"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик-домишко!

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Орен написал(а):

Как у Вас дела? Что новенького?

Да вот я тут сетую, что у меня объемы уходят, а под животом приличный фартук образовался. И все бы ничего, но эту проблему приходится прикрывать длинной туникой. У нас жара стоит, все оголяются максимально, а мне НИЗЯ.

Орен написал(а):

Я улетаю на отдых! УРАААА!

Поздравляю от души.http://uploads.ru/i/t/h/K/thKFx.jpg

0

92

Орен написал(а):

Привет, девочки! Я улетаю на отдых! УРАААА!

Отличного отдыха!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-1.gif  8-)

0

93

привет, мои любимые девочки! Наконец-то я с вами! Прилетела, отдохнула на пять!

+1

94

Привет, привет! Очень рада за тебя https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif ! С ДД не спрыгнула? Вес как?

0

95

Орен
Привет, моя дорогая! http://uploads.ru/i/J/2/4/J24yo.jpg
Очень рада твоему возвращению и радости от показателей весов. Но теперь моя очередь. Еду во вторник в Москву. Но думаю, что найду там возможность выходить в Инет.

0

96

Дана! Ты куда пропала??? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

97

Привет, Леночка, я отхожу от отдыха, никак не войду в калею. То стирка, то уборка, нет времени дойти до инета. У меня с ДД пока на тройку. Все срывы да срывы. ПОЗОР!

0

98

Оренhttp://uploads.ru/i/s/3/8/s38me.gif

Орен написал(а):

вы не знаете куда подевалась наша общая знакомая Женечка.

Я сама с удивлением обнаружила, что вся наша переписка исчезла. Поискала ее дневник, но безрезультатно. Не знаю, что можно предположить в этой ситуации.

0

99

Светомила написал(а):

Одни пытаются сесть на диеты, вторые – бросить курить, третьи страдают от отсутствия аппетита. А ведь чаще всего сильная тяга к чему-то вредному, острое желание грызть твердое, пить холодное или любая иная зависимость говорят о нехватке в организме жизненно важных веществ. Каких – расскажет статья.
     Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...

...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.

...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.

...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.

...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.

...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.

...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.

...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.

...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.

...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!

...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.

...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.

...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.

...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.

...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.

...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.

...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).

А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.

Источник
Medkrug.ru

0

100

Роза Львовна написал(а):

Я сама с удивлением обнаружила, что вся наша переписка исчезла. Поискала ее дневник, но безрезультатно. Не знаю, что можно предположить в этой ситуации.

Ну вот оставила вас на какие то 10 дней и мы потерялись. Ничего найдемся.

0

101

мое меню на 15 апреля
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0515/481422.png?rnd=5635

0

102

Орен написал(а):

У меня с ДД пока на тройку. Все срывы да срывы. ПОЗОР!

Не переживай, если честно смотришь в глаза проблеме, считай наполовину с ней справился, осталось всего-то малость какая - начать с начала! И все встанет на свои места! У тебя все получится!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

103

LenoЧka написал(а):

У тебя все получится!!!

Спасибо, Лена. У тебя отличные результаты буду  брать пример.

0

104

Забегай в гости, я загрузила фото, можешь оценить! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

105

меню на 16 апреля

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0516/481422.png?rnd=9571

0

106

LenoЧka написал(а):

Забегай в гости, я загрузила фото, можешь оценить!

У тебя за два месяца отличные результаты. я бы даже сказала очень видимые.

0

107

Орен написал(а):

меню на 16 апреля

Привет! У вас очень голодное меню
Жорик по вечерам не беспокоит?
Белков должно быть 1 г на 1 кг веса, а жиров 35-50 г. в сутки. У вас большой недобор по тому и по другому. Рискуете без отвесов остаться да и срывы могут быть. Организм может замедлить обмен веществ на таком голодном пайке.
Утром в салат можно добавить ЛМ 1 ч.л.
А крупы вы указали 100 г. Если вы имеете ввиду сухого сырья, то многовато, это сколько же каши у вас получится?! А если это готовая каша, то надо бы вес исправить, в табличке же крупа указана.
В обед к гречке можно грибов добавить, белка надо побольше для того, чтоб мышцы не  "усыхали", ведь у нас мышцы помогают наш жир расщеплять.
Удачи! Хороших отвесиков

0

108

Ольчик72 написал(а):

ривет! У вас очень голодное меню
Жорик по вечерам не беспокоит?

Спасибо, Оленька, вы такая внимательная. Почаще заходите ко мне в гости. Я сидя дома с малышом уже и себя не помню.

0

109

Стащила у Ольчик

Творог вечером действительно не стоит, можно получить прибавку веса.
Льняное масло натощак не имеет смысла (проходит транзитом), полезные в-ва не усваиваются (нечем расщепить и заэмульгировать).ГИ  круп и бобовых снижает.
Если кого трясет через час после еды - гипогликемия - снижать ГИ творогом, кефиром, но не йогуртом.
Кашу отправлять в организм после салата из морковки с ЛМ.
Трясти может и в результате активизации всех обменных процессов (перевозбуждение), особенно если раньше не завтракали.
На 3Д не раньше, как через месяц питания по ДД, чтобы не получилось ломки.
Пророщенные семена по составу близки к овощам. Добавляем к кашам, в любой салат. В вечерний салат - пророщенные семена сои, подсолнечника.
Если через 2 часа после ужина вечером хочется кушать - виновата голова (вечерний релакс, хочется удовольствия, привычка)
Скушать медленно ложечкой чашку кефира.
Вечерний срыв на углеводы - недостаточно получили их днем.
Голова болит-углеводное голодание.
Фрукты можно съесть за 20 минут до обеда, они успеют проскочить из желудка дальше и освободить место углеводному обеду. Если обед белковый, фрукты до обеда есть нельзя.
Ужин пропускать не стоит. Важно не сколько времени на часах, а сколько времени до ухода ко сну (за 4 часа до сна).
От хурмы и киви даже на начальной фазе сброса веса отказываться не стоит из-за их полезности.
Хорош салатик: хурма, киви, груша, яблоко и кунжутное семя (для снижения ГИ). Заправить лимонным соком.
Завтракать фруктами можно, добавив в них орешки, семечки (не соленые и не жареные).
Грибы -можно  и с крупой, и с овощами.
Репу, редьку, редиску вечером иногда можно в смеси с листовыми и водянистыми овощами.
Воду с лимоном пить можно (улучшает эмульгацию жиров).
Печень трески полезна, но в баночной много соли (задержит воду), на овощную подушку.(ЭТО ДЛЯ СЕБЯ )

0

110

Даночка! Привет! Прибежала к вам менюшку посмотреть, а ее нету. Выкладывайте уже, не томите)))))
Хвастайтесь, чем сегодня подчуютесь)))))))

0

111

Привет! Я случайно удалила свой дневник,но по прежнему с вами.Сейчас на даче с детьми,там нет интернета

0

112

Ольчик72 написал(а):

Даночка! Привет! Прибежала к вам менюшку посмотреть, а ее нету. Выкладывайте уже, не томите)))))
Хвастайтесь, чем сегодня подчуютесь)))))))

Спасибо, Ольга. Вот мое меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0517/481422.png?rnd=3049

0

113

Орен написал(а):

Вот мое меню на завтра

Ой ой ой, Даночка, жиров критически мало. Минимум 35 г в день. Не жадничайте, если жиров не хватает, то отвесов не ждите. Да и другие неприятности могут быть (сухие ладошки, кожа на лице, и т.д.) А у вас еще и малыш...
Вы его грудью кормите?
Добавляйте ЛМ в салат на ужин. и в салат на завтрак. Тогда все ок будет.
И крупы вы сухой  70г. замачиваете? Крупы можно сухой брать 50г, и у вас каши получится  100г. Но это по вашим ощущениям.

Отредактировано Ольчик72 (2012-05-16 19:41:40)

0

114

Ольчик72 написал(а):

Ой ой ой, Даночка, жиров критически мало.

Ольга, вы как всегда правы. Буду стараться и добавлю жиры. Спасибище огромное.

0

115

[color=fuchsia]Т@тьян@ написал(а):

Вебинар:  Откуда взялся лишний вес?
Кто виноват, что делать и как похудеть.
Кто виноват? Нарушение энергетического баланса: поступление энергии превышает ее расход.
Почему? Энергия не всегда преобразуется в активную форму!

(Был показан график повышения сахара). Каждый прием пищи (любой объем) способствует выбросу инсулина, не  важно какой объем пищи был принят. Поэтому не стоит кушать чаще 3-4 раз в сутки.

Аппетит и лишний жир.
Инсулин отвечает за: -содержание глюкозы в крови
- чувство голода (аппетит)
-накопление запасов энергии (гликоген и жир)
Лептин – гормон сытости.
Два сценария действия лептина: - торможение центра голода
    - активизация метаболизма жировой ткани при наличии инсулинорезистентности.
Адипонектин – гормон, синтезируемый жировыми клетками: регулирует нормальный метаболизм.
Воспаление вызывает снижение выработки идипонектина что приводит к нарушению метаболизма,   избыточному весу и усилению воспаления.
РЕШЕНИЕ: Снизить факторы вызывающие  воспаление.

Как снизить степень воспаления.
Сократить:
-потребление соль, сахар
- копченое и жареное при высоких температурах
-потребление насыщенных жиров, трансжиров, омега-6
-промышленно обработанные продукты, фастфуд
-стрессовые ситуации
-алкоголь
- курение
-солнечная радиация
Увеличить:
-углеводы с низким ГИ
-антиоксиданты (витамины, минеральные вещества, аминокислоты и гормоны)
-потребление омега-3
- употребление свежих овощей и фруктов-
-био-продукты (экологически чистые)
- физическая активность
-пребывание на свежем воздухе
-употребление чистой воды[/color]

Отредактировано Орен (2012-05-17 10:38:05)

0

116

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0518/481422.png?rnd=6563

0

117

Привет Даночка! Зашла к тебе познакомиться. Зовут меня Ксюша. Увидела твои сообщения в дневнике Ольчик72. Я тоже в декрете с ребёнком дома пока, нам 1,5 года , пока кормлю грудью ещё. Я конечно не так давно на ДД, но потихоньку стараюсь. Я поняла что ты тоже долго кормила малыша грудью? Как отучались то? передо мной стоит уже этот вопрос, даже не знаю с чего начать, конечно это всё индивидуально. Буду рада, если будешь делится советами со мной. Спасибо!

0

118

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0519/481422.png?rnd=3812

0

119

Орен
Даночка, привет!
У тебя на Диетс.ру не правильные данные введены по льняному маслу. Если ты его льешь 10 г, то должно быть 10г жиров, а у тебя всего 0.5 получается.

0

120

Татьяна Малахова написал(а):

Вам рекомендуют:
1. При выборе рыбы отдавать предпочтение жирным сортам морской рыбы (но никто не запрещает употреблять нежирную рыбу).
2. Ужинать рыбой, морепродуктами и яйцами - предпочтительнее, чем мясом, особенно красным, где высокое содержание насыщенных жиров
3. Вечером минимизировать употребление жира.
4. Жир распределять равномерно между приемами пищи и не совмещать животный жир с углеводами.
5. Стараться не смешивать животные и растительные жиры, если в целом в сутки количество жира превышает 45-50г.

Из этих трех условий сами-то в состоянии составить рацион?
К примеру, окрошка на кефире из сырых овощей (редиска, огурец, укроп, стебель сельдерея, сладкий перец) с яйцами и постной курятиной - супер-отвешивательное блюдо. Никто не ест. Почему? Думайте своими головами, а не списывайте меню у соседа, как двоечники на экзамене! Вам этот экзамен всю жизнь сдавать придется, у кого будете подглядывать?

0