От вина иду пятнами, а иногда задыхаюсь. Может выздоровела?
Ольчик, у моего Кота на вино аллергия. как выпьет, весь в соплях и дишит через раз. Я предпологаю, что возможно это из-за диоксида серы, который есть в любом покупном вине...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности
От вина иду пятнами, а иногда задыхаюсь. Может выздоровела?
Ольчик, у моего Кота на вино аллергия. как выпьет, весь в соплях и дишит через раз. Я предпологаю, что возможно это из-за диоксида серы, который есть в любом покупном вине...
Иринка, добрый день !!!
Я что-то немного видимо недопоняла...
Если я ем курицу и перед ней салат, то чем я его должна заправить ???
Я заправляла оливкомым маслом, но ты говоришь, что это неправильно....
Посоветуй, пожалуйста, чем тогда мне все это заправить или может вообще ничем ???
И еще сразу вопросик:
купила сегодня семена льна, их мы куда и когда лучше добавляем ???
А мне как раз с 9-го хорошо - после днюхи будет
ну вот нас уже трое!!! на троих же всяк интересней и веселей!!!
а вот винцо сухое теперь даж полюбила!!!
а от него мне хАа-а-рО-о-о-шО-о-о!!!
Айзилина
Если я ем курицу и перед ней салат, то чем я его должна заправить ???
Я заправляла оливкомым маслом, но ты говоришь, что это неправильно....
Посоветуй, пожалуйста, чем тогда мне все это заправить или может вообще ничем ???
В этом случае салатик заправляем обезжирен кефирчиком, натуральным йогутом либо Лимон соком. я не люблю кисло-молочные заправки, для себя я выбрала именно сок лимона
купила сегодня семена льна, их мы куда и когда лучше добавляем ???
Я семена добавляю в любой салат. Многие девушки их просто даже ложками едят. кто то размалывает в кофемолке-но я так не пробывала, -мне кажется противно будет.
Еще семена замачивают и добавляют в утреннию кашку, мне пардон-этот способ вообще не пошел, организм вернул весь завтрак
Пробуйте-находите приемлемый вариант для себя!!!!!
Я предпологаю, что возможно это из-за диоксида серы, который есть в любом покупном вине...
мурзилочка, ты не только в пиве разбираешься, но и в вине.
для меня это что то страшное
возможно это из-за диоксида серы,
ты меня так вообще выпивать отучишь УжаСТЬ!!!!
В этом случае салатик заправляем обезжирен кефирчиком, натуральным йогутом либо Лимон соком.
Спасибо большое, Ирина !!!
Пошла делать "правильный" салатик !!!
Айзилина
я семечки льна запариваю вместе с овсянкой - мне вкусненько... iriska.kiska
привет! я вот "пинок" сегодня начала, уже второй. решила каждые три недели делать 3д...
решила каждые три недели делать 3д...
А есть в этом необходимость??? я к тебе в гости пошла!!!! можно??
мурзилочка, ты не только в пиве разбираешься, но и в вине.
ага, алкашка, одним словом
ты меня так вообще выпивать отучишь УжаСТЬ!!!!
к сожалению SO2, он же Е220 кладут во все вина, даже дорогие, в большей или меньшей степени, для сохраннности, так сказать заданого вкуса. то что называют "вкусом пробки" это и есть запах Диоксида, если не ошибаюсь. единственный выход, ставить вино самостоятельно... вообще сейчас стали появляться винодельческие дома, котторые отказываются от применения сего вещества, но это скорее исключение..
Мурзилка
Танюша, ну зачем ты так!!!! разбираться в напитках и в еде это больше к гурманам относится!!! респект тебе!!!!
Танюша, ну зачем ты так!!!!
я личность увлекающаяся))))
не, вообще сейчас стало отпускать, я научилась тормозить и в еде и в выпивке, это радует...
все таки я уже ближе к гурманству, чем к пищевой наркомании)))))
я семечки льна запариваю вместе с овсянкой - мне вкусненько...
Я ранее, еще до всех этих событий, просто в кофемолке прокручивала эти семена
и горячей водой заливала, а потом все это пила...
Мне нравилось очень...
А вот сейчас снова к ним пришла и буду добавлять в салатики и в кашку !!!
кофемолке прокручивала эти семена
и горячей водой заливала
Я на самом деле тоже хочу попробывать этот вариант.
Я на самом деле тоже хочу попробывать этот вариант.
Мне нравилось очень, потом я еще просто на ночь заливала горячей водой семена,
а утром все это вместе с водой выпивала...
Водичка получалась такая тягучая и скользкая, и семена прямо сами внутрь проскакивали...
Видимо потом организм пресытился и мне не захотелось принимать больше семена льна, я и прекратила...
С тех пор прошло уже много времени, сейчас я им снова обрадовалась, как старым знакомым !!!
тягучая и скользкая,
именно такая водичка-слизь и не понравилась моему желудку.
но думаю, что решусь еще раз на эксперемнт.
Спасибо Вам!!!
именно такая водичка-слизь и не понравилась моему желудку
Ой, а моему очень понравилась !!!
Желаю удачи !!!
а какое кол-во семени в молотом виде вы брали? Можно на "ты"??
Ирина, конечно можно !!!
Меня можно просто Люся называть !!!
Ой... я на "глаз" брала все, но может быть ложечки две чайные, уж и не помню....
Вот семена, когда заливала точно две брала и выпивала потом их все,
а в молотом.... скорее всего тоже две без верха...
Причем все это я делала не просто с потолка, а мне наша с Таней
знакомая врач-терапевт порекомендовала,
что там ОМЕГА 3 много и очень полезно, поэтому я и "ела" их....
А потом уже приелась (с месяц почти все-таки ела) и как-то так само
перестало у меня получатся их употреблять....
Видимо организм понял, что ему этой-то ОМЕГИ 3 достаточно пока в то время было...
Спасибо!!! буду для себя семена по новому открывать!!!! так сказать попытка №2
буду для себя семена по новому открывать!!!!
Неее, я скользкого не хочу. Я просто каждое утро в салатик 1 ч.л. и усе! Жую все как робот. Не чувтствую ни масла горького , ни семян.
Эээх, а я... уже не исправишь
Я вот тоже без весов. а так как вес в течении месяца стоит- появились тоже сомнения что чего то не добираю.Все на условные ориентиры расчитываю, ладошки-доминошки
Ириш, привет. попробуй повзвешивать- косяки сразу со всех щелей полезут, вот увидишь!
еще подглядела вы обсуждаете льняное семя. Дело в том, что ВСЕМ, у кого проблемы с ЖКТ семена (любые , и кунжут в том числе) НЕРАЗМОЛОТЫЕ противопоказаны! Вы можете их размолоть в муку и просто посыпать ими блюдо. А вообще продается "Чистый лен"- это как раз перемолотые семена. Так что к ним подход ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!
Забегайте!
я скользкого не хочу
Мне тоже эта слизь непонравилась, точней моему желудку, но вопрос то с визитом к БеломуДругу для меня попрежнему актуален. Буду пробывать еще раз
Эээх, а я... уже не исправишь
главное работать над с собой, и верить, Оля, верить... ну или мечтать
НЕРАЗМОЛОТЫЕ противопоказаны
на самом деле -Бррр!!!! ну нужно попробываь
СпасибО!!!
Респект!!!! А мне еще работать и работать над собой
Перенесла в себе в дневничОк от ТАРОМЫ!!!
Отвешивательные овощи: зеленые - содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в телесный жир.
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста - белокачанная
огурцы
сельдерей
листовой салат
баклажаны их сырыми не едим)
Салат- Айсберг, содержит тартроновую кислоту , но меньше, чем капуста)
чем же ценны овощи?
Источник витаминов
клетчатка
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону! А это -здоровье!
Привет, Ириш! Знаю,что нарушаю нещадно режим, т. к. в отпуске. Через неделю на работу, вот и буду перестраиваться. Меню выложу позже. Смотрю у вас оживленная беседа.
Спасибо тебе за инструкции. Учла. Убедилась, что если есть салаты на обед и ужин гр по 300, и 300-400 г. фруктового салата на 2завтрак (конечно + и др продукты), то Жора не придет к вечеру.
На счет семян льна, я их размалываю в кофемолке, и добовляю в салаты (особенно мне нравится в "метелке" с маслом льна). А вот пить тягучий настой семени не рискну. Организм боюсь не примет.
А у меня тоже проблемы с походом к белому другу. Я уже давно заметила за собой, как только колличество жирной пищи уменьшается в моем рационе, так начинаются проблемы. Кишечник вялый, борюсь с этим только с помощью слабительного (сейчас ем таблетки фрутолакс). Они вроде как из натуральных ингридиентов. Думаю уж лучше слабительное, чем отравлять свой организм продуктами распада жирка (кетонами). Может я и не права. Но у меня был случай в прошлый мой похудательный опыт. Я тогда масло вообще не добовляла в пищу, а жиры были только "скрытые" из продуктов. Меня заткнуло так, что мне слабительное с трудом помогло. Описывать подробности не буду. Но теперь если пару дней ни-ни, то ем таблетки.
Конечно, при обычном питании такие проблемы единичны. А вот при диете начинаются. Как мне сказали, что это организм перестраивается, что в дальнейшем все наладится. В прошлый раз у меня так и было. По крайней мере я уже не помню, что бы меня потом эта проблема мучила.
признаю, что у меня проскакивают косячки, но в первый месяц питания их по не знанию было намного больше.
изменения на весах за второй месяц-2кг, наталкивает все же на мысль, что я что то не так делаю.
Ириш, не стоит переживать, что вес слабо уходит. В начале пути вес уходит, в основном, за счет воды, когда избыток воды сольется, отвесы на весах за счет нашего жирка. А жирок легкий по весу. Отвесы могут и тормозить какое-то время.
На примере моего прошлого похудания. За 1 неделю ушло сразу 4 кг (начало отсчета 110 кг), потом еще 4 кг уже за пару недель. А потом вес стоял на отметке 102 кг пару недель. Я тоже переживала. А потом, зная что у нашего организма есть память, я вспомнила, что в прошлом пару раз худела до этого значения. И мой организм, помня, об этом, притаился в ожидании, а что будет дальше? А я, конечно, планировала худеть. И он сдался. И стал давать отвесы и существенные. Я на отметке 102 кг тогда пережила корпоративную вечеринку и свадьбу у родни. Немного погрешила, а потом дальше по намеченной дороге. И сразу пошли отвесы. Так что организм существо умное и тонкое.
Иришка доброе утро!
Вот ведь ситуация, как только отвес, так хочется прыгать, скакать, а еще лучше летать.
Хвастаюсь - 500г за вчера.
вопрос то с визитом к БеломуДругу
лично на меня хорошо действует утренняя "метелка" + отруби
Загляну позже, посмотрю как твои дела
Ирина , здравствуйте. Очень рада , что вы мне помогли , а то я все не могу изучить этот сайт . Мой вес 90 кг. а рост всего 1.55. Меня очень мучает давление , и все врачи говорят что нужно похудеть , по моему всю жизнь этим только и занимаюсь , но становлюсь только толще. Посмотрела передачу Пусть говорят и решила попробовать. Мне очень сложно отказаться от сладкого . А вы молодец. Пишите буду рада.
Кишечник вялый, борюсь с этим только с помощью слабительного (сейчас ем таблетки фрутолакс). Они вроде как из натуральных ингридиентов. Думаю уж лучше слабительное, чем отравлять свой организм продуктами распада жирка (кетонами).
для чего таблетки из натур.продуктов?
стереотип мышления?
м.б. эти же продукты в натуральном виде? чернослив, свеклу, кефир?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой путь к стройности