"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к стройности

Сообщений 601 страница 630 из 718

601

ТАРОМА
Маракуйя
if
Людмила Зайцева
olniga
галина55
Мурзилка
приветиК Стройняшки! Я все на работе пропадаю! стараюсь более строго придерживаться системе, но объективно говоря..косячу конечно. надо требовательную Тарому в ссылку ко мне на недельку отправить, обещаю, что буду слушаться!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

602

Иришечкин! Как делишки? Пришла подзанять у тебе оптимизму, не хватат .....И не только его, со временем зувсем засада. Пытаюсь везде рваться, и ничого не получатся!А седня еще проинспектировала свой домашний дневничок- и совсем духом пала! У меня вес стоит с 13 числа!!! ЭТО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! И что с этим делать? Наверное питание надоть пересматривать...Опять же время и хде взять?[взломанный сайт]

0

603

iriska.kiska написал(а):

..косячу конечно. надо требовательную Тарому в ссылку ко мне на недельку отправить, обещаю, что буду слушаться!!!!

Ага!Шо б ты и меня с пути истинного сбила? :D

0

604

ТАРОМА написал(а):

Шо б ты и меня с пути истинного сбила?

ну нет же!!!! для принятия радикальных мер!!! чтоб ты заварила сваркой холодильник!!!
приветиК Танечка!!!

галина55 написал(а):

Пытаюсь везде рваться, и ничого не получатся

вот эта наша женская душа!!! везде и всюду успеть, постоянно в бегах, в спешке.... кажется, что уже даже жить не успеваем....

галина55 написал(а):

У меня вес стоит с 13 числа!!! ЭТО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

оо! у меня ситуация с весом еще печальней. я уже недельки три топчусь на своем. чуть наберу, верну, опять "+", потом снова на свой. а ниже ни как.
Самочувствие к тожу же как то не очень.... Сегодня вообще слабость, до звездочек в глазах.

0

605

iriska.kiska написал(а):

Самочувствие к тожу же как то не очень.... Сегодня вообще слабость, до звездочек в глазах.

От жидкого хлебушка поди ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

606

iriska.kiska написал(а):

Сегодня вообще слабость, до звездочек в глазах.

Привет, Иришка! А у меня вчерась такая картина была. Просто погибала...Вот таки дела, пойду спатки, а то седня полночи не спамши из-за сердца. Чмоки!

0

607

Ириска!Не пропадай надолго.А то скучамши!

0

608

ТАРОМА
галина55
ПриветиК Стройняшечки!!!! ух я вчера и плохой девочкой была!!!!! накушалась лишенего!!!! и прямь на кухне на диванчике к тому же уснула :)

0

609

iriska.kiska написал(а):

ПриветиК Стройняшечки!!!! ух я вчера и плохой девочкой была!!!!! накушалась лишенего!!!! и прямь на кухне на диванчике к тому же уснула

О!Уже и спим не отходя от холодильника! :D Ириска!Шалишь!Атата! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif

0

610

iriska.kiska написал(а):

и прямь на кухне на диванчике к тому же уснула :)

Ой погубят нас диванчики да телеки на кухне. Привет, Ириска! Вот и к тебе успела забежать. Решила до обеда пофилонить, пока никого нет. А дела лежат  - пусть выстаиваются :D
Тоже борьба? А я даже и привыкла к ней. С утра хорошая девочка, а потом глазки закрыла, шасть в конфетницу, ушки заткнула - включила чайник. И это после и обеда и ужина.
А ужинаю в 20-21. И через час почти спать. Короче кошмар на улице Соловьевых :D . Пропала моя стойкость. Представляю что бы сейчас Танечка Владимировна сказала :canthearyou:

0

611

приветиК деФачки!!!
Вчера переключила у себя тумблер и решила больше не косячить... но эта перезагрузка была уже на сон..
и вот началось утро новой жизни..
и началось оно с утреннего косяка.
на завтрак у меня случились фрукты. съела пол грейпа, киви и орешки миндаля.
обед
смесь листового салата+огур+помид+перч+сельд+зелень+ЛМ и селедка запеченаая.
ужин
салат с ЛМ+рыба
надеюсь что все на этом :) :))))))

0

612

olniga написал(а):

Представляю что бы сейчас Танечка Владимировна сказала

да ругала бы она нас!!! а с другой стороны только мы сами для себя самые строгие судьи. Стройнеем мы ведь не для нее и не для кого то еще, а только для себя!!!!!!
вчера вечером я была почти молодцом. отвлеклась работой. помогала с отчетностью одному хорошему человеку.
Сегодня у меня в планах глажка белья вечером (накопила огроменную кучу), дык вот....гладилки нет, а стол единственный и тот на кухне стоит... буду с прищепкой на носу и закрытыми глазами гладить!!!!:) :)))))

0

613

iriska.kiska написал(а):

риветиК деФачки!!!
Вчера переключила у себя тумблер и решила больше не косячить... но эта перезагрузка была уже на сон..

Хто бы говорил то!Скоро выходные.Опять клубиться будешь во всю! :D

0

614

ТАРОМА написал(а):

Хто бы говорил то

Таня, надо больше верить людям!!!
вот я не смотря на все свои косяки и загулы, все равно верю, что у меня все получится и я добьюсь поставленной цели!!

0

615

iriska.kiska написал(а):

вот я не смотря на все свои косяки и загулы, все равно верю, что у меня все получится и я добьюсь поставленной цели!!

Получится, конечно! Но как говорится -доверяй, но проверяй.Так что я бдю.....

0

616

Красота ты моя ненаглядная! Совсем со своими косяками чужие забросила.Заходь, проведай мои косяки...

iriska.kiska написал(а):

переключила у себя тумблер

Слушай, може и у мене имеется, а я не в курсах? Надоть поискать... :dontknow:
Настроение то как? я что й то хандрю, а еще и подпростыла- соплю вовсю.. как бы не свалиться , совсем не хочется. Сегодня даже на работу брала отвар эвкалипта горлышко полоскать( правда, удалось всего то раза три, больше не дали). Щас пойду свой любимый компресс ставить. До сих пор работал безотказно. Завтра поглядим.. Как вспомнила про завтра, так... мне завтра по работе цельный день по разным местам шастать... ХОЧУ ВЫХОДНЫХ!!! Телефоны выброшу в окошко( подальше от дома!)
Цалую [взломанный сайт]

0

617

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/579/59579314_fb9b90eaaedb.gif

0

618

Ты и хде пропадаешь, красота ты моя? куда опять завьюжилася?

0

619

Ирочка,привет! Забежала попрощаться-уезжаю в деревню на 4 месяца,встретимся может быть в сентябре.Ты ,наверное к тому времени уже скинешь все лишнее и уйдешь с форума,но вдруг нет,тогда встретимся в сентябре. Поздравляю с праздником,весной и хорошими отвесами! Удачи,хорошего настроения и здоровья!

Отредактировано Людмила Зайцева (2012-04-30 12:02:25)

0

620

Ирина, Приветик! Как твои замечательные дела? Гляжу, весело у тебя тут! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

621

Привет, Ириска,Киска! Все выгладила? А я седня этим занималася, пока на улице жара. Потом уборкой и закончила приготовлением ужина. Устала как собак. Сегодня вроде все хорошо прошло. Только утром косякнула - чаю с последним кусочком шоколадки. Потом усе по плану. Щас скумбрию в духовке готовлю. Странно, не надоела еще.
Пиши, не пропадай.

0

622

Иришкин! АУ! Куды опять заклубилася?  Ты хотя бы обзор нам делала- по твоим культурным местам, можа и мы "образуемся". https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

623

Иринкаhttp://uploads.ru/i/w/a/W/waWZz.gif
Радости, счастья, здоровья и успехов в нашем ратном деле !!!

http://uploads.ru/i/0/T/2/0T2l7.gif

0

624

iriska.kiska написал(а):
ты уже дома???? выходи на связь!!!!!
Привет, Иришка! Неа, я ещё в больнице, до 4 мая. Надеюсь, что 4-го точно выпишут. Правда я здесь ничего не делаю, врачи перестраховываются, не выписывают(((
iriska.kiska написал(а):
вот правильно ты говорила... про свой критический вес...прямь предчувствовала свое топтание.
Ну не первый раз топчусь на своём "любимом" весе. И как спрыгнуть, даже не знаю((( А сейчас, в больнице, вообще не взвешиваюсь. Уж приду домой и там расстроюсь... Вернусь на ДД, а потом на ДП. Посмотрим, что будет... Но сдаваться я не намерена!!!

0

625

Привет дружище!!!!!! Как поживаешь??????
Опять детеныш ноут отобрала????
Я себе фен прикупила, мощьнай, профессиональный, укладка за 10 минут. Перед выхами еще трудновато с ним справлялась, а сегодня уже привыкла, ну... ты меня понимаешь :))) Сегодня сушила Ягодку, она офигела, на ее шевелюру не больше пяти минут ушло ))))

0

626

Мурзилка написал(а):

Я себе фен прикупила, мощьнай, профессиональный, укладка за 10 минут.

Ну, пока хозяйка занята, я с гостями пообщаюсь - хорошо моим волосам такие фены не нужны - дунешь и высохнет  :D  А вообще то не хорошо... :(

0

627

Ирисик!Показалась и исчезла!Как у тебя дела?
http://best-picture.org/_ph/28/632946837.jpg

0

628

iriska.kiska написал(а):

Натали, приветиК! Давно к тебе не забегала, а у тебя такие события разворачиваются! напиши, есть ли новости какие нибудь. близко к себе приняла эту неприятную новость, переживаю.

Ирочка, привет.
Новостей нет, ни плохих, ни хороших, в пятницу 2 недели будет))
Тут еще "напасть", у подруги лабрадориха беременна была, дети привезли с Москвы рожать 3 недели назад, а с 30 на 1-е мая её собака родила мертвого щенка, отвезли в ветклинику, сделали кесарево, еще 3 щенка мертвые, два живы, она кормит их с пипетки каждые 2ч, не спит сутки, более того, перед этим собаку кусали клещи и вчера началось осложнение, думают на клещей, что в кровь каких-то паразитов клещи впрыснули, я волнуюсь со вчерашнего вечера, что с собакой???!, подруга не звонит...я жду 9ч, чтобы самой позвонить, и так подруга со щенками не спит, боюсь ее разбудить.

0

629

ПриветиК Девочки-Стройняшки!!!
Мой тублер дает сбой....ух и ругаю я себя сама за это.
галина55
Галинка, как  здоровье?? ты поправилась??

Людмила Зайцева написал(а):

Забежала попрощаться-уезжаю

я была в гостях у тебя!!!! ты отдыхай, но помни, что в сентябре мы ждем тебя с отчетом!! уверена, что встретимся на форуме еще!!!!

olniga написал(а):

Все выгладила?

уф!!! все!!!! разобрала все кресла, которые были завалены бельем. не выхи, а Уикенд золушки... уборка, стирка ручками, глажка, а ближе к полночи позвонила подруга и предложила тусануть..Сделали рейд по всем злачным местам Красногорска. и тумблер же ведь не остановил. вчера просто тупила дома, возвращалась к жизни. к моему счастью вчера кино по России было.вот и провела под телеком на кухне с 4 до часа ночи.....

Маракуйя написал(а):

И как спрыгнуть, даже не знаю(

я сама топчусь...уже с месяц наверное.ругаюсь только на себя..

Мурзилка написал(а):

Я себе фен прикупила, мощьнай, профессиональный, укладка за 10 минут

Злая ты женщина.... то вкусняшками душу передишь..то туфельками, а сейчас вообще удар ниже пояса - виделите фен купила!!!! я раньше думала, что мне для счастья только горшочков не хватает, а теперь, как выяснилось, еще и фена:)))olniga
какая смачная у тебя мороженка!!!!!! я его в этом году ни разу ни-ни.. еще я пиво в этом году так же не пила... хотя и красного вина, до этого тож в таких количествах не пила:)

ТАРОМА написал(а):

Показалась и исчезла!

ха-ха!! Я наблюдаю за вами!!! подсматриваю :)

0

630

if
ПриветиК Натали!!!!
Эти все несчастья случились с одной и той же подругой??? кошмар!!! сколько всевышний дает испытаний!!!! Нужно верить!!!! все должно образумится!!!!

0