Мой путь к стройности
Сообщений 271 страница 300 из 718
Поделиться2722012-03-02 22:36:50
[взломанный сайт]
Иришка! Улыбнись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ой, неправильно!!! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!
у меня на работе тоже не все гладко, приползешь домой- н и ч е г о ш е н ь к и не хочется, пойдешь партизанить по дневничкам, глядь и - улынешься!
хоть у тебя который день напасти,
а я твержу- беда невелика:
скатаю я в комки твои несчастья
и для тебя слеплю снеговика.
в большой комок слеплю большие беды,
пусть снеговик осанисто стоит,
в комок поменьше-наши непобеды,
а голову скатаю из обид.
он получился толстый и смешной,
весь чистенький и кругленький,как мячик.
такой был грустный снег,а он не плачет
и даже машет веточкой-рукой.
он говорит нам:"полно горевать!
считая зло.не напрягайте память,
вы помните,что я умею таять,
А ВАМ ДАНО УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ"
(НЕ МОЕ)
Забегай
Поделиться2732012-03-03 00:38:05
Ирочка я тоже роллы сама делаю и у тебя тут рецептик увидела, жизнь налаживается!!!! Спасибо огромное!!!
Поделиться2742012-03-03 11:32:03
Иришкин, грустнулечка! Как настроение?[взломанный сайт] Эх, мне б твои годы!!!!
Поделиться2752012-03-03 14:55:34
навалилось чего то так много всего... на работе началась реорганизация, банки мозги клюют, от близкой подруги муж ушел, дочура фестивалит, переживаю оч за нее да и вообще за все и за всех.
Переживать надо, но немного и обстрагироваться нужно. Не грустите пожалуйста!!! Жизнь человека похожа на волны в море - то гребень и восторг, то самое дно и только соседние волны вокруг.... Но ведь за этим снова вверх и снова на гребне!!!! Думайте об этом. Мне помогает))) Доброго вам дня и удачи впереди!!!
Поделиться2762012-03-03 20:19:36
ЭээХ, пропал человек! Загубила работа...
[взломанный сайт]
Поделиться2772012-03-04 13:46:31
Ириска!Ау! Ты где?
Поделиться2782012-03-04 13:48:28
Ириска, приветики, как отдыхаешь?
Поделиться2792012-03-04 21:11:51
Айзилина
галина55
он говорит нам:"полно горевать!
считая зло.не напрягайте память,
вы помните,что я умею таять,
А ВАМ ДАНО УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ"
Маракуйя
olniga
ТАРОМА
if
ПриветиК девочки!!!!
Зашла повиниться. косячу по всем позициям. и в еде и в режиме дня.
Накопилась неимоверная усталость за эти дни и не довольство собой. Знаю, что так нельзя, что нуно взять себя в руки. Свое настроение не нравится, прежде всего самой, и отражается на окружающих.
Максиум на сколько может затянуться неясность с работой это до июля, но конечно хочется верить в более оптимистическое решение вопроса. Хочу домой, в Хабаровск, к своим близким людям, к любимому человеку, к друзьям. Я здесь четыре года и все это время ощущение, что гребу я против течения.
Завтра понедельник
готово мое меню на 05.02
завтрак
салат (свекла+морковь)+каша с черносливом
Обед
салат (капустка+перец+огур+сельдер+зелень) + туш овощи (стручк фасоль+кабачок+сл перец+лук+Лим Сок) + курогрудь
Ужин
Салат (такой же что в обед+ ЛМ)+ семга с духовки
Девочки есть вопрос. я выше писала, что перемолола семена льна с кунжутом. ела их после ужина, где то за пару часов до сна. примерно 2 чл, запивая водой. Сомнения, что делаю правильно! поправьте меня!
вроде как бы хочется на завтрак перенести эту трапезу, но боюсь дискомфорта с течении дня
Поделиться2802012-03-04 21:56:39
перемолола семена льна с кунжутом. ела их после ужина,
Иришка! Привет! А ты их отдельно что ли ешь? Это так надо? Просто я знаю, что этими перемолотыми штучками ПОСЫПАЮТ трапезу.
Про отдельно- не знаю[взломанный сайт]
Заходи, всегда рады [взломанный сайт]!!!
Поделиться2812012-03-04 22:16:38
Хочу домой, в Хабаровск, к своим близким людям, к любимому человеку, к друзьям. Я здесь четыре года и все это время ощущение, что гребу я против течения.
Эээх, и помочь то нечем! Просто знай, что все-равно будет лучше, надо подождать.
вроде как бы хочется на завтрак перенести эту трапезу, но боюсь дискомфорта с течении дня
Не знаю, Ириш, я все-время утром добавляю в салат целиком и не чувствую никакого дискомфорта. И когда ем, не мешаются.
Спокойной ночи тебе, пусть завтра будет лучше![взломанный сайт]
Поделиться2822012-03-04 22:56:49
что все-равно будет лучше, надо подождать.
да, конечно!!!!! Жизнь все бъет и бъет по голове, а я в се в прекрасное будующее верю
Поделиться2832012-03-04 22:58:37
перемолотыми штучками ПОСЫПАЮТ трапезу.
утром добавляю в салат
Попробую с завтрешнего дня в салат забабахать.
Поделиться2842012-03-05 00:57:42
ЧЧЧ. Я хожу по ночам, как привиденичко, толстое, но симпатиШное.
Ты чего депрессуешь, дорогуша?
Ты такая умничка (-10кг сала), красавочка!
Ну-ка, нос кверху! Хвост пистолетом!
Расскажи про свои отвесики, пусть я провалюсь от стыда!
Поделиться2852012-03-05 10:34:37
Расскажи про свои отвесики, пусть я провалюсь от стыда
да самой стыдно за себя... сорвалась я на выходных, да по крупному. Спать всю прошлую неделю ложилась в 4-5 утра. все кумарюь, как найти выход из сложившейся ситуации. вообщем об отвесах я забыла.
сегодня чето не смогла сдобрить салат перемолотым льном. а поедание их ложками на ночь, дает стул, но не отвесы.
завтра попробую настроит себя с утра
Поделиться2862012-03-05 10:45:38
а вот и не правда!! оч достойная цифра, из этих грамулек и складывается конечный килограмчик и результатик!!!!! Отвесов ВАм, девочки!!!!
Привет, Иринка !!!
Вот из этих-то граммулечек, наконец-то, и килограмм сложился !!!
Сегодня поправила линеечку !!!
Теперь буду без граммов, лучше сразу килограммами менять цифру !!!
Поделиться2872012-03-05 11:09:46
Теперь буду без граммов
ну и граммы безумно приятны!!!!
Поделиться2882012-03-05 12:58:19
Привет Ирска!Косячит, косячит, а вес то идет!!!Наша пропащая Иришечка объявилась!
Поделиться2892012-03-05 13:11:33
Ириночка,добрый день! Давай не хандри!!! Такой красотке плохой настроение ни к чему!!!!
Поделиться2902012-03-05 15:05:24
Привет, Иришка! Как я тебя понимаю. У самой работа не дай бог. Завтра на работу выходить после отпуска, а у меня уже на душе нелегко. На работе тоже сейчас такая засада. Вот я и боюсь, что от неприятностей уйду в деприсняк А так хочется к лету быть стройной, здоровой и красивой!
Поделиться2912012-03-05 15:07:08
А еще хотела спросить, где купить можно морскую соль? У нас ни в аптеке, ни в магазине нет.
Поделиться2922012-03-05 17:10:22
Ириска, ты как? Привет, дорогая! Хоть выправляются дела то?
Я вот эту неделю дома. Так напарница позвонила - обрадовала, скоро нашей работе пипец. Начальник уже плохой (рак), а наследники никак не поделят организацию. Пойду
на панель . Панели мыть.
Поделиться2932012-03-05 17:31:42
Панели мыть.
Дорогая ты так не горячись!!! у меня ситуация аналогичная.
я на прошлой неделе писала про подругу, от которой муж ушел. вот этот ЭКСмуж является еще моим руководителем. ну вот он оставляет не только семью, но и бизнес. Рвет разом со всей старой жизнью. короче кидает всех, а долги по зарплате предлагает простить и забыть.
как в "нашейРаше" у Бородача: Понять и Проштить!!!
Поделиться2942012-03-05 17:36:48
А так хочется к лету быть стройной, здоровой и красивой!
Если хочешь быть стройной, красивой, счастливой - БУДЬ ЕЮ!!!!!! Помнишь про кольцо Соломона?? Все проходит И это пройдет!!!.
морскую соль? У нас ни в аптеке, ни в магазине нет
соль сама не использую, но ищешь ты правильно! в аптеке и в супермаркетах!!!!!
Поделиться2952012-03-05 19:10:37
Иришка, привет, доплелась я таки до тебя
Слухай, а ты вчера получила ответ на твое ЛС, а то я в яндексе настрочила, а дошло ли оно, не знаю....
Рвет разом со всей старой жизнью
ёпт.... однако....
Поделиться2962012-03-06 00:21:33
Понять и Проштить!!!
кОзел убогий, а детей чем кормить?
Поделиться2972012-03-06 09:05:02
короче кидает всех, а долги по зарплате предлагает простить и забыть.
как в "нашейРаше" у Бородача: Понять и Проштить!!!
Привет Иринк!Даже слов нет на комментарий......
на панель . Панели мыть.
Представляю тебя "за мытьем панелей"!!!!
Поделиться2982012-03-06 09:53:24
Ириска, доброе утро.
Накопилась неимоверная усталость за эти дни и не довольство собой. Знаю, что так нельзя, что нуно взять себя в руки. Свое настроение не нравится, прежде всего самой, и отражается на окружающих.
Максиум на сколько может затянуться неясность с работой это до июля,
Ирис, так недовольство собой как раз из-за косякофф, не косяч и усталости с недовольством не будет, только и всего.
Ты собралась до ИЮЛЯ страдать хернёй?
Пусть будет то, что будет, а ты собой занимайся, живи сегодня. Удачи.
Поделиться2992012-03-06 10:32:21
я на прошлой неделе писала про подругу, от которой муж ушел. вот этот ЭКСмуж является еще моим руководителем. ну вот он оставляет не только семью, но и бизнес. Рвет разом со всей старой жизнью. короче кидает всех, а долги по зарплате предлагает простить и забыть.
как в "нашейРаше" у Бородача: Понять и Проштить!!
Только не бейте меня сразу за такую мысль... Что Бог не делает - всё к лучшему. Я здоровье потеряла - думала, что это конец света и надо умирать... Так и хотела поступить... Живу уже 22 года после этих мыслей и радуюсь, что живу и как живу))) А у вас руки и ноги есть, голова умная, внешность красивая!!!! Всё наладится, всё образуется!!! И нечего до утра думы думать - они морщин добавляют))) Ночью надо спать. Просто чуть-чуть потерпите. В крайнем случае - бокал сухого красного вина))) Но толко бокал!!!! Не больше!!!))))
Отредактировано Маракуйя (2012-03-06 10:33:34)
Поделиться3002012-03-06 10:42:53
Мурзилка Irishechka2803 ТАРОМА if olniga
ПриветиК Стройняшки-Очаровашки!!!
я вчера была молодцом, не косячила! за свое усердие отвеса на утро не получила, ну и ладно с ним...
Слухай, а ты вчера получила ответ на твое ЛС,
неет Мурзилочкиночка не получила.. ответ прочитала в твоем дневничке.
Ты собралась до ИЮЛЯ страдать хернёй?
я оптимистка, все равно верю в благополучный исход. а почему до июля- хочу вернуться в Хабаровск.
Сколько можно плыть против течения..для меня это не шаг назад, я еду к любимому человеку, который готов взять ответственность за меня и моего ребенка, который хочет видеть меня своей женой. у него порыв забрать меня сейчас, но у меня дочка-школьница, заканчивает восьмой класс, она и так не хочет уезжать, пусть заканчивает учебный год. Прорвемся!!!!!
if
какая летняя картинка!! вспомнилось прошлогоднее лето, и то как мы в лесу собирали ягоды землянику и чернику.