Мой путь к стройности
Сообщений 331 страница 360 из 718
Поделиться3322012-03-08 13:50:16
Ириска, с женским днем, счастья и радости!
Поделиться3332012-03-08 16:01:39
ДЕВОЧКИ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
http://best-animation.ru/8_marta_7.html
Поделиться3342012-03-08 20:39:54
Люди ау,помогите поменять данные на линеечке вес поменялся ,а исправить немогу
Поделиться3352012-03-08 20:59:19
Иришка! с праздником тебя!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
[взломанный сайт]
Поделиться3372012-03-09 19:26:14
Здравствуйте, Ириска! Прочла весь ваш дневник - молодцы вы девочки, у вас так дружно , пока новички не появились, т.е. мы с 21.02.12! Я вычитала у вас про правильную кашку. Объясните, пожалуйста, т.к. я тоже с вечера запариваю и все. За первые дни у меня ушло 2 кг, а теперь вес стоит, хотя питаюсь по ДД. Помогите, может быть я , что то нарушаю. У меня меню на каждый день примерно одинаковое:
- (завтракаю в 6.30 утра. поэтому салат не лезет) геркулес + творог+СЛ+ чернослив 3 + курага 3
- яблоки + орешки (от кефира мне плохо)
- салат + яйца или кур грудка
- салат + рыбка (семга или сельдь - обычно тушу на воде)
воды в день - 2 - 2,5 л
По вещам чувствую - худею .а вес стоит, а самое главное проблема с туалетом!
Ответьте, пожалуйста, жду!
Отредактировано Нюр-8 (2012-03-09 19:27:40)
Поделиться3382012-03-09 19:59:26
помогите поменять данные на линеечке вес поменялся
Жаннет!, С ПРЗДНИКОМ ВАС!!!
Что бы поменять вес на линеечке, нужно зайти в свой профиль, на закладку ПОДПИСИ, где у вас вставлена ссылка на линеечку. в этой ссылочке надо аккуратненько поправить цифры (вы их разу узнаете - ваш старый вес)-исправить на новое значение. и нажать ОТПРАВИТЬ.
Поделиться3392012-03-09 20:16:21
Здравствуйте, Ириска!
С праздником вас!!!!
я тоже с вечера запариваю и все.
правильно заливать крупу холодно водой, воды примерно на палец больше, утром крупу нужно довести до кипения, и чуток проварить.
У меня меню на каждый день примерно одинаковое:
поэтому салат не лезет
это уже перая ошибка! нужно взять за правило. начинать каждый прием пищи с салата. Он может быть любым. лучшим на завтрак считается салат "метелка" это свекла+морковь. Его должно быть не менее в два раза больше, чем второго блюда.
творог
вы не пишите, какой творог вы едите. Жирность должна быть минимальная до 1.5% лучше вообще обезжиренный.
салат + яйца или кур грудка
вы не пишите чем заправляете салаты и какие у вас порции. вам втечении дня не голодно??? Чтобы такого не было - составляйте полноценное меню. Обязательно салат, в обед хорошо для сытости добавлять туш овощи (коме корнеплодов)
если кушаете рыбу - то салат запрвляйте маслами, в других случаях ЛимСок, обезжирен кефир, натур йоргут.
За первые дни у меня ушло 2 кг, а теперь вес стоит, хотя питаюсь по ДД
могу предположить что в первые дни у вас ушла именно лишняя вода, сошли явные или скрытые оттеки.
Призываю вас набраться терпения. Сейчас идет перенастройка всего организма, ему прививаются новые привычки питания, скоро вы начнете получать желаемые результаты.
Помните про водный режим. вода пьется за 15 мин до еды. Пищу не запиваем, и не пьем в течении 40 мин после еды.
Вы исключили соль, сахар, кофе и др не желательные продукты???
Желаю вам отвесиков, Заходите в гости, задавайте вопросы.
Поделиться3402012-03-09 20:25:19
а самое главное проблема с туалетом!
для начала попробуйте составить полноценое меню и начать так питаться.
Включите в утренний завтрак салат со свежей свеклой и моркови.
от кефира мне плохо)
если у вас дискомфорт от кефира-не пейте его. Я читала что для стула хорошо кушать киви.
на себе проверен эффект от семян льна (продаются в аптеке). Я сначала их в целом виде добавляла в салаты, но тут важно их разжжевывать. Девочки еще их замачивают, отжимают, и принимают уже полученную жижу-слизь. Мне такой вариант не подошел.
Сейчас я сенена льна и кунжута перемолола в кофемолке и уже этой смесью заправляю салаты-получаю желаемый результат
Пробуйте, прислушивайтесь к своему организму, пишите о результатах.
Поделиться3422012-03-09 21:48:21
Просто людям нужно помогать !!!
Поделиться3432012-03-10 09:22:58
Доброе утро!!!
ну я думаю хватит!!! хватит отмечать праздники, прекращать так явно косячить и приступать к работе над собой!
хотя, как мне кажется, пока не закончится всь торт, у меня будет постояное искушение -его доесть!!!
Поделиться3442012-03-10 09:52:06
Привет, Ириска!
пока не закончится всь торт, у меня будет постояное искушение -его доесть!!!
Это точно! У меня вчера как прорвало. И 3 конфетки доела, и тостики с сыром ела, да вооще пипец! А сегодня неприличный плюс. Да и вода вчера не выходила.
Никак не получается на всю жизнь. Хотелки мешают. Качели продолжаются.
Поделиться3452012-03-10 10:16:36
Хотелки мешают. Качели продолжаются
для меня и наши и "не наши" блюда попрежнему остаются оч вкусными. от этого успевала покушать и нашего и не нашего
Поделиться3462012-03-10 10:23:55
Девочки! как теперь возвращать потеренную стройность? Есть предложения? Мне то обидно- я ни тортиков, ни конфет не ела, количеством догнала!!! Чо теперь делать то?
Поделиться3472012-03-10 10:29:44
Чо теперь делать то?
отпаиваться водичкой, полноценно по ДДшнему питаться, и расчитывать на гуманность организма, что он не слишком долго будет злиться на нас за косяки и вернет нам все в виде отвесиков.
во как размечталась
Поделиться3482012-03-10 11:00:33
то он не слишком долго будет злиться на нас за косяки и вернет нам все в виде отвесиков.
во как размечталась
Да так и будет! До след.праздника.)))) Чет смайлики не работают.
Поделиться3492012-03-10 18:08:57
Иринка! Поздравляю тебя с прошедшими! Силы духа тебе и непокобелимости!
Как у тебя на работе. Пиши. Как дочурка? Весна на носу, не равен час-влюбится.
Поделиться3502012-03-10 19:04:45
Привет, Ириш! Спасибо за открытку. Тебя тоже с пошедшим праздником.
Я думала одна я косячница. А, смотрю, тут массовый косяк
У меня восьмого гости были. Вот я с ними и закосячила. А вчера и сегодня доедала вкуснятину (жалко выбрасывать). Завтра в строй!
Поделиться3512012-03-10 21:57:07
ПриветиК Иришка!!!
Как дочурка? Весна на носу, не равен час-влюбится
а у меня дочка не стала дожидаться весны!!! уже лямурит!!!! на праздник мне ухажер ее звонил. начал с далека, мол с праздниклм Вас И.Е. ну а потом, можно вашу дочь пригласить в кафе:)
так забавно.. пришел с падарком и с цветами, сам глазки тупит, моя румянится.. вообщем такие классные!!! проводила их, а сама торт начала печь (ну зятя чтоб чайком побаловать )
Поделиться3522012-03-10 22:06:52
Как у тебя на работе.
седьмого был первый день. пока без особых эмоций "вау" -не получилось
Иринка, я просто сейчас отношусь к работе как к чему то временному, для себя вопрос с отъездом я уже утвердительно решила. на прежнем месте было по другому. там мы все были дальневосточники, делали одно дело, жили инересами фирмы, отдыхали вместе.
Но ничего. Настает время перемен. на новой работе с зарплатой по стабильней будет, без задержек, ну а для меня сейчас это оч важно, что б вылезтис п**пы, в которой оказалась. Прорвемся!!!
Поделиться3532012-03-11 10:35:22
Иришка!Привет!Гляжу жисть бьет ключом!уЖЕ И ЗЯТЬ НАМЕТИЛСЯ.Ты в холодильнике все подчистила?
Поделиться3542012-03-11 10:56:26
Ты в холодильнике все подчистила?
Танечка, приветиК! ну у меня особо в холодильнике то и нет ничего.... вот тока торт попрежнему смотрит на меня и манит...манит....
Поделиться3562012-03-11 11:30:18
Как тебе примерочка роли тещи? Новые ощущения? Я -то хроническая свекровь.
Молодчинка, что с позитивной точки смотришь на перемены. Я уверена, что многие из нас проходили через нестабильность в работе и разруху в компаниях. Но, ты уж про нас не забывай, как захочешь в родные пеннаты. Ты меня очень поддерживаешь. Без тебя, боюсь, сломаюсь.
Удачи.
Поделиться3572012-03-11 11:59:18
примерочка роли тещи? Новые ощущения?
ох уж эти ощущения.... парнишка то не плохой.. и доче нравится. И конечно душа тож болит, что моя сейчас по молодости влюбится, а потом все же уезжать надо!! а после... разбитые сердца и переживания
Поделиться3582012-03-11 12:14:06
LadySkorpion11 написал(а):
хлеб из грубой ржаной муки
на период активного сброса веса -НЕТ!!!!
Привет, а я лопаю ржаной зерновой хлеб, и хорошо худею. Просто стараюсь съесть его до 14 часов.
Поделиться3592012-03-11 12:22:27
Вода пьется легко, но мне кажется задерживается (??) может быть такое? от соли отказалась давно и полностью.
Вот и у меня такая же фигня, и не только с водой, куда все девается??? Ну ладно, трава и мясо - все впитывается, а вода??? Если раньше у меня были сильнейшие отеки от неправильного питания, то сейчас и отеков нет, и в туалет хожу нечасто...мистика какая-то.
Поделиться3602012-03-11 12:24:41
Иришка, доброе утро! Спасибо за поддержку, если бы твои слова ,да....весам в механизм[взломанный сайт]. Все, руковички ежевые уже приготовила, беру себя в ручки. Вечером буду пересматривать менюшку на предмет что не так. Чмоки[взломанный сайт]