Я разместила ссылку на своем сайте. Но откуда приходит народ (с поисковиков или с каких еще сайтов или соц сетей) могут видеть только владельцы форума, если отслеживается статистика в гугле
УЖЕ ТРЁХ ДЕВОЧЕК С "ОДНОКЛАСС" СЮДА ПРИГЛАСИЛА, ПОКА ЕЩЕ ЗНАКОМЯТСЯ , ЧИТАЮТ , ДОЕДАЮТ ЗАПАСЫ СВОИ С ХОЛОДИЛЬНИКА. А НАЧАЛОСЬ С ГРУППЫ ПРО ВКУСНУЮ ЕДУ, ТЕМА "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ МУЧАЯ СЕБЯ ДИЕТАМИ" ,Я ХВАЛЮСЬ ЧТО ЕДА ПОЛЕЗНАЯ И НЕ ГОЛОДНАЯ, СПРАШИВАЮТ ПРО УСПЕХИ, ХВАЛЯТ МЕНЯ ,НО Я РАССЫЛАЮ ССЫЛКУ НА ВОТ ЭТУ НАШУ ГРУППУ
Здравствуйте! я тут новенькая. но хочу предложить свою помощь. я очень часто сижу вконтакте и могу быть администратором группы ДД вконтакте.уверена, что там к нам присоеденится много народу! если вы не против, пишите ссылку на группу если она есть а если нет, я могу создать!
Ура, разместила у себя на стене в контакте получилось!!! В одноклассниках не знаю как. Всем знакомым рассказываю, о чудо методике. Двое уже практически с нами. Иные пока нет, боятся, а я думаю ленятся, таблетку то проще проглотить, а что потом?
Слева иконки пришпилены вертикально. Идем в тему о которой хотим поведать, ищем одноклассников в вертикальных иконках, тынц мышом, далее пишем комментарий и отправляем.
отправляли смс на номер 7733 с уникальным кодом: LNT 26533760
СПАМ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
Друзья мои, а зачем вы туда что-то отправляли??? Чего хотели получить, или что вам такое завлекательное пообещали-то? Мошенники не дремлют, вам посулят золотые горы и оставят без штанов... Имейте в виду, что администрация форума никаких СМС-ок не отправляет, золотых гор не обещает. Здесь - только знания, как с собой подружиться и жить счастливо. Информация предоставляется бесплатно для всех, кто готов этому учиться.
Кстати, я тоже могу разместить ссылку на своём сайте. Это сайт магазина "Женская одежда из Белоруссии". Каждый день сталкиваюсь с несчастными женщинами, которые не могут втиснуться даже в 62 размер! И вам хорошо, и мне тоже. Женщины начнуть интенсивно худеть, соответственно им придёться чаще менять костюмы... Если это нужно, то подскажите, как всё сделать правильно.
Если это нужно, то подскажите, как всё сделать правильно.
Это очень и очень нужно тем несчастным женщинам, для которых зеркало - источник горьких сожалений. А сделать ссылку очень просто. Вы можете на главной странице своего сайта где-нибудь сбоку написать несколько слов, например: "Если вы хотите стать стройной, научиться дружить со своим телом, худеть с комфортом и пользой для организма, вам поможет Система Татьяны Малаховой "Будь стройной", загляните сюда: http://budstroynoy.ru Можно еще что-то добавить про красивую одежду.
добрый день, я тоже нажала на ссылку и в моем мире и в одноклассниках, смотрю по просмотрам, люди заходят, ставят класс, и надеюсь- просматривают тему, знаю, что сестра моя по этим ссылкам, многим передавала инфу, только решиться НЕ ЕСТЬ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКой-пока не может, вот подарю ей книгу, да увидит результаты мои, может все-таки поймет, что можно и реально ! хотя... результаты она видела еще в ноябре... и все равно, а воз и ныне там!
если предполагается размещать информацию для желающих и заинтересованных лиц, тогда страницу... а общаться всем желающим можно и здесь на этом сайте...
Друзья давайте обсудим мое предложение. Есть скайп можно организовать прямое общение одновременно со всеми желающими форума в прямом эфире так сказать за круглым столом. Каждый сможет рассказать что и как он добился все услышат друг друга. Единственно конечно надо найти форумчанина который давно в системе ДД и знает все не понаслышке что бы вел диалог. А там глядишь может и Татьяна заглянет.
Очень быстро превратится в очередную болталку. Все, кому есть что сказать пишут здесь и есть возможность прочитать ценную информацию в любое время суток, и даже задним числом. Не думаю, что очередная флудилка будет долго держать тот статус, о котором вы говорите. Но скайп, как способ личного общения приветствую.
Очень быстро превратится в очередную болталку. Все, кому есть что сказать пишут здесь и есть возможность прочитать ценную информацию в любое время суток, и даже задним числом. Не думаю, что очередная флудилка будет долго держать тот статус, о котором вы говорите. Но скайп, как способ личного общения приветствую.
Так о Скайпе и речь типа алявебинар между форумчанами.
Так о Скайпе и речь типа алявебинар между форумчанами.
Может и нужно, но у меня лично со временем напряг, книжку почитать некогда. Да и для форума это будет не айс. в чате вопрос/ответ очень быстро затеряется, а кто то, может быть, именно его ищет.
Каждый сможет рассказать что и как он добился все услышат друг друга.
ЧТО ВЫ НОВОГО ХОТИТЕ ПО СКАЙП УСЛЫШАТЬ? ВСЮ ИНФУ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ В ДНЕВНИКАХ И ВОТ В БОЛТАЛКЕ , МЕНЮ ТОЖЕ МОЖНО СКОПИРОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ГЛАВНОЕ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ !! И ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО, ЧТО НЕ ЯСНО ЗАДАТЬ СТАРШИМ ДЕВОЧКАМ ВОПРОСЫ- НИНА ПРОВИЗОР ДАЁТ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!
Лично мое мнение, как "продвинутого" пользователя соцсетей( в Одноклассниках я,например, с 2006 года) такое: ВКОНТАКТЕ это молодежный ресурс, на нем "сидят подростки и люди до 30 лет. А так,как худеют, в большинстве своем женщины далеко бальзаковского возраста, то лучше создать группу в Одноклассниках. Но ее нужно постоянно продвигать, приглашать новых участников, это требует очень частого времяпрепровождения в сети.
да, контакт однозначно удобнее в плане ведения странички там проще создавать альбомы видео темы стена общая и как так нет нагромаждений лишний, но как было уже замечано в одноклассниках народ более возростно-разносторонний но работать надо и работать не одному человеку вот в контакте проще сделать несколько админов группы, а как в одноклассниках я не знаю, я им почти не пользуюсь...