На счёт фотографий я тоже за. Может быть, сделать как с таблицей?
А ЧТО? ЭТО ИДЕЯ СУХИЕ ЦИФРЫ САМИ ПО СЕБЕ, А КРАСИВЕЮЩИЕ МЫ К НИМ В ДОПОЛНЕНИЕ
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!
На счёт фотографий я тоже за. Может быть, сделать как с таблицей?
А ЧТО? ЭТО ИДЕЯ СУХИЕ ЦИФРЫ САМИ ПО СЕБЕ, А КРАСИВЕЮЩИЕ МЫ К НИМ В ДОПОЛНЕНИЕ
обертывание в шоколаде за 2500рублей за сеанс,
лучше на эти деньги полмесяца правильно питаться
ЗАТО НАШ САЙТ как островок доброты взаимопомощи и любви а это ВСЕ ТЫ ТАНЯ
Да, девочки, на нашем сайте очень тепло и уютно, как будто в другом мире! И заслуга в этом, конечно , Татьяны, вот какая сама, таких и собрала вокруг себя. А я вот до родственников своих достучаться не могу, чтобы подсадить их на это питание(вес у некоторых ого...го). Сначала мне говорили, что это вода уходит, теперь, что месяц- это не показатель. А я Татьяне поверила с первого раза, как только увидела ее.
А я вот до родственников своих достучаться не могу, чтобы подсадить их на это питание(вес у некоторых ого...го).
Не переживайте, еще присоединятся. Главное, личный пример. А если правильные привычки питания останутся на всю оставшуюся жизнь, родственники никуда не денутся.
Им будет стыдно за себя, да и жаба задушит: почему вы смогли, а они не могут и подтянутся к вам
Сначала мне говорили, что это вода уходит, теперь, что месяц- это не показатель. А я Татьяне поверила с первого раза, как только увидела ее.
Ну раз у них а месяц 12 кг не показатель, то это просто причины и нежелание, ничего, думаю Ваш пример их рано или поздно свернет в нужном направлении, здоровым и веселым любому быть хочется больше, чем больным и грустным.
Девочки а еще было бы прекрасно встретиться через какое то время всем посмотреть друг на друга в живую, обнять в конце концов,поболтать... мы здесь уже все как одна большая семья стали.. Спасибо ВАС ТАНЕЧКА
неужели это всё только пища? или у вас есть в запасе ещё секреты молодости лица?
В основном - пища. Я же с детства не ем сладкого, жирного, мучного... И еще - полное отсутствие покупных средств по уходу: я не пользуюсь кремами. Плюс немного Ревитоники (на "много" не хватило времени, аврал случился как раз вскоре после моего с ней знакомства). И наверное - позитив и доборожелательность: ничто так не уродует лицо, как негативные чувства.
Сначала мне говорили, что это вода уходит, теперь, что месяц- это не показатель.
Обычная реакция. Татьяне Рябовой всё её окружение то же самое говорило аж полгода - пока она не оказалась в эфире. Вот и спрашивается: кто мешал тем, кто ждал её "срывов с диеты" или "более достоверных результатов" не терять эти полгода на размышления? Отговорки всё это.
здоровым и веселым любому быть хочется больше, чем больным и грустным.
Не все готовы к переменам, очень многих почему-то пугает то "отсутствие соли", то "тазик салата", то разлука с плюшками или кофе.
а еще было бы прекрасно встретиться через какое то время всем посмотреть друг на друга в живую, обнять в конце концов,поболтать...
Сделаем, какие проблемы. Не последний день ведь живем)))
Не все готовы к переменам, очень многих почему-то пугает то "отсутствие соли", то "тазик салата", то разлука с плюшками или кофе.
Это точно! Я двух своих знакомых убедила питаться по вашей системе. Причем одна из них, у которой вес больше 130, сначала не понимала, как это можно обойтись без соли и тортика, потом недоумевала, как это можно похудеть, съедая за день такую гору еды. Сейчас она питается по системе вторую неделю, потеряла уже несколько кг и активно ищет "дружественные" продукты. Без соли ест запросто, на тортики не смотрит )))
Девушки, по вашей просьбе размещено несколько моих "исторических" фото здесь Немного об авторе и об истории создания методики - смотрите, комментируйте, обсуждайте)))
И еще - полное отсутствие покупных средств по уходу: я не пользуюсь кремами
А вот можно узнать, как ты ухаживаешь за кожей? Посоветуй нам, пожалуйста... Мы тоже хотим счастья...
можно узнать, как ты ухаживаешь за кожей? Посоветуй нам, пожалуйста... Мы тоже хотим счастья...
Сегодня уже совсем некогда рассказывать. Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.
Татьяна Малахова написал(а):
И еще - полное отсутствие покупных средств по уходу: я не пользуюсь кремами
А вот можно узнать, как ты ухаживаешь за кожей? Посоветуй нам, пожалуйста... Мы тоже хотим счастья...
Да-да, мы тоже хотим!!!
Сейчас все перечитала за два дня и прямо слезы на глаза навернулись увидев фотографию.
Как здорово что мы вместе! Спасибо Татьяне.
Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.
ДА ДА ДА...
И еще кто-то обещал вебинар про второй подбородок...
Сегодня уже совсем некогда рассказывать. Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.
ОЧЕНЬ! Вот ОЧЕНЬ надо! Я - очень хочу... Уверена что желающих будет больше, чем ты сможешь впустить... Эх... только бы не пропустить... Теперь буду в вебинары регулярно залезать... А может рассылкой оповестят?
очень многих почему-то пугает то "отсутствие соли", то "тазик салата", то разлука с плюшками или кофе.
Мне это все очень понятно. Я сама, для того, чтобы не сорваться (я же не думала, что все так комфортно будет),сфоткала свое пузо. Вот, думаю, любуйся, когда захочется конфет! Ну я же всего несколько минут видела Татьяну на передаче, понятия не имела, что за питание.А тут им все разжевываешь целый месяц, а они упираются.
ДА ДА ДА...
Подписываюсь!!!!
А рпо пенсионерку, не поверила еслиб не увидела!Потрясно!
Не последний день ведь живем)))
СЕРДЕЧНАЯ ДОБРОТА
Ничто не может сердце изменить -
Ни слава, ни почет, ни положение.
Ни за какие деньги не купить
Нам доброты сердечной, без сомнения.
А что для счастья нужно иногда?
Лишь чуточку сердечного внимания.
Казалось бы, такая ерунда -
Обычное людское понимание.
Благословлен будь тот, кто щедр душой!
И кто людей не судит по одежке,
Всегда готов делиться добротой.
И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час,
Свои проблемы в этот миг забудет.
И, слава Богу, что живут средь нас
Такие замечательные люди!
Набрал на 20 кг больше, чем было до Мухиной.
Ужас,бедный мальчик!!!!! И кто-то гордо именует себя "врачом".Позор!!!!!!!!!!!! Надо нам всем рассказывать об этой Мухиной.Чтоб больше никто не пострадал.
А тут им все разжевываешь целый месяц, а они упираются
Танечка, сделай "неваляшку". Это работает безотказно. Да и вообще, представь, что тебе нет дела до них. Если им это не нужно, так зачем тебе? Я своей очень полной племяннице написала ссылки на сайты. Она говорит, что тоже правильно питается, но вес как был 118 кг (32 года), так и есть. Я ей сказала, что если у тебя все в порядке тогда - пока. Сегодня в контакте просит рассказать о системе. А я ей - не буду. Пусть читает сама. Татьяна несколько лет жизни на это положила, а они хотят за пять минут все понять. Лодыри!
Девочки, только сейчас приехала на машине из Москвы, и сразу к вам. Вчера дождалась отзыва Нашей Тани и успокоилась. Молодцы девочки! Фотки восхитительны! Уже предвкушаю фурор через полгода. Но мы должны сидеть на передаче хотя бы массовкой,чтобы видеть это вживую Правда ведь?
Татьяна,прочла всё взахлёб.Подписываюсь по каждым добрым словом,возгласом восхищения, уважения и любви к вам. Вы-удивительный человек! И какое счастье,что данный нам свыше знак, увидеть вас в передаче,мы правильно истолковали и пришли именно к вам. Дай Бог вам сил и здоровья!!
Татьяна -на первом фото-вы обыкновенная тетушка каких полно.А вот дальше-уже моложавая женщина с обаянием и достоинством.Спасибо за пример и за систему!Вы-как Софья Ковалевская в математике!
очень - очень интересно!
тоже охото послушать вебинар про второй подбородок
Очень хотим плиз, по возможности Татьяна Владимировна, и чтобы без ущерба для Вашего здоровья.Берегите себя, нам без Вас никак)Вы наш предводитель большого дружного племени
Я тоже хотела бы что-нибудь кардинальное сотворить с двойным подбородком. Мне кажется, это очень актуально для кругленьких тетенек.
А вот и мы))))) Думаю, объяснять кто где - не нужно)))
Татьяна, ну, класс. Я тоже так хочу выглядеть как Вы.
Татьяна Малахова написал(а):
Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.
ДА ДА ДА...
ООООО... Это как раз для меня. Хочу!!!
Но мы должны сидеть на передаче хотя бы массовкой,чтобы видеть это вживую Правда ведь?
Кто последний в списке? Я за вами...
Можно туда всем клубом "Будь стройной" с результатами заявиться... устроим фору анорексичкам))))
Девочки,представьте себе такую картину:
Примерно через пол года на ТВ снова съёмка,и наши девчёнки стройняшки выходят и походкой от бедра дифилируют перед камерами и зрителями.,а в это время на заднем плане фото каждой на тему ,,что было и как стало,,.
Бомба:)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Нас приглашают на ТВ!!!