уже такой скорости пугаться начала.Может сама себя уже съедаю?
так тебя наверное уже нужно поздравлять, когда будешь сдвигать линейку на 8-ку???
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности
уже такой скорости пугаться начала.Может сама себя уже съедаю?
так тебя наверное уже нужно поздравлять, когда будешь сдвигать линейку на 8-ку???
Привет, Иришка! Спасибо, что забегаешь с поддержкой моего воинственного духа))) Да я и не сомневаюсь, что спрыгну. Сейчас разгребу свои текущие проблемы и займусь анализом неотвешивания))) Тряхону организьму так, что мало не покажется!!! Лето не носу, а он выпендриваться изволит!!!!
Доброе утро!!!! Привет, Ириска!)
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали.
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печли.
Хочу порадовать любого кто поймёт,
Кто улыбнётся мне в ответ своей улыбкой
И тихо к каждому пусть в дом войдёт
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!
У меня уже сегодня 89.1 Еще 500гр отвалилось!Или меня уже глючит с радости?
Хороших выходных!
У меня уже сегодня
у тебя есть какая то фишка, но ты молчишь:)!!
пойду к тебе в гости, почитаю твои менюшки
у тебя есть какая то фишка, но ты молчишь:)!!
пойду к тебе в гости, почитаю твои менюшки
Написала тебе.Спецательно свои наблюдения.Заходи!Чмоки!
у тебя есть какая то фишка, но ты молчишь:
Скрывает, скрывает.... Представляешь ,Ириш! Одна такая- стройняшечка посреди тетенек в теле-ЭТО Ж МЕЧТА!!! А так расскажи вам= так вы тоже похудаете и весь кайф обломаете!!! [взломанный сайт]
Как дела, красавица?
Написала тебе
Скрывает, скрывает....
Галчонок .пошли почитаем Танюши фишки-секреты
Ириска, с отличным настроением!
Ириска, привет! Ну что узнала Таромкины секреты? Ей там Натка в личку секреты пишет! Надо раскалывать А нам лапшу вешает - грейпы, грейпы. Небось заговор есть.
Небось заговор есть.
Точняк есть!!!! видать на грйпы начитывает!!!! и не колится!!!!!! и бегает быстро не догнать!!
и бегает быстро не догнать!!
Эт еще чо! Вот она вскорости летать начнет, только просвистывать будет мимо нас!!! Так что будем наслаждаться пока что общением с гением кулинарии!!!
Иришка! У тебя то как дела?
Отредактировано галина55 (2012-04-01 21:35:20)
Иришка!Привет!
Ей там Натка в личку секреты пишет! Надо раскалывать А нам лапшу вешает - грейпы, грейпы. Небось заговор есть.
Черта с два, она скажет!Сама копаю.Опытным , так сказать, путем!
Я тебя почти догнала!У меня сегодня 88.8.
Я тебя почти догнала!
Танечка, вот хорошая новость!!! Хоть твоим отвесикам порадоваться!!!!!
Как отвесики за выходные, прогресируют?))) Как настроение?)))
да ни как!!! как сама? перешагнула через свой критический вес????
а настроение как то так... ни как... сегодня понедельник, а я на работе устала буд то уже вся неделя рабочая заканчивается!!!
Так что будем наслаждаться пока что общением с гением кулинарии!!!
а чего у тебя смайлик рожицы корчит? она такая и есть - Гений в кулинарии и вообще по жизни!!!
я все страдаю.... нет у меня ни горшочков, нет у меня ни весов. Чувствую подвох именно в кулинарных весах!
для себя пошла тоже на эксперемент. проанализировав опыт прошлого похудения и вспомнив, что когда сидела на белковой диете-были проблемы со стулом, -решила на время отказаться от курогруди!! Кушаю второй день рыбку. курогрудку и не хочется пока вовсе.. я всЁж рыбная душонка. о результатах опыта над человеком сообщу дополнительно!!!
Еще новость, дома окончательно крякнул Бук. Милые стройняшки, не обижайтесь на меня, что не успеваю забежать к вам в гости, спасибо, что не забываете!!!!
Иринка,привет! А какую рыбочку ты ешь? По правде сказать,скумбрия и терпуг мне надоели,а горбушу запекала в рукаве,мне не понравилось.Семга у нас 400 р за кг,пенсионерам толоько поглядеть,брала еще голец.Татьяна Владимировна восторгалась,а я чет не в восторге,ну разок поела,а если больше не поем,то и не вспомню.
спасибо, что не забываете!!!!
Как же мы тебя забудем! Привет Киска! Я тоже чего-то съехала. На работе переезд, сидим на коробках, то одного ждем, то другого. А рядом магазин. Купила цикорий (хочется горяченького) и увидела гречневые "щайбы", так 2 раза пила и сожрала 3 шайбы. А еще утром был привесс в 1 кг и все равно не остановилась.
Ужин пока по плану, но че муженек предложит. Что-то он у меня заболевает. Купила Кагоцен, вечером растирочка, может поможет.
Отредактировано olniga (2012-04-02 18:02:20)
нет у меня ни горшочков, нет у меня ни весов.
Иришка! Пусть это будет самым большим твоим горем в жизни! И так легко исправимым!!!
а чего у тебя смайлик рожицы корчит? она такая и есть - Гений в кулинарии и вообще по жизни!!!
Наверное от зависти корчит Я ж ей звезду Героя вручала- ясный пень- ГЕНИЙ!!!( Проспала момент вручения?) Для меня вообще такие способности в кулинарии- из области фантастики. Я уж и бартер предлагала..... номер не прошел...
настроение как то так... ни как... сегодня понедельник, а я на работе устала буд то уже вся неделя рабочая заканчивается!!!
О! аналогичная картина!!![взломанный сайт]
О! аналогичная картина!!!
Девчонки!Это весенняя усталость.Даже не ходя на работу при такой погоде чувствуешь усталость!Ирисик!Не хандри!
Ириска, здравствуй!!!!
Как твои дела-делишки? Как поживаешь?
Стройняшечки, приветиК!
А какую рыбочку ты ешь
Знаешь, я в последнее время беру селедку, она у нас по 80руб. одну рыбку на два приема пищи. запекаю в фольге,.. ложу на лучок, перчу, сбрызгиваю лим соком и веточку укропчика
в последний раз не купила селедку-не было. взяла самое дешевое, что было, это оказалась горбуша -115рЭ.
ее запекала так же порционными кусочками, только еще на каждый кусочек по три дольги помидорки и перчика ложила. Получилось сочней.
Я тоже чего-то съехала.
если объективно и строго к себе, то конечно я подкосячиваю. у нас однушка, в комнате и на кухне телек. вот если я первая не успею занять место на диване в комнате, то мое место определяется как кухня, а там соблазны, даж без особого желания. а каналы смотрим все разные
результатах опыта над человеком сообщу дополнительно!!!
стало полегче с общеним с БелДругом.
Что-то он у меня заболевает
вы давайте чур не болеть!!!! и сама держись и ему не позволяй!!!!
Проспала момент вручения?)
да нет же!!! все я видела!!! ты вот только не видела, какая гордая за Таню в этот момент сидела!!!
Не хандри!
да я вроде нурмуль. устаю тока, как эка собака!!!
эти выходные была хорошей девочкой и провела их дома. ну не пошла в клуб, и чувствую, вот -не отдохнула!!! я вообще не поседа, мне нужна постояная суета, от скуки я устаю . ну еще и от работы устаю, и еще головняки рабочие домой бывает несу.
Как твои дела-делишки? Как поживаешь?
все своим ходом. работа, дом, дочка,.. привесики ЭНД отвесики ) как сама Мурзичка?? давно у тебя в гостях не была.
Времячко немного есть, пойду в гости
аптеке покупала по 98руб 250мл, а по 70 руб 0,5 литра? Тверское....Узнать фирму аптечной сети? Я там и кунжутное купила за 120руб 250мл ( оно вообще жутко дорогое, в "Глобусе" 250мл около 330 руб)
Забегайте, не забывайте.
[взломанный сайт]
Привет, Иришка! Спасибо, дорогая, что забегаешь. Спасибо, на добром слове.
Если бы я могла сделать это обследование в другом месте, то сделала бы. Да и ложилась я в больницу со своей томограммой, уже готовенькой. Ну всем же надо именно своё провести!!! Да у меня ещё и других заморочек полно, на фоне которых они бояться что-либо предпринять. Вот и перестраховываются. Я, мягко говоря, не очень здоровый человек...
А вес - ДА!!! Тоже, как и у тебя. То туда, то сюда... Вспомнил, паразит, свои выкрутасы!!! +500, -500 - вот этим последние дни и занимается(((( Да и питание у меня тут не слишком дружественное(( Ну не получается кушать правильно в больнице. Овощи, конечно, кушаю и воду пью, а вот всё остальное, как получится. Выйду если живая отсюда, займусь тогда этим вопросом...
у вас самих не получилось на него попасть???
Привет, Иринка !!!
Да, у нас с Таней не получилось попасть на встречу...
Но мы не горюем, книги в печатном варианте у нас есть,
так что изучаем и живем по ДД.
Успехи есть, но что-то у меня уже неделю вес стоит на
одном месте, ну никак не хочет двигаться влево стрелочка на весах...
Но не отступаем, идем уверенной походкой по пути ДД !!![взломанный сайт]
Ириса, доброе утро, солнечного настроения!
Снег растаял?
Отредактировано if (2012-04-05 10:20:47)
Привет, Ирина! Хорошего дня тебе!
их дома. ну не пошла в клуб, и чувствую, вот -не отдохнула!!! я вообще не поседа, мне нужна постояная суета, от скуки я устаю . ну еще и от работы устаю, и еще головняки рабочие домой бывает несу.
Вот не пошла и не отдохнула! Жидкого хлебушка для разгрузки надо было откушать!
Иринка, добрый день, пятница! отличных выходных! отличной погоды!
я вчера тож собиралась на работу и достала пару брюк..
хохотали с дочкой в голос,
решила что одевать их больше не буду и
надеюсь уже никогда не прийдется!!!
ДА!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности