"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас приглашают на ТВ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

наталина написал(а):

Татьяна, я как увидела вас в первый раз по ТВ - так и хочу сделать комплимент вашей физиономии

А приятный декольте? Мечта.

0

242

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif ДА,ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ-БЫ БЛИЗКИЕ ,РОДНЫЕ ЛЮДИ,АН НЕТ...КАК БЫ ПЕРЕЖИВАЯ И СОУЧАСТВУЯ ГОВОРЯТ: "ДА -7 КГ ЗА МЕСЯЦ ЭТО НЕ ПЛОХО,НО ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ МНОГОЕ ." СЛОЖНО ИМ ПОНЯТЬ,ЧТО ЭТОГО МНОГОГО НЕ ХОЧЕТСЯ ,А ЕСЛИ УЖ И ПРИСПИЧИТ ОЧЕНЬ,ТО НИКТО НЕ ТОРМОЗИТ,КРОМЕ СВОЕГО СОЗНАНИЯ  ЦЕНА ВОПРОСА..ДА,ЕЩЁ-НАЧИНАЮТСЯ СОВЕТЫ ,ОТГОВАРИВАНИЕ ОТ ТАКОГО ОБРАЗА ПИТАНИЯ.НО К СЧАСТЬЮ ТАКИХ МАЛО -БОЛЬШЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ(это я добавляю свой опыт,к теме о РЯБОВОЙ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif   )

0

243

Zintia написал(а):

Есть предложение (для тех, кто здесь надолго и не планирует уйти "по-английски") сфотографироваться сейчас или у кого есть фотки до системы и прислать для фотоальбома и можно делать контрольное фото 1 раз в месяц или в 2 месяца или в 3 месяца (как решит народ). конечно, понимаю раздеться совсем очень "сложно", но может быть в одежде? Конечно же не в шубе     А Татьяна будет выбирать самые показательные
  Как идея?

Отличная  идея, я себя в начале пути сфоткала (ужас такой брррр) в середине тоже сфоткала, и вот когда уже достигну желаемого сразу и выложу все фотки .

0

244

lucia написал(а):

на заднем плане фото   каждой  на тему  ,,что было и как стало,,

ОЙ........ А МНЕ СЧАС УЖЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ ТЕЛО, И КАК Я ЕГО РАСКОРМИЛА ,НЕ ХОЧУ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ПРОШЛЫЕ СВОИ ФОТО ,ОСОБЕННО НА ПЛЯЖЕ... ЖИРРРРРРР СПЛОШНОЙ

0

245

madam LouLou написал(а):

Провизор написал(а):

после передачи отказалась, когда узнала, что надо что-то делать для себя любимой

смысл тогда было переться на передачу, лишние телодвижения, сама наела столько кг а сбрасывать за нее должен кто то другой . Жаль таких людей  :|

0

246

меня на сайте небыло один день , столько интересного прочитала сегодня. столько дел , а я сижу как зомби начитаться не могу :mybb:

0

247

natasha.mis написал(а):

столько дел , а я сижу как зомби начитаться не могу

Не говори... Я уже сигнализировала в своем домике, что у меня уже какая-то ДД-зависимость... )))

Отредактировано Dominika (2012-02-10 10:27:24)

0

248

Лено4ка Кумар написал(а):

Татьяна,прочла всё взахлёб.Подписываюсь по каждым добрым словом,возгласом восхищения, уважения и любви к вам. Вы-удивительный человек! И какое счастье,что данный нам свыше знак, увидеть вас в передаче,мы правильно истолковали и пришли именно к вам. Дай Бог вам сил и здоровья!!

Поддерживаю полностью!!!

0

249

Dominika написал(а):

что у меня уже какая-то ДД-зависимость... )))

это хорошая зависимость :cool:

0

250

natasha.mis написал(а):

смысл тогда было переться на передачу, лишние телодвижения, сама наела столько кг а сбрасывать за нее должен кто то другой .

Психология у всех - разная. Может, ей пообещали, что отдадут её специалисту, который её "похудеет" своим волшебным методом. Она и не догадывалась, что вся "волшебность" может заключаться в самостоятельных действиях без посторонней помощи.

Про "нас приглашают на ТВ" (возвращаясь к теме): я пока не знаю, когда выйдет то, что снимали на прошлой неделе в "Прямом эфире", но на "Пусть говорят" нас позовут еще раз, вчера звонили от Малахова. Пока не знаю никаких подробностей и формата передачи, было сказано только, что редакцию одолевают телезрители, которые хотят узнать о системе побольше. Требуют автора, так сказать. Из этого делаю вывод, что:
1. Дадут больше времени и можно будет что-то толковое рассказать
2. Нужна "группа поддержки" которая тоже сможет рассказать о себе и своих впечатлениях от системы.

Поэтому - думайте, собирайтесь с мыслями, репетируйте.  Когда и как это будет - не знаю. Практика показывает, что на ТВ всё решается в последние мгновения. Будет информация - сообщу сразу.

0

251

Татьяна Малахова написал(а):

но на "Пусть говорят" нас позовут еще раз, вчера звонили от Малахова. Пока не знаю никаких подробностей и формата передачи, было сказано только, что редакцию одолевают телезрители, которые хотят узнать о системе побольше. Требуют автора, так сказать.

УРРРАААА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! МЕТОДИКУ В МАССЫ!!!!!  Танюша, если мои скромные результаты вас устроят, я готова.

0

252

клюква написал(а):

но на "Пусть говорят" нас позовут еще раз, вчера звонили от Малахова. Пока не знаю никаких подробностей и формата передачи, было сказано только, что редакцию одолевают телезрители, которые хотят узнать о системе побольше. Требуют автора, так сказать.
УРРРАААА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! МЕТОДИКУ В МАССЫ!!!!!  Танюша, если мои скромные результаты вас устроят, я готова.

Я так рада! Здорово, что лёд тронулся!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

253

Итак, девушки, объявляется всеобщая мобилизация!!!
Сейчас разговаривала с редактором ТВ - съемка состоится в этот четверг, 16 февраля, в 16-00 в Останкино.
Что хотят от нас: чтобы на съемку приехали те, кто стройнеет по моей методике и чтобы они могли рассказать свои впечатления и результаты (и неважно, если результаты пока скромные - а какими же им быть, если вы пришли в этом году благодаря передаче Малахова). Главное не сколько килограмм уже скинуто, а что вес уходит неуклонно и без мучений. Да еще на фоне улучшения самочувствия.
Для отбора кандидатов на съемку ТВ просит присылать свои фото (раньше, сейчас, в процессе и т.д - они выберут сами) и несколько слов о себе на эл. адрес kkaterr@gmail.com это редактор программы. Мне присылать фото не нужно - я не смогу их переслать на ТВ: у меня что-то разладилось в почте и не прикрепляются приложения к письмам.
Что написать о себе: сколько лет, какие проблемы, кроме веса (болезни и пр.) какими способами пытались худеть раньше и что из этого вышло (точнее, не вышло) и что вы думаете о моей системе - краткий отзыв. Конечно же, предпочтение - москвичам (с ними меньше проблем - проезд, гостиница и т.д.) и очень хотят видеть по-настоящему крупногабаритных людей - тут даже неважно, из какого города. И хорошо, если вы сообщите свой телефон для уточнения деталей, это упростит всю процедуру.

По словам редактора, мне дадут возможность рассказать о сути методики, то есть это будет по-настоящему полезная для людей программа. Нужно постараться!

+1

254

УРА!!! Наконец-то!!!

0

255

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Танюша, вы наша знаменитость. Было бы хорошо еще мальчика туда пригласить, которого отрубями кормили и уколы делали.

0

256

Татьяна Малахова, поздравляю! Целую передачу под твою методику выделяю! БРАВО!!! Это ли не признание тебя как специалиста в диетологии, да-да, пусть и без диетологического-медицинского образования! Держу за всех участников кулачки! Девочки, удачи! Все в ваших руках!  Дорогу осилит идущий! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif

0

257

natali5023 написал(а):

Держу за всех участников кулачки!

а сама не хочешь поучаствовать? ты ж у нас ДД-шница со стажем)

0

258

Сейчас разговаривала с редактором ТВ - съемка состоится в этот четверг, 16 февраля, в 16-00 в Останкино.

Что ж они впритык прямо, завтра уже среда, в четверг у меня большое мероприятие на работе, много народа будет, а я главное действующее лицо. Что делать? Одна досада! Очень хочу помочь, если бы чуть больше времени было на изменение планов. Извините, Татьяна. Только что писала, что готова помочь, а теперь в кусты... Прямо стыдно! Девчата, кто может, помогайте! Буду думать, может, что придет в голову, просто мозг закипел.

0

259

клюква написал(а):

в четверг у меня большое мероприятие на работе

У меня тоже мероприятие в четверг... вебинар называется. Придется отменять, однако. Вебинар-то я проведу в другой день, а отказываться от съемки - недальновидно. Надеюсь, что мои ученицы меня за это простят.
Таня Рябова мне сейчас позвонила - её тоже приглашают, она уже чемоданы пакует. Ей из Змеиногорска Алтайского края почти сутки только до аэропорта добираться.

0

260

Татьяна Малахова, и тут как всегда закон подлости: Тань, в четверг совещание в министерстве, на котором я обязана "кровь из носа" присутствовать  :sceptic:

0

261

Я подойду?

0

262

У меня тоже мероприятие в четверг... вебинар называется.

Танюша, пищу резюме, попробую отправить на ТВ, отберут или нет не знаю, попробуем. Фотки еще надо сделать, а вид сегодня не ахти. Ну да ладно, сейчас что-нибудь придумаю.

0

263

Svetilnik 777 написал(а):

Я подойду?

ДА!!!

клюква написал(а):

Танюша, пищу резюме, попробую отправить на ТВ,

ОК, умничка.

natali5023 написал(а):

в четверг совещание в министерстве,

закон подлости называется. Ну ничего, как -нибудь прорвемся... Жаль только, что старичков никак не получается собрать.

0

264

Отправила заявку с фотографиями и своими координатами. Жду ответа.

0

265

А где  все "старички"? Они бы могли много чего рассказать!

0

266

Девчёнки всем удачи буду за вас кулачки держать всё у вас и у нас получится https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

267

Как я рада! Просто слезы навернулись... Просто возрождается убитая в 90-е вера в то, что человек - просто талантливый, добрый и щедрый - может пробиться и достучаться... только благодаря своим достоинствам, и делу рук своих... Танюшенька, ты это заслужила, как никто другой... Поздравляю тебя!

Отредактировано Dominika (2012-02-14 21:18:44)

0

268

Девочки, что же вы? Я тоже не горю желанием демонстрировать себя на весь белый свет, особенно прошлогодние фотографии. Но я очень хочу, чтобы эта бесценная методика получила самое широкое распространение, она того заслуживает. Лучшего шанса быть не может! Эта передача имеет огромную аудиторию!
ААААААА_УУУУУУУУ!!!!!

0

269

Татьяна,если надо--я тоже готова вас поддержать. Я подойду?

Отредактировано Лено4ка Кумар (2012-02-14 21:48:44)

0

270

Лено4ка Кумар написал(а):

,если надо--я тоже готова вас поддержать. Я подойду?

Лена, я не решаю, кто подойдет: нужно написать редактору и отправить фото. Я бы всех взяла, потому что даже если кто-то не окажется в камере, группа поддержки очень нужна.

0