"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к стройности

Сообщений 571 страница 600 из 718

571

ТАРОМА написал(а):

Не расстраивайся

не дождетеся!!!! и не собираюсь растраиваться и слетать с системы!!!!! хоть медлено, оч. медлено , но процесс то идет!!!!!
Всем хорошего дня!  с рабочим понедельником!!!!

0

572

iriska.kiska написал(а):

вчера прикупила себе зачЁтные сапоги, все как хотела и каблучок и высокие! и вроде бы наконец то весна пришла!!

Во, блин, а я уже шлепки ищу - в туфлях жарко. Привет, Кисунь.

iriska.kiska написал(а):

хоть медлено, оч. медлено , но процесс то идет!!!!!

И у меня ... в обратную сторону. Все таки муж мне не на пользу. Развращает молодую дэвушку. Спрашиваю- у меня лицо не стало лучше? ( мне кажется масло авокадо работает) - а он говорит: ты везде стала лучше :blush: Вот только похвали - все действует наоборот - хватит говорит худеть, а то попы совсем не останется. Вот и наедаем :D . 26 го уедет - буду добивать ИМТ.

0

573

Привет Иришечка с прошедшими праздниками тебя ,покрепче здоровья тебе ,а остальное все наладится. Я тоже оказалась слабым человечеком,не смогла удержаться от вкусной и пахучей пасочки, но естественно и от вкусненькой еды.Но думаю ,что праздник кончился и все пойдет как по маслу.УДАЧИ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

574

Иришка, привет! У нас перекличка всех косячниц, выходь строиться![взломанный сайт]

0

575

галина55 написал(а):

У нас перекличка всех косячниц, выходь строиться

вышла!! кричу: ПЕЕЕРВААААЯ!!!!!!

0

576

olniga написал(а):

Во, блин, а я уже шлепки ищу - в туфлях жарко.

дык и мне уже жарко в них!!!! но они ж новые!!!! поэтому второй день хожу выброжаю!!!!! :)

olniga написал(а):

Спрашиваю- у меня лицо не стало лучше?

я чет перестала им пользоваться.... как то мне кажется не увлажнеет оно... на выходных была в салане. сделала себе альгинатную массочку за 500 рэ. Ощущения не описуемые!!!!

olniga написал(а):

26 го уедет - буду добивать ИМТ

мне кажется с добитием индекса расстаешь ты совсем!!!!

0

577

hannet написал(а):

.Но думаю ,что праздник кончился

да!! и дни рождения пролетели и праздников на пару недель не придвидется, надо браться за голову!!!! Такая погодка!!! скоро раздеваться надо!!!!!

0

578

iriska.kiska написал(а):

Такая погодка!!! скоро раздеваться надо!!!!!

Уже на плащик и ветровочку перешла.Прогулялась с удовольствием.Ты на вебинар пойдешь?

0

579

ТАРОМА написал(а):

Ты на вебинар пойдешь?

я сеня тоже в плащике, но в сапогах :))))))))
я чет вылетаю из жизни!! а тема вебинара какая??

0

580

iriska.kiska написал(а):

я чет вылетаю из жизни!! а тема вебинара какая??

совместимость продуктов.Посмотри по вебинарам.

0

581

ТАРОМА написал(а):

Ты на вебинар пойдешь

да! действительно темка интересная!!!!! ща буду разбираться как произвести оплату

0

582

iriska.kiska написал(а):

да! действительно темка интересная!!!!! ща буду разбираться как произвести оплату

Я с телефона МТС оплатила.Удобно.Просто со счета сняли и нет проблем.

0

583

ой, хто тут?
как поживаешь, Котенок?

что то все нарасслаблялись последнее время :) и я тоже :)

0

584

ТАРОМА написал(а):

Я с телефона МТС оплатила.Удобно.Просто со счета сняли и нет проблем.

я обычно пользовалась киви кошельком. но проблемка в другом. я загеристрировалась на сайте, вебинар уже в корзине,пересчитала стоимость (по инструкции) потом на СФОРМИРОВАТЬ заказ, он почему то не формируется..... просто ничего даже не происходит при этом... хм...  надо вечерком поразбираться.., сейчас уже времени нет

0

585

Мурзилка написал(а):

ой, хто тут?
как поживаешь, Котенок?

эээ!! мурзилочкина!!! это ж я!!!! сама в гости не заходит, а потом не узнает!!!!... это я так... ворчанула немного..у самой тож времени нет. я рада, очень рада тебе!!!! как сама? Как Ягодка твоя, зреет???:))

0

586

Привет, Ириска! Сапожки сняла уже? У нас жара, а что будет летом? Так не хочется в дом заходить. Планов на огород много и мужа надо поэксплуатировать пока дома, и самой стыдно филонить. Вот и мало времени на камп. Ниче, скоро отсеимся, жару будем дома пережидать. Вот и будет время на общение. А пока не теряйте меня.

0

587

olniga написал(а):

А пока не теряйте меня.

какие мы все таки молодцы!!! ну ведь правда, девочки!!!! мы занимаемся собой, стройнеем, молодеем, при этом мы остаемся деловыми женщинами!все успеваем! и работать, и детьми заниматься и домом и хозяйством!!!!

0

588

iriska.kiska написал(а):

СФОРМИРОВАТЬ заказ, он почему то не формируется.....

ну вот! заказ оплатила, теперь надо почитать инструкцию, что делать дальше:))

СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!

0

589

Иришка, привет!  То ж хотела бы на вебинар, но, во-первых, последние два раза я так и не смогла попасть почему то по техническим причинам, во-вторых, у меня занятость непредсказуемая. Бывает, что день распланировала, все нормально, а в результате домой вваливаешься часов в 23. Поэтому не могу загадывать. Я вообще последнее время выбилась из режима, на работе неустойка- в смысле- обстановка переменчивая, надвигаются перемены и пока неясно- к лучшему ли?Так что живет в предлагаемых обстоятельствах. Чмоки![взломанный сайт]

0

590

галина55 написал(а):

надвигаются перемены и пока неясно- к лучшему ли

ну мы же стойкие неисправимые оптимисты?!?!!! значит перемен ждем только к лучшему!!!!!

0

591

iriska.kiska написал(а):

ну вот! заказ оплатила, теперь надо почитать инструкцию, что делать дальше:))
СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Шо дальше?В день вебинара тебе должна придти ссылка для входа от Татьяны..За минут 10 до начала перейдешь по этой ссылке и попадешь  в класс.
А сначала надо зарегистрироваться на сайте вебинаров firmbook.ru.Удачи!

0

592

ТАРОМА написал(а):

В день вебинара тебе должна придти ссылка для входа от Татьяны..

Танюш, а я никогда не ждала ссылки. Приду на сайт, открою свою хатку и жду когда дверь откроется. Ты ж меня учила. И всегда было ОК. А то как пойдут все по ссылкам, а потом теряются :D
Ирискин, привет!!!! Я тоже не стала регистрироваться, не знаю, что со мной будет к вечеру. А вы там позаписывайте и нам расскажите. У Таромчика я записалась в очередь. Занимаю вторую... у тебя :D

0

593

ТАРОМА написал(а):

Уже на плащик и ветровочку перешла.Прогулялась с удовольствием.

iriska.kiska написал(а):

я сеня тоже в плащике, но в сапогах

а я в пиджаке и сапогах...
пора в закрытые босоножки переобуваться...но, сегодня похолодало, еще в сапожках походим.

Иринка, удачного дня.

olniga написал(а):

А вы там позаписывайте и нам расскажите.

ага))

0

594

http://uploads.ru/i/6/s/j/6sjxT.jpg

0

595

Иришка! На улице уже тепло,ты стала стройняшка-красотулька,не загоняйся с работой-то сильно! Кругом все должны падать от такой красоты,а мужчинки прямо у ног и с букетами цветов!

Отредактировано Людмила Зайцева (2012-04-19 07:51:35)

0

596

olniga написал(а):

Приду на сайт, открою свою хатку и жду когда дверь откроется. Ты ж меня учила. И всегда было ОК. А то как пойдут все по ссылкам, а потом теряются 
Ирискин, привет!!!! Я тоже не стала регистрироваться, не знаю, что со мной будет к вечеру. А вы там позаписывайте и нам расскажите. У Таромчика я записалась в очередь. Занимаю вторую... у тебя

Ольчик!В прошлый раз у меня так не получилось!Опоздала на урок.Пришлось обратно в почту лезть и переходить по Татьяниной ссылке.
Ириска!Приветик!
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/11.gif

0

597

Муррр
Ириса, ты хде? как дела?

0

598

Привет, Иришечка! Заскочила поздороваться!!!

0

599

Девочки, я уже напрочь забыла про вебинар, а мне в 5 часов пришла ссылка.  как здорово, так бы прощелкала точно. ща надо с работы вовремя попробывать уйти, чтоб успеть добраться.

галина55 написал(а):

То ж хотела бы на вебинар

olniga написал(а):

. А вы там позаписывайте

кОнЕчнО!!!! обязательно поделимся с вами всеми интересными новостями!!!!

0

600

if
ПриветиК Натали!!!! у нас погодка сегодня, самое то для сапожек, а я в кроссочи седня залезла :)

Отредактировано iriska.kiska (2012-04-20 17:14:19)

0