Svetlana-Riga
Спасибо !
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар 17.02 - бесплатный
Svetlana-Riga
Спасибо !
Девчат как себя в участниках вебинара найти?
Девчат как себя в участниках вебинара найти?
на 1 стр. этой темы есть у кого-то список. Кликните туда и увидите
Т@тьян@ написал(а):
Хотела проверить участников, но не нашла где.
вот тут можно посмотреть Кликай
здесь...
В списке участников я есть, а ссылка не пришла. Как быть?!
спасибо нашла
Забыла пароль.
Татьяна! А общей прямой ссылки не будет?
Я вошла.
Отредактировано Провизор (2012-02-17 20:04:42)
у меня нет ещё ссылки
у меня нет еще ссылки
Судя по наплыву здесь людей - на вебинар многие попасть не могут? Идет он или нет?
Девочки, кто-нибудь получил ссылку?
уже слушаю
Девочки, ссылок не будет! заходите на вебинар сами http://firmbook.ru/Event/Index/dbH9w4XLG0CKeXXfxegAcg
Девочки, я ссылку тоже не получила, но там есть волшебное слово "ВОЙТИ"
идите сами на фирмбук и заходите на мероприятие! Никаких ссылок быть не должно!
Я без ссылки зашла, нажмите на оранжевую кнопку "Открыть" и попадете сразу на вебинар
где слово
не могу найти, как войти
не могу найти, как войти
Танюш, на странице где тема вебинара
Нажимаю "открыть". Мне предлагают установить Вы должны загрузить и установить последнюю версию Adobe Flash Player для того, чтобы продолжить. Но он у меня и так установлен. В прошлый раз все было нормально.
Ссылка не нужна, регистрируетесь и входите.
и у меня такая же история, хотя в прошлый раз залетела с первого раза. И что делать?
Бесталковая - Я, я так и не смогла зарегистрироваться и посмотреть сегодня Вебинар.
Я также не смогла попасть на вебинар, хотя вчера прекрасно зарегистрировалась. Мне комп пишет все, что угодно, но только не то что нужно. Дома одна и помочь справиться с компом некому ( имею ввиду дочь, она у меня в этом деле ас). Я думаю, что сама делаю что- то не так. Очень жалею, что не попала на вебинар.
Обидно- не то слово. я то и зарегистрировалась и проверила себя в списке и уже вся дрожала в ожидании начала и .... на тебе. та же история, что у Ангелинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же ерунда.не понимаю, в чем проблема.Последняя версия стоит , а толку нет.На вебинар так и не смогла попасть.
Я только-что с вебинара....
Вы должны загрузить и установить последнюю версию Adobe Flash Player для того, чтобы продолжить.
У меня тоже это пишет, но на вебинар я попадаю, а вы регистрировались на фирм буке? и на вебинар там записывались?
Закончился вебинар. Очень доходчиво!
Для тех, кто в это время будет спать: я попросила организаторов сделать запись вебинара и надеюсь, что его можно будет выложить для свободного просмотра.
Может в записи просмотрим.... Я тоже не попала, такая же точно запись появлялась...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Вебинар 17.02 - бесплатный