Хочу проверить, получилась ли линеечка? А то у всех есть. а у меня - нет.
Нас приглашают на ТВ!!!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832012-02-09 12:22:20
Какая хорошая фотография! Столько позитива! Мы вами гордимся!
Пока писала появилась еще одна. Ириш, а че грустная?
Отредактировано olniga (2012-02-09 12:23:45)
Поделиться1842012-02-09 12:24:14
Ирина ты просто молодец!!!!
Ирка, какая ты хорошенькая!!!
Спасибо, мои хорошие, я для Татьяны Владимировны на все готова и в бой с открытым забралом, хотя как и многие, если бы не этот случай, никогда бы свое фото,а тем более на экран в таком бы облике не показалась, только если "без головы"
Поделиться1852012-02-09 12:25:37
Ириш, а че грустная?
это я сразу после съемки, в образе, мне все блеск в глазах гасили, говорят, ты несчастной должна быть, а у меня уже -7, как без блеска?)))
Поделиться1862012-02-09 12:26:54
Емельянова Ирина написал(а):
А вот и мы))))) Думаю, объяснять кто где - не нужно)))
Ух! аж дух захватывает от чувств! Конечно всему хорошему, нужному всегда дают пару минут, а всякой чуши целую передачу! я так рада что эту минутку смогла увидеть 3 января 2012года! Кому надо эта минута скажет все что другие не могут сказать и за всю передачу....!
Но мы с вами прорвёмся через эту стену!!! ведь мы не только худеем а в первую очередь избавляемся от стольких болезней!....
Поделиться1872012-02-09 12:28:15
Ириш, а че грустная?
Это она уже сломленная и раздавленная
Фото супер. И все трое на первом фото выглядят великолепно!
Ира, ты и сейчас красавица, а что будет в будущем, не трудно представить: пройдешь по улице, а сзади штабеля-штабеля-штабеля...
Я в восторге и от твоей внешности, и от твоего решения сняться в передаче!
Поделиться1882012-02-09 12:28:53
А вот еще
Ты очень красивая, Ирочка... и очень молодо выглядишь... прямо девчонка... Представляю, что будет, когда ты похудеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что ты встретила Татьяну! (Таня, ты звезда! - декольте... жемчуг... овал... ох! А сколько лет ты сама на Дружбе? Как хотелось бы мааааленькую веточку с биографией создателя методики...)!
Отредактировано Dominika (2012-02-09 12:33:31)
Поделиться1892012-02-09 12:41:12
Ты очень красивая, Ирочка... и очень молодо выглядишь... прямо девчонка... Представляю, что будет, когда ты похудеешь!
Спасибо огромное, прям засмущалась вся, а штабеля были, было дело) я была уже в весе 65, правда весьма недолго, но наша Волшебница, а по меркам программы Фея Крестная, поскольку я Золушка, как мне объяснили, теперь с нами и значит да здравствуют штабеля))) Хотя за Вами, насколько я понимаю увидев Ваши фото, они уже укладываются))
Поделиться1902012-02-09 12:48:30
А сколько лет ты сама на Дружбе? Как хотелось бы мааааленькую веточку с биографией создателя методики...)
А у меня даже есть подборка фотографий - я как раз сделала для Степана (он на первом снимке, это как раз главный редактор программы). Сейчас что-нибудь придумаем со Светой, может она их сможет вставить...
Таня, ты звезда! - декольте... жемчуг... овал... ох!
Вообще-то - увы и ах((( Т.к. недосып и стрессы не украшают. Ну да ладно, на благое дело тружусь
Поделиться1912012-02-09 12:48:47
Татьяна, Ирина!!!!! Вы СУПЕР ЗВЁЗДЫ!!!!!!!!!!!! Ирочка, мы все тебе благодарны, что ты решилась и сделала это!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Поделиться1922012-02-09 12:52:31
Dominika написал(а):
Таня, ты звезда! - декольте... жемчуг... овал... ох!
Вообще-то - ах((( Т.к. недосып и стрессы не украшают. Ну да ладно, на благое дело тружусь
Татьяна! На самом деле ОХ!!!!!!!!!!! Я думаю, что каждый с Доминикой согласится!)))))) Вы - ШИКАРНЫ!!!!!!! Выглядите прелестно)))))))) Ирина - КРАСАВИЦА!!!!!
Поделиться1932012-02-09 12:56:02
Выглядите прелестно))))))))
В самую точку!!!
Поделиться1942012-02-09 12:58:57
А у меня даже есть подборка фотографий - я как раз сделала для Степана (он на первом снимке, это как раз главный редактор программы). Сейчас что-нибудь придумаем со Светой, может она их сможет вставить...
Ну вот ничего себе!!! Для Степана сделала (кстати, красавец мужчина), а для нас - поклонников и последователей??? Ведь всем очень интересна ТВОЯ история... как ты к этому пришла... твои фото было-стало... ты на "ПГ" намекнула, что когда-то была полной... Это же очень важно... что ты сама все знаешь изнутри... не со слов... сама прошла наши проблемы... И стала такой звездой... Мощнейшая мотивация... И плюс, мы тебя очень полюбили, и хотели бы побольше о тебе узнать... Создайте биографический домик!
Поделиться1952012-02-09 13:00:58
Все прошло мило и без напряжения, но большее впечатление на меня произвела встреча с Татьяной Владимировной. Это восторг просто. Вот представьте какое она впечатление с экрана производит, а тут воочию. Это кладезь доброты, внимания, заботы, в общем я в полном восторге. Спасибо Вам
Завидую белой завистью, уж очень хотелось познакомиться с Татьяной Владимировной, готова была ехать в Москву, хотя сама даже в магазин не хожу.
Она даже на расстоянии заряжает энергией, миллион попыток похудеть, и отвесы были, но это было так мучительно, срывы, психоз.
А сейчас просто сказка, а не жизнь, за день так на жуюсь, что вечером даже мысли не возникает, сходить на кухню.Эта система питания сразу стала для меня родной(хотя еще не вовсе вникла).ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШ ТРУД ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!!!!
Поделиться1962012-02-09 13:07:41
И плюс, мы тебя очень полюбили, и хотели бы побольше о тебе узнать... Создайте биографический домик!
Обеими руками "ЗА"!!!
Поделиться1972012-02-09 13:09:47
А сейчас просто сказка, а не жизнь, за день так на жуюсь, что вечером даже мысли не возникает, сходить на кухню.
Вот-вот...я вчера в гримерке пока сидела, пока записи ждали, все кофе пили, бутерброды жевали, мармеладки, а у меня ни в одном глазу, хотя поела последний раз в четыре часа дня, а был десятый час уже, сижу, водичку попиваю, забавно так)))
Поделиться1982012-02-09 13:13:27
Создайте биографический домик!
Сделаем. Сегодня
Но у меня еще вечером - вебинар: второе занятие курса, на повестке - проверка домашних заданий учениц и куча текучки. Я - много станочница
Поделиться1992012-02-09 13:17:23
уж очень хотелось познакомиться с Татьяной Владимировной, готова была ехать в Москву, хотя сама даже в магазин не хожу.
Очень ценю порыв, спасибо! Но - еще не вечер: нам обещали продолжение истории, вот и встретимся
Поделиться2002012-02-09 13:19:34
сижу, водичку попиваю, забавно так)))
Кажется, всю воду именно я выхлебала... Нет?
Подтверждаю: россыпи мармеладок-пастилок-печенюшек нас с Ирой не возбудили
Поделиться2012012-02-09 13:20:43
Кажется, всю воду именно я выхлебала... Нет?
нет, мне тоже осталось и хватило)))
Поделиться2022012-02-09 13:29:03
Сделаем. Сегодня
Ой, ну вот как здорово, ура! Очень необходимо
Но у меня еще вечером - вебинар: второе занятие курса, на повестке - проверка домашних заданий учениц и куча текучки. Я - много станочница
((( Вешалка... И ложишься поздно... Свои же правила нарушаешь... Может сбавить темп? Мы подождем, если процесс помедленнее пойдет... Хотя бы текучку на помощников переложить... И те же вебинары пореже... здоровье же твое... очень важно
"И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела" (С)
Отредактировано Dominika (2012-02-09 13:32:25)
Поделиться2032012-02-09 13:40:05
. Свои же правила нарушаешь... Может сбавить темп?
ну так на вопросы- то нужно отвечать или нет? В теме "к автору" например... Кто там сегодня наследил, а?
И те же вебинары пореже...
Звиняйте, не могу: плановое занятие курса, один раз в неделю - хоть тресни. А большие бесплатные вебинары пока втиснуть некуда, не успеваю. Плюс к этому типография - книги, диски, новый сайт, почта и еще много чего, что перечислять замучаешься.
Поделиться2042012-02-09 13:42:31
Вот-вот...я вчера в гримерке пока сидела, пока записи ждали, все кофе пили, бутерброды жевали, мармеладки, а у меня ни в одном глазу, хотя поела последний раз в четыре часа дня, а был десятый час уже, сижу, водичку попиваю, забавно так)))
Вот и я тоже удивляюсь, гости постоянно! На столе есть всё, а я ем только то что уже мой организм хочет!!!!!!! А раньше - всё в топку)))))
Поделиться2052012-02-09 13:44:09
Девочки, такой позитив, словно крылья за спиной! Спасибо Танюше! Будем жить красиво и красивыми! Очень жду биографический домик. На счёт фотографий я тоже за. Может быть, сделать как с таблицей?
Поделиться2062012-02-09 13:51:14
Кто там сегодня наследил, а?
я не следил((( Я "к автору" обращался... Это Светочка напутала...
Звиняйте, не могу: плановое занятие курса, один раз в неделю - хоть тресни. А большие бесплатные вебинары пока втиснуть некуда, не успеваю. Плюс к этому типография - книги, диски, новый сайт, почта и еще много чего, что перечислять замучаешься.
Помню-помню, что ты мне отвечала в свое время на "звиняйте не могу"... А то, что ты делаешь за один день, можно сделать, условно, за неделю... Я не беру в расчет "горящие" дела... Сайт, к примеру, не горит... Нам дорого твое здоровье... А тебе? Только чужое?
Отредактировано Dominika (2012-02-09 13:55:12)
Поделиться2072012-02-09 13:54:10
Танечка Ирочка поздравляю все прекрасно получилось я так же выгляжу с треногой только пониже ростом.А как весь сайт стоял на ушах болели за вас .Поэтому прорвемся.Как же может мафия заевшихся т.н. диетологов допустить лишиться золотой жилы нажитой на беде людей.А тут уникальная система а не диета которой может пользоваться любой человек если умеет читать.да и затрат не больше чем на другом питании.ГЕНИАЛЬНОЕ ВСЕГДА ПРОСТО. Трудно потом продвинуть особенно в нашем теперешнем обществе где жизнь человека ни что а деньги ВСЕ. ЗАТО НАШ САЙТ как островок доброты взаимопомощи и любви а это ВСЕ ТЫ ТАНЯ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. ОТ ВСЕХ НАС.Людмила.
Поделиться2082012-02-09 14:19:06
Я "к автору" обращался...
т.е. ждала ответа от автора. Автор потратил время и ответил.
Нам дорого твое здоровье... А тебе? Только чужое?
Сейчас - да. Потому что у меня здоровья пока хватает на всё, в отличие от многих наших жителей.
Я не беру в расчет "горящие" дела... Сайт, к примеру, не горит...
Не соглашусь: та же организация приема заявок на книгу освободит мне кучу времени.
А размещение информационных материалов позволит не отвечать на постоянно повторяющиеся вопросы.
.А как весь сайт стоял на ушах болели за вас
Мы это очень чувствовали и оценили, спасибо всем!!!
Поделиться2092012-02-09 14:27:23
т.е. ждала ответа от автора. Автор потратил время и ответил.
Так тема "лично автору"... Все спрашивают и "ждут ответа от автора"... Чем я-то наследила? Ладно... не важно... И, правда что, - время заняла...((( не полезу больше туда...
За время и ответ очень благодарна...
Я ОТРАБОТАЮ, ОТСЛУЖУ!!!
Отредактировано Dominika (2012-02-09 15:04:18)
Поделиться2102012-02-09 14:39:58
Но вот в чем я не сомневаюсь - так это в том, что моя физиономия, несмотря на полуторамесячный аврал и недосып, выглядит моложе и свежее, чем у Шмелевой, а ей что-то около 40 лет.
Татьяна, я как увидела вас в первый раз по ТВ - так и хочу сделать комплимент вашей физиономии(как вы выразились), вам любая 30-ти летняя позавидует! неужели это всё только пища? или у вас есть в запасе ещё секреты молодости лица?
С нетерпением жду передачи - меня ведь именно Пусть Говорят вдохновило, т. е . Вы, конечно, на той передаче, хоть вам и не дали практически рта открыть..