Не расстраивайся
не дождетеся!!!! и не собираюсь растраиваться и слетать с системы!!!!! хоть медлено, оч. медлено , но процесс то идет!!!!!
Всем хорошего дня! с рабочим понедельником!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности
Не расстраивайся
не дождетеся!!!! и не собираюсь растраиваться и слетать с системы!!!!! хоть медлено, оч. медлено , но процесс то идет!!!!!
Всем хорошего дня! с рабочим понедельником!!!!
вчера прикупила себе зачЁтные сапоги, все как хотела и каблучок и высокие! и вроде бы наконец то весна пришла!!
Во, блин, а я уже шлепки ищу - в туфлях жарко. Привет, Кисунь.
хоть медлено, оч. медлено , но процесс то идет!!!!!
И у меня ... в обратную сторону. Все таки муж мне не на пользу. Развращает молодую дэвушку. Спрашиваю- у меня лицо не стало лучше? ( мне кажется масло авокадо работает) - а он говорит: ты везде стала лучше Вот только похвали - все действует наоборот - хватит говорит худеть, а то попы совсем не останется. Вот и наедаем . 26 го уедет - буду добивать ИМТ.
Привет Иришечка с прошедшими праздниками тебя ,покрепче здоровья тебе ,а остальное все наладится. Я тоже оказалась слабым человечеком,не смогла удержаться от вкусной и пахучей пасочки, но естественно и от вкусненькой еды.Но думаю ,что праздник кончился и все пойдет как по маслу.УДАЧИ
Иришка, привет! У нас перекличка всех косячниц, выходь строиться![взломанный сайт]
У нас перекличка всех косячниц, выходь строиться
вышла!! кричу: ПЕЕЕРВААААЯ!!!!!!
Во, блин, а я уже шлепки ищу - в туфлях жарко.
дык и мне уже жарко в них!!!! но они ж новые!!!! поэтому второй день хожу выброжаю!!!!!
Спрашиваю- у меня лицо не стало лучше?
я чет перестала им пользоваться.... как то мне кажется не увлажнеет оно... на выходных была в салане. сделала себе альгинатную массочку за 500 рэ. Ощущения не описуемые!!!!
26 го уедет - буду добивать ИМТ
мне кажется с добитием индекса расстаешь ты совсем!!!!
.Но думаю ,что праздник кончился
да!! и дни рождения пролетели и праздников на пару недель не придвидется, надо браться за голову!!!! Такая погодка!!! скоро раздеваться надо!!!!!
Такая погодка!!! скоро раздеваться надо!!!!!
Уже на плащик и ветровочку перешла.Прогулялась с удовольствием.Ты на вебинар пойдешь?
Ты на вебинар пойдешь?
я сеня тоже в плащике, но в сапогах )))))))
я чет вылетаю из жизни!! а тема вебинара какая??
я чет вылетаю из жизни!! а тема вебинара какая??
совместимость продуктов.Посмотри по вебинарам.
Ты на вебинар пойдешь
да! действительно темка интересная!!!!! ща буду разбираться как произвести оплату
да! действительно темка интересная!!!!! ща буду разбираться как произвести оплату
Я с телефона МТС оплатила.Удобно.Просто со счета сняли и нет проблем.
ой, хто тут?
как поживаешь, Котенок?
что то все нарасслаблялись последнее время и я тоже
Я с телефона МТС оплатила.Удобно.Просто со счета сняли и нет проблем.
я обычно пользовалась киви кошельком. но проблемка в другом. я загеристрировалась на сайте, вебинар уже в корзине,пересчитала стоимость (по инструкции) потом на СФОРМИРОВАТЬ заказ, он почему то не формируется..... просто ничего даже не происходит при этом... хм... надо вечерком поразбираться.., сейчас уже времени нет
ой, хто тут?
как поживаешь, Котенок?
эээ!! мурзилочкина!!! это ж я!!!! сама в гости не заходит, а потом не узнает!!!!... это я так... ворчанула немного..у самой тож времени нет. я рада, очень рада тебе!!!! как сама? Как Ягодка твоя, зреет???)
Привет, Ириска! Сапожки сняла уже? У нас жара, а что будет летом? Так не хочется в дом заходить. Планов на огород много и мужа надо поэксплуатировать пока дома, и самой стыдно филонить. Вот и мало времени на камп. Ниче, скоро отсеимся, жару будем дома пережидать. Вот и будет время на общение. А пока не теряйте меня.
А пока не теряйте меня.
какие мы все таки молодцы!!! ну ведь правда, девочки!!!! мы занимаемся собой, стройнеем, молодеем, при этом мы остаемся деловыми женщинами!все успеваем! и работать, и детьми заниматься и домом и хозяйством!!!!
СФОРМИРОВАТЬ заказ, он почему то не формируется.....
ну вот! заказ оплатила, теперь надо почитать инструкцию, что делать дальше:))
СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Иришка, привет! То ж хотела бы на вебинар, но, во-первых, последние два раза я так и не смогла попасть почему то по техническим причинам, во-вторых, у меня занятость непредсказуемая. Бывает, что день распланировала, все нормально, а в результате домой вваливаешься часов в 23. Поэтому не могу загадывать. Я вообще последнее время выбилась из режима, на работе неустойка- в смысле- обстановка переменчивая, надвигаются перемены и пока неясно- к лучшему ли?Так что живет в предлагаемых обстоятельствах. Чмоки![взломанный сайт]
надвигаются перемены и пока неясно- к лучшему ли
ну мы же стойкие неисправимые оптимисты?!?!!! значит перемен ждем только к лучшему!!!!!
ну вот! заказ оплатила, теперь надо почитать инструкцию, что делать дальше:))
СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Шо дальше?В день вебинара тебе должна придти ссылка для входа от Татьяны..За минут 10 до начала перейдешь по этой ссылке и попадешь в класс.
А сначала надо зарегистрироваться на сайте вебинаров firmbook.ru.Удачи!
В день вебинара тебе должна придти ссылка для входа от Татьяны..
Танюш, а я никогда не ждала ссылки. Приду на сайт, открою свою хатку и жду когда дверь откроется. Ты ж меня учила. И всегда было ОК. А то как пойдут все по ссылкам, а потом теряются
Ирискин, привет!!!! Я тоже не стала регистрироваться, не знаю, что со мной будет к вечеру. А вы там позаписывайте и нам расскажите. У Таромчика я записалась в очередь. Занимаю вторую... у тебя
Уже на плащик и ветровочку перешла.Прогулялась с удовольствием.
я сеня тоже в плащике, но в сапогах
а я в пиджаке и сапогах...
пора в закрытые босоножки переобуваться...но, сегодня похолодало, еще в сапожках походим.
Иринка, удачного дня.
А вы там позаписывайте и нам расскажите.
ага))
Иришка! На улице уже тепло,ты стала стройняшка-красотулька,не загоняйся с работой-то сильно! Кругом все должны падать от такой красоты,а мужчинки прямо у ног и с букетами цветов!
Отредактировано Людмила Зайцева (2012-04-19 07:51:35)
Приду на сайт, открою свою хатку и жду когда дверь откроется. Ты ж меня учила. И всегда было ОК. А то как пойдут все по ссылкам, а потом теряются
Ирискин, привет!!!! Я тоже не стала регистрироваться, не знаю, что со мной будет к вечеру. А вы там позаписывайте и нам расскажите. У Таромчика я записалась в очередь. Занимаю вторую... у тебя
Ольчик!В прошлый раз у меня так не получилось!Опоздала на урок.Пришлось обратно в почту лезть и переходить по Татьяниной ссылке.
Ириска!Приветик!
Муррр
Ириса, ты хде? как дела?
Привет, Иришечка! Заскочила поздороваться!!!
Девочки, я уже напрочь забыла про вебинар, а мне в 5 часов пришла ссылка. как здорово, так бы прощелкала точно. ща надо с работы вовремя попробывать уйти, чтоб успеть добраться.
То ж хотела бы на вебинар
. А вы там позаписывайте
кОнЕчнО!!!! обязательно поделимся с вами всеми интересными новостями!!!!
if
ПриветиК Натали!!!! у нас погодка сегодня, самое то для сапожек, а я в кроссочи седня залезла
Отредактировано iriska.kiska (2012-04-20 17:14:19)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности