"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой путь к стройности

Сообщений 211 страница 240 из 718

211

Мурзилка написал(а):

у моего Кота на вино аллергия. как выпьет, весь в соплях и дишит через раз. Я предпологаю, что возможно это из-за диоксида серы, который есть в любом покупном вине...

Мурзинька!Это не гуманно -кота спаивать!
Иришк!Зашла поздороваться.Как дела?О том что у меня спрашивала, спроси лучше у Мурзилки.Она уж точно знает.

0

212

ТАРОМА
ПриветиК! ага!, уже переадресовала свой вопрос, чЁто меня вообще накрывает, хочется понять :dontknow:

ПриветиК всем!
Я вчера была Молодцом!!!! не косячила.
мое меню 27.02
После утренней воды разжевала ложку семени Льна
потом еще вода
Завтрак
салат (свела+морковь+ЛМ,ЛС) кашка правильная с черносливом
2завтрак
6 грец орехов+груша+киви+пол яблока
Обед
Салат (капуст+помид+сл перец+зелень+Лим сок) + туш овощи (струч фасоль+кабач+помид+перчик+лук)+ гурогрудка
Ужин тоже на работе
Салат с обеда + семга с микры.
Правда прочитала и вспомнила, что капусту лучше не кушать с рыбой, но (!) увы, ничего другого не было.
еще на ночь состоялась прогулка пешая в длиною в час. Искала где можно оплатить инет
потом уснуть еще долго не могла....

Отредактировано iriska.kiska (2012-02-28 10:35:44)

0

213

Вот и начался 50день моей работы над собой (мини-мини юбилейчик)
Меню на 28.02 оч похоже на вчерашнее.
все тот же завтрак
на 2Завтрак
(6грец орехов+яблоко+киви)
обед
Все тот же салат(+сельдер+ЛМ+ЛС -помид) + туш овощи (все то же самое) + семга
Ужин все тот же салат + пока еще не знаю что (скорей всего рыбка)

0

214

Привет, Ириска!

iriska.kiska написал(а):

главное работать над с собой, и верить, Оля, верить... ну или мечтать

вот мечтаю..

Butuska74 написал(а):

Думаю уж лучше слабительное, чем отравлять свой организм продуктами распада жирка (кетонами). Может я и не права.

я тоже так думаю. Но принимала вначале раза 3. Сейчас ттт, вроде стабилизируется. Хотя и нелегко [взломанный сайт]

if написал(а):

м.б. эти же продукты в натуральном виде? чернослив, свеклу, кефир?

думаешь не перепробовали?
Сегодня купила тыквенное масло из семян Штирийской тыквы. Читаю книжечку - послабляющее действие. Бум пробовать.

Отредактировано olniga (2012-02-28 12:23:23)

0

215

Butuska74
INGa73
if
Девочки, спасибо, за поддержку и что подключились к разговору.
вот и я все жду, когда уже все само стабилизируется

if написал(а):

чернослив, свеклу, кефир

кроме кефира, в рационе есть все продукты, а кефир уже осознано исключила - меня не прет и не берет! :D
вот еще стала эспементировать с киви (в статье про 3Д было сказано, что обладает слабит действием) через пару дней напишу о результатах

0

216

эх...бедолажки... а у меня наоборот посещаемость белого друга очень частая...
iriska.kiska
на 3д пошла не для пинка, а для разнообразия, что б организм не привыкал к хорошему.... это ж вы все выготавливаете,а мой режим питания практически одинаковый каждый день. два раза в неделю обед может быть другим, вместо курогрудки яйца или печенка, иногда тушеные овощи ...
И опять мне второй день не по нраву - ох уж эти фрукты... больше експерементировать не буду - два дня будут овощными...

0

217

lena6907 написал(а):

на 3д пошла не для пинка,

Не забывай делиться результатами!!

0

218

Сегодня пыталась на работе раздобыть весы для продуктов, сиДЖу и прямь возмущаюсь :mad: .  Зачем в лаборатории весы, если они даж их найти не могут, значит и пользоваться не умеют.!!!! :dontknow:  А мне так нужны

0

219

Какая ты молодец :cool:  вот и я мечтаю что когданибудь я буду самостоятельно знать что есть а не по рецептам!!!

0

220

iriska.kiska у меня возник вопросик, что такое овсяная крупа запаренная с вечера?

0

221

Kir-veronika написал(а):

такое овсяная крупа запаренная с вечера?

Правильно сказать и правильно сделать ЭТО не запарить вечером, а залить холодной водой, а на утро кашку нужно довести до кипения и чуток проварить. Странички на 2-3 раньше в моем дневнике появился правильный рецепт кашки (мне его откорректировала Т. М.) почитай

0

222

LadySkorpion11 написал(а):

я мечтаю что когданибудь я буду самостоятельно знать

Я тоже к этому стремлюсь! пока есть ошибки, спасибо девочкам, поправляют, наставляют, а когда и по макушке стукнут!!! За это все я им еще раз выражаю багодарность!!!

0

223

Наконец-то я научилась находить свой дневник . Питаться по системе я буду с завтрашнего дня -пока все изучала. Мое меню  Утром стакан воды  Завтрак - овсянка +курага 5шт. + чернослив 5шт. ; Творог 1% 100гр. , Полдник -  2 мандарина 1 яблоко (красное можно молдавское) , Обед - салат из свежих помидор и огурцов  300гр. куриная грудка 100гр. тушеные овощи (морковь , капуста , помидор ) с 1 ложкой подсолн. масла ;  Ужин - салат из помидоров , огурцов с оливк.маслом  Рыба (камбала) на пару ,заправить лимонным соком.

0

224

надежда 49 написал(а):

Наконец-то я научилась находить свой дневник

ПриветиК! что бы его не терять -сделайте подписку на него, а потом именно через меню ПОДПИСКА - найдете. так же можно сделать подписку на любые темы и дневники девочек

надежда 49 написал(а):

Завтрак - овсянка +курага 5шт. + чернослив 5шт. ; Творог 1% 100гр

Не хватает салата!!! Салат едим в первую очередь в каждый прием пищи!!!!!  Как готовите овсянку?? почитайте пост 221

надежда 49 написал(а):

Полдник -  2 мандарина 1 яблоко (красное можно молдавское) ,

Добавьте для снижения ГИ 6-8 орешков. Орешки любые кроме арахиса. лучше миндаль, фундук. я в псоледнее время грецкий

надежда 49 написал(а):

Обед - салат из свежих помидор и огурцов  300гр. куриная грудка 100гр. тушеные овощи (морковь , капуста , помидор ) с 1 ложкой подсолн. масла

Морковку мы едим только в сыром виде!! у термически обработанные высокий ГИ. у вас будет грудка - значит салат запрвьте либо Соком лимона, либо обезж кефиром, либо натур. йоргутом. Иначе будет смешивание жиров

надежда 49 написал(а):

Ужин - салат из помидоров , огурцов с оливк.маслом  Рыба (камбала) на пару ,заправить лимонным соком.

Ужин хорошо!!!! Оливк масло не плохо, но предпочтительней Льяное, Кедровое, Ростков пшеницы - эти масла содержат Омега-3.  Я пользуюсь Льяным , покупала в аптеке
Не забывайте про воду не менее 1,5-2 литров.И про водный интрвал до и после еды

0

225

Очень вкусные соусы (имела возможность попробывать) от нашей Мурзилочки!!!
скопировала себе, чтоб больше не потерять!!!

первый был на основе масла, в данном случае были смешаны оливковое, виноградных косточек и льняное масло, но можно делать на основе любого. итак, масло, сок половины лимона, перец, чеснок, орегано. все смешать и взбить вилкой.

второй соус это смесь кефира и творога взбитого до сметанообразного состояния, можно вилкой, но нежнее будет блендаром. заправлен соус чесноком и укропом.

0

226

iriska.kiska написал(а):

Странички на 2-3 раньше в моем дневнике появился правильный рецепт кашки (мне его откорректировала Т. М.) почитай

Ирин, ткни носом, читала-читала, не вижу в упор, можно в личку, т.к. тут могу потерять

0

227

natali5023 написал(а):

можно в личку,

Да я и сама не нашла на той странице где указала. надо на 2-ой смотреть. :D
Написала тебе в дневник

0

228

Ириша прочитала весь твой дневник. Много узнала. Рецептиков повыдергивала. Умница такая и добилась результатов!!!

0

229

Спасибо вам за поддержку и что забегаете, не забываете меня. Я немного проштрафилась, вчера вечером не зашла и сегодня с утра не смогла(причина уважительная - по больницам мотались) Не забывайте, заглядывайте на досуге....

0

230

Маракуйя написал(а):

Я немного проштрафилась,

Читала и даже дыхание затаила!!! думала накосячила, а ты... молодец!!!!!
Почему перестала отражаться твоя линеечка???

0

231

Юнесса написал(а):

и добилась результатов!!!

О-о--о!!! о подведении итогов еще рано говорить!!!! я только в пути, и точно знаю в верном направлении!!!! :blush:

0

232

Тебе тоже  подарунок:
соусы

белый сверху блючиз
кусочек голубого сыра, 150 гр. йогурта или простокваши, немного сливок и орегано. сливки взбить, сыр потереть, все смешать, добавить немного орегано.
зелененький справа
гуакамоле
два спелых мячгких авокадо, зубчик чеснока, оливковое масло, лимонный сок. хлопья чили. авокадо почистить, положить в измельчитель со всеми ингридиентами, разбить в пасту, заправить чили (лук и помидоры, которые так же присутсвуют в рецепте гуакамоле, я не люблю туда класть, но кто не против, может положить в соус нарезаные кубиками, красный лук и помидоры без семян и кожицы)
желтенький внизу
хумус
вареный турецкий горошек (нут), тхина (смолотый в пасту кунжут), оливковое масло, чеснок, лимонный сок. все взбить в блендаре
серенький слева
бабагануш
баклажаны, оливковое масло, тхина, чеснок, лимонный сок.
баклажаны смазать оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости. остывшие баклажаны вскрыть, вынуть ложкой мякоть. взбить ее вилкой или положить в блендер с чесноком, лимонным соком, оливковысм маслом и парой ложек тхины и измельчить.
в середине измельченные томаты с базиликом, чесноком и тобаско

0

233

iriska.kiska написал(а):

Да я и сама не нашла на той странице где указала. надо на 2-ой смотреть.

вот ты редиска  :crazy:  Я минут 20 рыскала по твоему дневнику  :D

0

234

natali5023 написал(а):

вот ты редиска    Я минут 20 рыскала по твоему дневнику

сорри, сорри, сорри :blush: Пращти меня https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

235

olniga написал(а):

Тебе тоже  подарунок:

Спасибочки. пора давно разнообразить меню, соусы внесут новые ощущения.

0

236

iriska.kiska написал(а):

что бы его не терять -сделайте подписку на него, а потом именно через меню ПОДПИСКА - найдете. так же можно сделать подписку на любые темы и дневники девочек

Ирина подскажи как сделать подписку на дневник,никак не получается его быстро найти.
И еще насчет Л.С ,ты его разжевываешь,но это надо какие зубы иметь,да я читала,что когда оно целиком оно не усваивается.
Я его перемолола на кафемолке, и можно добавлять куда хочешь и просто ложкой есть. Если кефир пьешь,его в кефир можно,очень вкусно, на орех похоже.

0

237

Alicka написал(а):

как сделать подписку на дневник

Привет! Зайди в дневник, в конце страницы диалогов с правой стороны есть "кнопочки" Ответить и подписаться и отслеживать тему. -вам на нее. чтобы найти дневник нужно в менюшках сайта войти в "Подписку"

Alicka написал(а):

Я его перемолола на кафемолке

Я тоже перемолола вечерком, добавила еще чуток кунжута.
Буду пробывать, на видок не совсем аппетитно.. вкус чем то ореховую смесь напомнило

0

238

Привет, раз ты у себя в домике еще соусами делишься, я тебе тут еще соус кину, только там должно быть немного соли и делается он в ступке. но вещь это нужная, как и карусель для салата)))
называется айоли или (алиоли)
кидаешь в ступки щепоть морской крупной соли и немного порезаный зубчик чеснока, растираешь все это в пыль и начинаешь по немного добавлять оливковое масло, и ратирать, расттирать, растирать. соус получается по консистенции, как майонез. это влияние ступки. с ним очень вкусно есть креветки и овощи, или мазать на хлеб
ржака, я его придумала очень давно, а потом прочитала в гастрономе, что это старинный французкий (и испанский) рецепт. КАК Я БЫЛА РАССТРОЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

Мурзилка написал(а):

французкий (и испанский) рецепт.

да стырили они у тебя рецепт!!! полюбому!!!! вспоминай кому еще рассказывала, кто прокололся, кто слабое звено?!?!?!?!!!!!
А твоим соусам любая франция и испания позавидует!!!!!!!
НЕ вздумай грустить!!!!! Лови поцелуйчик:: Чмо-о-ок!!!
Спок ночки!!!!

0

240

Привет у меня вопрос а Можно на Завтрак хлеб из грубой ржаной муки с авокадо и зеленью?
А на ужин салат с криветками

0