думаю на ночь
а если утром, как быть с косметикой?
Ириска!Привет сладенькая!Я масло после скраба вечером, 2 р в неделю.Не знаю, может и можно каждый вечер.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности
думаю на ночь
а если утром, как быть с косметикой?
Ириска!Привет сладенькая!Я масло после скраба вечером, 2 р в неделю.Не знаю, может и можно каждый вечер.
2 р в неделю
приветиК! Хохма в общем!!! я за вчерашний день тока два раза мазанулась
Танюш, а баночками косметическими ты пользуешься???? я еаверное оч резво начала эксперементы над собой
Мое меню на 24.02
завтрак
Салат (свекла+морковь без запрвки)+правильная каша (мне так нравится ее теперь так называть)+5 черносливок
Обед
Салат (как попало... в общем что было: редис+зл лук+уроп+салатЛистов+огур+пер+лим сок)+гурогрудка
Ужин
Салат (тот же)+лосось с микры.
Сегодня с подругами идем на концерт в КрокусСитиХолл
ну а после, наверное подкосячу немного
Сегодня -100. Рада, что вес начал уходить снова. Стоял на месте три недели. а если учесть, что в феврале всего 4нед- моно сказать, что мсяц
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Заходите на огонек Дневник "стройняшки
Ириша приветиК!
Молодец что зашла!!!!
у тебя не отражается твой домик-дневничок. тебе нужно ссылку на твой домик вставить в ПРОФИЛЬ-ПОДПИСИ, вставь под ссылочкой на линеечку
а линеечка прикольная, обязательно рыбка доплывет до прекрасной девушки, надо тока немного поработать над собой, и ты превратишься тоже в столь привлекательную девушку!!!
Мой + 1 кг - обоснованный и продуманный
Ну ты даешь!!!! Кто ж такое продумывает???
я могу понять, что обоснованный, ну... так вышло, не думаю что ты обнумывала в голове план, как бы и где бы килограмчик одолжить!!!!
Ириска, я тоже начала пользоваться маслами. И утром и вечером. Тональный оч.хорошо ложится на пропитанное после маслице личико! Еще авокадо надо поискать. Я маску из авокадо иногда делаю
авокадо надо поискать
я вчера купила в аптеке
авокадо 10мл-34руб
абрикосовое 50мл 54руб
Ирискин! ПРИВЕТ!
Чем мажемся?
У меня подходят к концу все баночки, я ничего не покупаю. на сэкономленые деньги думаю ревитонику прикупить
Чё та конечно стремно, с одной строны, с другой я масла люблю, делаю масочки, просто мажусь. ароматическими балуюсь..
вот живой пример, последнее время мой биотерм нефига не справлялся, кожа сохла, еще (небыло у бабы забот, сделала эпиляцию усов ) воспаление. позавчера я рот открыть не могла, подживающие болячки лопались и кровили, бээээ, в общем...
вчера сделала маску желток+ масло грецкого ореха, потом миндальное+лаванда на лицо, вуаля, сегодня усе прошло. кожа мягкая, красота!!!
вчера сделала маску желток+ масло грецкого ореха
Муззилочкин, ты была б не ты, если чего-нибудь не смещала бы, не выжала и не порубила!!!
я покупала готовые космтические, я как то ленюсь ... бадяжить самой... нужно яйцо-а это ж надо холодильник открыть....
я покупала готовые космтические, я как то ленюсь ... бадяжить самой... нужно яйцо-а это ж надо холодильник открыть...
а у меня от запеканочек аж 4 желтка в холод. Надо использовать.
Надо использовать
Молодец!! каждому продукту свое назначение. что хорошо для желудка, а что и на лицо!!!
Ириш, большое спасибо за добрые слова. Ссылку попытаюсь установить.
У меня вопрос, а что все на масла переходят?
И совет для Олнига- желтками можно волосы на голове мыть вместо шампуня. Тем более раз их не куда девать. Я так иногда делаю. А еще заливаю стаканом кипетка 1 ст. ложку ромашки или крапивы. Настаиваю, процеживаю, довожу объем жидкости до 1л и ополаскиваю волосы. У меня волосы до плеч и не очень густые, мне хватает 2 желтка.
Иришка добрый вечер!
Ругаешься, да! Виновата. Меня на эмоции не просто развести, а вот в голове нужно было прибраться .
На лицо наношу киви (остатки со шкурки). Хорошо стягивает кожу, к тому же он хороший антисептик.
Иринка, добрый вечер.
Я косячу, поэтому вес ходит туда-сюда. Вчера пекла блины-разговелась, свинка я такая!
Обязатеоьно напиши, на что ходила и как впечатление.
Заходи в гости.
Привет, Ириска! Принимай косячницу. Хотела замылить, но увидела у тебя блины и вспомнила. Я ж перед ужином, не зная о конкурсе, решила попробовать ,( телек виноват. не,я) блины по ДД: 2 белка взбила, добавила йогурта своего, овс.муку ( в кофемолке овс.хлопья) и разбавила горячей водой.Чуток масла ол. И решила испечь. Первый-комом. Сковорода хоть и тефлон, но мои блины ей не понра.Пришлось масла капнуть. Следующие 2 получились и я их слопала. Мне понравилось - хорошо только 2 получилось
Ну и чтобы не мучаться совестью, решила их забыть и пошла готовить ужин. А у тебя картинка! Что там мои...
А что будет завтра?
А--ха-ха! Повеселили!!!
У вас тут прям косметический отдел!
Иришка, привет! по настоятельному указанию ТАРОМЫ завела таки себе дневник( спустя почти месяц, а то так шастала ко всем без спроса и приглашения). и как завела, так и косяки со всех сторон повылезали так что захочешь на ком душу отвести- милости просим, всегда найдешь за что отлупасить Заходи!
Привет Иришка!Зашла поздороваться!Как дела?Усё блины доедаем?
киви (остатки со шкурки
ПриветиК! ОО!!!! хорошая идея!!!! возьму себе на заметку
Обязатеоьно напиши, на что ходила и как впечатление.
ну вот вообщем про вчерашний вечер.
в течении дня я была молодцом!!!
поужинала по плану на работе.
Концерт был в 20, поэтому ехать на него пришлось прямо с работы.
на работе чувствовала себя королевой, может в зеркале я все таже буренка, но вчера я ощущала себя по другому.
одела черное декольтированое платье (которое в последний раз одевала годика 3 назад)- общем все во мне вчера было так как надо
Были на концерте у Любки Успенской. у ней была днюха и презентация нового объема.
за весь концерт переоделась она тока один раз (в этом немного разочаровала) было много новых песен, ну и старые пела (не спела только "Кабриолет") в концерте принимали участие и др звезды (Шуфитинский и т.п.). Я не являюсь уж ярым поклоником ее творчества, для нас с подруг это была возможность встретится, ну и типки кулюторная программа.
закончился концерт в первом часу.
вот с этого времени и начались мои косячки!!!
как то очень быстро мы оказались уже в барчике.
ну а дальше водовка (чисто для поддержания девочек) запивала большим кол-вом воды, далее шашлык куринный - со свежими овощами и зеленью. ВСЕ это еще как то можно было пережить.., но
зачем я потом съела четверть лепешки с сыром и салат цезарь???
ну вот.... выговорилась..... стало легче.....
Ленаника
У вас тут прям косметический отдел
Привет! присоединяйся к обсужденю, делись своими рецептами красоты
Как дела?Усё блины доедаем?
Танечка!!!! какие к черту блины???? у меня лепешки с сыром
у меня лепешки с сыром
[взломанный сайт]
И так каждый день. И меня тоже... аааааа
завтрак
Салат (свекла+морковь без запрвки)+правильная каша (мне так нравится ее теперь так называть)+5 черносливок
Добрый день, Ириска !!!
Может быть где-то у вас и проскочил рецептик правильной кашки,
но чтобы не искать по страничкам, поделитесь пожалуйста секретиком этой правильной кашки,
я тоже хочу "правильно" готовить ее !!!
Меня зовут, Люся, мне понравилось на вашей страничке !!!
Вы очень веселая и оптимистичная девушка !!!
Так держать !!!
я сегодня выхожу из 3Д, можно на ужин в салат добавить орешки???
И что ты у меня там панику посеяла?Я уже дежурную дубинку прихватила и что?У тебя все тихо и спокойно!Или что то втихаря, ночью, под одеялом хомячишь?
На счет орешков не знаю.Еще 3Д не прорабатывала.Надо как следует разобрать , а потом начинать.Я еще в книге не дошла до 3Д.
последний раз одевала годика 3 назад)-
Завидуюся!
типки кулюторная программа
Окультурирись? Я там была перед новым годом на Э. Хампердинге. Оченно уважаю. Уже старенький, но еще ничего себе.Мне нравится акустика зала.
ну вот.... выговорилась..... стало легче.....
Вот табе моя жилеточка. А я оскоромилась блинами! Позорище! Тарома меня уже высекла. Спасибо ей. Мир не без добрых людей.
Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-25 16:22:02)
ой, девочки, вы жжоте)))
порка у них тут прилюдная))) Жор блинов и цезарей)))
веселуха. надо почаще заходить!
Я еще в книге не дошла до 3Д.
ты еще и не все мои грешки прочитала.....не дошла наверное до отчета вчерашнего
рецептик правильной кашки,
ПриветиК!
я сразу отказалась от хлопьев и готовила себе именно крупу овсянную.
Но как выяснилось готовила я ее не правильно.
я крупу на ночь заливала горячей водой ну а на утро добавляла творог и чернослив
Т.М. при встрече указала на мою большую ошибку
крупу нужно на ночь заливать холодной(!!!)водой, на палец примерно больше воды, чем крупы.
а утром надо ее довести до кипения и чуток проварить!!!
почему именно так??? когда крупа заливается горячей водой-в ней сразу убивается все живое, а если холодной - зерна оживают, набухают, готовятся к проращиванию - ну, а потом уже по молодым и живым зернышкам можно и огоньком пройтись!!!
Irishechka2803
Тарома меня уже высекла.
а меня пока тфу-тфу- пронесло
Вот табе моя жилеточка
знаешь, мне даж за мой алкогольный напиток -ваще не стыдно. Мы прыгали и пляхли, песни тянули до 5утра ,
но вот плюшка сырная с цезарем, напоминают о себе сегодня на весах , но вчера я ела-и мне было вкусно!!!
я вот еще знаешь, пришла к выводу, что психика у меня не устоявшаяся... сегодня между обедом и ужином пошла в магазин (в принципе не голодная), но в магазине прямь тоска взяла.... Захотелось черненького хлебушка, да и шпротину сверху или паштетка мазануть...
в общем я этот отдел проскачила зажмурившись, быстренько за овощами и домой, готовить ужин.
ВЫВОД: наша еда очень вкусная, но и неправильная еда меня манит... Кто то писал, что и смотреть на колбасу не хочет, я ее не ем в силу самоубеждния, но не от того, что не хочется
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности