"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Татьяна Малахова написал(а):

Хотя Ирина выглядела весьма эффектно: убитая горем раздавленная лишним весом и покалеченная женщина... И тут я - как чертик из коробочки: говорю, а я тебя похудею!

))) круто... Желаю видеть) А когда эфир? И роликов в активе прибавится, ура!
Ирине огромный респект :flag: Сила духа здесь, конечно, была нужна...

0

152

Молодец! Будем ждать выхода в эфир!

0

153

Иро4ка написал(а):

Глаз не отвести на видео! Красавица! Спасибо, что отписались. Волновались мы очень, хотя в Вашей мудрости не сомневались.

Полностью поддерживаю и радуюсь за нас всех, а за Татьяну особенно!

0

154

Иро4ка написал(а):

Надо, чтобы для отчета (через год) передача была посвящена только нашей группе "Будь стройной" Вот это будет аншлаг!!!

Да, тоже поддерживаю это предложение. Через год мы все будем стройняшки.

0

155

Доброе утро! Татьяна, мы очень рады, что всё получилось! Начало всегда трудное ) Но оно уже есть!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

156

Слава написал(а):

Татарочка написал(а):
Есть предложение (для тех, кто здесь надолго и не планирует уйти "по-английски") сфотографироваться сейчас или у кого есть фотки до системы и прислать для фотоальбома и можно делать контрольное фото 1 раз в месяц или в 2 месяца или в 3 месяца (как решит народ).
Поддерживаю!!! Через полгодика устроим Татьяне аншлаг на телевидении 
Присоединяюсь!

Я -за!)))

0

157

Доброго утра, девочки) Вот и я добралась до компьютера, вчера не смогла))) Отчитываюсь в легкой форме. Все прошло мило и без напряжения, но большее впечатление на меня произвела встреча с Татьяной Владимировной. Это восторг просто. Вот представьте какое она впечатление с экрана производит, а тут воочию. Это кладезь доброты, внимания, заботы, в общем я в полном восторге. Спасибо Вам за встречу, Татьяна Владимировна.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
А так да.....надеюсь у меня все получилось как надо, вроде редактор остался доволен. Об эфире обещали сообщить дополнительно, сразу вас оповестим, конечно). Сделали несколько фоток в гримерке, перешлю Татьяне Владимировне, она выложит, что сочтет нужным.

0

158

Здорово, у вас-нас все получится! Будем ждать эфира и новостей! Танечке респект и уважуха!

0

159

И было сказано, что нас призовут отчитаться о результате. В котором мы, само собой, не сомневаемся)))

Можно туда всем клубом "Будь стройной" с результатами заявиться... устроим фору анорексичкам))))

А всё остальное было обычное бла-бла: пищевое поведение, мотивация, ищите радости помимо еды и т.д. и т.п.

Это  я слышала у всех методистов похудения и результата не было устойчивого, а были грустные глаза и снились по ночам пирожки и конфеты, до тех пор пока не узнала про систему питания ДД Татьяны Малаховой. Такой комфортной системы питания я не встречала до этого, и сейчас, когда некоторые любопытствующие спрашивают: "А сколько времени ты так будешь питаться?" Я им говорю, что всю жизнь, я хочу каждый день есть вкусно, то, что я хочу и ни за что не променяю свое нынешнее самочувствие на то, как я ела раньше.

Татьяна и Ирина молодцы!!! Ждем передачу))))

Отредактировано Татарочка (2012-02-09 10:24:43)

0

160

Татарочка написал(а):

Это  я слышала у всех методистов похудения и результата не было устойчивого, а были грустные глаза и снились по ночам пирожки и конфеты,

Потому что к психологии и мотивации нужно добавить физиологию, а точнее - физику и теплотехнику. На одном энтузиазме далеко не уедешь. На съемке была дама, похудевшая на 90 кг - Шмелева её фамилия, и худела она у Борменталя. Ирина сказала, что со времени прошлой съемки (7 июня в Пусть говорят, она там тоже была) она прибавила в весе. Возможно и так, я её не рассматривала. Это я к тому, что мотивация без нормальной еды - дело ненадежное. Но вот в чем я не сомневаюсь - так это в том, что моя физиономия, несмотря на полуторамесячный аврал и недосып, выглядит моложе и свежее, чем у Шмелевой, а ей что-то около 40 лет.
И еще мне очень хотелось сказать на их рассуждения о массажах, физкультуре и о том, куда девается лишняя кожа - что всё это не нужно, если кормить тело правильно. Все клетки обновляются сами, при чем тут процедуры? Не дали. И не дали сказать мое мнение, в чем причина лишнего веса - что дело не в нарушении пищевого поведения, а в нарушении энергетического баланса.
Не беда, прибережем это к следующему разу)))

0

161

Но вот в чем я не сомневаюсь - так это в том, что моя физиономия, несмотря на полуторамесячный аврал и недосып, выглядит моложе и свежее, чем у Шмелевой, а ей что-то около 40 лет.
И еще мне очень

Не просто моложе, а намного моложе, стройнее и.....натуральнее, что ли....она искусственной какой-то кажется...
а насчет около 40.......неужели она моя ровесница :huh: ?

0

162

И еще мне очень хотелось сказать на их рассуждения о массажах, физкультуре и о том, куда девается лишняя кожа - что всё это не нужно, если кормить тело правильно. Все клетки обновляются сами, при чем тут процедуры? Не дали. И не дали сказать мое мнение, в чем причина лишнего веса - что дело не в нарушении пищевого поведения, а в нарушении энергетического баланса.
Не беда, прибережем это к следующему разу)))

Все равно обидно... Я, когда Пусть Говорят смотрела - прямо чесалась вся... как мне хотелось, что бы тебе времени побольше выделили... и заткнулись бы хоть на 5 минут...

0

163

Емельянова Ирина написал(а):

насчет около 40.......неужели она моя ровесница

Я могу ошибаться, но ей немного за 40 - может 42-43... Она же сказала, что 20 лет работает в школе - т.е. сразу после института. Несложно вычислить ;)

0

164

Dominika написал(а):

Все равно обидно... Я, когда Пусть Говорят смотрела - прямо чесалась вся... как мне хотелось, что бы тебе времени побольше выделили... и заткнулись бы хоть на 5 минут...

Меня тоже в этот раз они радрожали все, особенно этот болтолог-диетолог....Коваленко или как его там....мне за кулисами сказали: "Вы не беспокойтесь, он за Вас возьмется, поможет" на что я сказала, что он мне абсолютно никакого доверия не внушает и я к нему не хочу, а хочу только к Татьяне Малаховой.

0

165

Dominika написал(а):

как мне хотелось, что бы тебе времени побольше выделили...

когда-нибудь выделят. И так можно считать, что повезло. Между прочим, исключительно благодаря Степану, редактору программы. Уж очень он проникся моей методикой - еще в мае прошлого года, когда шла речь о первой съемке в "Пусть говорят". Если бы не он - вчерашней съемки не было бы, а был бы как всегда Ковальков и иже с ним. Кстити, смешно было на программе: когда все жалели Ирину, прозвучали слова: вам обязательно помогут, тут столько специалистов... И в итоге Иру  "на перевоспитание" беру я  :D  Это я к тому, что "проблемы толстых" специалистам глубоко фиолетовы. Нет денег платить за клинику - живите как хотите.

0

166

Татьяна Малахова
Емельянова Ирина
Девочки, молодцы! Будем ждать эфира, а после эфира - прилив новых последователей ДД!

0

167

И в итоге Иру  "на перевоспитание" беру я    Это я к тому, что "проблемы толстых" специалистам глубоко фиолетовы

Тань, а ты читала книгу Кэтрин Харви "Звезды"?

0

168

Это я к тому, что "проблемы толстых" специалистам глубоко фиолетовы. Нет денег платить за клинику - живите как хотите.

Точно, я очень хорошо прочувствовала этот момент

0

169

Svetlana787 написал(а):

Как успехи спустя месяц?

Отвес 7 кг, собственно, по весу меня уже все устраивает. ЖКТ нормализовался (где-то после 3 недель) + совершенно не хочется кофе и зеленого чая (уже писала), алкоголя! Раньше пятница, суббота вечер - с рюмочкой хорошего виски обязательно, в гостях тоже. А теперь пригублю с гостями через силу, и все - не хочу... Извините, что почему-то написалось не в той теме, это случайно...

0

170

Dominika написал(а):

Тань, а ты читала книгу Кэтрин Харви "Звезды"?

Нет... Это сильное упущение?

0

171

Нет... Это сильное упущение?

А вот ты зря смеешься... Это роман американский... и там параллельно с любовной стороной сюжета, красной линией проходит ИСТОРИЯ, ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ НА ТВОЮ (в плане создания и продвижения очень как ни странно похожей методики... не такой, конечно, волшебной... но из серии - не диета, а стиль жизни) ... С очень интересными нюансами... и поворотами... с углублением проекта... И вот тоже с подходом "не чтобы хапнуть, а чтобы осчастливить человечество"... Я уверена, что ты будешь заинтересована... Не говори, что у тебя времени нет - честное слово не пожалеешь... Я тебе передам на следующей неделе! Вот не отказывайся только, пожалуйста...

Отредактировано Dominika (2012-02-09 12:09:15)

0

172

Девочки!!!!!! Как радостно за Татьяну, за Ирину и за нас!!!!!!!!!! Девочки !!!!!! Поздравляю всех))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

173

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Горжусь,что я с ВАМИ!Верю,что все получится! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-5.gif

0

174

Попробую выложить фото: после съемки мы-таки сфотографировались!

Ничего не понимаю - не вставляется((( Что-то у меня комп раздружился с фото: он их отказывается пересылать и отказывается вставлять.
Ириш, вставь сама, если сможешь - хотя бы то, где мы вместе со Степой!

0

175

Татьяна Малахова
Хорошо, Татьяна Владимировна, сейчас сделаю)

0

176

Шмелева её фамилия, и худела она у Борменталя

Девочки у Борменталя невозможно похудеть без последствий, сама там была 2года назад, мозги вправляют, а питаться нормально не учат, только ккал. считать, после курса я похудела на 9кг., знакомая из группы на 15кг., а в итоге через год я набрала их обратно, а у знакомой вес вернулся в 1,5 раза больше чем был.И вообще тренинги совсем недешево стоят, а толку ноль, и еще они звонят и спрашивают уже в течении двух лет не хочу ли я вернуться на курс, и предлагают массаж и обертывание в шоколаде за 2500рублей за сеанс, конечно я не дурочка чтоб опять в ту же грязь наступать.

0

177

Очень рада за Татьяну и за всех нас. Если мы , действительно, выложим свои фотографии хотя бы спустя полгода после начала новой жизни, это будет здорово. Целую передачу о Татьяне не дадут ни за что, там такая мафия - надо за все платить и немало. Но хотя бы дали минуточек 10  рассказать о сути.
Ведь все худеют за огромные деньги - честно говоря, я тоже раньше так думала, что если заплатишь, то будет просто жаль своих кровных и меньше шансов сорваться. Но что без всяких психологов, гипнотизеров и закодистов можно себя "уговорить" на совершенно другой образ жизни - верилось с трудом. Но ведь получается же!
Моя сестра на Борментале полгода -минус 15 кг и мне говорит, что невозможно столько времени быть в системе , ты, говорит, обязательно сорвешься. Сама она как-то уже поостыла, все остановилось, 2 кило гоняет туда-сюда. А я вот на зло врагам буду держаться, торжественно ОБЕЩАЮ. Ведь у нас столько возможностей разнообразить рацион. С удовольствием читаю и выписываю рецепты. Тут говорилось о возможном выпуске книги рецептов -это класс! Было бы очень здовово в помощь, ведь сначала совсем ничего не соображаешь. 
Я на ДД ровно месяц - минус 7. Какой-то даже азарт появился и энтузиазма полно.

0

178

А вот и мы))))) Думаю, объяснять кто где - не нужно)))

http://uploads.ru/t/X/C/B/XCBHV.jpg

0

179

Ура!!! Ура!!!! поздравляем!!! ждем выхода программы!!!! какие вы все хорошенькие !!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Настроение у всех замечательное )))))

Ирина ты просто молодец!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Татьяна Владимировна - как всегда безупречна !!!!! :-))

Отредактировано Svetlana2012 (2012-02-09 12:04:43)

0

180

Емельянова Ирина написал(а):

А вот и мы))))) Думаю, объяснять кто где - не нужно)))

Ирка, какая ты хорошенькая!!! Неужели на передаче ты перевоплотилась в "сломленную и раздавленную"???!!!http://www.smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/34.gif
Про Татьяну молчу - как всегда идеальная леди... Так, а что за красавец-мужчина?

0