"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к стройности

Сообщений 361 страница 390 из 718

361

ludovig написал(а):

лопаю ржаной зерновой хлеб, и хорошо худею. Просто стараюсь съесть его до 14 часов.

давайте не будем забывать ,что каждый организм индивидуален, и оч хорошо что ваш так реагирует. Хлеб - не запрещается как и все остальное, но на период активного сброса веса - лучше отказаться.

ludovig написал(а):

то сейчас и отеков нет, и в туалет хожу нечасто..

я думала над этим вопросом. но были выходные и я на них смогла проконтроливать сколько было выпито и слито. у меня все ок. проверьте себя

0

362

Девочки у меня вопрос: в последние 3 дня я как то странно себя чувствую, слегка мотает, как при голодании, хотя рацион вроде сбалансированный, за 3 дня вес не менялся, я даже вчера творожный сыр 60% поела, чтоб жиры в организм попали. У кого-нибудь было подобное?

0

363

ludovig
Привет, а как давно ты на системе? вижу результаты хорошие уже достигла.
Посмотрела на твои менюшки, и вовсе они не сбалансированы. вообщем пошла к тебе в дневничок.

0

364

ludovig написал(а):

я даже вчера творожный сыр 60%

не самые лучшие жиры, для пополнения организма. лучше бы рыбу жирную поела с салатом с растительным маслом....
Ирискин приветы!
Вот только выбралась. У меня деть разболелась совсем.... полюс еще дел вагон на выходных было....

0

365

iriska.kiska написал(а):

не закончится всь торт, у меня будет постояное искушение -его доесть!!!

выброси его нафиг)))

iriska.kiska написал(а):

а сама торт начала печь    (ну зятя чтоб чайком побаловать  )

о, Ириска-тёщия :))))))))) блин, дети так быстро растут....

iriska.kiska написал(а):

вот тока торт попрежнему смотрит на меня и манит...манит....

я те, грю, выбрось его нафиг!!!!!!!!!!

0

366

iriska.kiska написал(а):

ludovig
Привет, а как давно ты на системе? вижу результаты хорошие уже достигла.
Посмотрела на твои менюшки, и вовсе они не сбалансированы. вообщем пошла к тебе в дневничок.

С 22 февраля соблюдаю. А что в меню не так?

0

367

Мурзилка написал(а):

Ага, ты думаешь для зятя готовила, эт, чтоб манил...

0

368

Ирина, привет! http://uploads.ru/t/w/s/a/wsa3t.jpg
вот такое блюдо вместо тортика подойдет?

0

369

olniga написал(а):

Ага, ты думаешь для зятя готовила, эт, чтоб манил...

а мне тут сон приснился, шо ем я тортик со взбитыми сливками с маскарпоне и малиную, и знаю, что не противоречит он правилам ДД :) проснулась даже расстроилась))))))
вот теперь голова занята тем, как бы подогнать это дело под систему. вот если сделать творог без кисломолочной закваски, а на лс из нулевого молока, взбить его с пахтой и белком. добавить туда сладкую фрукту, выложить на корж их овсянки и малиной сверх, малиной. и ведь не противоречит до обеда, да?

0

370

Мурзилка
мурзилочкиночка!! как твоя ягодка? поправляетесь? в садик еще не пошли?? Моя красатуля тоже сегодня не в школе. вчера пришла с работы, а у ней темпер и горло красное. осталась сеня дома. а меня хондрозище разбил. чувствую себя бабулькой.

Мурзилка написал(а):

Дык там то остался маааленький кусочек, я и не выкидываю, все надеюсь что дочка доест, а у ней горлышко болит.

Ленаника написал(а):

вот такое блюдо вместо тортика подойдет?

Еще как пойдет, но торт пока не выброшу :((((((

Мурзилка написал(а):

а мне тут сон приснился, шо ем я тортик со взбитыми сливками с маскарпоне и малиную,

ой, Танюша, я помоему от прочитанного начинаю поправляться :))))))))))
я для себя выбрала позицию пока,- не экперементировать, а то не удержу свою фантазию и она возьмет вверх над разумом

0

371

ludovig написал(а):

С 22 февраля соблюдаю. А что в меню не так?

точней хочется задать вопрос, что в нем от системы?
Поверьте, что сброшенные вами килограммы не гарантируют сохранения здоровья! думаю, что ваши недомагания связны как раз с этим!
Ждите в гости, пойду к вам в дневник!!!!

0

372

Ирискин, привет!
Мы не очень. обострение аденоидита, Ягодка храпит громче папы... сегодня к ЛОРу, будем смотреть, думать..

iriska.kiska написал(а):

а у ней темпер и горло красное

видать, тот же вирус...

iriska.kiska написал(а):

ой, Танюша, я помоему от прочитанного начинаю поправляться )))))))))

смотри, что я сегодня на завтрак ела :)
http://uploads.ru/t/y/k/V/ykV7Q.jpg
я таки не успокоиласть... начала сегодня делать запеканку, потом плюнула на время и забацала тортик :))
основа (белок, миндаль, овсянка, творог)
крем (творог, груша, ваниль)
покрытие (груша, малиновое пюре)
были бы киви голд, было бы круче, они слаще :)

0

373

Аппетитно выглядит!!!

0

374

Иришка!Привет!Как дела?Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня!Хоть и погода .....http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/39663434.9d/0_6d075_4dade748_XS.jpg

0

375

http://uploads.ru/t/D/H/F/DHF1f.jpg
Доброго утра! Спасибо за поддержку!!! Спасибо, что в гости заходите.

0

376

ПРИВЕТ Ириска. спасибо за визит  Я ознакомилась с твоим дневничком ,ты умничка, буду придерживаться твом рекомендациям Ты пишеш ,что у тебя проблемы со стулом ,попробуй в 1 завтрак  добвить киви , хоть в творог ,хоть в овсянку ,а через 30-40мин выпить воды ,помогает конкретно

0

377

Мурзилка написал(а):

смотри, что я сегодня на завтрак ела

ОБАЛДЕТЬ!
[взломанный сайт]
Сначала запеканкой дразнилась, теперь тортик.Давай все подробно в мой дневник, плиз, а то сон потеряю.

hannet написал(а):

что у тебя проблемы со стулом ,попробуй в 1 завтрак  добвить киви , хоть в творог ,хоть в овсянку ,а через 30-40мин выпить воды ,помогает конкретно

Я с киви дружу, а он меня игнорирует. Сегодня фруктовый день, начинаю каждый раз с него и -
[взломанный сайт]

0

378

Мурзилка написал(а):

и забацала тортик

вот уж точно, не успокоилась!!! ах как аппетитно это выглядит!! отвела душу???? я оч надеюсь, что тот малекнький кусочек моего торта  в холодильнике, пока я на работе поскончается!!!!
Жаннет приветиК!

hannet написал(а):

попробуй в 1 завтрак  добвить киви , хоть в творог ,хоть в овсянку

было время я киви кушала на второй завтрак с друми фруктами и орешками. а если в первый завтрак то получится салат овощной и фрук-киви - это же не наше сочетание?!?
на кви мне было легко на втором фруктовом дне 3Д - тока тогда я почувствовала эффект от него.

olniga написал(а):

Сначала запеканкой дразнилась, теперь тортик

и не говори... что делает?!??!!? по нашей не устоявшеся психике ... мне скажи что торт можно, я ж и буду их молоть без разбора!!!!!

olniga написал(а):

Я с киви дружу, а он меня игнорирует. Сегодня фруктовый день, начинаю каждый раз с него и -

а мне кстати во фруктовый день киви вкатило!!

ТАРОМА написал(а):

Как дела

заходите, заходите, всегда тебе рада!!!!

0

379

Сегодня на сайте расчитывала свой ИМТ.
вот что получилось:
Ваш индекс массы тела: 29
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.

Идеальный вес при Вашем росте: 66.6 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 60.5-72.6 кг

Думаю, что отмеченный на линеечке вес, к которому я стремлюсь, будет промежуточным этапом.

0

380

Так, видимо сегодня я в одиночестве полуношничаю? И нихто не составит компанию??? Ну, спите, спите.... И пусть во сне ваш лишний жирок топится.....навсегда!!!!!

[взломанный сайт]

0

381

Доброе утречко, красотулька!
Как жива-здорова?

0

382

Доброе утро, Иринка !!!
Бодрости и оптимизма тебе на весь день !!!

http://uploads.ru/t/k/i/n/kinVR.gif

0

383

iriska.kiska написал(а):

Думаю, что отмеченный на линеечке вес, к которому я стремлюсь, будет промежуточным этапом.

Привет Иришка!Я то точно знаю, что у меня на линейке вес промежуточный.Это место отдыха
Как дела?Как настроение?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/39663434.6e/0_683f3_26c9bf27_L.jpg

0

384

галина55 написал(а):

видимо сегодня я в одиночестве полуношничаю? И нихто не составит компанию

видимо да!!!
я чет просто расклеелась с выходных, поясничный хондроз.
вот пока в течении дня что то делаю, хожу, сиджу, вечером с работы пока ужин  - вообщем пока на на ногах, больно-но терпимо.
а как вечерком как прилягу на диван, так пошевелиться не могу, и встать с дивана тоже, ноги руками спускаю, и обратно укладываю.....
ТАРОМА
Айзилина
Irishechka2803
olniga
ПриветиК Девочки!!!!

0

385

ТАРОМА написал(а):

Я то точно знаю, что у меня на линейке вес промежуточный.Это место отдыха

Танюша, а рост у тебя какой???

0

386

iriska.kiska написал(а):

Идеальный вес при Вашем росте: 66.6 кгНормальный вес при Вашем росте: 60.5-72.6 кг

это хде такую хрень пишут??????
при моем шлепковом росте в 60 кг, я уже тростинко, 55 это минимум.
ты же высокая :-8

0

387

Доброго вечерочка!!! Не ждали? А я вот приперлась)))) Ещё не надоела?)))

0

388

Иришка! Привет и штоб твоя спинка не болела никогда и ни в каком месте!Выспишься, а утром все будет хорошо.[взломанный сайт]

0

389

А вот и утречко уже!!! Доброго вам его!!! Как настроение? А как ривесики?)))http://uploads.ru/t/6/p/4/6p4Gk.jpg

0

390

Маракуйя написал(а):

штоб твоя спинка не болела никогда и ни в каком месте!Выспишься, а утром все будет хорошо

в том то и дело, что здоровый сон пока не помагает. пью таблеточки, на ночь мажусь и под плед. пока мазьки греют я и вырубаюсь!

Маракуйя написал(а):

А как ривесики?)))

какие привесики??? нет и нет!!! только отвесики!. завтра будет контрольное взвешивание, если будет повод-сдвину линеечку!!!!

Маракуйя написал(а):

Ещё не надоела?)))

ну что за глупости!!!!! Девочки я вам оч рада! в чем убедилась не обднократно, ваша поддержка очень важна и нужна!!!
вы простите меня, что я совсем мало стала по гостям ходить.... все хондроз разбивает...
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!

0