"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тат_Влад написал(а):

На счёт фотографий я тоже за. Может быть, сделать как с таблицей?

А ЧТО? ЭТО ИДЕЯ СУХИЕ ЦИФРЫ САМИ ПО СЕБЕ, А КРАСИВЕЮЩИЕ МЫ К НИМ В ДОПОЛНЕНИЕ

0

212

Galushka написал(а):

обертывание в шоколаде за 2500рублей за сеанс,

лучше на эти деньги полмесяца правильно питаться :D

0

213

аляl написал(а):

ЗАТО НАШ САЙТ как островок доброты взаимопомощи и любви а это ВСЕ ТЫ ТАНЯ

Да, девочки, на нашем сайте очень тепло и уютно, как будто в другом мире! И заслуга в этом, конечно , Татьяны, вот какая сама, таких и собрала вокруг себя. А я вот до родственников своих достучаться не могу, чтобы подсадить их на это питание(вес у некоторых ого...го). Сначала мне говорили, что это вода уходит, теперь, что месяц- это не показатель. А я Татьяне поверила с первого раза, как только увидела ее.

0

214

chernomor_tatyana написал(а):

А я вот до родственников своих достучаться не могу, чтобы подсадить их на это питание(вес у некоторых ого...го).

Не переживайте, еще присоединятся. Главное, личный пример.  А если правильные привычки питания останутся на всю оставшуюся жизнь, родственники никуда не денутся.
Им будет стыдно за себя, да и жаба задушит: почему вы смогли, а они не могут и подтянутся к вам

0

215

Сначала мне говорили, что это вода уходит, теперь, что месяц- это не показатель. А я Татьяне поверила с первого раза, как только увидела ее.

Ну раз у них а месяц 12 кг не показатель, то это просто причины и нежелание, ничего, думаю Ваш пример их рано или поздно свернет в нужном направлении, здоровым и веселым любому быть хочется больше, чем больным и грустным.

0

216

Девочки а еще было бы прекрасно встретиться через какое то время всем посмотреть друг на друга в живую, обнять в конце концов,поболтать... мы здесь уже все как одна большая семья стали.. Спасибо ВАС ТАНЕЧКА

0

217

наталина написал(а):

неужели это всё только пища? или у вас есть в запасе ещё секреты молодости лица?

В основном - пища. Я же с детства не ем сладкого, жирного, мучного... И еще - полное отсутствие покупных средств по уходу: я не пользуюсь кремами. Плюс немного Ревитоники (на "много" не хватило времени, аврал случился как раз вскоре после моего с ней знакомства). И наверное - позитив и доборожелательность: ничто так не уродует лицо, как негативные чувства.

Сначала мне говорили, что это вода уходит, теперь, что месяц- это не показатель.

Обычная реакция. Татьяне Рябовой всё её окружение то же самое говорило  аж полгода - пока она не оказалась в эфире. Вот и спрашивается: кто мешал тем, кто ждал её "срывов с диеты"  или "более достоверных результатов" не терять эти полгода на размышления? Отговорки всё это.

Емельянова Ирина написал(а):

здоровым и веселым любому быть хочется больше, чем больным и грустным.

Не все готовы к переменам, очень многих почему-то пугает то "отсутствие соли", то "тазик салата", то разлука с плюшками или кофе.

Худеющая мамочка написал(а):

а еще было бы прекрасно встретиться через какое то время всем посмотреть друг на друга в живую, обнять в конце концов,поболтать...

Сделаем, какие проблемы. Не последний день ведь живем)))

0

218

Татьяна Малахова написал(а):

Не все готовы к переменам, очень многих почему-то пугает то "отсутствие соли", то "тазик салата", то разлука с плюшками или кофе.

Это точно! Я двух своих знакомых убедила питаться по вашей системе. Причем одна из них, у которой вес больше 130, сначала не понимала, как это можно обойтись без соли и тортика, потом недоумевала, как это можно похудеть, съедая за день такую гору еды. Сейчас она питается по системе  вторую неделю, потеряла уже несколько кг и активно ищет "дружественные" продукты. Без соли ест запросто, на тортики не смотрит )))

0

219

Девушки, по вашей просьбе размещено несколько моих "исторических" фото здесь Немного об авторе и об истории создания методики - смотрите, комментируйте, обсуждайте)))

0

220

И еще - полное отсутствие покупных средств по уходу: я не пользуюсь кремами

А вот можно узнать, как ты ухаживаешь за кожей? Посоветуй нам, пожалуйста... Мы тоже хотим счастья...

0

221

Dominika написал(а):

можно узнать, как ты ухаживаешь за кожей? Посоветуй нам, пожалуйста... Мы тоже хотим счастья...

Сегодня уже совсем некогда рассказывать. Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.

0

222

Dominika написал(а):

И еще - полное отсутствие покупных средств по уходу: я не пользуюсь кремами

А вот можно узнать, как ты ухаживаешь за кожей? Посоветуй нам, пожалуйста... Мы тоже хотим счастья...

Да-да, мы тоже хотим!!! :)

0

223

Сейчас все перечитала за два дня и прямо слезы на глаза навернулись увидев фотографию.
Как здорово что мы вместе!  Спасибо Татьяне.

0

224

Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.

ДА ДА ДА...
И еще кто-то обещал вебинар про второй подбородок...

0

225

Сегодня уже совсем некогда рассказывать. Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.

ОЧЕНЬ! Вот ОЧЕНЬ надо! Я - очень хочу... Уверена что желающих будет больше, чем ты сможешь впустить... Эх... только бы не пропустить... Теперь буду в вебинары регулярно залезать... А может рассылкой оповестят?

0

226

очень многих почему-то пугает то "отсутствие соли", то "тазик салата", то разлука с плюшками или кофе.

Мне это все очень понятно. Я сама, для того, чтобы не сорваться (я же не думала, что все так комфортно будет),сфоткала свое пузо. Вот, думаю, любуйся, когда захочется конфет! Ну я же всего несколько минут видела Татьяну на передаче, понятия не имела, что за питание.А тут им все разжевываешь целый месяц, а они упираются.

0

227

Провизор написал(а):

ДА ДА ДА...

Подписываюсь!!!!
А рпо пенсионерку, не поверила еслиб не увидела!Потрясно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

228

Не последний день ведь живем)))

СЕРДЕЧНАЯ ДОБРОТА

Ничто не может сердце изменить -
Ни слава, ни почет, ни положение.
Ни за какие деньги не купить
Нам доброты сердечной, без сомнения.
А что для счастья нужно иногда?
Лишь чуточку сердечного внимания.
Казалось бы, такая ерунда -
Обычное людское понимание.
Благословлен будь тот, кто щедр душой!
И кто людей не судит по одежке,
Всегда готов делиться добротой.
И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час,
Свои проблемы в этот миг забудет.
И, слава Богу, что живут средь нас
Такие замечательные люди!

0

229

Набрал на 20 кг больше, чем было до Мухиной.

Ужас,бедный мальчик!!!!! И кто-то гордо именует себя "врачом".Позор!!!!!!!!!!!! Надо нам всем рассказывать об этой Мухиной.Чтоб больше никто не пострадал.

0

230

А тут им все разжевываешь целый месяц, а они упираются

Танечка, сделай "неваляшку". Это работает безотказно. Да и вообще, представь, что тебе нет дела до них. Если им это не нужно, так зачем тебе? Я своей очень полной племяннице написала ссылки на сайты. Она говорит, что тоже правильно питается, но вес как был 118 кг (32 года), так и есть. Я ей сказала, что если у тебя все в порядке тогда - пока. Сегодня в контакте просит рассказать о системе. А я ей - не буду. Пусть читает сама. Татьяна несколько лет жизни на это положила, а они хотят за пять минут все понять. Лодыри!
Девочки, только сейчас приехала на машине из Москвы, и сразу к вам. Вчера дождалась отзыва Нашей Тани и успокоилась. Молодцы девочки! Фотки восхитительны! Уже предвкушаю фурор через полгода. Но мы должны сидеть на передаче хотя бы массовкой,чтобы видеть это вживую Правда ведь?

0

231

Татьяна,прочла всё взахлёб.Подписываюсь по каждым добрым словом,возгласом восхищения, уважения и любви к вам. Вы-удивительный человек! И какое счастье,что данный нам свыше знак, увидеть вас в передаче,мы правильно истолковали и пришли именно к вам. Дай Бог вам сил и здоровья!!

0

232

Татьяна -на первом фото-вы обыкновенная тетушка каких полно.А вот дальше-уже моложавая женщина с обаянием и достоинством.Спасибо за пример и за систему!Вы-как Софья Ковалевская в математике!

0

233

очень - очень интересно!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

234

тоже охото послушать вебинар про второй подбородок

0

235

Очень хотим плиз, по возможности Татьяна Владимировна, и чтобы без ущерба для Вашего здоровья.Берегите себя, нам без Вас никак)Вы наш предводитель большого дружного племени

0

236

Я тоже хотела бы что-нибудь кардинальное сотворить с двойным подбородком. Мне кажется, это очень актуально для кругленьких тетенек.

0

237

Емельянова Ирина написал(а):

А вот и мы))))) Думаю, объяснять кто где - не нужно)))

Татьяна, ну, класс. Я тоже так хочу выглядеть как Вы.

0

238

Провизор написал(а):

Могу как-нибудь вебинар провести на эту тему, если кому интересно. т.к. поговорить есть о чем.

ДА ДА ДА...

ООООО... Это как раз для меня. Хочу!!!

0

239

Иро4ка написал(а):

Но мы должны сидеть на передаче хотя бы массовкой,чтобы видеть это вживую Правда ведь?

Кто последний в списке? Я за вами...

0

240

Татарочка написал(а):

Можно туда всем клубом "Будь стройной" с результатами заявиться... устроим фору анорексичкам))))

Девочки,представьте себе такую картину:

Примерно через пол года  на ТВ снова съёмка,и наши девчёнки стройняшки выходят    и походкой от бедра дифилируют перед камерами и зрителями.,а в это время на заднем плане фото   каждой  на тему  ,,что было и как стало,,.

Бомба:)

0