Хочется, ой как хочется стать стройной... Сбрасывать вес удается с большим трудом.. Ведь я никогда не была в норме. Всегда полная. Это уже целая своя собственная система питания, которую надо в корне ломать...
Вебинар 17.02 - бесплатный
Сообщений 151 страница 178 из 178
Поделиться1522012-02-24 15:03:29
Это уже целая своя собственная система питания, которую надо в корне ломать...
Это не так сложно, как кажется
Уважаемые новички!!! Просьба внимательно читать название темы, в которой вы находитесь и писать только по данной теме.
Поделиться1532012-02-26 03:41:25
Здравствуйте, Татьяна!
Я рада к Вам присоединиться, мне понравилась методика и верю,у меня все получится!!!
Поделиться1542012-02-26 04:20:55
Пы.Сы. Ниночка, если будет время, киньте мне в дневник, пожалуйста, шаги по записи
ТАКАЯ ЖЕ БУРАТИНО,СПРАШИВАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ УДОБНО,ЗНАЮ ЧТО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫКЛАДЫВАЮТ,НО ПОКА ВСЕ ОСВОИТЬ НЕ МОГУ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ,ПРО ВЕБИНАР ВООБШЕ МОЛЧУ,ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ И САМА СЕБЕ ГОВОРЮ,НЕ ВОЛНУЙСЯ И ТЫ ДОБЕРЕШЬСЯ ДО ВЕБИНАРА,ХОТЯ ПОКА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК НА НЕГО ПОПАСТЬ,НАДЕЮСЬ ТУТ НАЙТИ ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ВЕБИНАР.
Поделиться1552012-02-26 11:00:04
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК НА НЕГО ПОПАСТЬ,НАДЕЮСЬ ТУТ НАЙТИ ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ВЕБИНАР.
http://narod.ru/disk/41422897001/2012-0 … R.avi.html
ссылка для просмотра не устроит?
Поделиться1562012-02-26 13:30:30
У меня не получается подписаться на рассылку, выходит ошибка 404
Извините, куда обратится?
Поделиться1572012-02-26 14:31:20
ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ??ТАКИЕ УМНИЧКИ [взломанный сайт]НИКОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ[взломанный сайт]
ПОШЛА ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ.
Поделиться1582012-02-26 14:42:51
Так как будет запись, попробую изложить вкратце.
ВСЕ СОХРАНИЛА И ЗАНЕСЛА В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПОЧКУ ПОД ИМЕНЕНМ "ВОЛШЕБНАЯ" ЧИТАЮ ЭТОТ ВАШ ПОСТ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЗАХОЖУ В КОМПЬЮТЬЕР.
Поделиться1592012-02-27 20:27:10
Татьяна, помогите мне, пожалуйста, приобрести Вашу книгу. Заявку я дала на Елену, но ответа нет.
Поделиться1602012-02-28 00:52:54
Добрый день подскажите как попасть на Вебинар ?
Поделиться1612012-02-28 01:53:19
Добрый день подскажите как попасть на Вебинар ?
Как будет ближайший вебинар,информация появится на форуме вместе со ссылкой...
Поделиться1622012-02-28 16:34:10
Первый шаг-зарегистрировалась,вхожу через свою почту,а дальше как создать линейку?Может подскажете?Вообще как-то все не очень на сайте,слишком реклама сбивает и"цитировать"никак не получается,приходится чтоб понять все, слишком много времени тратить, так и хочется выйти
Поделиться1632012-02-28 16:41:17
Первый шаг-зарегистрировалась,вхожу через свою почту,а дальше как создать линейку?Может подскажете?Вообще как-то все не очень на сайте,слишком реклама сбивает и"цитировать"никак не получается,приходится чтоб понять все, слишком много времени тратить, [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-3.gif[img] так и хочется выйти
Заведите свой дневник. В нем будете и меню составлять, и вопросы важные для Вас задавать. Думаю, тогда всё наладится и станет понятнее. Удачи!!!
Поделиться1642012-02-28 16:45:21
как создать линейку?
Линеечку я создала на сайте nadietah.ru, потом просто вставила в Профиле в разделе Подпись.
Поделиться1652012-02-28 18:08:38
Здравствуйте! Прослушала вебинар в записи 0т 17.02-спасибо огромное Вам Татьяна!!!! Я живу в Великобритании и пока книги у меня нет (будет в апреле-племяник привезет из Москвы), собираю информацию на форуме ,сайте, вебинарах! Честно скажу-я не новичок в здоровом питании,лет 16 не ем колбас и всяких других" премудростей" пищевой промышленности..но никогда не задумивалаь о сочетании да и о колличестве....У Вас в системе питания -все разложено по полочкам,все обясняется.Спасибо вам огромное за Ваш труд! Самая сытая и самая вкусная система!
Поделиться1662012-03-09 08:41:54
Здравствуйте новые друзья! Вторично зарегистрировалась совсем недавно. Первая регистрация не дала возможности через день войти на сайт и восстановить пароль не удалось. Но, главная проблема не в этом. Мне 60, хочется сбросить вес, убрать животик, но каши просто не могу есть, организм противится и норовит все отдать обратно. Завтракаю творогом со сметаной и медом и, конечно, кофе. Я работаю, а на работе обедаем все вместе (6 человек), готовим по очереди, так что выбирать не приходится - что приготовили то и съели. Вы же говорите что нет никаких запретов. Если не творог на завтрак, то очень люблю яичницу. Живем с мужем вдвоем, он лишним весом не страдает, да и еду признает простую и традиционную, котлеты, маясо, пельмени, сосиски, даже рыбу и куру готовлю ему с небольшим обманом, запекая в картошке. Что ж я на ужин буду ему одно меню подавать, а сама салатики жевать? Вообщем я в сомнениях, может зря зарегистрировалась, ничего наверное у меня не получится.
Поделиться1672012-03-09 13:17:28
Ура! Я зарегистрировалась!
Поделиться1682012-03-09 13:35:57
Вы же говорите что нет никаких запретов.
.... но есть 10 заповедей)))
Есть рекомендованное количество белков и жиров, есть перечень продуктов с высоким ГИ. И если
хочется сбросить вес, убрать животик
то как минимум 2-3 недели этих 10 заповедей нужно придерживаться очень строго. Потому что творог с медом и сметаной, к тому же запиваемый кофе - никак не вписывается в рекомендации. Впрочем, как и
выбирать не приходится - что приготовили то и съели.
тоже не поможет избавиться от животика.
Вас привлекла всего лишь фраза "нет запретов" - их и в самом деле нет: для тех, кто умеет правильно комбинировать свое меню и (важно!!!) кто уже полностью наладил энергетический баланс в организме. А вот на этапе восстановления правильного баланса придется очень пристально следить за своим питанием, выбирать продукты только из числе рекомендованных и вырабатывать привычки нового пищевого поведения. На это требуется от 2-3 недель до полугода - у каждого свой срок. Наивно думать, что
котлеты, маясо, пельмени, сосиски, даже рыбу и куру .... запекая в картошке
при таком питании регистрация на этом форуме поможет похудеть.
Для начала нужно понимать, что привычный стиль питания привел к лишнему весу, и следовательно для избавления от лишнего веса необходимо менять стиль питания. А как это делать на практике, и делать ли что-то вообще - каждый решает сам. Кому-то эта задача кажется непосильной, да.
Поделиться1692012-03-09 14:30:23
vika160451"Что ж я на ужин буду ему одно меню подавать, а сама салатики жевать?
У меня в семье муж и двое взрослых детей, им готовлю отдельно, а сама салатики жую
Поделиться1702012-03-09 15:32:14
Ну вот,вроде бы у меня все получается
Поделиться1712012-03-09 15:40:19
Что ж я на ужин буду ему одно меню подавать, а сама салатики жевать?
Среди форумчан очень много людей, подающих своим близким, одно меню, а себе другое, как вы выразились"салатики жуют". Я, например, 3 меню готовлю:
1) мужу и сыну
2) доче (10 месяцев)
3) себе любимой
Главное решить для себя: действительно ты хочешь что-то поменять в себе и для себя, избавиться от сала покрывающего твое тело или дальше плыть по течению и обрастать толстым-толстым слоем жира, а вместе с ним кучей болезней. Решать вам!
Поделиться1722012-03-09 15:58:28
Среди форумчан очень много людей, подающих своим близким, одно меню, а себе другое, как вы выразились"салатики жуют". Я, например, 3 меню готовлю:
Молодец! Хорошо сказала!
Поделиться1732012-03-19 20:02:18
помогите создать дневник,регистрацию прошла,линейку создала
Поделиться1742012-03-19 20:09:08
помогите создать дневник,
Идем по ссылке, создаем новую тему с названием дневника
http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10
Поделиться1752012-03-19 20:10:59
помогите создать дневник,регистрацию прошла,линейку создала
зайдите вот сюда.. http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=10, создайте новую тему это и будет Ваш дневник, удачи!!!
Поделиться1762012-03-25 15:31:47
Я Не Знаю С Чего Начинать И Как Купить Книгу
Поделиться1772012-03-25 16:04:42
Я Не Знаю С Чего Начинать И Как Купить Книгу
Посмотрите в самом верху страницы. Красными буквами написано - как купить книгу. И цитирую:
Начните вот так:
1. Поднимаем глазки вверх страницы, Смотрим запись 2 вебинаров, для новичков очень полезно. Это там, где Заставка с изображением Татьяны
2. Идем по красным ссылкам под записью и все внимательно изучаем. Там есть Инструкция для новичков, где даны ссылки на наиболее важные темы.
3. Читаем наиболее популярные темы, они активны. В самом верху любой страницы- бегущая строка. Старайтесь читать не только ответы на свои вопросы, но и ответы на вопросы других, Это очень помогает разобраться и не делать ошибок. Что называется на чужих ошибках учимся.
4. Создайте свой дневник, пишите свое меню туда и в тему "Меню и отчеты за день". Вас обязательно поправят и подскажут, что не так. Можете постучаться ко мне в дневник для новичков или к любому другому участнику.
5. Заходите в дневники к бывалым. Задавайте вопросы, просите помощи. Никто не откажет. У нас тут все замечательные.
6. Не паникуйте, взялся за гуж _ не говори, что не дюж. Выплывем. Мы тоже полтора месяц назад барахтались. Зато теперь ОГО-ГО!.
Удачи! Если есть вопросы, заходите, помогу.
Отредактировано CЕНТА (2012-03-25 16:05:26)
Поделиться1782012-03-29 03:05:53
Татьяна Владимировна,большое спасибо за ссылку,только сегодня ее увидала,раньше не видела,новенькая была,не разбиралась в тонкостх форума,так что извините что оставила Ваш ответ без внимания![взломанный сайт]