Татарочка написал(а):Это я слышала у всех методистов похудения и результата не было устойчивого, а были грустные глаза и снились по ночам пирожки и конфеты,
Потому что к психологии и мотивации нужно добавить физиологию, а точнее - физику и теплотехнику. На одном энтузиазме далеко не уедешь. На съемке была дама, похудевшая на 90 кг - Шмелева её фамилия, и худела она у Борменталя. Ирина сказала, что со времени прошлой съемки (7 июня в Пусть говорят, она там тоже была) она прибавила в весе. Возможно и так, я её не рассматривала. Это я к тому, что мотивация без нормальной еды - дело ненадежное. Но вот в чем я не сомневаюсь - так это в том, что моя физиономия, несмотря на полуторамесячный аврал и недосып, выглядит моложе и свежее, чем у Шмелевой, а ей что-то около 40 лет.
И еще мне очень хотелось сказать на их рассуждения о массажах, физкультуре и о том, куда девается лишняя кожа - что всё это не нужно, если кормить тело правильно. Все клетки обновляются сами, при чем тут процедуры? Не дали. И не дали сказать мое мнение, в чем причина лишнего веса - что дело не в нарушении пищевого поведения, а в нарушении энергетического баланса.
Не беда, прибережем это к следующему разу)))