаза радуют. Пью цикорий. Вот , что поражает, вдруг захотелось финики. Как их употребить? Что -то я не представлю, что смешать с творогом. Завтра ответственный день. Всем удачи! Надеюсь разум завтра победит, и будет без революции. Хотя, русские не предсказуемы. И кто знает! А у меня еще завтра лыжная прогулка. Поэтому, я спать. Все, что не успела, опять оставляю на завтра.