ПриветиК Стройняшечки!!!!
olniga написал(а):Начальники то как, отпустили? Уволилась?
я еще работаю. Последний день будет 25.05. с начальниками отдельная история. Вобще фирме у меня одни начальники... Большинство адекватных, один есть вредный, ну не полюбила я его... его все каждый по своему не долюбливает.. Дел на работе много, еще пока нет человека, которому можно было б передать дела. Думаю появится такой и сразу легче всем будет. и мне и руководству, спадет напряжение.
olniga написал(а):вечером, часиков так в 10. Так что терпи
я и от режима дня тоже отбилась.. не получается во время ложиться. наверное уже больше месяца все после полуночи.. и я чувствую, что мне плохо от этого..и не высыпаюсь, и устаю..
LenoЧka написал(а):давайте-ка обмениваться любимыми рецептами ДД!
Леночка приветиК! знаешь, а у меня в меню как то все однообразно. меняются только составляющие салатов. но подборку интересных рецептов я себе все равно делаю.
Делала.. а сейчас проблемы с буком и не могу в него войти. Отдала ребятам посмотреть, будет оч здорово, если удастся с него хотя информацию вытащить.
ТАРОМА написал(а):Когда поедешь?Отдохни там за себя и за того парня\ за меня\
ПриветиК ТанеЧка!!! я получается до 25 работаю. 26 числа встречаю маму с племяшкой а в ночь с 28-29 улетаем на недельку. Сегодня нашла опекунов для своих попугайчиков. оч рада за них, будут в надежных руках.
галина55 написал(а):Я позавчера уже всех перекусала, потому седня ДДДОООББББББББРРАААААААЯЯЯЯЯ!
ПриветиК ГалЧонок!!! а чего ты на людей бросалась??? меня не было в эти дни, уф... пронесло значит