Спасибо,дорогая!
Тебе спасибо за гимнастику-зарядку!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности
Спасибо,дорогая!
Тебе спасибо за гимнастику-зарядку!!!!
мой главный косяк = это режим отдыха и сна. в Пятницу у меня были гости - коллеги со старой работы -разошлись все поздно. в субботу была в клубе на выступление РЕФЛЕКСА- домой опять же попала только в семь утра. Пила водовку, но наплясалась от души, без привесов.
Так я права!Ночью хомячишь!Еще и водовку потреблям!
Млодец!Оттянулась!Организм иногда встрясочку очень даже любит!Привет Иришка!Успехов тебе.
Ирис, приветики, я с вами, надоело...но из-за отличной погоды, в деревню еще больше захотелось.
iriska.kiska написал(а):
мой главный косяк = это режим отдыха и сна.
У меня то же самое.
Поняла, почему мне тебя Ириской нра называть, у моей московской подруги кошку Ириска зовут...
Привет Иришка,у меня пока не плохо ,ноу меня какието проблемки когда захожу на сайт .НЕ включается пока не отвечу на вопросы от Т В и тех людей ,которые мне пишут Я не пойму ,что так у всех.Раньше я заходила свободно
за гимнастику-зарядку!!!!
Я тоже у кого-то слизала,но все равно рада,что пригодилась.
ПриветиК СтройняШки!!!!!!
Так я права!Ночью хомячишь
ну нет же!!! ночью я чисто пью!!! (гы-гы... не закусывая) на закуску были танцы&пляски
московской подруги кошку Ириска зовут...
ржу!!!! а меня мама в детстве так звала.... а потом это уже стал мой НИК в сети
Я не пойму ,что так у всех.
у меня нет таких проблем. вошла на форум и пошла гулять как кошка, куда хочу.
Жаль тока, что не когда хочу!!! все работа.... вот привычка дурная... вставать с утра на работу!!
Людмила Зайцева
Доброе утро!!!
Ирис, приветики.
Как настроение? Погодка радует?
Меня - да! Весна!
И расцвёл подснежник...
ночью я чисто пью!
Ну не соглашусь!Можешь махать на меня тапками, но мой дед говорил, что водовка енто наш жидкий хлеб!Хи-хи.
И расцвёл подснежник...
А у нас точно такие, только голубые.
В Карпатах отдыхала, там сиреневые.
что водовка енто наш жидкий хлеб!Хи-хи
ну с нашей точки зрения то да!!! Убедила!!!!!
И расцвёл подснежник...
какая красотища!!!! такой нежный!!!!
А у нас точно такие, только голубые.
В Карпатах отдыхала, там сиреневые.
весна идет!!!!!
правда погода сегодня совсем не весеняя. столько раз снег срывался хлопьями...бр.. такая слякоть.
Я люблю позднию весну, когда все уже взде подсохло и появляется первая листва. сочная и еще не запыленная!
Ну наконец то пропажа нашлась! и настроение, по всему видать, налаживается! опять же двери в доме целы Вот молодец, Ирина, там и тут- везде успела!!! заканчивай загул, а то неровен час, втянешься, да и мы скучаем[взломанный сайт]
Иришка!Как дела?
Я не пойму ,что так у всех.Раньше я заходила свободно
а вы зафиксируйте вкладку и она всегда будет открываться когда вы включаете комп, потом просто страничку обновляешь и все .
И расцвёл подснежник...
И это не открытка? Красотища!!!
Ириск, привет!!! Ты как в наших рядах или еще в ночной? Заработалась?
Привет, Ириска!!! Давно не заглядывала к вам. Вижу - развлекаетесь во всю))) Молодец!!! А я в больнице((( С ноутбуком.
Удачи вам и отвесиков!!!
Я люблю позднию весну, когда все уже взде подсохло и появляется первая листва. сочная и еще не запыленная!
Ирина, приветики.
И я именно такую весну люблю и еще ближе к лету, когда еще не жарко и цветут одуванчики, так красиво!
Ириска!Киска!Ты где гуляешь?Ты домой заходишь?Как у тебя дела?Как работа?
Ириша, приветик! Как делишки?
Привет Иришка спасибо ,что не забываешь обо мне .Я в творог добавляю 1ст л кеф ,потому что без кеф он сухой ,а что нельзя Л М в салате ,а творожок на закуску
а что нельзя Л М в салате ,а творожок на закуску
Можно, если творожок обезжиренный. Этот вопрос уже обсуждался у Нины. Да и салатик проскочит до творожка.
Привет, Ириска!) Зашла засвидетельствовать, так сказать))) Ага, стройнею пока))) -1кг 100г)))
Иришка! Привет! Я сегодня не в состоянии общаться- сплю на ходу и стоя! сказался , видимо, недосып...Пойду спатки! До завтрева !!!
Иринка, приветик!
Ты, как я погляжу, не прочь зажечь по поводу и без. Прям как я в молодости.
Рада тебя "видеть".
У меня запарка, но я так же изо всех сил пытаюсь не нарушать.
Есть отвесик, но некогда отписываться.
Чмоки, спок ночь!
Иришка,приветик! Посмотрела ваши фото на встрече. Какие вы молодцы, что собрались. А блюда какие у вас были красивые.
Иришечка привет!
Очень соскучилась. Но проблема со временем и компом. Искала, где обещанный выход - 3Д или "дружественный пинок" на 9 марта и не нашла?! Я так понимаю, что не требуется
Я собираюсь на "дружественный пинок" в ближайшее время. У меня все хорошо. Вес стоит. Требуется толчок.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности