все-таки потерпим до после 26.02
Танечка,спасибо тебе,Солнышко! После не надо)) Я 20 февраля,если уеду,буду уже в Москве)) Так тепло от твоих слов в эти --- 30 на улице))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Тем,кто живёт в Москве
все-таки потерпим до после 26.02
Танечка,спасибо тебе,Солнышко! После не надо)) Я 20 февраля,если уеду,буду уже в Москве)) Так тепло от твоих слов в эти --- 30 на улице))
Я 20 февраля,если уеду,буду уже в Москве)) Так тепло от твоих слов в эти --- 30 на улице))
Лен, но 20, это же понедельник, в любом случае получаются следующие выходные.
Ура!!!!!!!!!!! Я никуда не еду!!!!!!!!!!!!!!!!! Остаюсь в Москве!!!!!!!!
Девушки-москвички, а как вам вот такая мысль: могу предложить приехать ко мне домой, предположим, в следующее воскресенье. Заодно все, кто хотел самостоятельно получить в руки долгожданные книги - как раз их и получат. Особо комфортных условий не обещаю - не хоромы у меня, а однушка))) И роскошного званого обеда не будет: не потому что не хочу или не умею, а потому что некогда. Но на чем посидеть - найдем, фруктики, орехи и чистая вода - гарантированы. Плюс приятная беседа с элементами консультации, ежели потребуется. Как мысль?
ААААААААААА! Как здорово!!!!!!
Меня записывайте!!!!!!
предположим, в следующее воскресенье.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Хотелось бы всех увидеть.Запишите и меня!!!!!!
Отредактировано ТАРОМА (2012-02-13 16:50:32)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Хотелось бы всех увидеть.
Я бы очень хотела с тобой.Танечка, познакомиться очно)))
Девочки,давайте определимся с днём.Из Питера тоже хотят приехать.Надо ,чтоб всем было по возможности удобно.
И записываемся,добавляемся в список. Предлагайте свои даты,время.Татьяна предлагала заодно у неё и книжечки забрать,чтоб на почте попусту время не тратить.
1. Кумар Елена. ( и 18,и 19 февраля могу)
Отредактировано Лено4ка Кумар (2012-02-13 22:02:50)
2. Вдовина Ирина могу 18 или 19 февраля.
1. Кумар Елена. ( и 18,и 19 февраля могу)
3. клюква
Я тоже могу, но вот если 17.02 вебинар часов до 22 продлится, то на поезд можно опоздать. Хотя из Питера часто ходят. Сейчас залезу, посмотрю расписание. Хотелось бы в воскресенье домой вернуться, а то в понедельник прямо с поезда на работу напряжно.
Отредактировано клюква (2012-02-13 22:14:24)
Девчата,давайте решим побыстрее, уже хочется купить билет.
я не могу в субботу 18 утром, с 11 часов у меня собрание садового товарищества. вечером в субботу, в воскресенье, без проблем. в пятницу вечером, тож могу договриться
Девчата,давайте решим побыстрее, уже хочется купить билет.
Вот-вот,давайте определимся.
Суббота 18, воскресенье 19.02- с 12.00 до 21.00-я готова и с радостью выделю время для встречи.
Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-14 08:45:31)
Для меня удобное время: суббота вечер, воскресенье любое время!
Отредактировано Burda (2012-02-14 08:56:21)
в пятницу вечером, тож могу договриться
а я не могу))) Я же в пятницу вебинар поставила в план на 20-00
Большинством голосов принимается вторая половина дня в субботу, так? Где-нибудь от 17-00 и до... утра)))
Большинством голосов принимается вторая половина дня в субботу, так? Где-нибудь от 17-00 и до... утра)))
До утра - это до скольки? На когда обратно билетик брать?
До утра - это до скольки?
А пока не надоест)))
Эх жалко, что работаю по сменам! Тоже бы приехала! Даже если выходная, не успею обернуться!
возьмите и меня в свою компанию!!!
могу и в субботу, и ночью, и в воскресенье
Да всех возьму - в тесноте, да не в обиде. А кто приехать не может - того по скайпу вызовем!!!
Да всех возьму - в тесноте, да не в обиде
Все точно? Бегу за билетами. А что дальше, куда в Москве. Я пару раз была, но ориентируюсь плохо.
Отредактировано клюква (2012-02-14 10:35:33)
Здорово!!!
А каким образом обговорим детали????
КЛАСС!!!
То же буду думать над поездкой.
Присоединяюсь к списку
А что дальше, куда в Москве
Сообщу
А каким образом обговорим детали????
В приказном порядке Назначаю время и место - кто согласен, тот приезжает. Если будем совещаться и ждать, когда решение родится само - до субботы точно не успеем договориться.
тогда ждем адреса, пароли, явки
Адрес записать, после прочтения съесть, предварительно положив его на большую подушку зеленого салата. Запить согласно графика.
Адрес записать, после прочтения съесть, предварительно положив его на большую подушку зеленого салата. Запить согласно графика.
А кто приехать не может - того по скайпу вызовем!!!
А МОЙ СКАЙП ljuda1948 хочу хочу тоже это людмила савиранд сильно хочет пообщаться.
от 17-00 и до... утра)))
Ураааа!!!!!!!! Срастается!!!!
того по скайпу вызовем!!!
Классно!!!!!!!!
кто согласен, тот приезжает
Согласны!!!!!!!!!!
Упала от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное,что по нашему,по ДД))))
Девочки,как решаем с едой.У всех разное время.Каждый берёт своё или...?
Вносите предложения!!!!!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Тем,кто живёт в Москве