Официальная страница системы "Будь стройной!" ВКонтакте! http://vk.com/bud_stroynoy - вступаем! Не забывайте приглашать в группу ваших друзей!
ДД в массы( В контакте и др.
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622012-05-04 18:56:24
Очень интересная ситуация происходит. Если раньше, когда сидишь на "диете" после несколько сброшенных килограммов хотелось съесть что-нибудь запретное. Всегда думалось, вот сейчас сброшу еще парочку кг и наемся
пирожен-ное, морожен-ное и т.д. Сейчас того нет. Смотришь дети едят конфет-тки, а тебя даже не манит.
Вчера хотела поделиться успехом со знакомой. Она послушала, но ... Хотя сама рассказывает сидела на посту, не ела мяса и т.д. Но зато ела картошку, запеченную в мундире, хлеб черный, огурчики маринованные и т.п. Мои объяснения не подействовали. Это я все к чему. Много людей, много мнений, А вообщем не знаю. Вот смотришь на полных, думаешь, вот бы рассказать, поделиться, но вспомнишь знакомую и понимаешь,
!!!! Что ученик должен найти своего учителя!!!!
и тогда все получается.
Поделиться632012-05-04 19:00:26
Официальная страница системы "Будь стройной!" ВКонтакте! http://vk.com/bud_stroynoy - вступаем! Не забывайте приглашать в группу ваших друзей!
Поделиться642012-05-04 20:28:19
"Будь стройной!" ВКонтакте! http://vk.com/bud_stroynoy просьба написать отзывы о системе в обсуждениях
Поделиться652012-05-05 00:15:20
Svetilnik 777 написал(а):
Я тоже думаю, что "поперед мамки" в пекло соваться не будем.
Мамка - только "за", но мамка-то в цейтноте, и видимо, это хроническое состояние. Любая инициатива приветствуется, создавайте, расширяйте, приглашайте. Про группу или страницу - не знаю, что и как,я сама в соцсети не ходок. Более опытные товарищи - вперед!
"Мамульке" нужно срочно зарегистрировать авторское право. Она это сделала? Или себе дороже? Соц. сети сетями..а вот некоторые предприимчивые люди частным образом уже принимают пациентов:"Похудение по Т. Малаховой. Будь стройной" - объявление на остановке. Я со злости это объявление сорвала, а потом подумала: Надо было сфоткать.. Татьяна Владимировна, я понимаю, бескорыстие - хорошо, но и себя нужно защищать и свой труд.
Поделиться662012-05-05 00:23:26
"Мамульке" нужно срочно зарегистрировать авторское право.
Вообще-то методика, опубликованная в книге, как раз и является юридическим документом, подтверждающим мое авторство.
И что мне с этим правом делать с объявлением на остановке? В суд идти?
себя нужно защищать и свой труд.
Если не хотите моей преждевременной гибели - не надо меня заставлять защищать свой труд. Гибели не физической, а интеллектуальной, т.к. это дело сожрет все мыслительные ресурсы. Или нужен штат юристов, которым надо хорошо платить.
некоторые предприимчивые люди частным образом уже принимают пациентов:"Похудение по Т. Малаховой. Будь стройной"
Ну так пусть клиенты этих предприимчивых людей испросят у поставщика услуги документ, подтверждающий право на их деятельность, за подписью Татьяны Малаховой. Я за каждого шарлатана не могу отвечать, а наивными не надо быть нам самим.
Поделиться672012-05-05 19:41:56
Если не хотите моей преждевременной гибели - не надо меня заставлять защищать свой труд. Гибели не физической, а интеллектуальной, т.к. это дело сожрет все мыслительные ресурсы. Или нужен штат юристов, которым надо хорошо платить.
Да, Татьяна Владимировна! не так нас воспитали наши родители! За что им большое СПАСИБО! Я уверенна, Вам за Ваши добрые дела воздастся!
Поделиться682012-08-01 16:14:02
Кстати, кто у нас дружит с соцсетями? Я думаю, было бы очень кстати сообщить, что сегодня в 20-00 по МСК в программе "Пусть говорят" будет трансляция передачи "Малахова минус".
Многие попали сюда и уже решили свои проблемы благодаря той февральской передаче. Теперь есть возможность сообщить информацию тем, кто еще не нашел сюда дорогу.
Поделиться692012-08-01 16:52:40
стати, кто у нас дружит с соцсетями? Я думаю, было бы очень кстати сообщить, что сегодня в 20-00 по МСК в программе "Пусть говорят" будет трансляция передачи "Малахова минус".
Многие попали сюда и уже решили свои проблемы благодаря той февральской передаче. Теперь есть возможность сообщить информацию тем, кто еще не нашел сюда дорогу.
Я в контакте написала уже в твоём клубе, да и у себя на страничке разместила инфу.
Поделиться702012-08-03 12:05:15
Девочки, вконтакте группа Будь Стройной! есть по этой ссылке! http://vk.com/bud_stroynoy Если можно, проявите активности немножко, а то народ трусит, но добавляется уже человек 30 пришло точно - я запустила рекламку группы небольшу...И убедительная просьба - сделайте перепосты друзьям! Волной по контакту прокатиться надоть хотя бы разок! А я её пока пополню информацией. Кто в Одноклассниках группы ведёт, поделитесь опытом! Я пока делаю что могу(
Поделиться712012-08-03 12:22:47
Предложение.
У первого канала есть форум, там есть и о передаче Пусть говорят.
случайно нашла и прочитала о февральской передаче.
Конечно нет положительных сообщений.
Может нам туда тоже написать что и как, только надо регистрироваться.
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=449172
Поделиться722012-08-03 14:03:50
Может нам туда тоже написать что и как, только надо регистрироваться.
А что писать? Только комменты оставлять....как обычно...Я написала парочку, но вряд ли это поможет. Надо массово выступать по всему фронту и брать их числом, злопыхателей этих.
Поделиться732012-08-03 14:37:25
.Я написала парочку,
Я тоже написала!
Поделиться742012-08-03 14:53:14
пошла я к группе подключаться. Правда у меня все худые, сделаю рекламку в группе у себя.